BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37

Thread: Misi dan Visi trader Indonesia apa ya?

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile Misi dan Visi trader Indonesia apa ya?

    Misi dan Visi FxInd trader Indonesia apa ya?. ayu tmn2 di share donk, pak manager jg blh di share visi misi nya.sm_scatter

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau saya misinya
    untuk bisa hidup dari forex . dan bisa ada banyak waktu untuk keluarga.
    soalnya kalau kerja kantoran , waktu saya sangat sedikit untuk keluarga

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pandu View Post
    kalau saya misinya
    untuk bisa hidup dari forex . dan bisa ada banyak waktu untuk keluarga.
    soalnya kalau kerja kantoran , waktu saya sangat sedikit untuk keluarga
    hax3, g jg setuju pendapat u du, g jg pingin lbh byk waktu luang ma kluarga. n g jg lbh suka buka usaha sendiri drpd kerja dikantor.
    misi : g mo jd trader sejati, cr modal disini buka usaha
    visi : trader sukses n jd pengusaha.
    semangat semangat n semangatsm_win

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aku juga visi misi dalam trade
    pasti untuk bisa hidup dari forex

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    g berharap visi ke depannya tuh bs menghilangkan kemiskinan indo dr trading ini.

  6. #6
    In Profit MyDreamIsYou's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    North of Indonesia, Close to Philipine
    Posts
    156
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    misi hanya buat jadi survivor aja..
    visi ya berusaha dan bekerja keras biar jadi survivor
    Life Is Journey...
    To be Survivor is the most people looking for

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    nah itu visi misi dari trader yang udah 100% hidup dari forex

  8. #8
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    untuk saat ini mungkin bsa menyambung hidup dulu dari forex kedepannya seneng juga bsa membantu orang lain untuk sama2 menjadi trader2 yang sukses amien

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    misi dan visi sama : cari dollar sebanyak2nya...

    secara $1 = Rp 9300

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hehehe
    yuppp gw juga visi misi cuman 1
    cari dolar sebanyak banyak nya untuk bisa modal buka usaha di real

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    visi cuman simple
    supaya bisa bertahan lama disini
    dan bisa mendapat penghasilan dari sini
    soalnya nyari kerja kan sekarang susah

  12. #12
    Bullish amicol's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    59
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    visi : belajar, belajar, belajar.
    misi : profit, profit, profit.
    itu aja

  13. #13
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    kebalik
    visi itu tujuan
    misi itu hal2 yang u lakukan buat mencapai tujuan

    mustinya visi : profit
    misi : belajar
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya udah saya juga ikutan nulis visi misi
    visi nya yg tentu profit
    misinya bisa belajar trade

  15. #15
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ya kebalik tuh misi atau visi nya

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us