BUY FXO Forum Shares
1327
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$2.6263$2.7075
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 77

Thread: [ask] sewa VPS ..ada saran yg bagus ?

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ask] sewa VPS ..ada saran yg bagus ?

    Guys ..saya mo nanya nih ...

    yg nyedian Virtual Private Server buat trading yg bagus apa yah ?

    kalo ada yg lokal, apa yah situsnya ?
    dan kalau dari luar situsnya apa yah ?

    VPS buat trading sama gak sih kaya VPS buat hosting situs ?

    Thank you
    Last edited by autodel; 10-30-2008 at 01:00 AM.

  2. #2
    Bullish ch0c0b4d's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    86
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default VPS khusus Forex

    Nie ada VPS yang khusus bwat trading...
    yang lokal ada disini
    yang luaran disini

    semoga membantu
    The only dependable thing about the future is uncertainty...
    How do you prove that you exist...? Maybe we don't exist...

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara ngeset2 nya gmn bro??
    ada yg punya manualnya?

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew.. Virtual Private Server ato VPS itu apaan ya..??
    gunanya buat apa?
    maklum masih nubie nie..

    bs gak jelasin detailnya?

  5. #5
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by esnanas View Post
    cara ngeset2 nya gmn bro??
    ada yg punya manualnya?
    thread VPS ada di http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=7637 download guide link nya juga ada di sana...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  6. #6
    In Profit duyduy's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    g pake Cns Vps sejak febuari gak pernah down..
    and g buat testing and live ea.. so far so good

  7. #7
    Bullish for-xxx's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    untung ruginya pake vps apa ya? apa dari segi harga lebih ekonomis atau bagaimana ya?

  8. #8
    Elder Analyst chandrawg's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    602
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by for-xxx View Post
    untung ruginya pake vps apa ya? apa dari segi harga lebih ekonomis atau bagaimana ya?
    mungkin keuntungannya dari segi koneksi yg sangat cepat (mengurangi resiko requote) dan online 24 jam, jadi EA bisa bekerja maksimal. ruginya yah harus bayar biaya bulanan, berarti harus pastikan dulu EA nya bisa nutupi biaya bulanan ga
    Prepaid Card ~ Harga Murah dan layanan cepat
    JogjaFX ~ Bonus lebih dari 50 usd / bulan

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default sharing VPS

    bisa sharing VPS nggak ya, jadi 2 orang dari 2 IP address yg berbeda masuk/login pada saat yg sama.

  10. #10
    In Profit hiho21net's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    S O L O
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mokacino View Post
    Guys ..saya mo nanya nih ...

    yg nyedian Virtual Private Server buat trading yg bagus apa yah ?

    kalo ada yg lokal, apa yah situsnya ?
    dan kalau dari luar situsnya apa yah ?

    VPS buat trading sama gak sih kaya VPS buat hosting situs ?

    Thank you
    coba rapidvps boz.. bagus tuh... hee...
    sapa tau berguna..

  11. #11
    In Profit fxkampung's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mokacino View Post
    Guys ..saya mo nanya nih ...

    yg nyedian Virtual Private Server buat trading yg bagus apa yah ?

    kalo ada yg lokal, apa yah situsnya ?
    dan kalau dari luar situsnya apa yah ?

    VPS buat trading sama gak sih kaya VPS buat hosting situs ?

    Thank you
    Kalau dah punya sistem punya ea sepertinya mending pake vps ya cukup $20 perbulan

  12. #12

  13. #13
    In Profit d3d3's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    157
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.660
    Thanks
    34
    Thanked 10 Times in 6 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by for-xxx View Post
    untung ruginya pake vps apa ya? apa dari segi harga lebih ekonomis atau bagaimana ya?
    vps biasa nya di pakai buat naruh robot ea jadi bisa trading selama 24 jam/minggu tanpa perlu kita tungguin di depan chart

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    48
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.200
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by d3d3 View Post
    vps biasa nya di pakai buat naruh robot ea jadi bisa trading selama 24 jam/minggu tanpa perlu kita tungguin di depan chart
    Benar sekali, itulah gunanya VPS supaya robot bisa tetap running meskipun kita sedang off tapi sebaiknya tetap monitor robot yang ada kalau kita ada waktu buat trading karena kalau ada masalah dengan penggunaan robot forexnya maka kita bisa mematikannya dan trading manual jika diperlukan.

  15. #15
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,547
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.560
    Thanks
    20
    Thanked 117 Times in 97 Posts

    Default

    pengalaman saya gunakan berbagai macam VPS dari yang harga murah sampai mahal sama sama pernah mati juga akhirnya waktu saya cek ke centralnya katanya gak mungkin mati, tetapi karena saya pasang EA kalau mati pasti ketahuan, akhirnya mereka semua mengakui walaupun mahal pun bisa mati juga VPS dan memang ini sangat mengganggu posisi EA saya yang sedang berjalan

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us