FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33

Thread: USDJPY Technical Analysis dan Signal

  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default USDJPY Technical Analysis dan Signal

    Info terbaru dari Bank for International Settlements (BIS) survei menunjukkan bahwa USDJPY adalah 17% dari total volume harian adalah kedua yang paling sering diperdagangkan sebagai pasangan mata uang utama.

    karakteristik :

    Rata broker spread: 2-4 pips
    Kisaran rata-rata harian: 80-90 pips
    Waktu terbaik untuk perdagangan: Sesi Asia (2400 GMT - 09.00 GMT)
    Beberapa faktor yang mempengaruhi kurs / JPY:

    @Perbedaan suku bunga antara Bank of Japan (BoJ) dan Federal Reserve
    @Intervensi pemerintah Jepang untuk memperkuat mata uang mereka dan membuat USDJPY lebih rendah.


    Perdagangan USDJPY

    Perdagangan Pengalaman: untuk pemula atau yang sudah berpengalaman.
    Gaya Perdagangan: Daily dan Swing trading

    Bagaimana di perdagangkan?

    Menerapkan Analisis teknis atau Menganalisis Fundamental Berita dari zona Asia untuk membuat keputusan perdagangan USDJPY. sideways sering terjadi dan trend berkelanjutan.


    ===========================================================

    USDJPY Hari ini, 8 Augustus 2014

    Resistance 3 : 102.83
    Resistance 2 : 102.64
    Resistance 1 : 102.37
    Pivot point 102.10
    Support 1 : 101.91
    Support 2 : 101.72
    Support 3 : 101.45
    Kesimpulan: BEARISH

  2. #2
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by malacha101 View Post
    Info terbaru dari Bank for International Settlements (BIS) survei menunjukkan bahwa USDJPY adalah 17% dari total volume harian adalah kedua yang paling sering diperdagangkan sebagai pasangan mata uang utama.

    karakteristik :

    Rata broker spread: 2-4 pips
    Kisaran rata-rata harian: 80-90 pips
    Waktu terbaik untuk perdagangan: Sesi Asia (2400 GMT - 09.00 GMT)
    Beberapa faktor yang mempengaruhi kurs / JPY:

    @Perbedaan suku bunga antara Bank of Japan (BoJ) dan Federal Reserve
    @Intervensi pemerintah Jepang untuk memperkuat mata uang mereka dan membuat USDJPY lebih rendah.


    Perdagangan USDJPY

    Perdagangan Pengalaman: untuk pemula atau yang sudah berpengalaman.
    Gaya Perdagangan: Daily dan Swing trading

    Bagaimana di perdagangkan?

    Menerapkan Analisis teknis atau Menganalisis Fundamental Berita dari zona Asia untuk membuat keputusan perdagangan USDJPY. sideways sering terjadi dan trend berkelanjutan.


    ===========================================================

    USDJPY Hari ini, 8 Augustus 2014

    Resistance 3 : 102.83
    Resistance 2 : 102.64
    Resistance 1 : 102.37
    Pivot point 102.10
    Support 1 : 101.91
    Support 2 : 101.72
    Support 3 : 101.45
    Kesimpulan: BEARISH
    kalo matauang yen ini biasa na di pake untuk treding di asai ya gan mata uang yen ini dukungan kan industri n teknologi jepang gitu bakal jadi saveheaven gitu kata orang2 bilang

  3. #3
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @anoman kalau usdjpy ini bsia menjadi safeheaven karena pair ini di dukung oleh ekonomy jepang yang kaut dalam dunia industri-teknology dan manufacture. jadi makanya para trader suka dengan pair ini.

  4. #4
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @anoman kalau Jepang itu sekarang ini juga menjadi negara yg paling maju teknologinya,, mereka bisa membaut emas dari logam biasa gitu.. tapi selebihnya kurang jelas, karena masih rahasia.

  5. #5
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by vickers View Post
    @anoman kalau Jepang itu sekarang ini juga menjadi negara yg paling maju teknologinya,, mereka bisa membaut emas dari logam biasa gitu.. tapi selebihnya kurang jelas, karena masih rahasia.
    widihh hebat psian kang bisa nyiptain emas pake teknologi gitu? keren abiss kang.. ga ada negara yank kayak gitu ya di dunia ini yank kayak gitu orang na pinter2 pisan kapan negara kita bisa kayak gitu?

  6. #6
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Guna trading pada hari ini 11Agus2014 adalah macam ini :

    Open BUY @102.19
    TP @102.30,102.51,102.70
    SL @101.99

    Open SELL @101.99
    TP @101.88, 101.70, 101.53
    Stop Loss @102.28

  7. #7
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh si abang emank orang heabt ya? ahli analis gitu. abi mau belajar dari abang malacha aja ya supaya bisa jadi orang pinter n nanti bsia treding sendiri n ga di bodoin urang trus

  8. #8
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by anoman View Post
    waduh si abang emank orang heabt ya? ahli analis gitu. abi mau belajar dari abang malacha aja ya supaya bisa jadi orang pinter n nanti bsia treding sendiri n ga di bodoin urang trus
    waduh gan dibodoin gimana gan? kok bisa dibodoin kayak gitu gan? Emang dibodoin oleh siapa gan? Sering menggunakan sinyal orang lain ya? Lebih baik memang belajar sendiri saja gan, toh kita sebaiknya menjadi trader mandiri.

  9. #9
    Market Maker ifda's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    2,552
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    waduh gan dibodoin gimana gan? kok bisa dibodoin kayak gitu gan? Emang dibodoin oleh siapa gan? Sering menggunakan sinyal orang lain ya? Lebih baik memang belajar sendiri saja gan, toh kita sebaiknya menjadi trader mandiri.
    mending belajar sendiri aja ya omm daripada pake sinyal trader lain yang belum tau lagi keampuhannya. lagipula kalo kita belajar trading sendiri. ntar kita bisa mandiri kalo udah mahir

  10. #10
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Guna forex signal untuk USDJPY Hari ini, 12Agus2014

    Open BUY USDJPY @102.33
    Take Profit @102.43, 102.51, 102.70
    Stop Loss @102.13

    Open SELL USDJPY @102.13
    Take Profit @102.03, 101.81, 101.70
    Stop Loss @102.33

  11. #11
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @malacha101 kalau trading di pair USDJPY ini memang kadang bisa membuat ketertarikan sendiri ya, selain harganya yang eplan juga dis atu sisi bisa menjadi safe heaven.

    - - - Updated - - -

    @malacha101 kalau trading di pair USDJPY ini memang kadang bisa membuat ketertarikan sendiri ya, selain harganya yang eplan juga dis atu sisi bisa menjadi safe heaven.

    - - - Updated - - -

    @malacha101 kalau trading di pair USDJPY ini memang kadang bisa membuat ketertarikan sendiri ya, selain harganya yang eplan juga dis atu sisi bisa menjadi safe heaven.

  12. #12
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Guna forex signal untuk USDJPY Hari ini, 12Agus2014

    Open BUY USDJPY @ 102.52
    Take Profit @102.63, 102.76, 102.89
    Stop Loss @102.37

    Open SELL USDJPY @102.36
    Take Profit @102.22, 102.16, 101.99
    Stop Loss @102.55

  13. #13
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    treding di yen ini emank kadang na bsia lebih santai ya di banding ama yank lain kalo ini kan katanya gerak na bisa lebh santai gitu kang jadi enak untuk di trding

  14. #14
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @anoman ga juga tuh kalau trading di pari yen ini ga bsia terlau cepat, karean gerak pair ini memang cenderng lebih lambat jika dibanding dengan eurusd.. tapi bagus kalau situ mau pair yg pelan.

  15. #15
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Guna forex signal untuk USDJPY Hari ini, 14Agus2014

    Open BUY USDJPY @102.56
    Take Profit @102.68, 102.77, 102.94
    Stop Loss @102.39

    Open SELL USDJPY @102.40
    Take Profit @ 102.29, 102.17, 102.06
    Stop Loss @102.58

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2022 © FXOpen. All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us