BUY FXO Forum Shares
1326
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$2.928$3.0186
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25

Thread: Tidak Bisa Login MyFxopen

  1. #16
    Piplet
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    21
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.500
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sijack View Post
    Pak Manager
    Kenapa berkali2 saya gak bisa login ke Cabinet..?
    Pesan error :

    Sambungan Aman Gagal

    fxind.cabinet.fxopen.com menggunakan sertifikat keamanan yang tidak valid.

    Sertifikat tidak dapat dipercaya karena sertifikat penerbit tidak dikenali.

    (Kode kesalahan: sec_error_unknown_issuer)

    * Hal ini mungkin terjadi karena masalah pada konfigurasi server atau pihak tertentu mencoba menyamar menjadi server tersebut.

    * Jika anda pernah tersambung dengan baik, kesalahan ini mungkin hanya sementara dan anda dapat mencoba lagi nanti.

    Atau dapat ditambahkan pada pengecualian�

    mungkin itu karna lagi ada ganguan jaringan makanya ngak bisa...........za sekarang di cobak lagi ja,,,,,,,,,cz koneksi juga berpengaruh...........tnk

  2. #17
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sangpencerah View Post
    mungkin itu karna lagi ada ganguan jaringan makanya ngak bisa...........za sekarang di cobak lagi ja,,,,,,,,,cz koneksi juga berpengaruh...........tnk
    sekedar nambahin saran,
    kalau memang terjadi masalah seperti itu, mungkin browsernya aja yang harus diganti,,,
    misal pakai google chrome (menurut pengalaman ane yang paling enteng)
    kemudian ditambahin handy chace untuk browser tersebut, biar loadingnya tambah cepet...

  3. #18
    Moderator penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    4,969
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    110.003
    Thanks
    895
    Thanked 216 Times in 151 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    sekedar nambahin saran,
    kalau memang terjadi masalah seperti itu, mungkin browsernya aja yang harus diganti,,,
    misal pakai google chrome (menurut pengalaman ane yang paling enteng)
    kemudian ditambahin handy chace untuk browser tersebut, biar loadingnya tambah cepet...
    Betul, anda bisa menggunakan Google chrome yang merupakan browser paling ringan menurut saya. Kemudian jangan lupa untuk mengaktifkan cache browser. Selain itu koneksi internet harus diperhatikan, gunakan yang cepat. Sekarang sudah makin canggih dengan teknologi 3G atau EVDO.

  4. #19
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    460
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    18.350
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Wah ada yang ngebahas masalah SSL nieh,kata TS SSLnya tidak aman.
    sementara ditempat ane justru sebaliknya.Nggak muncul SSL sama sekali

  5. #20
    Moderator nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,256
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    4.039
    Thanks
    225
    Thanked 275 Times in 198 Posts

    Default

    gan kenapa y ane pake IP asli bawaan modem sekarang ga bisa masuk,,
    sekarang saja ane pake IP lain baru bisa masuk,, kemarin si bisa,, help me ane ga pake proksi bawaan lemot,,

  6. #21
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    gan kenapa y ane pake IP asli bawaan modem sekarang ga bisa masuk,,
    sekarang saja ane pake IP lain baru bisa masuk,, kemarin si bisa,, help me ane ga pake proksi bawaan lemot,,
    coba pake googledns, bisa apa gak?

    kalo ga bisa buka juga, ada pesan error ga? atau cuma white screen aja?

  7. #22
    Moderator nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,256
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    4.039
    Thanks
    225
    Thanked 275 Times in 198 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by xai_master View Post
    coba pake googledns, bisa apa gak?

    kalo ga bisa buka juga, ada pesan error ga? atau cuma white screen aja?
    belum bisa gan di mozila tulisan Not Found

    The requested URL /forumdisplay.php was not found on this server.


    kalo ane coba di crome 'its work'

  8. #23
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    belum bisa gan di mozila tulisan Not Found

    The requested URL /forumdisplay.php was not found on this server.


    kalo ane coba di crome 'its work'
    mozillanya coba di install ulang master nicotien,,,
    mungkin bisa, soalnya di chrome aja bisa,,,

  9. #24
    Moderator nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,256
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    4.039
    Thanks
    225
    Thanked 275 Times in 198 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    mozillanya coba di install ulang master nicotien,,,
    mungkin bisa, soalnya di chrome aja bisa,,,
    kata siapa d crome bisa,, ga kebuka juga om di crome
    ane coba deh instal ulang kali saja sukses

  10. #25
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 154 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    kata siapa d crome bisa,, ga kebuka juga om di crome
    ane coba deh instal ulang kali saja sukses
    Perasaan yang bilang di Chrome bisa kan anda sendiri

    belum bisa gan di mozila tulisan Not Found

    Maaf Thread ini saya tutup ya karena sudah tidak relevan lagi. Lihat TS awal itu terjadi tahun berapa>

    The requested URL /forumdisplay.php was not found on this server.


    kalo ane coba di crome 'its work'
    Thread close karena sudah OOT. Silakan buka thread baru saja
    PIPs MY LOVEsm_smile

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us