BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 47

Thread: [GROUP PEGASUS] Laporan rebate micro account

  1. #1
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    [GROUP PEGASUS] Laporan rebate micro account

    laporan rebate utk micro account, dalam satuan cent.
    bisa/tidak menyatakan bahwa rebate bisa or belum bisa ditransfer. kuota minimal transfer adalah senilai minimal $100cent.hal ini dikarenakan dalam micro menggunakan satuan cent sedangkan dalam pengiriman transfer rebate menggunakan satuan $.
    sm_happy sm_happy sm_happy
    no.acc. rebate bisa or tidak tgl transfer
    59588 $56.19 tidak
    60022 $615.50 sudah 170108
    60144 $14.23 tidak
    60396 $0.19 tidak
    60412 $73.80 tidak
    60525 $4.45 tidak
    60685 $1,625.08 bisa
    61053 $1.32 tidak
    61300 $3.40 tidak
    sm_happy sm_happy sm_happy
    utk no.account 60685 hari jumat dilakukan transfer dengan status pending,..dan hari ini failed. saya mohon maaf karna keadaan di atas,hari senin akan saya usahakan secepatnya mengirimkan rebate.
    terima kasih

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya, Jakarta, Bontang, ID
    Posts
    66
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lapor bos 60685 sampe sekarang belum masuk..

    tolong d cek ya...

    tetep ditunggu...

  3. #3
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @all,
    sebelumnya mohon maaf yang sebesar-besarnya..
    saya terkena musibah kecelakaan malam minggu kemaren,
    dan hari ini baru bisa online kembali,
    rebate utk 60685 hari ini akan saya transfer,..tunggu nanti malam sampainya ya,..
    buat yg sudah email utk EA pegasus,hari ini akan saya kirimkan file-nya.
    harap dicek email masing-masing..
    dan terima kasih atas pengertiannya

  4. #4
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @60685 rebate sudah ditransfer hari ini
    status transfer masih pending,diproses di atas jam 15.00,..
    terima kasih

  5. #5
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada update terbaru

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya, Jakarta, Bontang, ID
    Posts
    66
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    @all,
    sebelumnya mohon maaf yang sebesar-besarnya..
    saya terkena musibah kecelakaan malam minggu kemaren,
    dan hari ini baru bisa online kembali,
    rebate utk 60685 hari ini akan saya transfer,..tunggu nanti malam sampainya ya,..
    buat yg sudah email utk EA pegasus,hari ini akan saya kirimkan file-nya.
    harap dicek email masing-masing..
    dan terima kasih atas pengertiannya
    waaaah,,ati2 dunk bos dijalan...

    tar gw gak ada yg ngasih rebate lagi..

    makasih y uda d proses..

  7. #7
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sama-sama bro,.
    i'll do my best

  8. #8
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by fadliwdt View Post
    waaaah,,ati2 dunk bos dijalan...

    tar gw gak ada yg ngasih rebate lagi..

    makasih y uda d proses..
    @60685
    bro udah terkirim 1620cent atau $16,2
    kalo ada lagi trader macam 60685,tiap hari minta transfer rebate saya berikan,...
    perlu diketahui 60685 dalam 2 hari sudah mengumpulkan rebate 1620cent(account micro) atau $16,2.
    sesuai permintaan maka rebate saya kirimkan sebelum jatuh tempo 1 bulan.
    bahkan kalo trading seperti ini terus,..tiap hari rebate bisa saya berikan...

    success for 60685...happy keep hunting pips

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya, Jakarta, Bontang, ID
    Posts
    66
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    @60685
    bro udah terkirim 1620cent atau $16,2
    kalo ada lagi trader macam 60685,tiap hari minta transfer rebate saya berikan,...
    perlu diketahui 60685 dalam 2 hari sudah mengumpulkan rebate 1620cent(account micro) atau $16,2.
    sesuai permintaan maka rebate saya kirimkan sebelum jatuh tempo 1 bulan.
    bahkan kalo trading seperti ini terus,..tiap hari rebate bisa saya berikan...

    success for 60685...happy keep hunting pips
    thx bos.. rebate uda saya terima..

    makasih dukungannya..

    kan gw hunting pips,,sama2 juga qta hunting rebate..

  10. #10
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    wah kecelakaan dimana & gimana?
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  11. #11
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kecelakaan bareng istri pak,..
    alhamdulillah baek2 saja,..cuman lecet..tapi lecetnya banyak,..pusing masih sampai sekarang..
    di sekitar rumah,..

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    64
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pak,saya sudah daftar yang micro juga,..
    langkah selanjutnya apa nich???

  13. #13
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @affia
    silakan trading dulu +/- 4 pips, lalu kirim email (lihat di blog saya)
    sertakan nomor akun

    @all
    laporan rebate akan diposting secepatnya

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    64
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok pegasusnya gak dikirim-kirim sich,..
    janjinya mana pak pegasus..
    yang lain pada dikirimin gak sih?

  15. #15
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    silakan trading dulu mbak/ibu/pak..
    mengingat ini hari minggu,trading senin dengan first closed +/- 4 pips.
    setelah itu kirimkan email (lihat blog) dan nomor account.
    terima kasih

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us