BUY FXO Forum Shares
1327
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$2.6394$2.721
Page 3 of 24 FirstFirst 1234567 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 348

Thread: Share Strategy scalper yang terbukti profit

  1. #31
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    2,956
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.170
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dwik View Post
    pake indi ini gan
    Attachment 14679

    ini tutorial op nya :
    [spoiler][/spoiler]
    wah gambarnya bagus dan telah menjelaskan lebih dari kata kata....
    untuk indienya saya ucapkan terima kasih gan...........

  2. #32
    Elder Analyst handono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    517
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.360
    Thanks
    63
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    untuk broker ini kelihatannya harus siap strategy dengan TP 6
    karena ada TP dengan batasan minimal pip
    jadi kyknya scalper memang sedikit sulit di fxopen

  3. #33
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,547
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.560
    Thanks
    20
    Thanked 117 Times in 97 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dwik View Post
    pake indi ini gan
    Attachment 14679

    ini tutorial op nya :
    [spoiler][/spoiler]
    kalau saya lihat ini sepertinya pakai parabolic SAR dan memang ampuh untuk trending tetapi untuk sideway kasih sinyal yang salah

  4. #34
    Elder Analyst handono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    517
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.360
    Thanks
    63
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by george_soros_II View Post
    kalau saya lihat ini sepertinya pakai parabolic SAR dan memang ampuh untuk trending tetapi untuk sideway kasih sinyal yang salah
    saya sudah lama meninggalkan parabolic sar
    indicator ini untuk scalping sering false
    termasuk ketika saya membuat EA dengan berbagai modifikasi tetap krg memuaskan hasilnya

  5. #35
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.914
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    saya hanya menggunakan parabolic sar hanya saat trending. karena memang hanya bagus di gunakan saat trending. saat sideway saya tidak trading, ataupun kalau trading dengan gaya scalping dengan bollinger band

  6. #36
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,028
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    25
    Thanked 13 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    lhah saya nanya agan yang share strateginya itu kok gan..indinya repaint apa gak?kalo repaint ya saya gak ambil..
    agan kok malah nanggepi agak2 OOT postingan saya..
    Saya cuma berusaha membantu, berdasarkan pengalaman ane indi seperti ini biasanya repaint. Kalo dianggap OOT dengan segala kerendahan hati saya mohon maaf... dan silakan om momod menghapus postingan saya, saya sama sekali tidak keberatan.

  7. The Following User Says Thank You to hi2 For This Useful Post:

    FxCielers (03-30-2012)

  8. #37
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    5,024
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    120.003
    Thanks
    900
    Thanked 226 Times in 157 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hi2 View Post
    Saya cuma berusaha membantu, berdasarkan pengalaman ane indi seperti ini biasanya repaint. Kalo dianggap OOT dengan segala kerendahan hati saya mohon maaf... dan silakan om momod menghapus postingan saya, saya sama sekali tidak keberatan.
    Tenang-tenang gan, tidak ada esmosi di sini. Indikator memang hanya sebagai alat bantu, sehingga jika terjadi repaint itu wajar. Yang harus kita lakukan adalah tetap menetapkan MM yang baik, ditandai dengan penentuan risk dan reward. Sehingga strategi ini akan berjalan maksimal dan konsisten. Salam profit.
    Let's grow with FXOPEN....

  9. #38
    Intraday Master yulianto470's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    semarang
    Posts
    323
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.680
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by handono View Post
    saya sudah lama meninggalkan parabolic sar
    indicator ini untuk scalping sering false
    termasuk ketika saya membuat EA dengan berbagai modifikasi tetap krg memuaskan hasilnya
    ya.. gan parbolic terkadang ngasi sinyal sedikit lambat dan membingungkan
    dulu saya sempet memahami parabolic sar.. tapi.. seri salah trus. apa kurang cocok kali

  10. #39
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.405
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yulianto470 View Post
    ya.. gan parbolic terkadang ngasi sinyal sedikit lambat dan membingungkan
    dulu saya sempet memahami parabolic sar.. tapi.. seri salah trus. apa kurang cocok kali
    yah namanya juga indy gan, ada yg cocok ada yg gak cocok
    ane juga gak terlalu suka parabolic enakan ma stochastic

  11. #40
    Elder Analyst handono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    517
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.360
    Thanks
    63
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yulianto470 View Post
    ya.. gan parbolic terkadang ngasi sinyal sedikit lambat dan membingungkan
    dulu saya sempet memahami parabolic sar.. tapi.. seri salah trus. apa kurang cocok kali
    saya itu sudah mencoba berbagai setingan parabolic sar
    dan dibuat EA saya backtest hasilnya berakhir dg loss semua
    maka saya dah tinggalin nih Parabolic sar

  12. #41
    Market Maker Bobby's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Reborn
    Posts
    1,493
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.146
    Thanks
    8
    Thanked 75 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by handono View Post
    untuk broker ini kelihatannya harus siap strategy dengan TP 6
    karena ada TP dengan batasan minimal pip
    jadi kyknya scalper memang sedikit sulit di fxopen
    Sekedar memberi tahu gan. Di FX open minimal 10 pips plus open posisi tidak boleh kurang dari 1 menit. Bisa dibaca disini :
    http://www.fxopen.com/TradingTerms.aspx

    Search "scalping" pasti muncul ini : With limitations. (1) Stop Loss, Take Profit and Pending Orders 10 pips or more away from the current price; 2) Most of the trades must be open for more than 1 minute

    Trading swing lebih manteb di fxopen daripada bermain scalping.

  13. #42
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.914
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    kalau mau menerapkan gaya scalping bisa buka akun ECN di fx open gan, dengan akun ini kita bebas mau scalping, intraday atau longterm tidak ada halangan

  14. #43
    Elder Analyst aum's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    965
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.950
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 16 Posts

    Default

    Wah.. tapi kalau ECN itu spreadnya fix seperti biasanya atau tidak yah gan ? karena saya memang tidak pernah memakai ECN sih (yah minimumnya lumayan gede masalahnya)

  15. #44
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.405
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    kayaknya lagi bahas ECN,
    ECN itu apa yah ? bedanya apa ma akun lain

  16. #45
    Market Maker Bobby's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Reborn
    Posts
    1,493
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.146
    Thanks
    8
    Thanked 75 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    kayaknya lagi bahas ECN,
    ECN itu apa yah ? bedanya apa ma akun lain
    Sebenernya bahas masalah scalping bro, tp karna di fxopen scalping prohibited, harus make fxopen ECN. Yang ane tau akun ECN berhubungan langsung dengan server jual beli valas diluar sono, jadi ya spread bisa tipissss......

    Spreadnya sendiri tergantung pasar. Bisa naik, bisa turun tapi pastinya masih dibawah spread fixed lah.

    Ni kelebihan ECN : http://www.fxopen.com/ECNForexTrading.aspx
    Kekurangan : Duit buat bukanya belum ada

Page 3 of 24 FirstFirst 1234567 13 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us