FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: sutan

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    186
    Views
    54,387

    Sticky: pertanyaan : ...

    pertanyaan :

    https://forum.tradefxid.com/threads/152000-apakah-wabah-corona-akan-mempengaruhi-pasar-uang?p=2464408#post2464408
  2. apakah wabah corona akan mempengaruhi pasar uang?

    baru-baru ini dunia dikejutkan dengan wabah yg menyerang negara china. saat wabah ini melanda, beberapa index saham dunia anjlok sperti Dow Jones, nasdaq dan S&P. apakah ancaman wabah ini yg mulai...
  3. Replies
    2
    Views
    104

    breakout merupakan suatu kondisi yang mana harga...

    breakout merupakan suatu kondisi yang mana harga keluar dari area konsolidasi atau range harga pada suatu aset atau matauang yang diperdagangan dalam kurun waktu tertentu.selain itu breakout jg...
  4. Replies
    2
    Views
    98

    kl saya blm prnh menggunakan layanan berbayar...

    kl saya blm prnh menggunakan layanan berbayar tapi saya srg dapet indikator berbayar secara gratis krn kebetulan sahabat saya seorang coder. menurutku sih selagi kita tahu & paham rules dari...
  5. Replies
    87
    Views
    11,749

    Sticky: wd nya kapan mas nya? wd bonus ke akun itu di...

    wd nya kapan mas nya? wd bonus ke akun itu di proses hari rabu s/d jumat. krn punyaku jg aku wd jumat pekan lalu nah baru masuknya td malam. kl wd dah dr kmrn2 pasti udah masuk skrg ini. kl saat ini...
  6. Replies
    3
    Views
    177

    leading indikator dapat mempengaruhi perubahan...

    leading indikator dapat mempengaruhi perubahan dan lagging indikator hanya dapat mencatat apa yg telah terjadi. artinya pada indikator leading ini adalah memprediksi atau menunjukkan gejala perubahan...
  7. Replies
    5
    Views
    167

    terus terang saya sendiri baru dengar soal...

    terus terang saya sendiri baru dengar soal indikator ini jd g bs ikut mengomentari gmn performance nya,, kl mase dpt indinya kenapa g dicoba dl di akun demo gt biar tau kinerja atau cara kerjanya...
  8. Replies
    186
    Views
    54,387

    Sticky: pertanyaan : ...

    pertanyaan :

    https://forum.tradefxid.com/threads/151574-meningkatkan-psikologis-trading-gimana-caranya?p=2463378#post2463378
  9. Replies
    87
    Views
    11,749

    Sticky: duh kangmas,, kl soal akun langsung ke TKP broker...

    duh kangmas,, kl soal akun langsung ke TKP broker FXOpen ya,, bs kontak supportnya, kan ada live support di website atau email gih xixixix
  10. meningkatkan psikologis trading, gimana caranya?

    psikologis trading merupakan salah satu faktor penting yg perlu diperhatikan agar bs meraih kesuksesan dalam trading. Bagaimana cara mengimprovisasikan atau meningkatkan psikologis trading ini supaya...
  11. Replies
    82
    Views
    37,337

    Sticky: sabar itu gampang-gampang susah, tapi hasilnya...

    sabar itu gampang-gampang susah, tapi hasilnya lebih berpeluang jauh lebih baik dari pada yang tergesa-gesa atau nggak sabaran hehehe
  12. Replies
    3
    Views
    108

    seorang trader akan terganggu psikologisnya jika...

    seorang trader akan terganggu psikologisnya jika :
    1. floating minus
    2. loss
    3. stop/out
    4. mau trading tapi ga punya balance karena abis MC

    dan kebanyakan disaat lagi trading lalu flloating...
  13. Replies
    2
    Views
    95

    saya sendiri belum pernah menggunakan signal...

    saya sendiri belum pernah menggunakan signal trading, meski banyak signal yg bs saya dapatkan cuma2 cuman buat saya ini akan memberikan dampak yg kurang baik terhadap perkembangan skill trading dan...
  14. Thread: Isu penting 2020

    by sutan
    Replies
    2
    Views
    120

    dan perlu ditambahkan lagi krn ini akan memiliki...

    dan perlu ditambahkan lagi krn ini akan memiliki dampak yang cukup besar juga, yaitu mengenai kesepakatan perdagangan antara amerika vs china. dan mmg banyak peristiwa2 penting yang terjadi di tahun...
  15. Replies
    2
    Views
    84

    Pin bar atau Pinocchio Bar merupakan suatu bentuk...

    Pin bar atau Pinocchio Bar merupakan suatu bentuk candle yang memberikan petunjuk bahwa ada kemungkinan terjadi nya pembalikan harga di suatu market. pin bar ini di identikkan dengan candle yang...
  16. Replies
    2
    Views
    99

    strategi yg aman ada bila suatu strategi bisa...

    strategi yg aman ada bila suatu strategi bisa kita kuasai dengan baik dan tentunya bs kita terapkan atau aplikasikan dalam keseharian trading kita sehingga kita terbantu utk mendapatkan profit...
  17. Replies
    2
    Views
    93

    RSI atau Relative Strength Index merupakan suatu...

    RSI atau Relative Strength Index merupakan suatu index oscilator yang membantu kita melihat kondisi suatu market apakah dalam kondisi oversold ataukah overbought sehingga bs menjadi bahan...
  18. Replies
    2
    Views
    52

    hai selamat pagi,, kalo saya bs dibilang sbg...

    hai selamat pagi,, kalo saya bs dibilang sbg intraday trader semi swing swing hehhe karena saya mmg trading harian dan swing swing tergantung kondisi market yg sedang berjalan saat itu.hal ini...
  19. Replies
    12
    Views
    318

    65027

    65027
  20. Replies
    56
    Views
    20,289

    “Life is like riding a bicycle. To keep your...

    “Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.”
    ― Albert Einstein
  21. Replies
    186
    Views
    54,387

    Sticky: pertanyaan : 1....

    pertanyaan :

    1. https://forum.tradefxid.com/threads/151305-mengapa-harga-yang-bergerak-pada-akun-real-dan-demo-itu-berbeda?p=2462455#post2462455

    2....
  22. cara melihat konfirmasi bounching dan breakout harga?

    salah satu strategi trading adalah dengan melihat harga bounching atau breakout level SNR. bagaimana cara melihat konfirmasi bounch dan breakout harga ini?
  23. mengapa harga yang bergerak pada akun real dan demo itu berbeda?

    mengapa harga yang bergerak pada akun demo dan akun real itu berbeda meski menggunakan broker yang sama?
  24. Replies
    87
    Views
    11,749

    Sticky: sama punya saya jg blm cukup utk di wd,, harus...

    sama punya saya jg blm cukup utk di wd,, harus sabar nunggu periode ini selesai xixxii,,semangatt!! :)
  25. untuk melihat arah trend lebih jelas baiknya...

    untuk melihat arah trend lebih jelas baiknya melihat timeframe yang lebih besar. karena timeframe besar merupakan gambaran rangkuman dari rangkaian kejadian yang ada pada timeframe kecil. Namun ini...
Results 1 to 25 of 232
Page 1 of 10 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us