FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 3 of 81 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1201

Thread: EURUSD : Rekomendasi Teknikal

  1. #31
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hamba_taat View Post
    Jika dikaji selalunya pergerakan dihari isnin itu adalah tidak sehebat hari Rabu, khamis or jumaat.. kerana selalunya ia adalah mengalami pergerakan yang perlahan hanya stu kelebihan hari isnin adalah kerana mempunyai gap Kadang2
    yap, betul banget gan, pergerakan hari senin memang biasanya sideway , tapi ada kelebihan hari senin yaitu tentang gap, meski tidak selalu ada gap yang signifikan, tapi sekalinya ada gap bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan profit.

  2. #32
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Singal EURUSD Guna hari ini, 18 Agus2014

    Buy 3 Target (Retracment Price) @ 1.3448
    Buy 2 Target (Strong Buy) @1.3432
    Buy 1 Target @1.3412
    Buy Area @1.3401
    Pivot Point @1.3389
    Sell Area @1.3378
    Sell 1 Target @1.3340
    Sell 2 Target (Reversal Price) @1.3347
    Sell 3 Target (Strong Sell) @1.3327
    Last edited by malacha101; 08-18-2014 at 01:20 PM.

  3. #33
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @malcaha101 bang kalau beli di posisi 1.3401 gimana mana tahu nanti akan ada gerakan yg lebih kuat lagi untuk menuju ke arah bullish, karena sudah pada level yg paling bawah.

  4. #34
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Singal EURUSD Guna hari ini, 19 Agus2014 coba gunaka analisa teknikal lebih dulu.

    Buy 3 Target @1.3426
    Buy 2 Target (Retracment Price)@1.3409
    Buy 1 Target @1.3390
    Buy Area (strong buy)@1.3377
    Pivot Point @1.3365
    Sell Area (strong recommend for sale)@1.3353
    Sell 1 Target @1.3340
    Sell 2 Target (Reversal Price) @1.3324
    Sell 3 Target @1.3304

  5. #35
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by malacha101 View Post
    Singal EURUSD Guna hari ini, 19 Agus2014 coba gunaka analisa teknikal lebih dulu.

    Buy 3 Target @1.3426
    Buy 2 Target (Retracment Price)@1.3409
    Buy 1 Target @1.3390
    Buy Area (strong buy)@1.3377
    Pivot Point @1.3365
    Sell Area (strong recommend for sale)@1.3353
    Sell 1 Target @1.3340
    Sell 2 Target (Reversal Price) @1.3324
    Sell 3 Target @1.3304
    lebih tepat kelihatanya gan kita ambil sell dengan target 1.3340nya saja gan di eu ini karena bagaimanapun juga kalau di lihat-lihat setelah tadi malam gerakan eu ini masih kuat kelihatanya bearish

  6. #36
    Market Maker RokoFX's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    West Java
    Posts
    2,962
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    lebih tepat kelihatanya gan kita ambil sell dengan target 1.3340nya saja gan di eu ini karena bagaimanapun juga kalau di lihat-lihat setelah tadi malam gerakan eu ini masih kuat kelihatanya bearish
    Benar gan... mungkin sebaiknya kita mengikuti arah satu trend saja dulu. Kemungkinan seller di EUR USD masih kuat dan kita awasi saja nanti bentuk candelnya apa ada candle volume besar yang membuat tembusa kebawah yang artinya trend sell makin menguat.

  7. #37
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by RokoFX View Post
    Benar gan... mungkin sebaiknya kita mengikuti arah satu trend saja dulu. Kemungkinan seller di EUR USD masih kuat dan kita awasi saja nanti bentuk candelnya apa ada candle volume besar yang membuat tembusa kebawah yang artinya trend sell makin menguat.
    kalau lihat dari time frame jangka panjang sepertinya masih ada peluang untuk bearish berlanjut dalam jangka panjang gan, namun apakan ada koreksi dulua setelah terjadinya kosolidasi di area ini yang cukup lama.

  8. #38
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @theny kalau saya lihat juga demikina ada bagusnya kita coba ambil open position di level 1.3440 saja karena di area sini biasa pergerakan market bisa lebih kuat untuk menurun gitu.

  9. #39
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by RokoFX View Post
    Benar gan... mungkin sebaiknya kita mengikuti arah satu trend saja dulu. Kemungkinan seller di EUR USD masih kuat dan kita awasi saja nanti bentuk candelnya apa ada candle volume besar yang membuat tembusa kebawah yang artinya trend sell makin menguat.
    emank bagus na harus di awasin gerak market kang kalo ga suka bahaya n nanti bsia bikin bangktur kalo ga ati2 itu yang sering abi ngalamin di forex treidng kang jadi na perlu di pantau terus

  10. #40
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10,144
    Thanks
    30
    Thanked 26 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    kalau lihat dari time frame jangka panjang sepertinya masih ada peluang untuk bearish berlanjut dalam jangka panjang gan, namun apakan ada koreksi dulua setelah terjadinya kosolidasi di area ini yang cukup lama.
    benar gan dan kemarin juga sudah melakukan penurunan yang tajam kembali berkat dukungan dari news saya kira begitu juga yang terjadi di gu juga sama saja,dengan demikian untuk minggu ini mungkin akan terjadi candle bear mingguan

  11. #41
    Market Maker RokoFX's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    West Java
    Posts
    2,962
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tenktenk07 View Post
    benar gan dan kemarin juga sudah melakukan penurunan yang tajam kembali berkat dukungan dari news saya kira begitu juga yang terjadi di gu juga sama saja,dengan demikian untuk minggu ini mungkin akan terjadi candle bear mingguan
    Agresi militer USA mungin memberikan angin segar pada penguatan USD sekarang ini. Saya memperkirakan penguatan USD akan berdapak jangka panjang gan. atau akan berimbas sampai pada penghujung tahun 2014 nantinya. Kita lihat lagi bagaimana nantinya kekuatan dollar USA kedepan.

  12. #42
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by RokoFX View Post
    Agresi militer USA mungin memberikan angin segar pada penguatan USD sekarang ini. Saya memperkirakan penguatan USD akan berdapak jangka panjang gan. atau akan berimbas sampai pada penghujung tahun 2014 nantinya. Kita lihat lagi bagaimana nantinya kekuatan dollar USA kedepan.
    Saya baru tahu tentang agresi militer USA gan, gimana ceritanya nih gan, maklum sudah lama ketinggalan informasi, apalagi berkenaan dengan fundamental. Saya rasa memang usd udah saatnya menguat untuk jangka panjang.

  13. #43
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10,144
    Thanks
    30
    Thanked 26 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by RokoFX View Post
    Agresi militer USA mungin memberikan angin segar pada penguatan USD sekarang ini. Saya memperkirakan penguatan USD akan berdapak jangka panjang gan. atau akan berimbas sampai pada penghujung tahun 2014 nantinya. Kita lihat lagi bagaimana nantinya kekuatan dollar USA kedepan.
    kalo memang efeknya jangka panjang saya kira itu akan menjadi sebuah pertanda yang bagus dimana untuk pergerakan pair sendiri bisa trending dengan cukup kencang dan memutus rantai sideway yang sudah terjadi sepanjang tahun ini

  14. #44
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tenktenk07 View Post
    kalo memang efeknya jangka panjang saya kira itu akan menjadi sebuah pertanda yang bagus dimana untuk pergerakan pair sendiri bisa trending dengan cukup kencang dan memutus rantai sideway yang sudah terjadi sepanjang tahun ini
    Hehe, sepanjang tahun ini memang nampak pergerakan beberapa pair masih minim, dan di monthly chart pun tampak masih seperti konsolidasi, atau jangan2 tahun ini hanya bergerak konsolidasi bulanan ya gan, gak ada trending besar untuk jangka panjang.

  15. #45
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10,144
    Thanks
    30
    Thanked 26 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    Hehe, sepanjang tahun ini memang nampak pergerakan beberapa pair masih minim, dan di monthly chart pun tampak masih seperti konsolidasi, atau jangan2 tahun ini hanya bergerak konsolidasi bulanan ya gan, gak ada trending besar untuk jangka panjang.
    benar gan dan kondisi ini benar-benar berbeda dengan apa yang tampak pada eu yang mana pergerakan sudah lumayan lebar dan juga agresif dengan arah turun gan dan jelas ini merupakan trend jangka panjang dan bisa bertahan dalam waktu yang lama

Page 3 of 81 FirstFirst 12345671353 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us