BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42

Thread: Kalender Keuangan Dunia

  1. #1
    Bullish the_wizard's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    48
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Kalender Keuangan Dunia

    Untuk temen2 yang perlu informasi mengenai market hour, hari libur di beberapa negara, ini ada link yang bagus.
    http://www.2008.worldmarkethours.com/Stock/Defaulta.htm?12,0,1,0,10
    Mudah-mudahan bermanfaat.

    Happy Trading.toothy9

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sip boss informasinya
    mantab

  3. #3
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    terimakasih ya bosss

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau yang sama penjelasanya tapi pake bahasa indonesia ada gak ?

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tinggal translate aja di paradok. di copy terus paste di paradok

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    paradok itu software translator
    bisa kasih link nya boss

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nih bos linknya cb ja cari2 bos yg cocok, http://www.newfreedownloads.com/find/paradox.html semoga membantu

  8. #8
    Bullish the_wizard's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    48
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo menurut gw seh site berbahasa indonesia yang the best ada disini http://vibiznews.com. Ada artikel2 yang cukup bagus dan analisanya cenderung berkiblat ke http://www.************.com/. Mungkin temen2 lain ada yang punya info lebih bagus.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madiun
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Siiip, kalo ada informasi bagus-bagus terus disebarin di forum. Itu ide yg sangat bagus. Sementara ini aku belum punya info bagus. Lagi capek neh...

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Vibiznews memang bagus, tapi kadang kadang beritanya telat. Ketika kita baca ternyata pasar sudah bergerak ke arah yang lain

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah kalau mau yg update
    harus pake modal besar dong
    . atau gak langganan tv kabel cnbc atau bloomberg . kan suka ada breaking news tentang berita juga disana

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hulabamba View Post
    Vibiznews memang bagus, tapi kadang kadang beritanya telat. Ketika kita baca ternyata pasar sudah bergerak ke arah yang lain
    Vibiznews itu liat nya dimana bro?.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    vibiznews.com dibagian forex news

  14. #14
    In Profit fugazijester's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    untuk daily signal ada link, di digitalaksara.com disana juga kita bisa coba masukin tulisan cuma kudu send ke adminnya juga

  15. #15
    In Profit kyuzu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    In front of any computer^^
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo daily signal kemaren ama sekarang si ada, yaitu eyang ato meninggal dunia, acara penguburannya rame om
    Last edited by kyuzu; 01-28-2008 at 12:35 PM.
    You will get the damnation, if you want to be a famous guy.☻sm_upset

    But ....

    You will get the story success, if you want to be a innovator guy.☺sm_cool

    sm_win Money money money....

    ===============================
    Mo duit tambahan daftarkan minimun dibayar $10 per hari, dengan Paypal atau e-gold:
    Klik Disini!

    Duit tambahan sekali klik $0.01 dibayarkan via Payalert:
    klik here!

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us