FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: ayeka

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    603
    Views
    203,627

    ayeka (masayik)- 697687 :)

    ayeka (masayik)- 697687
    :)
  2. ditto. pergerakannya jam-jam brapa aja ya?...

    ditto.
    pergerakannya jam-jam brapa aja ya? komisinya lumayan juga tuh... itungan LOTnya boros... :)
    tanya mod:
    di forum yg english: perolehan bonus ketika laba 10%, tapi di terjemahan indonya koq...
  3. OK. Thanks mod... segera sy email situ... :) ...

    OK. Thanks mod... segera sy email situ...
    :)

    *email terkirim seperti yg saya PM'kan.

    Trims.


    respon cepat! sip!
  4. Replies
    34
    Views
    11,869

    what a very fast respond! My problem was solved!...

    what a very fast respond! My problem was solved!


    Thank You! :smile9::smile9::smile9:
  5. Replies
    34
    Views
    11,869

    Thank you for your respond. My contest account...

    Thank you for your respond. My contest account number:



    an email just sent as PM'ed.
    Thanks.
  6. Thanks atas penjelasannya bro... sebelum saya...

    Thanks atas penjelasannya bro...
    sebelum saya laporan sudah saya ganti-ganti tu akun tradingnya... coba bro mod liat di daftarnya. id saya: masayik
    :)
  7. Replies
    34
    Views
    11,869

    dear mod, I got 96% profit, but got no bonuses...

    dear mod,
    I got 96% profit, but got no bonuses when i see in rank list. there are people got their bonuses below me. why?
    thanks.
  8. lapor mod... saya dapet 96% profit, tapi di...

    lapor mod...
    saya dapet 96% profit, tapi di daftar ranking koq punya saya ga ada bonusnya ya? pdhal yg di bawah saya bonus keluar smua...
  9. Replies
    8
    Views
    2,769

    ketika tidak mampu menembus 1.0411 dan bang...

    ketika tidak mampu menembus 1.0411 dan bang elliot bilang kalo itu merupakan wave ke-3 retrace, maka saya buy UCAD dengan target 1.05
    :)
  10. Replies
    8
    Views
    2,769

    scalpingan berdasar MA sambil nunggu gelombang...

    scalpingan berdasar MA sambil nunggu gelombang berdatangan.
    sell AU pas jam sesi asia-aust. MA 75 mlengkung ke bawah, harga di amplop atas. margin dah tinggal 1k...
    :(

    - - - Updated - - -
    ...
  11. Replies
    8
    Views
    2,769

    3 OP yg scalp closed dengan profit kecil.. korban...

    3 OP yg scalp closed dengan profit kecil.. korban gj... :(
    tunggu sinyal lagi dan pantang menyerah...
  12. Replies
    8
    Views
    2,769

    OP GJ ke-2 dan ke-3 analisa sama seperti di atas....

    OP GJ ke-2 dan ke-3 analisa sama seperti di atas. yg terakhir malah kena SL. 2 OP masih floating gedhe.
    :(
  13. Replies
    8
    Views
    2,769

    setelah nfp ternyata EU membumbung... beralih ke...

    setelah nfp ternyata EU membumbung...
    beralih ke GPB/JPY...
    setelah retrace beberapa hari lalu, di TF D1 saat ini mulut buaya terbuka ke atas di wave ke-5...
    saatnya buy dengan target 167...
  14. Replies
    8
    Views
    2,769

    closed dulu deh... pendingnya di delete jg.......

    closed dulu deh... pendingnya di delete jg....
    tunggu nfp... ;)
  15. Replies
    8
    Views
    2,769

    averaging... buy stop EU @ 1.3696 TP: 1.374....

    averaging...
    buy stop EU @ 1.3696 TP: 1.374.
    Edit order di atas, TP: 1.374
    :)
  16. Replies
    8
    Views
    2,769

    OP pertama. Siang ini bang william bilang kalo...

    OP pertama.
    Siang ini bang william bilang kalo wave koreksi sudah cukup. udah gelombang ke-3.
    Buy EU @1.3671 TP: 1.375
    33098
  17. Replies
    8
    Views
    2,769

    3000316 - masayik - Williams

    Pedagang Forum Terbaik Forum FXOpen - Musim Gugur 2013
    No akun: 3000316
  18. Replies
    70
    Views
    20,609

    can I get the pass once I reach 30 posts? ...

    can I get the pass once I reach 30 posts?

    Registration is accepted

    Contest Login LINK and Password is Sent
  19. Replies
    233
    Views
    28,950

    loha... saya dulu tinggal di semarang juga....

    loha... saya dulu tinggal di semarang juga. sekarang tinggal di depok jabar. pas di semarang dulu tinggal di daerah sampangan. mayan lama... >30 thn
    sampeyan semarangnya mana om?
    :)
  20. Replies
    107
    Views
    22,325

    memang puyeng kalo menghapal nama2nya. tapi...

    memang puyeng kalo menghapal nama2nya. tapi ketika POLA terjadi (trutama di tf besar / >=H1), saat yg tepat untuk mengambil keputusan.
  21. Replies
    1,845
    Views
    68,045

    sekedar berbagi ini yg juga saya share di thread...

    sekedar berbagi ini yg juga saya share di thread om gohed yang lain... lumayan untuk sekedar allert ketika ada pola engulfing terbentuk.
    :)
  22. Replies
    3,023
    Views
    132,037

    saya ada indi yg ada alertnya jika suatu pola...

    saya ada indi yg ada alertnya jika suatu pola candle terbentuk. mungkin berguna ketika mengamati pinbar saat si hidung ada allertnya.
    :)
  23. Replies
    198
    Views
    21,574

    kalo source of funds declaration nya belum di...

    kalo source of funds declaration nya belum di kirbal emang ga bisa depo/wd ya?



    itu bukannya welcome bonus ($1 utk yg mini, $25 utk yg standard)? setahu saya dulu, welcome bonus langsung...
  24. Replies
    641
    Views
    48,967

    Poll: saya lebih menyukai averaging. op pertama pasti...

    saya lebih menyukai averaging. op pertama pasti pake sl. lebar sl juga tergantung dari pair dan indi. ketika pergerakan harga sesuai dengan analisa, tunggu koreksi, trus op lagi.
    kapok saya liat...
  25. Thread: gap

    by ayeka
    Replies
    347
    Views
    31,181

    emang boleh di sini trading dengan memanfaatkan...

    emang boleh di sini trading dengan memanfaatkan gap? ada beberapa broker yang melarang.
    kalo tentang chart yg memanjang dan beda dengan chart di broker lain, saya sendiri pernah sih seperti itu....
Results 1 to 25 of 46
Page 1 of 2 1 2
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us