BUY FXO Forum Shares
1326
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$2.9353$3.0261
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 48

Thread: Share indi dewa scalper, terbukti profitable & tidak pernah loss!!

  1. #1
    Piplet belajar forex's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    forum.fxopen.com
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 1 Post

    Thumbs up Share indi dewa scalper, terbukti profitable & tidak pernah loss!!

    Izin share mimin & momod barang kali sudah ada thread ini sebelumnya silahkan di hapus saja.
    Indi ini terbukti lebih mudah untuk membaca kondisi market dan pergerakan market, cocok di gunakan di sesi apapun hindari saat ada news, indi ini di ciptakan untuk para scalper, untuk tutorialnya sudah lengkap di dalam file. semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin





    Biasakan berterima kasih!!

    Terimakasih.
    kepada.
    mas pupung (dewa scalper)
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails profit.jpg  
    Attached Files Attached Files
    Last edited by belajar forex; 09-18-2012 at 03:12 AM.

  2. The Following 5 Users Say Thank You to belajar forex For This Useful Post:

    abigal (04-20-2013), andrelung (04-06-2015), ngepet dolar euro (09-18-2012), painotrader (11-12-2012), yoichi88 (02-25-2014)

  3. #2
    Bullish NTfx's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.280
    Thanks
    10
    Thanked 7 Times in 5 Posts

    Default

    Mantap sekali sharenya masbro dalam 1 paket sudah terdapat beberapa Indikator :
    1. XmeterMTF
    2.SS2009
    3.IINMARROW
    4. Heikien Ashi Smoothed
    4.FerruxFX Multi Info
    5. Donchian Band
    6. Daily Open
    7 . Signal Bar auto Password
    8.FS. 30 Extreme
    dan juga sudah ada ebook panduan sama excel MM nya

    cuma yang saya masih agak bingung itu di folder expert masbro, gunanya buat apaan yah expert itu?

  4. #3
    Piplet belajar forex's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    forum.fxopen.com
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by NTfx View Post
    Mantap sekali sharenya masbro dalam 1 paket sudah terdapat beberapa Indikator :
    1. XmeterMTF
    2.SS2009
    3.IINMARROW
    4. Heikien Ashi Smoothed
    4.FerruxFX Multi Info
    5. Donchian Band
    6. Daily Open
    7 . Signal Bar auto Password
    8.FS. 30 Extreme
    dan juga sudah ada ebook panduan sama excel MM nya

    cuma yang saya masih agak bingung itu di folder expert masbro, gunanya buat apaan yah expert itu?
    expert itu gunanya untuk mensuplay data dari m1 ke m2, agan bisa buka chart m2 melalu buka chart secara offline karena arah market akan terlihat begitu rapih dan searah, selamat mencoba gan, salam profit!
    jangan lupa pada renkolivechart di isi 1 pada renkoboxsize.

  5. #4
    Piplet erwin21212's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    28
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.140
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    indikatornya cukup lumayan bagus, dulu saya juga pernah pake indi itu. Tapi kalo menurut saya harus di kombinasikan dengan indi lain semacam RSI, MACD dll karena banyak yang batalnya.

  6. #5
    Market Maker dndi666's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    selalu di bumi mu ya Allah
    Posts
    3,207
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    8.043
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    sistem nya menggunakan EA renko ya bos , untuk perbox nya itu di gunakan berapa point ya ?? apakah sistem ini di gunakan untuk scalping atau intraday ?? klo ga salah sistem ini di gunakan untuk scalping kan ya bos ?? klo di fxo saya kira untuk scalping aga sedikit susah karena target nya pun minimal 10 point ?

  7. #6
    Bullish
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    33
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.060
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa dilihat hasil tradingnya gan?
    Last edited by ngepet dolar euro; 11-08-2012 at 03:44 AM.

  8. #7
    Bullish
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    46
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.840
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo mau liat hasil tradingnya liat aja di group nya di facebook gan

  9. #8
    In Profit egasubekti's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Digital Cable
    Posts
    180
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok gan klo meliht dari SS yang di upload seperti cukup meyakinan, ane tes dulu ya di demo akun untuk 3 mingguan, mudah2an memang memberikan profit

  10. #9
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yang saya mau tanyakan cuma satu gan..

    Agan sudah minta ijin empunya belum gan?
    Ini indi dewascalper versi brapa?
    Maaf jika kurang berkenan
    : Sm46:

  11. #10
    Piplet
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    24
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.030
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    indikatornya mantap gan cuma rada susah pakai tehnik scalping cz kebanyakan broker kasih syarat yang lumayan berat. ada yang minimal 4menit juda ada yang kasih syarat minimal 10pips dll.

  12. #11
    In Profit egasubekti's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Digital Cable
    Posts
    180
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by painotrader View Post
    indikatornya mantap gan cuma rada susah pakai tehnik scalping cz kebanyakan broker kasih syarat yang lumayan berat. ada yang minimal 4menit juda ada yang kasih syarat minimal 10pips dll.
    resiko para trader itu gan, apalagi kalo yang buat scalping...butuh speard yang kecil karena bagi scalper pips sedikit juga sangat berarti
    Manual itu lebih nikmat

    punya EA serasa menjadi BOS

  13. #12
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    akhirnya...xmeter ketemu juga
    makasih gan buat xmeter nya..dulu pernah punya tapi ilang abis instal ulang.
    sistemnya kalo diliat bagus kok..cuman MM yg kudu dijaga aja
    bisa dijelasin dikid masbos buat entry nya gimandang?

  14. #13
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini cocok untuk semua atau hanya mata uang tertentu mas bro... sorry oot maklum nubie...

  15. #14
    Piplet
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default ASK Cara Instalnya

    Saya masih newbie nih, cara instalnya gmn bang?

  16. #15
    Piplet NandaWahyuni's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Online
    Posts
    21
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by belajar forex View Post
    Izin share mimin & momod barang kali sudah ada thread ini sebelumnya silahkan di hapus saja.
    Indi ini terbukti lebih mudah untuk membaca kondisi market dan pergerakan market, cocok di gunakan di sesi apapun hindari saat ada news, indi ini di ciptakan untuk para scalper, untuk tutorialnya sudah lengkap di dalam file. semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin
    Lengkap and full indicator, terus terang agak bingung lihat thumbnailnya..ntar saya download dan baca tutorialnya ...Oh ya Gan, apa strategi ini udah dipakai sejak dulu? maksudnya apakah ada histori transaksi bahwa metode scalper agan ini profit terus ..mungkin lebih dari 6 bulan?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us