FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 11 of 13 FirstFirst ... 78910111213 LastLast
Results 151 to 165 of 195

Thread: EA CUPU ALA KyuZu dengan Modal $50 maen Pair G/J

  1. #151
    Piplet wawandeha's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile bars kurang?

    Quote Originally Posted by neoV33 View Post
    eh master udah beres tp hanti gini yang keluar wktu pake strategy tester
    "EA KyuZu v2 GBPJPY,M1: Not enough bars for this strategy - KyuZu"

    gw kudu gmn nih master?
    kalo ga salah dari panduan pointbreak juga ada petunjuk kasus begitu. sarannya coba di grafik itu diklik dan tekan home atau PgDn terus...
    kasus pun teratasi. tapi entah kalo punya bro kyuzu... coba aja ga ada ruginya... kita nunggu ea nya yang stabil bro kyuzu....

  2. #152
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    TUnggu untul real trading
    sekarang lagi coba yang versi 2 nya
    belum kelihatan profitable-nya
    tunggu sebulan dulu kali yah

  3. #153
    Bullish
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Udah Real Trading

    Quote Originally Posted by sdesri View Post
    TUnggu untul real trading
    sekarang lagi coba yang versi 2 nya
    belum kelihatan profitable-nya
    tunggu sebulan dulu kali yah
    Udah ada hasil Live Tradingnya ?
    Sebenarnya udah bisa dipakai live trading apa belum sih ?

    Salam Profit

  4. #154
    Intraday Master gooally's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bangka (Somewhere)
    Posts
    407
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.220
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah keren2....!!! ajeb2 bgt tuh EA.....

    tp sayang liat aj modeling quality nya ancur bgt hehehe....
    but is okay at least u try....
    Better cek ulang tuh history data nya.....

    regard,

    hendry

  5. #155
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    336
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Live Trading

    Quote Originally Posted by Doyan_Profit View Post
    Udah ada hasil Live Tradingnya ?
    Sebenarnya udah bisa dipakai live trading apa belum sih ?

    Salam Profit
    Ada yang coba untuk real account.
    Hasilnya tidak seperti yang diharapkan.
    Apalagi tradernya tidak pakai MM yang baik.

    Reveiw selengkapnya ada di blog saya.

    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  6. #156
    Piplet
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    EA nya...ada yg sharing ga ya?

  7. #157
    In Profit condor666's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    France
    Posts
    142
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Backtested on /$ H4 from 02 JAN to today :


  8. #158
    Piplet
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile Berbagi untuk semua

    salam kenal buat semua, newbie baru nih...
    bagi para master dishare donk EA'a jangan cuma kasih liat hasil doank kan yang cuma bisa buktiin itu cuma yang punya EA'a aja, eh yang liat pada mikir doank kan..
    mending itu di share, mana tau tar para master hilang tu EA'a kan bisa diminta lagi ma orang yang udah di shere <ga ngarep ilang ya> ha...haa...haaa.....
    lagian kan ga ada salahnya saling berbagi...

    berbagi untuk semua.......


    salam kenal, newbie baru

  9. #159
    In Profit genesisfx's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    292
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.500
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    EA nya hanya OP sell aj buy ny mana???

    pasti ad yg salah di logic source nya.

  10. #160
    Piplet ||| xXx |||'s Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    in The World
    Posts
    24
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by genesisfx View Post
    EA nya hanya OP sell aj buy ny mana???

    pasti ad yg salah di logic source nya.
    mungkin disengaja only for sell

  11. #161
    Piplet
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    master ea nya ko gak buka OP diem trus

  12. #162
    Elder Analyst warih's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    http://warih.web.id
    Posts
    725
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.236
    Thanks
    21
    Thanked 24 Times in 22 Posts

    Default

    Coba anda gunakan expert advisor tersebut pada TF yang lebih rendah,
    Sebagai awalnya coba gunakan pada TF 1 atau 5 menit

  13. #163
    Bullish indosemar's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    link downloadnya di halaman berapa, bisa digunakan pair eu/gu tidak

  14. #164
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by indosemar View Post
    link downloadnya di halaman berapa, bisa digunakan pair eu/gu tidak
    Halaman satu post #10 gan,
    Tinggal agan coba aja di EUR , kalau bagus bagi backtesnya yah
    hehehe

  15. #165
    Bullish indosemar's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Halaman satu post #10 gan,
    Tinggal agan coba aja di EUR , kalau bagus bagi backtesnya yah
    hehehe

    itu yag v 1 , bagaimana kalau yang versi 2 sudah ada belum sehh, klu ada yang mq4 jangan yang ex4 yaa

Page 11 of 13 FirstFirst ... 78910111213 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us