BUY FXO Forum Shares
1326
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$2.928$3.0186
Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 155

Thread: Daftar Lengkap E-book Forex

  1. #61
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    lapor mod, saya buka tapi sepertinya linknya sudah invalid

    https://rapidshare.com/#!users|0-788...7d0a4a78f84c8e
    @Ts
    untuk link2nya mohon di update yah, kasian yang mau download, he2x
    ane juga mau download soalnya
    di 4shared aja gan

  2. #62
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    343
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    10.380
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    @Ts
    untuk link2nya mohon di update yah, kasian yang mau download, he2x
    ane juga mau download soalnya
    di 4shared aja gan
    agan kan banyak koleksinya, mungkin agan juga dah punya, bisa bantu ts gan untuk upload ulang biar yang cari tidak hanya mengandalkan ts.

  3. #63
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.444
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    lapor mod, saya buka tapi sepertinya linknya sudah invalid

    https://rapidshare.com/#!users|0-788...7d0a4a78f84c8e
    PM ata VM aja TS nya gan biar bisa upload ulang lg
    klo di mod ntar di semprot krn bkn mod yang memperbaiki link. heheheh...

  4. #64
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 154 Times in 105 Posts

    Default

    Ini trit untuk share dan request aja. Mohon kurangi chit chat ya, biar ga jadi ajang ngejunk
    PIPs MY LOVEsm_smile

  5. #65
    julianambas
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    Ini trit untuk share dan request aja. Mohon kurangi chit chat ya, biar ga jadi ajang ngejunk
    gan saya mau request tentang ebook yang mengupas strategi trading kombinasi antara forex dengan gold memakai sistem yang simpel tapi profit gede, ada gak ya agan agan yang punya ?

  6. #66
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by julianambas View Post
    gan saya mau request tentang ebook yang mengupas strategi trading kombinasi antara forex dengan gold memakai sistem yang simpel tapi profit gede, ada gak ya agan agan yang punya ?
    saya ikutan request
    trading silver gan, segala yg menyangkut silver
    soalnya sekarang pengen belajar silver

  7. #67
    Moderator penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    4,969
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    110.003
    Thanks
    895
    Thanked 216 Times in 151 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    saya ikutan request
    trading silver gan, segala yg menyangkut silver
    soalnya sekarang pengen belajar silver
    Saya sarankan untuk agan membaca ebook tentang basic chart yakni candlestick untuk trading silver ini. Untuk charting sama saja dengan pair lainnya. Kemudian untuk berita fundamental silahkan cermati tentang perkembangan gold juga.
    Let's grow with FXOPEN....

  8. #68
    Intraday Master yulianto470's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    semarang
    Posts
    323
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.680
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 8 Posts

    Default

    gan saya request dong kalau ada ebook TBST tapi yang nggak screen shot
    dari fb tapi langsung di buatkan seperti ebook.. kalau ada share ya,, gan

  9. #69
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yulianto470 View Post
    gan saya request dong kalau ada ebook TBST tapi yang nggak screen shot
    dari fb tapi langsung di buatkan seperti ebook.. kalau ada share ya,, gan
    gan bukannya TBST itu berbayar ya? dan sudah dihak patenkan.. saya sempat ngerti darri forum sebelah katanya nggak boleh share TBST. maaf kalau salah..

  10. #70
    Moderator penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    4,969
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    110.003
    Thanks
    895
    Thanked 216 Times in 151 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    koleksi lengkap sayang udah broken link..barangkali ada yang mau re upload neh
    Yah maklum mod sudah sejak 2008 jadi sudah expired kemungkinan. Kalau semua itu ada yang koleksi tentu bisa diupload lagi. Untuk TBST kiranya kalau sudah dipatenkan maka kita hormati hak yang punya paten tersebut, cari yang lain saja.
    Let's grow with FXOPEN....

  11. #71
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.200
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    agan2 saya mau request tentang ebook yang mengulas forex dari awal
    ebook tentang gann line kalau bisa versi indonesia ya ?

  12. #72
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.444
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    agan2 saya mau request tentang ebook yang mengulas forex dari awal
    ebook tentang gann line kalau bisa versi indonesia ya ?
    wuih.. gan jgn harap deh gan klo ebook versi indo bnyk tentang forex smua rata2 versi inggris kecuali klo ada teman2 yg mau bantuin translater yg mahir bhs inggris br bisa bro.

  13. #73
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    460
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    18.350
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    wuih.. gan jgn harap deh gan klo ebook versi indo bnyk tentang forex smua rata2 versi inggris kecuali klo ada teman2 yg mau bantuin translater yg mahir bhs inggris br bisa bro.
    Ia yang penting bagimana agan memahami forex itu sendiri
    Soal ebook itu hanya bersifat membantu belajar forex agan

  14. #74
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    343
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    10.380
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    request e book tentang trading di saham kalau ada.mhn kasih link nya

  15. #75
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.200
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    wuih.. gan jgn harap deh gan klo ebook versi indo bnyk tentang forex smua rata2 versi inggris kecuali klo ada teman2 yg mau bantuin translater yg mahir bhs inggris br bisa bro.
    betul juga gan sakarang dah dapat ebook untuk gann line gila bukan cuma pakai bahasa inggris tapi tulisannya di ketik sama mesin tik lha di buatnya juga tahun 1935 he...

Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us