FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 74 of 75 FirstFirst ... 2464707172737475 LastLast
Results 1,096 to 1,110 of 1125

Thread: Rekomendasi trading harian GBPUSD

  1. #1096
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Diharapkan kabar bagus para trader FXOpen Indonesia.
    Hari ini sepi data news, bisa scalping Sell GBPUSD.

  2. #1097
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Bagaimana kabar para trader FXOpen Indonesia?
    Hari ini sepi data news untuk GBPUSD, silahkan scalping.

  3. #1098
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Semoga kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia bagus selalu.
    Jadwal news hari ini jam 20.30 WIB adalah unemployment claims yang diprediksi naik di level 215K dari level sebelumnya juga 213K.
    Untuk rekomendasi trading dengan Sell GBPUSD on market target 35-65 points, stop loss 22 points.

  4. #1099
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Apa kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia?
    Hari Senin ini minim data news untuk GBPUSD, maka bisa scalping dulu.

  5. #1100
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Diharapkan kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia.
    Jadwal news hari ini jam 16.30 WIB adalah GDP m/m yang diprediksi naik di level 0.1% dari level sebelumnya -0.1%.
    Untuk rekomendasi trading dengan Buy GBPUSD on market target 35-65 points, stop loss 22 points.

  6. #1101
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Semoga kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia bagus terus.
    Jadwal news hari ini jam 20.30 WIB adalah unemployment claims yang diprediksi naik di level 210K dari level sebelumnya 203K.
    Untuk rekomendasi trading dengan Buy GBPUSD on market target 35-65 points, stop loss 22 points.

  7. #1102
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Bagaimana kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia?
    Jadwal news hari ini jam 20.30 WIB adalah retail sales m/m yang diprediksi naik di level 0.4% dari level sebelumnya 0.3%.
    Untuk rekomendasi trading dengan Buy GBPUSD on market target 35-65 points, stop loss 22 points.

  8. #1103
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Semoga saja kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia sip selalu.
    Jadwal news hari ini jam 16.30 WIB adalah unemployment rate yang diprediksi naik di level 3.9% dari level sebelumnya 3.8%.
    Untuk rekomendasi trading dengan sell GBPUSD on market target 35-65 points, stop loss 22 points.

  9. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    sutan (12-18-2019)

  10. #1104
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Halo apa kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia?
    Jadwal news hari ini jam 16.30 WIB adalah CPI y/y yang diprediksi turun di level 1.4% dari level sebelumnya 1.5%.
    Untuk rekomendasi trading dengan sell GBPUSD on market target 35-65 points, stop loss 22 points.

  11. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    sutan (12-18-2019)

  12. #1105
    In Profit sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    meta
    Posts
    227
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    187
    Thanked 42 Times in 38 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Halo apa kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia?
    Jadwal news hari ini jam 16.30 WIB adalah CPI y/y yang diprediksi turun di level 1.4% dari level sebelumnya 1.5%.
    Untuk rekomendasi trading dengan sell GBPUSD on market target 35-65 points, stop loss 22 points.
    siang om penaltev.. GU bergerak bearish dalam beberapa hari terakhir ini pasca kenaikan 400 pips nya sebagai respon dari hasil pemilu di inggris. Dan turunnya sudah cukup dalam dan memakan habis candle bullishnya. saya opsi buy dulu utk GU di hari ini. acuan saya adalah kondisi stochastic pada tf H4 yang sudah menujukkan oversold dan Gu sudah berada diarea supportnya yang merupakan area posisi harga GU sebelum terjadi lonjakan pada jumat pagi di pekan lalu. pantulan harga mungkin terjadi. meskipun begitu tetep waspada utk hasil news GBP nanti sore. semoga yang direncanakan berjalan dgn baik ya.. saya sudah pasang SL kok,jgn kuatir ya

  13. #1106
    In Profit sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    meta
    Posts
    227
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    187
    Thanked 42 Times in 38 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Halo apa kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia?
    Jadwal news hari ini jam 16.30 WIB adalah CPI y/y yang diprediksi turun di level 1.4% dari level sebelumnya 1.5%.
    Untuk rekomendasi trading dengan sell GBPUSD on market target 35-65 points, stop loss 22 points.
    sptnya aku durhaka sama om momod krn kmrn GU ga naek, dblg turun jg ga gitu bgt jd nggantung OP ku mudah2an hari ini GU menunjukkan tanda-tanda kehidupannya yah. saya sih berharapnya GU jebol 1.3092 - 1.3110 biar bs ngebuy tp kalo malah ngejebol supportnya di 1.3049 ya potensi utk bearish kembali terjadi. switch deh

  14. #1107
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sutan View Post
    sptnya aku durhaka sama om momod krn kmrn GU ga naek, dblg turun jg ga gitu bgt jd nggantung OP ku mudah2an hari ini GU menunjukkan tanda-tanda kehidupannya yah. saya sih berharapnya GU jebol 1.3092 - 1.3110 biar bs ngebuy tp kalo malah ngejebol supportnya di 1.3049 ya potensi utk bearish kembali terjadi. switch deh
    Slow saja sis, semoga selalu profit saja di GBPUSD.

    Selanjutnya bagaimana kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia?
    Jadwal news hari ini tidak ada yang signifikan, bisa scalping sell di GBPUSD.

  15. #1108
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Hari ini minim data news, bisa scalping sell di GBPUSD.

  16. #1109
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Pagi, apa kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia?
    Jadwal news hari ini jam 21.45 WIB adalah Chicago PMI yang diprediksi naik di level 48.2 dari level sebelumnya 46.3.
    Untuk rekomendasi trading dengan BUY GBPUSD on market target 35-65 points, stop loss 22 points.

  17. #1110
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,951
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,360
    Thanked 824 Times in 599 Posts

    Default

    Met pagi, apa kabar para trader semuanya FXOpen Indonesia?
    Jadwal news hari ini jam 21.00 WIB adalah HPI m/m yang diprediksi turundi level 0.4% dari level sebelumnya 0.6%.
    Untuk rekomendasi trading dengan BUY GBPUSD on market target 35-65 points, stop loss 22 points.

Page 74 of 75 FirstFirst ... 2464707172737475 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us