FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: Profitable Week 11/18-11/25: Pekan Perjuangan untuk Hadiah Uang Riil dan Bonus-bonus

  1. #1
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,850
    Thanks
    1,591
    Thanked 1,197 Times in 869 Posts

    Default Profitable Week 11/18-11/25: Pekan Perjuangan untuk Hadiah Uang Riil dan Bonus-bonus

    Profitable Week 11/18-11/25: Pekan Perjuangan untuk Hadiah Uang Riil dan Bonus-bonus

    Apakah yang seorang pedagang keuangan pemula perlu meningkatkan pengalaman? Bagaimana strategi trading baru akan diuji tanpa risiko keuangan yang terlibat? Bagaimana seseorang dapat membuktikan kemampuan perdagangan Forex nya? Hanya ada satu jawaban: Profitable WeeK.

    Tim ForexCup menyelenggarakan kompetisi Profitable WeeK secara teratur. Ribuan pedagang telah diuji keterampilan mereka dan jumlah peserta terus bertumbuh. Kontes ini sangat populer karena syarat yang menguntungkan dalam partisipasi : tidak ada biaya masuk dan, akibatnya, risiko keuangan, dan pedagang mengelola untuk memaksimalkan setoran awal mereka mendapatkan hadiah uang riil.

    Total dana hadiah dari kompetisi ini adalah 1.500 USD , 400 USD yang merupakan hadiah uang bersama oleh para pemenang dan 1100 USD dicatat bonus.



    Dapatkan Uang Riil dengan trading di akun demo!

    Daftar!

    Tanggal kunci:
    6-21 November, 2015 – pendaftaran;
    18 November, 2015 – kompetisi dimulai;
    25 November, 2015 – kompetisi berakhir;

    Hadiah 400USD dibagikan sebagai berikut:
    • Juara 1– US$200 + bonus;
    • Juara 2– US$60 + bonus;
    • Juara 3– US$40 + bonus;
    • Juara 4– US$24 + bonus;
    • Juara 5– US$20 + bonus;
    • Juara 6– US$16 + bonus;
    • Juara 7– US$12 + bonus;
    • Juara 8– US$12 + bonus;
    • Juara 9– US$8 + bonus;
    • Juara 10 – US$8 + bonus.



    Bonus:
    • 1% dari laba yang dibuat selama kompetisi akan ditambahkan ke rekening pedagang, mampu meningkatkan deposit awal yang disediakan setidaknya 70%.
    • Besarnya anggaran bonus - US $ 1.000. Bonus maksimum untuk 1 peserta - US $ 250

    Persyaratan Kontes:
    Partisipasi GRATIS;
    Instrumen trading: ]: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, GBPSGD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, EURSEK, EURDKK, EURTRY, EURNOK, EURPLN, EURHKD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY, NZDSGD;
    Platform Trading: MetaTrader 4 (download);
    Akun kontes: ECN Kompetisi;
    Deposit awal: US$5,000;
    Leverage: 1:100;
    Locking: diperbolehkan;
    Volume Lot: from 0.1 to 1 (maximum 1 lot per order);
    Banyaknya order, yang dibuka satu waktu (termasuk pending order): makimal 3.

    Persyaratan tambahan:
    • Minimal kuantitas trading: 5
    • Minimal volume trading (lots): 5
    • EA/Robot: Dilarang.

    Pedagang yang terhormat, catatan, mohon bahwa perdagangan ditutup secara otomatis pada akhir kompetisi. Dengan demikian, harga penutupan mungkin baik bertepatan dengan harga penutupan pasar atau berbeda sebagai posisi ditutup dengan sedikit keterlambatan tidak langsung, tetapi dengan sedikit penundaan.

    Persyaratan dasar untuk memenuhi persyaratan untuk hadiah / bonus:
    • Membuat setidaknya satu posting di trit yang sesuai dari Forum FXOpen (jika tidak, hadiah dan bonus akan dihapuskan).
    • Membuat setidaknya 5 transaksi dari total volume 5 lot selama kontes.

    Link-link Penting:
    Cara berpartisipasi dalam kompetisi;
    Peraturan kompetisi;
    FAQ;
    Panduan Hadiah dan Bonus ForexCup;
    Facebook ForexCup;
    Twitter ForexCup .

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Default

    kontest terpercaya.mantap .....

  3. #3
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,850
    Thanks
    1,591
    Thanked 1,197 Times in 869 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Dsrama12 View Post
    kontest terpercaya.mantap .....
    Sip bro, gratis, bisa dapat duit.

  4. #4
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,850
    Thanks
    1,591
    Thanked 1,197 Times in 869 Posts

    Default

    Kontes trading terus berlanjut bro....

  5. #5
    Elder Analyst Gan Tole's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    820
    Thanks
    41
    Thanked 59 Times in 56 Posts

    Default

    Saya sering ikut.., tapi jarang dapet bonus, kayaknya sekarang dapet nih...

  6. #6
    Elder Analyst Gan Tole's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    820
    Thanks
    41
    Thanked 59 Times in 56 Posts

    Default

    Waduh, berhubung sudah lama nggak dapet bonus. Kemarin pas mampir di forum, pas ada kompetisi, dan iseng2 ikutan. Eh.., nggak disangka bisa masuk 70% juga. Masalahnya akun untuk penerima bonus sudah di delete, karena lama nggak dipakai trading. Dan di ForexCup, waktu di klik "profile", keluarnya malah 404. Alias profile saya udah nggak ada dan tidak bisa diset. Apa yang harus saya lakukan??? Mohon bantuannya om Momod. Terima kasih.

  7. #7
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,850
    Thanks
    1,591
    Thanked 1,197 Times in 869 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Gan Tole View Post
    Waduh, berhubung sudah lama nggak dapet bonus. Kemarin pas mampir di forum, pas ada kompetisi, dan iseng2 ikutan. Eh.., nggak disangka bisa masuk 70% juga. Masalahnya akun untuk penerima bonus sudah di delete, karena lama nggak dipakai trading. Dan di ForexCup, waktu di klik "profile", keluarnya malah 404. Alias profile saya udah nggak ada dan tidak bisa diset. Apa yang harus saya lakukan??? Mohon bantuannya om Momod. Terima kasih.
    Bisa dibuat akun baru bro, STP, kemudian diset lagi di profile. Jika ada kesulitan lagi, silahkan email ke [email protected]

  8. #8
    Elder Analyst Gan Tole's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    820
    Thanks
    41
    Thanked 59 Times in 56 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Bisa dibuat akun baru bro, STP, kemudian diset lagi di profile. Jika ada kesulitan lagi, silahkan email ke [email protected]
    Terima kasih om Momod, kemarin saya sudah bikin akun baru, mau setting ke profile nggak bisa, keluarnya malah 404. Dan kemarin pula saya sudah email ke [email protected] sayangnya belum dibalas..., nanti kalau udah ada perkembangan atau kemacetan, saya postingkan disini. Terima kasih.

  9. #9
    Elder Analyst Gan Tole's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    820
    Thanks
    41
    Thanked 59 Times in 56 Posts

    Default

    Ok.., all clear..., hari ini, profile pada forexcup sudah bisa di set, dan sudah saya set pada akun baru. Terima kasih.

  10. #10
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,850
    Thanks
    1,591
    Thanked 1,197 Times in 869 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Gan Tole View Post
    Terima kasih om Momod, kemarin saya sudah bikin akun baru, mau setting ke profile nggak bisa, keluarnya malah 404. Dan kemarin pula saya sudah email ke [email protected] sayangnya belum dibalas..., nanti kalau udah ada perkembangan atau kemacetan, saya postingkan disini. Terima kasih.
    Quote Originally Posted by Gan Tole View Post
    Ok.., all clear..., hari ini, profile pada forexcup sudah bisa di set, dan sudah saya set pada akun baru. Terima kasih.
    Sip bro, semoga sukses kompetisi dan panen hadiah uang.

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gak nyanka ternyata ane masuk pringkat, dapat bonus juga, btw untuk hadiahnya masukknya kapan.
    ini adalah kontes yang paling mantap dah, semua orang bisa kebagia bonus

  12. #12
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,850
    Thanks
    1,591
    Thanked 1,197 Times in 869 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by KurniaH View Post
    gak nyanka ternyata ane masuk pringkat, dapat bonus juga, btw untuk hadiahnya masukknya kapan.
    ini adalah kontes yang paling mantap dah, semua orang bisa kebagia bonus
    Sip gan, tentu saja, bonus melimpah. Untuk hadiah silahkan ditunggu.

  13. #13
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,850
    Thanks
    1,591
    Thanked 1,197 Times in 869 Posts

    Default

    Jika belum masuk bonus dan hadiah, silahkan kontak [email protected].

  14. #14
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,850
    Thanks
    1,591
    Thanked 1,197 Times in 869 Posts

    Default

    Profitable WeeK 11/18-11/25: Nama dari 10 Pedagang Memimpin Muncul

    Tim ForexCup memiliki ukuran sendiri waktu: minggu kami tidak selalu Senin sampai Minggu dan termasuk 7 hari. Sementara itu, mereka yang sibuk, kompetitif, berbuah dan Menguntungkan.



    Kali ini, Profitable WeeK kami dimulai pada hari Rabu dan berakhir pada hari Rabu, dengan dua hari off tepat di antara 5 hari perdagangan. Pada November 18-25 , peserta reguler di kompetisi kami dan pendatang baru masuk untuk kemenangan dan prestasi. Sisi terang adalah bahwa bersama dengan rasa tantangan terkunci pedagang yang paling sukses mendapatkan hadiah uang dan bonus.

    478 kontestan terlibat dalam Profitable WeeK kompetisi reguler saat ini, dan hanya 10 dari mereka datang ke atas. Mereka berbagi 400 USD dari total dana hadiah dari 1.500 USD.

    Jadi, Trader penghargaan Minggu pergi ke Yuriy Kovalchuk dari Ukraina, yang mendapat keuntungan dari 258,38%. Dia diberikan 200 USD dan bonus 45,56. Runner-up adalah Andrew Polosov dari Rusia, diikuti oleh Fengguang Lu , Cina.

    Berikut adalah daftar top-10 pemenang Minggu Menguntungkan 11 / 18-11 / 25:

    • Juara 1 - Yuriy Kovalchuk , Ukraina (258,38% dari laba) - 200 USD + 45,56 bonus;
    • Juara 2 - Andrew Polosov , Rusia (254,64% dari laba) - 60 USD + 45,02 bonus;
    • Juara 3 - Fengguang Lu , Cina (222.68% dari laba) - 40 USD + 39,67 bonus;
    • Juara 4 - Kurnia Hardiansyah , Indonesia (205,29% dari laba) - 24 USD + 36,05 bonus;
    • Juara 5 - Yekaterina Burochkina , Rusia (197,68% dari laba) - 20 USD + 34,55 bonus;
    • Juara 6 - Nikolay Nebogov , Rusia (186,33% dari laba) - 16 USD + 32,73 bonus;
    • Juara 7 - Svetlana Grigoryeva , Rusia (188,05% dari laba) - 12 USD + 32,55 bonus;
    • Juara 8 - Alina Komarova , Rusia (180,16% dari laba) - 12 USD + 31,68 bonus;
    • Juara 9 - Leonid Palamarthuk , Ukraina (176.84% dari laba) - 8 USD + 30,98 bonus;
    • Juara 10 - Dmitrii Shishkin , Rusia (154,06% dari laba) - 8 USD + 26,72 bonus.


    Selain itu, 56 pedagang sekarang pemegang bonus bahagia setelah berbagi dana bonus dari 1.100 USD.

    Selamat kepada pelari depan, top-10, para pemenang bonus dan semua pedagang yang bergabung!

    Catatan: jika Anda tidak mendapatkan hadiah uang Anda dikreditkan ke account Anda, silakan hubungi kami support or forum moderator.

    Ikuti berita pada kompetisi perdagangan masa depan di situs ForexCup , pilih salah satu dan menang!

  15. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    KurniaH (12-07-2015)

  16. #15
    Piplet
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Juara 4 - Kurnia Hardiansyah , Indonesia (205,29% dari laba) - 24 USD + 36,05 bonus;
    Maaf untuk hadiah 36,05 bonus ko masih belum mendarat ke akun yang 676716 (sudah hampir 2 minggu nih sejak ane klaim)
    sampai sekarang.

    Mohon bantuannya
    Terimakasih banyak
    KurniaH

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us