BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23

Thread: email apa ini???

  1. #1
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default email apa ini???

    """""

    judul : Informasi Penting untuk trader FXOPEN


    admin <[email protected]> wrote:

    Segera klaim rebate anda !

    Lebih lengkap lihat di http:/webbisnisku.com/rebate.html



    Zaenuddin Ali

    Perum. Bukit Indah B8/20,

    Ciputat, Tangerang.

    Phone: 021 32618723

    Website : http://webbisnisku.com

    Email : [email protected]

    YM : jaka205


    """""""




    itu isi dari email nya yang di kirim ke email gua.
    apa bener seperti itu?
    mohon kalo itu pishing email, harap di tindak lanjuti ama pihak fxind.
    biar ga ngerusak fxind ini.
    thanks.....


    sm_upset sm_upset sm_upset

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    u bukan klien webbisnisku ya? atao mungkin pernah register disana?
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok webbisnisku bisa dapat email kita.
    gw gak dikirim kok . yang pernah register aja kali yang dikirimin

  4. #4
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    bisa jadi ts pernah regis di websitenya ...
    tapi klo emang ga nyaman dan merasa "dispam" oleh agen fxind, kirim laporan terketik aja ke [email protected][dot]com ntar gw follow up.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  5. #5
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ky nya sech gua ga kirim apa2x.
    en ga pernah subscribe apa2x.
    emang ini webbisnisku apa yach?
    gua coba cari tau dulu dhe..

    sm_upset sm_upset sm_upset

  6. #6
    In Profit pottydodol's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waaa ati2 tu.. tu kyna rebate referaal gtu x yaa.. kan d web luar bnyk tu yg nwrn klaim rebate gtu..

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi ini kan yang nawarin daftarnya ke fxind juga
    kalau yang ke lainya baru di protes

  8. #8
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    biasalah kemungkinan mereka spaming, saya jg dapet padahal ga pernah berhubungan dengan web nya, saya jg g tau mereka dapet email saya dari mana hati2 ja

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu udah hal biasa kl website yg kita buka bs tau email kt walaupun blm register. gj a kmrn itu buka website n lagnsung dikirimin email2 dr website yg g liat.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    untung email aku gak dikirimin yg seperti itu,.
    makanya jangan segampang itu nulis email di internet kalau gak mau dikirim email seperti ini

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl dapet email yg ga diinginin di spam ja

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tinggal hapus aja bro
    inbox gw aja udah penuh sama email email yang gak jelas
    dari nawarin obat sampai rumah

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    manager
    kalau ada email seperti ini bukanya bisa buat nama fxind jelek

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ybs udah ditegur.. kalau misalnya ga mau terima newsletter dari ybs, direply aja emailnya...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  15. #15
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    wadoohhh.....
    sori para boz.
    ternyata webbisnisku itu justru emang nawarin rebate.
    ada juga sistem bimbingan nya
    kalo mao rebate, ga dapet bimbingan
    kalo mao bimbingan yach ga dapet rebate
    akhirnya gua pilih bimbingan dari pada rebate
    soal nya rebate khan kecil juga, mening gua minta ajarin pak jaka buat forex ini.
    ternyata hasil nya memuaskan.
    saya nulis pertanyaan di atas sebelum kontek pak jaka nya, karena saya mao tau apa ada yang dapat email juga selain saya.
    setelah beberapa hari, saya iseng dan akhirnya saya kontek pak jaka di ym.
    setelah ngobrol2x, saya setuju ambil bimbingan dari pak jaka.
    hasil nya sangat memuaskan.
    ilmu forex pak jaka boleh di bilang bagus lha.
    dan ternyata sekarang bimbingan pak jaka masih gratis.
    hanya mendaftar referal dia saja.
    mungkin setelah 2 bulan lagi dia akan pasang tarif.
    jadi sapa yang masih susah main forex, silahkan kontek beliau.
    anda pasti akan di ajarkan sama beliau supaya anda bisa bermain forex dengan baik dan benar.

    sekali lagi, sori pak jaka soal thread ini. sebelum saya tulis thread pertama saya, saya belum mengenal pak jaka.

    dan thanks telah menyelamatkan account saya.


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us