FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26

Thread: [INFO] Kontes Demo Mingguan "Profitable WeeK 04/09/2012-04/13/2012"

  1. #1
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default [INFO] Kontes Demo Mingguan "Profitable WeeK 04/09/2012-04/13/2012"

    FXOpen mengumumkan sebuah kompetisi mingguan baru "Profitable WeeK 04/09/2012-04/13/2012". Jangan ragu untuk daftar sekarang! Kompetisi di antara para trader dari seluruh dunia dimulai pada tanggal 9 April. Dan 5 hari kemudian semua peserta yang berhasil akan menerima bonus uang riil secara proporsional dengan volume keuntungan mereka. Untuk mendaftar untuk turnamen yang menarik ini, silakan kunjungi www.ForexCup.com. Pendaftaran dibuka sampai April, 8. Cepat!!!

    Kontes ini akan memungkinkan trader baik pemula dan berpengalaman menguji strategi trading mereka. Mereka yang berhasil akan mendapatkan bonus uang riil ke account FXOpen mereka. Perhatian: semua trader di kompetisi ini, yang memiliki keuntungan dari 35% dan lebih, akan diberikan bonus uang sungguhan. Pemenang kedua menerima hadiah $ 200 dan bonus trading. Jumlah trader yang mendapatkan bonus tidak terbatas, sehingga setiap peserta memiliki kesempatan untuk mendapatkan uang nyata. Kedengarannya menarik? Cepat dan mendaftar!



    Pendaftaran dibuka sampai April 8, 2012.
    Persaingan tanggal: April 9-13, 2012.
    Website: www.ForexCup.com

    Bonus Terms:

    Bonus dibayarkan ke account real trading seorang trader adalah sama dengan satu persen (1%) dari laba yang diperoleh.

    Misalnya, jika seorang pedagang mendapatkan $ 5000, bonus $ 50 akan disetor ke rekening.

    Namun, ada beberapa keterbatasan:

    - Jumlah bonus untuk seorang pedagang tidak dapat melebihi $ 100;

    - Bonus dapat ditarik melalui sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen setelah melakukan 20 perdagangan dengan durasi minimal 10 menit per perdagangan. Anda bisa menarik bonus setelah 30 hari kalender sejak tanggal diakuisisi.

    Jumlah total dari semua bonus dalam kompetisi tersebut tidak dapat melebihi $ 1 100. Jika anggaran yang telah terlampaui kita akan mengurangi bonus berdasarkan selisih antara jumlah yang sebenarnya dari semua bonus dan anggaran kami.

    Misalnya, jika di akhir kompetisi jumlah semua bonus dibayarkan kepada semua trader adalah $ 1 500, jumlah total bonus akan berkurang sebesar $ 400 ($ 1500 - $ 1100 = $ 400).

    Rumus untuk perhitungan bonus:

    Bonus = (1% dari laba) * Rencana Anggaran / Budget aktual, di mana

    Laba - laba yang sebenarnya diterima oleh pedagang tertentu

    Rencana Anggaran = adalah $ 1 100 untuk kompetisi tertentu

    = Anggaran Aktual Misalnya, jika di akhir kompetisi jumlah semua bonus dibayarkan kepada semua trader adalah $ 1 500, jumlah total bonus akan berkurang sebesar $ 400 ($ 1500 - $ 1100 = $ 400).

    * Perhatian! Hadiah dapat ditarik setiap saat, dengan kata lain, setelah menerima hadiah uang ke account trading Anda, Anda bisa menariknya melalui sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen, tapi bonus dapat ditarik setelah Anda melengkapi persyaratan dijelaskan di atas.

    Hadiah ≠ Bonus (hadiah dan bonus adalah dua konsep yang berbeda di sini)
    Untuk mendaftar menjadi Profitable WeeK 04/09/2012-04/13/2012

    * Login atau mendaftar di ForexCup.com untuk melihat halaman ini.
    Bagaimana untuk bergabung dengan kontes
    (langkah-demi-langkah)
    PIPs MY LOVEsm_smile

  2. #2
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    FXOpen mengumumkan sebuah kompetisi mingguan baru "Profitable WeeK 04/09/2012-04/13/2012". Jangan ragu untuk daftar sekarang! Kompetisi di antara para trader dari seluruh dunia dimulai pada tanggal 9 April. Dan 5 hari kemudian semua peserta yang berhasil akan menerima bonus uang riil secara proporsional dengan volume keuntungan mereka. Untuk mendaftar untuk turnamen yang menarik ini, silakan kunjungi www.ForexCup.com. Pendaftaran dibuka sampai April, 8. Cepat!!!

    Kontes ini akan memungkinkan trader baik pemula dan berpengalaman menguji strategi trading mereka. Mereka yang berhasil akan mendapatkan bonus uang riil ke account FXOpen mereka. Perhatian: semua trader di kompetisi ini, yang memiliki keuntungan dari 35% dan lebih, akan diberikan bonus uang sungguhan. Pemenang kedua menerima hadiah $ 200 dan bonus trading. Jumlah trader yang mendapatkan bonus tidak terbatas, sehingga setiap peserta memiliki kesempatan untuk mendapatkan uang nyata. Kedengarannya menarik? Cepat dan mendaftar!



    Pendaftaran dibuka sampai April 8, 2012.
    Persaingan tanggal: April 9-13, 2012.
    Website: www.ForexCup.com

    Bonus Terms:

    Bonus dibayarkan ke account real trading seorang trader adalah sama dengan satu persen (1%) dari laba yang diperoleh.

    Misalnya, jika seorang pedagang mendapatkan $ 5000, bonus $ 50 akan disetor ke rekening.

    Namun, ada beberapa keterbatasan:

    - Jumlah bonus untuk seorang pedagang tidak dapat melebihi $ 100;

    - Bonus dapat ditarik melalui sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen setelah melakukan 20 perdagangan dengan durasi minimal 10 menit per perdagangan. Anda bisa menarik bonus setelah 30 hari kalender sejak tanggal diakuisisi.

    Jumlah total dari semua bonus dalam kompetisi tersebut tidak dapat melebihi $ 1 100. Jika anggaran yang telah terlampaui kita akan mengurangi bonus berdasarkan selisih antara jumlah yang sebenarnya dari semua bonus dan anggaran kami.

    Misalnya, jika di akhir kompetisi jumlah semua bonus dibayarkan kepada semua trader adalah $ 1 500, jumlah total bonus akan berkurang sebesar $ 400 ($ 1500 - $ 1100 = $ 400).

    Rumus untuk perhitungan bonus:

    Bonus = (1% dari laba) * Rencana Anggaran / Budget aktual, di mana

    Laba - laba yang sebenarnya diterima oleh pedagang tertentu

    Rencana Anggaran = adalah $ 1 100 untuk kompetisi tertentu

    = Anggaran Aktual Misalnya, jika di akhir kompetisi jumlah semua bonus dibayarkan kepada semua trader adalah $ 1 500, jumlah total bonus akan berkurang sebesar $ 400 ($ 1500 - $ 1100 = $ 400).

    * Perhatian! Hadiah dapat ditarik setiap saat, dengan kata lain, setelah menerima hadiah uang ke account trading Anda, Anda bisa menariknya melalui sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen, tapi bonus dapat ditarik setelah Anda melengkapi persyaratan dijelaskan di atas.

    Hadiah ≠ Bonus (hadiah dan bonus adalah dua konsep yang berbeda di sini)
    Untuk mendaftar menjadi Profitable WeeK 04/09/2012-04/13/2012

    * Login atau mendaftar di ForexCup.com untuk melihat halaman ini.
    Bagaimana untuk bergabung dengan kontes
    (langkah-demi-langkah)
    ituh maksudnya, yg dapat hadiah yg menang atau semua yang ikut kontes mod ?

  3. #3
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Semua trader dengan keuntungan lebih dari 35% akan dapet 1% dari profitnya. Kalo yang menang kan ada hadiah 1,2,3 diatas
    PIPs MY LOVEsm_smile

  4. The Following User Says Thank You to tomosie For This Useful Post:

    nicotien (04-03-2012)

  5. #4
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,395
    Thanks
    27
    Thanked 29 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    Semua trader dengan keuntungan lebih dari 35% akan dapet 1% dari profitnya. Kalo yang menang kan ada hadiah 1,2,3 diatas
    wow mantap ane pasti akan ikut minggu depan, minggu ini ane telat daftarnya jadi gak bisa ikutan kontes ini

  6. #5
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    Semua trader dengan keuntungan lebih dari 35% akan dapet 1% dari profitnya. Kalo yang menang kan ada hadiah 1,2,3 diatas
    kalau dapat profit $1000 berarti dah dapat $10 ya mod ?
    kalau misalkan kita loss tapi bisa tercover apa masih tetap bisa dapat bonus 1% nya
    misalkan saya loss $2000 sisa $3000 lalu recovery dapat $3000 total akhir $6000 nah apa masih bisa dapat bonus 1% ?

  7. #6
    Bullish
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    67
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ada secercah hapan dengan mengikuti kontes ini. walaupun tidak menjadi juara,karena kurang berpengalaman,tetapi jika mencapai profit minimal 35%,akan mendapatkan juga penghargaan,thanks fx open,and moderatornya.

  8. #7
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    9,812
    Thanks
    1,421
    Thanked 965 Times in 710 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heryadi View Post
    ada secercah hapan dengan mengikuti kontes ini. walaupun tidak menjadi juara,karena kurang berpengalaman,tetapi jika mencapai profit minimal 35%,akan mendapatkan juga penghargaan,thanks fx open,and moderatornya.
    Ane belum pernah mengikuti kontes ini, maybe minggu-minggu depan bisa mengikuti. Hadiahnya cukup menarik ini dan bisa dimanfaatkan untuk modal berikutnya.

  9. #8
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    Semua trader dengan keuntungan lebih dari 35% akan dapet 1% dari profitnya. Kalo yang menang kan ada hadiah 1,2,3 diatas
    oh gitu ya mod, okelah ane ikut ntar minggu depan
    iseng iseng berhadiah

  10. #9
    Market Maker nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,703
    Thanks
    278
    Thanked 298 Times in 214 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    Semua trader dengan keuntungan lebih dari 35% akan dapet 1% dari profitnya. Kalo yang menang kan ada hadiah 1,2,3 diatas
    wew ane baru tau gan,,
    minggu sekarang iku ah setidaknya ga menang kontes kalo plofit dapet persenan

  11. #10
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    kalau dapat profit $1000 berarti dah dapat $10 ya mod ?
    kalau misalkan kita loss tapi bisa tercover apa masih tetap bisa dapat bonus 1% nya
    misalkan saya loss $2000 sisa $3000 lalu recovery dapat $3000 total akhir $6000 nah apa masih bisa dapat bonus 1% ?
    Pokoknyakeuntungan dari modal awal lebih dari 35% dcapet bonus
    PIPs MY LOVEsm_smile

  12. #11
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,020
    Thanks
    17
    Thanked 17 Times in 16 Posts

    Default

    wah kayanya menarik gan momod..saya ikutan yang minggu depan ah...tapi ada sedikit pertanyaan: kita harus bikin akun baru khusus buat kompetisi atau kita pake yang kita dah punya? trus harus yang standar ato bisa yang mikro? sori klo dah ada tapi saya belum ketemu nih penjelasan ttg itu..

    update: sudah terjawab...

    pertanyaan selanjutnya: yang dimaksud max order =3 tuh dalam sekali buka ya gan (= max 3 lot secara bersamaan atau = total 1 lot untuk 3 posisi bersamaan) ? atau memang kita cuma boleh buka 3 order aja selama 5 hari itu? trus maksudnya min.deals count=20 tu apaan gan?

    tnx jawabannya ya gan...
    Last edited by siredewe; 04-03-2012 at 06:43 PM.

  13. #12
    Intraday Master haohao's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    FxOpen forum
    Posts
    487
    Thanks
    43
    Thanked 10 Times in 9 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by siredewe View Post
    wah kayanya menarik gan momod..saya ikutan yang minggu depan ah...tapi ada sedikit pertanyaan: kita harus bikin akun baru khusus buat kompetisi atau kita pake yang kita dah punya? trus harus yang standar ato bisa yang mikro? sori klo dah ada tapi saya belum ketemu nih penjelasan ttg itu..

    update: sudah terjawab...

    pertanyaan selanjutnya: yang dimaksud max order =3 tuh dalam sekali buka ya gan (= max 3 lot secara bersamaan atau = total 1 lot untuk 3 posisi bersamaan) ? atau memang kita cuma boleh buka 3 order aja selama 5 hari itu? trus maksudnya min.deals count=20 tu apaan gan?

    tnx jawabannya ya gan...
    ta bantu jawab...kalau salah tolong di koreksi Mod
    max order 3 = jumlah order agan sekaligus batasnya 3 gak bisa lebih dari 3, seminggu terserah agan mau OP berapa banyak, asal itu max order sekaligus 3 dan setiap OP max lot nya 1.0
    min.deals count = kalau agan mau narik bonus (kompetisi) agan mesti bikin OP sebanyak 20 dulu. di akun yang dapet bonusnya.

    sekalian tanya mod, max 3 termasuk pending order ga?
    Last edited by haohao; 04-03-2012 at 06:55 PM. Reason: tambah pertanyaan

  14. The Following User Says Thank You to haohao For This Useful Post:

    siredewe (04-10-2012)

  15. #13
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    FXOpen mengumumkan sebuah kompetisi mingguan baru "Profitable WeeK 04/09/2012-04/13/2012". Jangan ragu untuk daftar sekarang! Kompetisi di antara para trader dari seluruh dunia dimulai pada tanggal 9 April. Dan 5 hari kemudian semua peserta yang berhasil akan menerima bonus uang riil secara proporsional dengan volume keuntungan mereka. Untuk mendaftar untuk turnamen yang menarik ini, silakan kunjungi www.ForexCup.com. Pendaftaran dibuka sampai April, 8. Cepat!!!

    Kontes ini akan memungkinkan trader baik pemula dan berpengalaman menguji strategi trading mereka. Mereka yang berhasil akan mendapatkan bonus uang riil ke account FXOpen mereka. Perhatian: semua trader di kompetisi ini, yang memiliki keuntungan dari 35% dan lebih, akan diberikan bonus uang sungguhan. Pemenang kedua menerima hadiah $ 200 dan bonus trading. Jumlah trader yang mendapatkan bonus tidak terbatas, sehingga setiap peserta memiliki kesempatan untuk mendapatkan uang nyata. Kedengarannya menarik? Cepat dan mendaftar!



    Pendaftaran dibuka sampai April 8, 2012.
    Persaingan tanggal: April 9-13, 2012.
    Website: www.ForexCup.com

    Bonus Terms:

    Bonus dibayarkan ke account real trading seorang trader adalah sama dengan satu persen (1%) dari laba yang diperoleh.

    Misalnya, jika seorang pedagang mendapatkan $ 5000, bonus $ 50 akan disetor ke rekening.

    Namun, ada beberapa keterbatasan:

    - Jumlah bonus untuk seorang pedagang tidak dapat melebihi $ 100;

    - Bonus dapat ditarik melalui sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen setelah melakukan 20 perdagangan dengan durasi minimal 10 menit per perdagangan. Anda bisa menarik bonus setelah 30 hari kalender sejak tanggal diakuisisi.

    Jumlah total dari semua bonus dalam kompetisi tersebut tidak dapat melebihi $ 1 100. Jika anggaran yang telah terlampaui kita akan mengurangi bonus berdasarkan selisih antara jumlah yang sebenarnya dari semua bonus dan anggaran kami.

    Misalnya, jika di akhir kompetisi jumlah semua bonus dibayarkan kepada semua trader adalah $ 1 500, jumlah total bonus akan berkurang sebesar $ 400 ($ 1500 - $ 1100 = $ 400).

    Rumus untuk perhitungan bonus:

    Bonus = (1% dari laba) * Rencana Anggaran / Budget aktual, di mana

    Laba - laba yang sebenarnya diterima oleh pedagang tertentu

    Rencana Anggaran = adalah $ 1 100 untuk kompetisi tertentu

    = Anggaran Aktual Misalnya, jika di akhir kompetisi jumlah semua bonus dibayarkan kepada semua trader adalah $ 1 500, jumlah total bonus akan berkurang sebesar $ 400 ($ 1500 - $ 1100 = $ 400).

    * Perhatian! Hadiah dapat ditarik setiap saat, dengan kata lain, setelah menerima hadiah uang ke account trading Anda, Anda bisa menariknya melalui sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen, tapi bonus dapat ditarik setelah Anda melengkapi persyaratan dijelaskan di atas.

    Hadiah ≠ Bonus (hadiah dan bonus adalah dua konsep yang berbeda di sini)
    Untuk mendaftar menjadi Profitable WeeK 04/09/2012-04/13/2012

    * Login atau mendaftar di ForexCup.com untuk melihat halaman ini.
    Bagaimana untuk bergabung dengan kontes
    (langkah-demi-langkah)
    mod temen saya di FB ada yg join lomba contes tapi belum bisa login itu gmn solosinya dan lombanya itu star mulai kapan saya hanya sebar linknya gak ikutan kontesnya trading
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  16. #14
    Market Maker Bobby's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Reborn
    Posts
    1,493
    Thanks
    8
    Thanked 75 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by haohao View Post
    ta bantu jawab...kalau salah tolong di koreksi Mod
    max order 3 = jumlah order agan sekaligus batasnya 3 gak bisa lebih dari 3, seminggu terserah agan mau OP berapa banyak, asal itu max order sekaligus 3 dan setiap OP max lot nya 1.0
    min.deals count = kalau agan mau narik bonus (kompetisi) agan mesti bikin OP sebanyak 20 dulu. di akun yang dapet bonusnya.

    sekalian tanya mod, max 3 termasuk pending order ga?
    tambahan gan, untuk WD, min OP 20 kali selama tidak kurang dari 10 menit dan hanya bisa ditarik sebulan berikutnya. Pertanyaanya, kalos eumpama dapet bonus, bisa dimasukin akun micro gak ya? kalau di akun standart gan mungkin jalan ni punya ane. Saat ini cuma dapet sharing $5. Udah gak ane tradingin lagi, kalo makin banyak yang gabung, bisa makin kecil

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    mod temen saya di FB ada yg join lomba contes tapi belum bisa login itu gmn solosinya dan lombanya itu star mulai kapan saya hanya sebar linknya gak ikutan kontesnya trading
    Saat hari H agan bisa buka tu akun kontes. Tentunya harus daftar lewat link kontes yang sudah diberikan momod sebelumnya. Kalu sudah daftar, nanti ada pengumumann kok kapan lomba m ulai. Kalau untuk lomba yang ini ya sesuai judul gan, tanggal 9-13 april 2012. Ane kira sudah cukup jelas mengenai pelaksanaan kontes

  17. #15
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Untuk akun mikro bisa kok, bisa pake akun lama ato akun baru juga boleh. Yg penting kalo mau WD hatus sudah verified
    PIPs MY LOVEsm_smile

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us