BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 93

Thread: (Ask) Dana Tinggal $9US Tidak Bisa Trading

  1. #1
    In Profit slevin's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    125
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default (Ask) Dana Tinggal $9US Tidak Bisa Trading

    Waduh,,, saya mau tanya nih.
    Saya buka account standar dengan leverage 1:500 dengan deposit awal $25US, tapi kenapa ga bisa trading dengan 0,01 lot yah, bisanya kok cuma 0,1 itupun minimal. Sekarang dana di live account saya tinggal $9US dan tidak bisa mencukupi untuk trading.
    Ada yang bisa membantu?
    Terimakasih

  2. #2
    In Profit pottydodol's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mmm daku newbie sii.. tapi klo gak salah klo d standar acc tu emg minimal na trading pke 0.1lot.. klo gak salah baca d keterangan fx open lhoo.. klo salah harap d maafkan

  3. #3
    In Profit pottydodol's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ey, nambah lagi.. sepengtahuan daku dari baca2 ttg forex.. sebaikna klo trading d standar account tu minimal tu 1000$ cos bwt jaga biar gak gampang kena margincall.. tu sebaikna lhoo.. yaa modal na emg gede siii.. tp klo mo tetep trading pke standar acc dgn modal kecil, plg minimal sebaikna deposit na 250$.. klo deposit dbwh 250$ sepanjang yg daku baca tu tdk dsrnkan,, tu sepengetahuan daku lhoo sbg newbie..

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    besar banget , 1000 dolar
    tapi memang nya itu yang paling aman atau gimana

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    standard account tidak ada 0.01 lot, paling kecil 0.1 lot
    kalau dananya tinggal 9$ mungkin bisa pindah ke cent account.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    bocah
    Guest

    Default

    dana tinggal 9$ bisa di transfer ke account micro gak ya???

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa tuh kata fxind manager
    tapi harus request kemana dulu nih

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    buka acc micro terus internal transfer di trader cabinet.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    loh pak manager,itu td diatas maksudnya gmn c?
    qt depo $25 dapet bonus $25 = $50
    truz sisa $9 duank itu sisa bonus apa sisa depo pak?
    tar klu g bs di transfer gmn dunkz?

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pak manager misal nya saya buka account kan dapat bonus 25$
    nah setelah trade saya loss dan sisa di account misal jadi 0$
    habis itu saya depo lagi 100$ . nah setelah trade loss lagi sisa 75$
    pertanyaan saya apa saya bisa WD 75$ atau hanya 50$ karena di potong bonus

  11. #11
    In Profit kyuzu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    In front of any computer^^
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by logicdream View Post
    pak manager misal nya saya buka account kan dapat bonus 25$
    nah setelah trade saya loss dan sisa di account misal jadi 0$
    habis itu saya depo lagi 100$ . nah setelah trade loss lagi sisa 75$
    pertanyaan saya apa saya bisa WD 75$ atau hanya 50$ karena di potong bonus
    begitu loss, tidak langsung sebesar $0, minimal $1 ++,

    pertama saya memperjelas kembali pertanyaan anda:
    kalau anda ingin mendeposit kembali sebesar $100 kemudian kembali loss sebesar $75, maka sisa yang ada (balance account) adalah sebesar $25. yang bisa diambil sepertinya semua dari jumlah balance anda yaitu sebesar $25 + $1++, kalau salah mohon koreksinya.
    You will get the damnation, if you want to be a famous guy.☻sm_upset

    But ....

    You will get the story success, if you want to be a innovator guy.☺sm_cool

    sm_win Money money money....

    ===============================
    Mo duit tambahan daftarkan minimun dibayar $10 per hari, dengan Paypal atau e-gold:
    Klik Disini!

    Duit tambahan sekali klik $0.01 dibayarkan via Payalert:
    klik here!

  12. #12
    In Profit slevin's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    125
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Terimakasih atas pencerahannya, semoga para indonesian trader terus maju

    JAYALAH INDONESIAKU
    sm_win

  13. #13
    In Profit kyuzu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    In front of any computer^^
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by slevin View Post
    Terimakasih atas pencerahannya, semoga para indonesian trader terus maju

    JAYALAH INDONESIAKU
    sm_win
    sama-sama kita berjuangnya
    You will get the damnation, if you want to be a famous guy.☻sm_upset

    But ....

    You will get the story success, if you want to be a innovator guy.☺sm_cool

    sm_win Money money money....

    ===============================
    Mo duit tambahan daftarkan minimun dibayar $10 per hari, dengan Paypal atau e-gold:
    Klik Disini!

    Duit tambahan sekali klik $0.01 dibayarkan via Payalert:
    klik here!

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kyuzu View Post
    begitu loss, tidak langsung sebesar $0, minimal $1 ++,

    pertama saya memperjelas kembali pertanyaan anda:
    kalau anda ingin mendeposit kembali sebesar $100 kemudian kembali loss sebesar $75, maka sisa yang ada (balance account) adalah sebesar $25. yang bisa diambil sepertinya semua dari jumlah balance anda yaitu sebesar $25 + $1++, kalau salah mohon koreksinya.
    maksud ku, aku depo lagi 100 dan loss 25$ sisanya kan jadi 75$
    apakah yg 75$ nya bisa di wd semua

  15. #15
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gunz88 View Post
    loh pak manager,itu td diatas maksudnya gmn c?
    qt depo $25 dapet bonus $25 = $50
    truz sisa $9 duank itu sisa bonus apa sisa depo pak?
    tar klu g bs di transfer gmn dunkz?
    Pertanyaan sy sm dengan mr. gunz88.....
    itu sisa $9 bs di internal transfer apa tidak pak manager?
    mohon dijawab pak....

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us