BUY FXO Forum Shares
1326
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$2.6623$2.7446
Results 1 to 9 of 9

Thread: Cara Menggunakan dan Kegunaan Fibonanci

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    67
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Cara Menggunakan dan Kegunaan Fibonanci

    Saya trade baru pengen belajar analisa menggunakan fibonanci

    Setelah saya baca2 tutorial tentang fibonanci ternyata cukup pusing karena penjelasannya sangat teoritis...
    Saya yakin mungkin sebagian trader pemula juga akan kebingungan

    Mohon bantuannya, saya mengundang rekan2 trader senior
    tentang bagaimana cara menggunakan dan kegunaan fibonanci dan cara mengaplikasikannya di meta

    silahkan...

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya loe tarik aja garis dari high price sama low price..

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by blue_face View Post
    ya loe tarik aja garis dari high price sama low price..
    saya coba pake fibo retracement di GU, itu yg garis nol taroh di high apa di lownya om..
    mohon pencerahan..

  4. #4
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up

    coba pake indi fibonaci ini .. ga usah repot2 tarik garis .. sudah otomatis

    pake di minimal H1 ya biar lebih josss

    ada 2 jenis terserrah mau pake yg mana ... tp jgn di pake keduanya ntar malah bingung
    Attached Files Attached Files

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    67
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by blue_face View Post
    ya loe tarik aja garis dari high price sama low price..
    lebih jelasnya gimana boo.. kalo hanya sekedar tarik garis bisa aja
    candlenya yg mana apa high yg mana.. setiap periode kan ada high ada low nya juga

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    67
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    coba pake indi fibonaci ini .. ga usah repot2 tarik garis .. sudah otomatis

    pake di minimal H1 ya biar lebih josss

    ada 2 jenis terserrah mau pake yg mana ... tp jgn di pake keduanya ntar malah bingung
    cara baca bobkus fibo ini gmn boss... ???
    trus H1 ini untuk OPnya??

  7. #7
    Piplet yuphie's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya sih biasanya pake fibo di mv.... tinggal tempel di chart aja.. gampang..
    kalo mo belajar lebih jauh lagi coba aja googling...
    Last edited by autodel; 05-13-2008 at 03:07 AM.

  8. #8
    In Profit wing2008's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.090
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Ada yang pernah trading pakai fibonacci?
    Denger-denger sih kegunaannya buat menentukan level retrace/bounce atau bisa juga buat target take profit.
    Kalau nggak salah biasanya retrace/bounce di level-level tertentu khan, misalnya 62%
    Katanya lagi sih fibonacci paling akurat di taruh di timeframe besar.

    Mohon pencerahannya.

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada indi yang langsung bisa nentuin fibo nya gak
    kalau ada share disini yah

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us