FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 152

Thread: Sistem penarikan bonus Forum Fxopen

  1. #1
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default Sistem penarikan bonus Forum Fxopen

    Bonus Posting FXOpen di bayarkan setiap hari Rabu

    SISTEM WITDRAWN FXOPEN per 6 Desember 2012
    Untuk mentransfer uang bonus posting ke akun trading Anda sekarang sudah disediakan fasislitas otomatis. Caranya adalah klik TAB Currency dan pilih menu Witdraw Bonus.. Kemudian isikan data di kolom "Amount", "Trading Account" dan "Ewallet" (dompet electronik FXOpen Anda). Setelah mengisi semua data yang dibutuhkan klik "SEND". Request widrawn Anda akan di moderasi dan diverifikasi sebelum di proses ke FXOpen Finance. Request yang sudah terproses (dana terkirim ke akun trading) akan ditandai dengan warna hijau.

    Kami akan menarik uang bonus dari akun FXOpen Anda secara otomatis begitu Anda mengirim (meng klik tombol SEND) untuk membuat request.
    Total uang yang Anda terima adalah setelah moderator melakukan checking kualitas posting Anda dan akan segera dikirim ke akun trading.

    Kami tidak akan mengembalikan perbedaan antara jumlah yang Anda kirim saat melakukan request dan jumlah uang yang sesungguhnya terkirim ke akun trading Anda. Ini berarti ada beberapa post yang tidak di approve karena melanggar peraturan forum.

    Hari pengiriman request widrawn adalah bebas termasuk hari minggu tetap diperbolehkan mengirim request widrawn

    Request widrawn yang terverifikasi akan di tangani setiap hari rabu


    Last edited by ngepet dolar euro; 08-20-2013 at 10:40 AM. Reason: rubah judul

  2. The Following 5 Users Say Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    Resolve (10-11-2012), spy_roes (10-15-2012), topman (10-11-2012), william.perkasa (10-11-2012)

  3. #2
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    1. MarlboroLights, 400466, 40$ VERIFIED
    2. gajini 37$ [B][VERIFIED
    3. Mustophe Hadji, 468627 , 30.160$ VERIFIED
    4. william.perkasa, 381782, 24$ VERIFIED
    5. mulyono75, 393964, 23$ VERIFIED
    6. spy_roes, 442912, 21.200$ VERIFIED
    7. george_soros_II, 393851, 17$ VERIFIED
    8. DISIPLIN, 431632 , 15.480$ VERIFIED
    9. dndi666, 405076, 14.120$ VERIFIED
    10. mencarinafkah, 463163, 14$ VERIFIED
    11. theny, 396715, 12$ VERIFIED
    12. RockBluesing, 408025, 11$ VERIFIED
    13. mart99 336306 11$ VERIFIED
    14. t.rong, 424871, 10$ VERIFIED
    15. topman, 394435, 10$VERIFIED
    16. miel, 468331, 10$. VERIFIED

    Total 299$
    rata - rata bonus/member = 299 /16=18.7$

    tambahan:
    Nama ID : mart99
    No. acc MT : 336306
    Jumlah WD :$11
    ID=gajini
    No.acc mt=442370
    jumlah WD=37.070$
    Last edited by ngepet dolar euro; 10-11-2012 at 09:23 PM.

  4. The Following 7 Users Say Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mart99 (10-11-2012), miel (10-14-2012), mulyono75 (10-11-2012), Mustophe Hadji (10-11-2012), penaltev (10-16-2012), topman (10-11-2012)

  5. #3
    gajini
    Guest

    Default

    Om momod kok nama reques WD saya gak ad di list widrhawal nya..mohon dii cek kembali? Padahal amount saya sudah ke potong..?

  6. #4
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    om nama ane juga nggak ada nih om.. ane request WD hari senin kemaren, bonus FXO udah kepotong tapi sampe sekarang masih belom masuk di akun trading ane..

  7. #5
    Elder Analyst Mustophe Hadji's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    XAU
    Posts
    958
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mod ,nama ane ga ada mod, trus wd ane juga udah kepotong tapi blum masuk ..

  8. #6
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    bonus sampai sekarang punya saya juga belum masuk rekening bos
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  9. #7
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    Om momod kok nama reques WD saya gak ad di list widrhawal nya..mohon dii cek kembali? Padahal amount saya sudah ke potong..?
    Post jumlah WD anda

  10. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mulyono75 (10-12-2012)

  11. #8
    gajini
    Guest

    Default

    ID=gajini
    No.acc mt=442370
    jumlah WD=37.070$
    Last edited by gajini; 10-11-2012 at 10:55 AM.

  12. #9
    Market Maker nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,703
    Thanks
    278
    Thanked 298 Times in 214 Posts

    Default

    yg sudah verifid silahkan tunggu, kalo blum nyampe jg nanti rabu depan reques lagi ke "FXOpen Promo"

  13. The Following User Says Thank You to nicotien For This Useful Post:

    mulyono75 (10-12-2012)

  14. #10
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    yg sudah verifid silahkan tunggu, kalo blum nyampe jg nanti rabu depan reques lagi ke "FXOpen Promo"
    reques bonus forum saya sampai sekarang belum masuk ke akun perdagangan saya om, sedangkan bonuse nya sudah ke potong bagaiman bisa reques lagi....padahal ane requesnya hari selasa..!!

  15. #11
    Market Maker nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,703
    Thanks
    278
    Thanked 298 Times in 214 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    reques bonus forum saya sampai sekarang belum masuk ke akun perdagangan saya om, sedangkan bonuse nya sudah ke potong bagaiman bisa reques lagi....padahal ane requesnya hari selasa..!!
    silahkan tunggu

  16. The Following User Says Thank You to nicotien For This Useful Post:

    mulyono75 (10-12-2012)

  17. #12
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    silahkan tunggu
    maaf om..saya mau tanya soal WD bonuse forums saya om..sampai saat ini bonuse nya belum masuk ke no akun trading saya...minta tolong om di bantu..??

  18. #13
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    maaf om..saya mau tanya soal WD bonuse forums saya om..sampai saat ini bonuse nya belum masuk ke no akun trading saya...minta tolong om di bantu..??
    sabar gan.. punya ane ya blom masuk juga gan sampe sekarang..

  19. #14
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Harap bersabar karena banyaknya request bonus maka proses agak terlambat. Harap maklum
    PIPs MY LOVEsm_smile

  20. The Following User Says Thank You to tomosie For This Useful Post:


  21. #15
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Gajini + Mart :

    Untuk mengatasi delay pada proses Widrawn saya tambahkan rule

    Batas waktu request widrawn bonus posting fxopen adalah hari Senin Pagi pukul 06.00 WIB , sehingga moderator mempunyai waktu 3 hari untuk melakukan pengecekan dan menyampaikan report kepada FXOpen Promo.
    Semoga bermanfaat.
    Last edited by ngepet dolar euro; 10-14-2012 at 09:59 AM.

  22. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mart99 (10-14-2012)

Page 1 of 11 12345 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us