FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 67 123451151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1001

Thread: Dapatkan Uang dari posting!

  1. #1
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Thumbs up Dapatkan Uang dari posting!

    Silahkan langsung ikuti di thread sumber saja : http://forum.fxopen.com/showthread.p...ey-for-posting!
    Last edited by ngepet dolar euro; 08-13-2013 at 02:50 PM. Reason: update no 4
    PIPs MY LOVEsm_smile

  2. The Following 12 Users Say Thank You to tomosie For This Useful Post:

    antox (08-27-2012), budiyanto (05-23-2013), cevibrianto (04-09-2014), gelas (05-17-2012), grandFX (03-25-2012), miel (04-22-2012), painotrader (10-27-2012), penaltev (04-28-2012), rameenFx (05-24-2012), Trader_mabok (04-07-2012), yog3 (05-20-2012), Yosi (04-29-2012)

  3. #2
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yuventius bhasyudewo se View Post
    pak moderator saya mau tanya kalau bagian khusus advertising yang non bonus ada nggak karena saya mau posting link sinyal provider zulu punya saya sendiri boleh atau tidak? thanks infonya
    Untuk promosi selain dari fxopen tidak diperbolehkan pak di forum ini
    PIPs MY LOVEsm_smile

  4. The Following User Says Thank You to tomosie For This Useful Post:

    cevibrianto (04-09-2014)

  5. #3
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    Untuk promosi selain dari fxopen tidak diperbolehkan pak di forum ini
    om mod,,, mau tanya infracted itu gimana ya maksudnya???
    apa postingan ngawur atau gimana?

  6. The Following User Says Thank You to suksesdenganbismillah For This Useful Post:

    cevibrianto (04-09-2014)

  7. #4
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,284
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    80.003
    Thanks
    1,347
    Thanked 717 Times in 532 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    om mod,,, mau tanya infracted itu gimana ya maksudnya???
    apa postingan ngawur atau gimana?
    Maksudnya adalah forumer melakukan pelanggaran dan mendapat warning dari moderator. Bisa isi posting terdapat hal-hal yang kurang tepat. Nah, mungkin bang momod lebih bisa menerangkan dengan detail agar member berhati-hati.

  8. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    cevibrianto (04-09-2014)

  9. #5
    In Profit banjarfx's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    152
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.150
    Thanks
    15
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    Default

    terimakasih Mod untuk infonya semoga forum ini semakin berjaya, oya kalau kita mau buat thread jurnal trading harian di ijinkan apa tidak Mod? terus tempatnya di mana?

  10. The Following User Says Thank You to banjarfx For This Useful Post:

    cevibrianto (04-09-2014)

  11. #6
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    om mod,,, mau tanya infracted itu gimana ya maksudnya???
    apa postingan ngawur atau gimana?
    Infracted adalah berupa teguran atau warning karena member melanggar TOS untuk forum ini.
    Forum Rules
    Bonus Posting Rules

    Quote Originally Posted by banjarfx View Post
    terimakasih Mod untuk infonya semoga forum ini semakin berjaya, oya kalau kita mau buat thread jurnal trading harian di ijinkan apa tidak Mod? terus tempatnya di mana?
    Boleh kok buat trading jurnal DIsini
    Last edited by ngepet dolar euro; 03-31-2012 at 02:35 PM. Reason: multiple quote
    PIPs MY LOVEsm_smile

  12. The Following 2 Users Say Thank You to tomosie For This Useful Post:

    budiyanto (05-22-2013), cevibrianto (04-09-2014)

  13. #7
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    Boleh kok buat trading jurnal DIsini
    bahasa indonesia boleh gak ya mod?
    soalnya saya lihat2 kok trading journalnya bahasa bule semua,,,?
    trus seumpama trading journalnya pakai broker lain jelas gak boleh ya?

  14. The Following User Says Thank You to suksesdenganbismillah For This Useful Post:

    cevibrianto (04-09-2014)

  15. #8
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    bahasa indonesia boleh gak ya mod?
    soalnya saya lihat2 kok trading journalnya bahasa bule semua,,,?
    trus seumpama trading journalnya pakai broker lain jelas gak boleh ya?
    Nanti coba saya tanyakan moderator disana ya?
    Tapi untuk broker lain tidak diperbolehkan
    PIPs MY LOVEsm_smile

  16. The Following User Says Thank You to tomosie For This Useful Post:

    suksesdenganbismillah (03-18-2012)

  17. #9
    Piplet
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    jadi untuk dapat WD akun bonus harus ada minimal lot 1$ ya ...
    baru bisa WD ato gimana pak moderator ?

  18. The Following User Says Thank You to najell For This Useful Post:

    cevibrianto (04-09-2014)

  19. #10
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default Attach akun dan WD

    Quote Originally Posted by najell View Post
    jadi untuk dapat WD akun bonus harus ada minimal lot 1$ ya ...
    baru bisa WD ato gimana pak moderator ?
    Langkah langkah WD
    1.Minimal WD itu setelah jumlahFXOpoint mencapai 10$..
    2. Anda PM FXOpen Promo..dengan format:
    • nomor acc trading:xxxxxx
    • jumlah WD".....$

    3. Setelah itu dana akan masuk ke MT4 bro.
    4 Trade gunakan lot berapapun misalkan 0.01 lot micro, terus close
    5. Anda bisa WD ke LR Anda dengan syarat Akun trade telah terverifikasi (KTP + Bill/bank statement di approve)
    Last edited by ngepet dolar euro; 04-02-2012 at 09:44 AM. Reason: Update rules

  20. The Following 4 Users Say Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    cevibrianto (04-09-2014), mencarinafkah (03-23-2012), suksesdenganbismillah (03-19-2012), Trader_mabok (04-07-2012)

  21. #11
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Langkah langkah WD
    1.Minimal WD itu setelah jumlahFXOpoint mencapai 10$..
    2. Anda PM FXOpen Promo..dengan format:
    • nomor acc trading:xxxxxx
    • jumlah WD".....$

    3. Setelah itu dana akan masuk ke MT4 bro.
    4 Trade gunakan lot berapapun misalkan 0.01 lot micro, terus close
    5. Anda bisa WD ke LR Anda dengan syarat Akun trade telah terverifikasi (KTP + Bill/bank statement di approve)
    Terima kasih atas informasinya ya mod,,,
    jika belum terverifikasi gimana?
    tetep bisa masuk dan tetep bisa di tradingkan kan?
    Last edited by ngepet dolar euro; 04-02-2012 at 09:45 AM.

  22. #12
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    Terima kasih atas informasinya ya mod,,,
    jika belum terverifikasi gimana?
    tetep bisa masuk dan tetep bisa di tradingkan kan?
    Tetep bisa di trade atau di invest ke akun PAMM juga bisa.
    Tapi kalau mau WD harus verified KTP + Bill statement / Bank statement..
    Bisa pake alamat tagihan ortu, bapak kost dll yang penting alamat sama
    Tapi kalau KTP harus punya sendiri
    Last edited by ngepet dolar euro; 03-19-2012 at 01:39 PM. Reason: add

  23. #13
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Tetep bisa di trade atau di invest ke akun PAMM juga bisa.
    Tapi kalau mau WD harus verified KTP + Bill statement / Bank statement..
    Bisa pake alamat tagihan ortu, bapak kost dll yang penting alamat sama
    Tapi kalau KTP harus punya sendiri
    emmmm mau tanya lagi nih,,,
    untuk akun PAMM nya di Fxopen panduannya dimana ya mod?
    kalau di broker lain udah agak paham,,,

  24. #14
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    emmmm mau tanya lagi nih,,,
    untuk akun PAMM nya di Fxopen panduannya dimana ya mod?
    kalau di broker lain udah agak paham,,,
    Silakan kunjungi link berikut PAMM
    PIPs MY LOVEsm_smile

  25. The Following User Says Thank You to tomosie For This Useful Post:

    suksesdenganbismillah (03-19-2012)

  26. #15
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    Silakan kunjungi link berikut PAMM
    Sebelumnya makasih ya mod,,,
    tapi kok bahasa bule semua?
    agak bingung,,, maklum IQ rendah,,,
    gak ada yang bahasa indo?

  27. The Following 2 Users Say Thank You to suksesdenganbismillah For This Useful Post:

    autojoke63 (04-29-2012), budiyanto (05-23-2013)

Page 1 of 67 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us