FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29

Thread: GBPJPY Technical Analysis dan Signal

  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default GBPJPY Technical Analysis dan Signal

    Mohon minta izin pada Mr.Moderator guna membuka thread untuk kawan semua.

    GBPJPY Cross Currency

    Tidak ada pasangan mata uang memberikan lebih banyak gerak fluktaktiv dan kencang selain GBPJPY. Pair ini dapat bergerak 300 pips dalam satu hari tidak terkecuali, jika Anda suka volatilitas, maka ini adalah pasangan yang di butuhkan untuk di pertimbangkan, jika anda nak cepat dapat profit.

    karakteristik

    Rata broker spread: 6-10 pips
    Kisaran rata-rata harian: 150-200 pips

    Apa bergerak GBP / JPY?

    @Perbedaan suku bunga antara Bank of England (BoE) dan Bank of Japan (BoJ)
    @Perbedaan pertumbuhan antara zona Inggris dan Jepang
    @Harga minyak sejak Jepang mengimpor 99% dari minyak


    Perdagangan GBPJPY

    Menerapkan Analisa Teknikal dan Fundamental Analisis Berita dari Inggris dan zona Jepang. GBPJPY ini sangat mudah berubah dan oleh karena itu, tidak di rekomendasikan untuk perdagangan jika anda seorang pemula dalam forex trading.

    ===========================================================

    Signal untuk hari ini :


    S1 : 170.94 S2 : 170.82 S3 : 170.74
    RI : 171.15 R2 : 171.24 R3 : 171.36
    Pivot Points : 171.06
    MA5 Simpel : 171.12(Down), Exponential : 171.09 Down
    MA10 Simpel : 171.08 Up, Exponential : 171.15 Down
    Rekomendasi : Strong Sell
    Last edited by malacha101; 08-08-2014 at 04:32 PM. Reason: pertebal tulisan

  2. #2
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ihh serius deh ini peer gerakan na cepet pisan kalo ga atui2 nanti malah bikin uang ktia loss bang abi udah pernah coba2 treding tapi yank di dapet malah loss gitu

  3. #3
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah kalau pair GBPJPY ini memang terkenal dalam geraknya yang kencang dan sangat fluktauktiv ya, kalau trader yang sudah jago pasti akan senang sekali dengan pair ini.

  4. #4
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by vickers View Post
    wah kalau pair GBPJPY ini memang terkenal dalam geraknya yang kencang dan sangat fluktauktiv ya, kalau trader yang sudah jago pasti akan senang sekali dengan pair ini.
    saya juga sebenarnya suka dan tertarik pad ini pair tapi agak menghitungkan dalam proses terdahulu sebelum benar-benar mahir untuk trading, saya tak akan ebrani dalam trading GBPJPY.

  5. #5
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @malacha101 oh jadi maksud abang mau latihan dulu gitu di pair ini sebelum benar-benar trading di pair ini? iya betul banget bang itu bagus daripada langusng trading nanti takutnya ga tahu apa2 malah loss terus lagi.

  6. #6
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Guna Trading untuk hari ini, 11Agus2014. Sila coba pada level ini

    Buy 3 Target (Strong Buuy) @172.50
    Buy 2 Target (Price Retracment) @172.16
    Buy 1 Target @171.81
    Buy Area @171.60
    Pivot Area @171.36
    Sell Area @171.16
    Sell 1 Target @170.90
    Sell 2 Target (Price Retracment) @170.56
    Sell 3 Target (Strong Sell) @170.31

  7. #7
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Guna Trading untuk hari ini, 12Agus2014. Sila coba pada level ini

    Buy 3 Target (Strong Buuy) @172.46
    Buy 2 Target (Price Retracment) @172.19
    Buy 1 Target @171.88
    Buy Area @171.72
    Pivot Area @171.50
    Sell Area @171.39
    Sell 1 Target @171.16
    Sell 2 Target (Price Retracment) @170.89
    Sell 3 Target (Strong Sell) @170.59

  8. #8
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @malacha101 kalau trading di support memang bagus bang, daripada di tengah2 karena nanti takutnya kena floating lagi dan akhirnya kalau gerakan harga itu ga kena TP nanti bsia jadi gawat.

  9. #9
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Guna Trading untuk hari ini, 14Agus2014. Sila coba pada level ini

    Buy 3 Target (Strong Buuy) @172.46
    Buy 2 Target (Price Retracment) @172.12
    Buy 1 Target @171.75
    Buy Area @171.45
    Pivot Area @171.19
    Sell Area @170.96
    Sell 1 Target @ 170.68
    Sell 2 Target (Price Retracment) @170.25
    Sell 3 Target (Strong Sell) @169.91

  10. #10
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by malacha101 View Post
    Guna Trading untuk hari ini, 14Agus2014. Sila coba pada level ini

    Buy 3 Target (Strong Buuy) @172.46
    Buy 2 Target (Price Retracment) @172.12
    Buy 1 Target @171.75
    Buy Area @171.45
    Pivot Area @171.19
    Sell Area @170.96
    Sell 1 Target @ 170.68
    Sell 2 Target (Price Retracment) @170.25
    Sell 3 Target (Strong Sell) @169.91
    kalo suka scalping treding paeer ini bagus juga kang karan bakal cepet untuk dapet profit na jadi emang bagus di peer ini kalo mau treding di banding ama peer lain ini lebih bagus utk scalping

  11. #11
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @anoman kalau di pair GBPJ[PY gerkanya emang sgt kaut sehari saja bsia mencapai 80-300 pips gitu jadi memang bagus untuk trading dengan gaya scalper, tapi perlu pengalaman dan analisa yg hebat sih untuk trading di sini soalnya gerakan pai ini memang luar baisa, lain daripada yg lain.

  12. #12
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    437
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by vickers View Post
    @anoman kalau di pair GBPJ[PY gerkanya emang sgt kaut sehari saja bsia mencapai 80-300 pips gitu jadi memang bagus untuk trading dengan gaya scalper, tapi perlu pengalaman dan analisa yg hebat sih untuk trading di sini soalnya gerakan pai ini memang luar baisa, lain daripada yg lain.
    kalo bsia treding di peer ini bakal bagus banget kang kita na bakal cepet kaya dairpad adi peer lean agak susah untuk treding na jadi kalo di sini emank bagus karna cepet tp resiko na besar

  13. #13
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    661
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @anoman semua pair itu adalah sama bagaimana kita ssja yang mengaani an mentradingkannnya dengan benar saja, kalau semua strategi dan seni money management sudah di miliki maka semuanya pasti akan menjadi mudah.

  14. #14
    Market Maker cool user nayyara's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    6,346
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by vickers View Post
    @anoman semua pair itu adalah sama bagaimana kita ssja yang mengaani an mentradingkannnya dengan benar saja, kalau semua strategi dan seni money management sudah di miliki maka semuanya pasti akan menjadi mudah.
    betul brow, tapi kalau mau trading sebaiknya memilih pair pair yang memiliki spread rendah agar tidak terlalu lama mengalami floating, jika memilih pair yang menggunakan spread tinggi, bisa lama mengalami floatingnya

  15. #15
    Intraday Master
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Malaka
    Posts
    395
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Guna Trading untuk hari ini, 15Agus2014. Sila coba pada level ini

    Buy 3 Target (Strong Buuy) @171.96
    Buy 2 Target (Price Retracment) @171.66
    Buy 1 Target @171.32
    Buy Area @171.17
    Pivot Area @170.95
    Sell Area @170.75
    Sell 1 Target @170.56
    Sell 2 Target (Price Retracment) @170.25
    Sell 3 Target (Strong Sell) @169.94

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2022 © FXOpen. All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us