BUY FXO Forum Shares
1318
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$2.277$2.3474
Page 113 of 128 FirstFirst ... 13 63 103109110111112113114115116117 123 ... LastLast
Results 1,681 to 1,695 of 1912

Thread: Bakul Tahu Strategy by Oma Amparos

  1. #1681
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    2
    FXO Bonus
    0.106
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by didikebenaran View Post
    bagus sekali gan emang kalau mau trading dengan dana yang besar pasti resiknya juga besar tetapi aku sih enakan dana kecil faktor emosi juga ga berisiko
    lebih bagusnya trading dengan modal yang besar gan,tapi volumenya pakai yang kecil,jadi semakin besar modal kita,maka leih baik kita buat semakin kecil volume trading kita,jadi margin kita akan sangat aman gan.

  2. #1682
    Market Maker
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Dimana Ada CHART...Disitu Ada Saya !!!
    Posts
    2,270
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.160
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    lebih bagusnya trading dengan modal yang besar gan,tapi volumenya pakai yang kecil,jadi semakin besar modal kita,maka leih baik kita buat semakin kecil volume trading kita,jadi margin kita akan sangat aman gan.
    yah...gak bs gitu kali brooo, aman dalam artin yang bagaimana dulu bro, kalau dengan volume trading yg kecil memang tidak terasa jika kita loss karena terlihat modal kita masih banyak, jika hal tersebut berlarut2 bs jadi menguras modal kita jg broo,Strategi oma amparos ini juga tidak menyarankan modal yg gede, bagaimana memaksimalkan modal yg ada dengan menggunakan strategi ini untuk mendapatkan keuntungan,

  3. #1683
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    11.960
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    lebih bagusnya trading dengan modal yang besar gan,tapi volumenya pakai yang kecil,jadi semakin besar modal kita,maka leih baik kita buat semakin kecil volume trading kita,jadi margin kita akan sangat aman gan.
    betul om setuju , dan emosi juga insyaaloh kalo bermain kecil kecilan dulu akan terjaga, tapi bagi yang modalnya bisa dibilang ga terlalu banyak jangan berkecil hati, modall berapapun bisa profit om menurut sayah cuma perbedaan total profitnya saja
    Grup komunitas ultimate trading machine

  4. #1684
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.281
    Thanks
    43
    Thanked 63 Times in 63 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    betul om setuju , dan emosi juga insyaaloh kalo bermain kecil kecilan dulu akan terjaga, tapi bagi yang modalnya bisa dibilang ga terlalu banyak jangan berkecil hati, modall berapapun bisa profit om menurut sayah cuma perbedaan total profitnya saja
    semua butuh usaha dalam perdagangan ini yang penting benar kata agan selama kita tidak berkecil hati maka akan ada kemungkinan bagi kami untuk melakukan perdagangan ini dengan baik karena banyak kesempatan juga buat pedagang kecil bisa sukses dalam perdagangan ini

  5. #1685
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.200
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    semua butuh usaha dalam perdagangan ini yang penting benar kata agan selama kita tidak berkecil hati maka akan ada kemungkinan bagi kami untuk melakukan perdagangan ini dengan baik karena banyak kesempatan juga buat pedagang kecil bisa sukses dalam perdagangan ini
    segala kemungkinan itu akan selalau ada bagi siap saja tinggal kita lihat siapa yang mau terus berusaha maka dialaha yang akan meraih keusksesan termasuk bagi para pemakai system ini jangan berkecil hati ketika terjadi loss

  6. #1686
    In Profit
    Join Date
    May 2012
    Posts
    268
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.270
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    segala kemungkinan itu akan selalau ada bagi siap saja tinggal kita lihat siapa yang mau terus berusaha maka dialaha yang akan meraih keusksesan termasuk bagi para pemakai system ini jangan berkecil hati ketika terjadi loss
    sistem bakul tahu ini asalkan sudah mematuhi rule OP nya maka kemungkinana loss sangat kecil di bandingkan dengan kemungkinan mendapat profit, jadi kalau loss sebaiknya di analisa ulang apa yang salah, apakah kita terlalu cepat atau terlamabat dala OP,atau efek news atau bagaimana.

  7. #1687
    In Profit rudiscalper's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    298
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jubiyu View Post
    sistem bakul tahu ini asalkan sudah mematuhi rule OP nya maka kemungkinana loss sangat kecil di bandingkan dengan kemungkinan mendapat profit, jadi kalau loss sebaiknya di analisa ulang apa yang salah, apakah kita terlalu cepat atau terlamabat dala OP,atau efek news atau bagaimana.
    kalau saya lihat hasil trading dari momod tomosie memang begitu gan,lebih banyak profitnya daripada lossnya, tapi koq saya masih sering loss ya pakai template bakul tahu ini,
    untungnya masih di demo saja buat nyoba2.semoga saya cepat memahami lebih dalam strategi ini

  8. #1688
    Intraday Master nubiefx's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    desa terisolir
    Posts
    466
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.060
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    lebih bagusnya trading dengan modal yang besar gan,tapi volumenya pakai yang kecil,jadi semakin besar modal kita,maka leih baik kita buat semakin kecil volume trading kita,jadi margin kita akan sangat aman gan.

    masalah besar ataupun kecilnya modal itu tidak masalah bagi trader kalawpun si bermodal besar itu tidak cukup akurat dalam analisa diapun akan loss dan sebaliknya si modal kecil dengan analisa yang akurat dia akan mendapatkan profit yang sering si banding si pemodal besar...
    soal volume trading yang sangat kecil dengan magrin yang sangat aman berarti dia tidak percaya dengan analisanya sendiri

  9. #1689
    Market Maker ecko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Magetan
    Posts
    1,779
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.780
    Thanks
    18
    Thanked 13 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nubiefx View Post
    masalah besar ataupun kecilnya modal itu tidak masalah bagi trader kalawpun si bermodal besar itu tidak cukup akurat dalam analisa diapun akan loss dan sebaliknya si modal kecil dengan analisa yang akurat dia akan mendapatkan profit yang sering si banding si pemodal besar...
    soal volume trading yang sangat kecil dengan magrin yang sangat aman berarti dia tidak percaya dengan analisanya sendiri
    Tapi kebanyakan trader memang sangat nyaman bila modalnya besar gan, karena rata- rata orang akan menggunakan lot kecil walaupin modalnya besar, seperti saya sendiri bila modal $1000 saya hanya menargetkan $10-20 perhari, karena saya rasa sudah cukup untuk sehari-hari, dan itu sudah melebihi UMR

  10. #1690
    Intraday Master nubiefx's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    desa terisolir
    Posts
    466
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.060
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by ecko View Post
    Tapi kebanyakan trader memang sangat nyaman bila modalnya besar gan, karena rata- rata orang akan menggunakan lot kecil walaupin modalnya besar, seperti saya sendiri bila modal $1000 saya hanya menargetkan $10-20 perhari, karena saya rasa sudah cukup untuk sehari-hari, dan itu sudah melebihi UMR

    modal besar kan kalwpun profit pastilah besar jg dan jg sebaliknya... dengan modal berapa pun kalaw saya sich menargetkan sekitar 10 - 20 persen dari modal itu sendiri...dan itu sudah cukup bagi saya untuk menambah uang jajan saya sebagai pelajar....

  11. #1691
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.200
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nubiefx View Post
    modal besar kan kalwpun profit pastilah besar jg dan jg sebaliknya... dengan modal berapa pun kalaw saya sich menargetkan sekitar 10 - 20 persen dari modal itu sendiri...dan itu sudah cukup bagi saya untuk menambah uang jajan saya sebagai pelajar....
    wah masih pelajar dah tahu forex emang kenal forex darimana gan ane sayang nie dah usia sampai 26 baru tahu tentang forex he...semoga ente bisa sukss ya gan di usia muda dari system oma ane lihat mau turun dulu nie sesi asia mungkin nanti sesia eropa baru naik lagi

  12. #1692
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.281
    Thanks
    43
    Thanked 63 Times in 63 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    wah masih pelajar dah tahu forex emang kenal forex darimana gan ane sayang nie dah usia sampai 26 baru tahu tentang forex he...semoga ente bisa sukss ya gan di usia muda dari system oma ane lihat mau turun dulu nie sesi asia mungkin nanti sesia eropa baru naik lagi
    bisa jadi gan semakin cepat seseorang mengenal forex maka semakin cepat mereka akan memahami mengingat waktu mereka untuk fokus juga lebih banyak dan mereka juga memiliki lebih panjang waktu untuk melakukan latihan dan parktik perdagangan

  13. #1693
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.281
    Thanks
    43
    Thanked 63 Times in 63 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    wah masih pelajar dah tahu forex emang kenal forex darimana gan ane sayang nie dah usia sampai 26 baru tahu tentang forex he...semoga ente bisa sukss ya gan di usia muda dari system oma ane lihat mau turun dulu nie sesi asia mungkin nanti sesia eropa baru naik lagi
    bisa jadi gan semakin cepat seseorang mengenal forex maka semakin cepat mereka akan memahami mengingat waktu mereka untuk fokus juga lebih banyak dan mereka juga memiliki lebih panjang waktu untuk melakukan latihan dan parktik perdagangan

  14. #1694
    Piplet
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sebenernya sistem ni dah lama bgt exis, dah dibahas di grup sebelah, sampe2 dibuatin grup ni fb : https://www.facebook.com/groups/bakul.tahu.strategi/ rame bgt, trading berjamaah gitu, tapi akhir2 ni grupnya mulai sepi, kaga ke urus lagi...padahal, sistem ni termasuk powerfull bgt...

  15. #1695
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    5,242
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    230.003
    Thanks
    932
    Thanked 262 Times in 182 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    lebih bagusnya trading dengan modal yang besar gan,tapi volumenya pakai yang kecil,jadi semakin besar modal kita,maka leih baik kita buat semakin kecil volume trading kita,jadi margin kita akan sangat aman gan.
    Hal ini relatif bagi setiap trader, karena tidak tentu dengan dana besar juga mendapatkan profit besar. Apalagi volume tradingnya kecil. Saya lebih menyarankan untuk para trader yang menggunakan BTS by Oma Amparos ini menggunakan dana yang standard menurut kemampuan, dan kemudian dengan disiplin menerapkan BTS nya. Maka hasil profit akan bisa kontinu dan besar.
    Let's grow with FXOPEN....

Page 113 of 128 FirstFirst ... 13 63 103109110111112113114115116117 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us