BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 131

Thread: [INFO] Program FXInd.com Untuk Bulan Februari 2008

  1. #1
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [INFO] Program FXInd.com Untuk Bulan Februari 2008

    Untuk bulan Februari 2008, program-program yang akan diadakan oleh FXInd.com khusus untuk account-account yang langsung terdaftar di FXInd adalah :

    1. Undian Bonus bulanan @ 25 $ untuk 6 account. Berlaku otomatis untuk semua account yang langsung terdaftar di FXInd tanpa referal.

    2. Kompetisi trading real account, dengan hadiah 100 $ untuk juara account standard dan 5 $ untuk juara account micro. Syarat dan ketentuan (sementara, nanti akan dibuatkan thread tersendiri) :



    Terima kasih
    Last edited by fxind_cs1; 01-22-2008 at 07:54 AM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah... ini sih yg menang yg modalnya besar! ga pa2 deh bisa menang undian yg 6 orang aja 25$... lumayan... kalo yg 100$ berat banget mesti punya modal besar.. hiks.. hiks..

  3. #3
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lili View Post
    wah... ini sih yg menang yg modalnya besar! ga pa2 deh bisa menang undian yg 6 orang aja 25$... lumayan... kalo yg 100$ berat banget mesti punya modal besar.. hiks.. hiks..
    Ngak dong, kan pemenangnya berdasarkan prosentase equity akhir terdapat total deposit. Kalau depo 25$ , tapi equity akhir 100$ udah 400 %. Modal besar malah harus cari profit lebih besar. Modal 1000$, untuk capai 400%, equity akhir harus 4000 $. Modal kecil dan besar bisa partisipasi

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ohh... gitu ya bos.. maklum ga ngerti! asik berarti ada kesempatan utk menang neh he he he *pasti ga bakal menang juga! ada senior Pa nebula*

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang penting coba dulu
    kali aja bulan ini hoq gw lagi gede

  6. #6
    Bullish aone's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    khusus untuk daftar baru bulan februari ato yang lama bisa juga?

  7. #7
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by aone View Post
    khusus untuk daftar baru bulan februari ato yang lama bisa juga?
    Program nomer 1, semua termasuk lama dan baru, otomatis ikut.
    Program nomer 2, hanya yang baru buka di bulan Februari 2008 saja.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mengapa yang boleh ikutan yang tanpa referal?

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi buat yang lama kalau mau ikutan yg no 2
    ahrus buka acc lagi bukan

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by victory View Post
    jadi buat yang lama kalau mau ikutan yg no 2
    ahrus buka acc lagi bukan

    bukan!sm_monalisa . Ya iyalah masa kurang jelas sih

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya, Jakarta, Bontang, ID
    Posts
    65
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ayoo gw kagak takut..

  12. #12
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default deposit kok pending lama ya.....

    pak manager deposit saya yang kedua kok masih status pending ya, padahal yang pertama cuma 1 jam dah masuk ke balance saya, tapi yang kedua kok pending ya,

    tolong pak bantu rakyak kecil yang lemah ini
    no account saya 58783

  13. #13
    Bullish aone's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    depositnya lewat mana?kalo lewat cs1 YM aja, tar bisa diatasin ko

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    program no 2 nya bs berlangsung slamanya yak pak manager. enak jg byk kompetisinya. jd semangat nih, yg penting hati2 n jgn terburu2.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    akhirnya yang ditunggu datang juga
    kompetisi trade yang ada hadiahnya

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us