FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: wiecak25

Page 1 of 13 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    963
    Views
    106,049

    salah satu hal yang membuat trader sukses adalah...

    salah satu hal yang membuat trader sukses adalah karena banyaknya pengalaman yang telah dimiliki oleh trader baik win ataupun loss , karena pengalaman adalah salah satu hal yang bisa membuat trader...
  2. Replies
    306
    Views
    46,474

    memang sih yang bisa menjadi sukses dari trader...

    memang sih yang bisa menjadi sukses dari trader adalah manajemennya dan juga psikologi tradingnya , tapi kalau sedikit dicermati matematika juga termasuk salah satu hal yang mempngaruhi harga dan itu...
  3. Thread: jalan panjang

    by wiecak25
    Replies
    126
    Views
    11,582

    bagi trader yang ingin sukses , mc ataupun loss...

    bagi trader yang ingin sukses , mc ataupun loss adalah suatu tantangan bagi trader untuk dapat lebih baik lagi dalam tradingnya , salah satu caranya dengan memperbaiki teknik trading yang lama , atau...
  4. Replies
    108
    Views
    14,804

    memang rencana adalah salah satu inti dalam...

    memang rencana adalah salah satu inti dalam trading kita , dan memang harus terus dievaluasi sampai sesempurna mungkin , kalau menurut saya sih rencana itu adalah hal yang tidak boleh diabaikan oleh...
  5. kalau saya sendiri pakai long term tapi cuma...

    kalau saya sendiri pakai long term tapi cuma ambil 5-10 pips , kira kira termasuk yang mana ya ? , kalau soal scalping dan longterm , saya sebenarnya minat ke scalping karena hasilnya cukup...
  6. Replies
    2,768
    Views
    87,574

    memang money management harusnya sesuai dengan...

    memang money management harusnya sesuai dengan aku yang kita miliki, kalau soal teknik bisa menggunakan teknik apapun selama masih ada kemungkinan untuk profit , dan mm memang harus di nomor satukan...
  7. Replies
    519
    Views
    104,975

    masalahnya ane pernah pake robot dan pernah mau...

    masalahnya ane pernah pake robot dan pernah mau nyetirin tapi ane malah ga bisa , bisanya cuma kalau ada news dimattin aja, tapi bingngg yang floating mau diapain , soalnya biasanya ane coba ea marti...
  8. Replies
    171
    Views
    9,645

    berbagi itu indah lho dan salah satu pintu rezeki...

    berbagi itu indah lho dan salah satu pintu rezeki kita adalah dari berbagi , seperti pepatah kalau mau diberi ya harus mau pula untuk memberi , kaalu bosen dengan chart banyak cara mengatasinya salah...
  9. Thread: jalan panjang

    by wiecak25
    Replies
    126
    Views
    11,582

    memang benar biasanya saat kita mc biasanya kita...

    memang benar biasanya saat kita mc biasanya kita menjadi down tetapi kalau kita pikirkan secara matang untuk menjadi trader yang sukses seharusnya itu menjadi sebuah tantangan untuk menjadi trader...
  10. Replies
    104
    Views
    10,257

    perencanaan yang matang tanpa kerja keras meman...

    perencanaan yang matang tanpa kerja keras meman tidak akan menghasilkan apapun baik di dunia nyata maupun di diunia forex, kalau seorang trader hanya berharap keberuntungan apala arti ilmu yang ada ,...
  11. sebenarnya saya lebih menyukai menggunakan teknik...

    sebenarnya saya lebih menyukai menggunakan teknik scalping karena sedang terkendala waktu untuk menyelesaikan kuliah jadi saat ini saya sedang fokus dengan dunialong term , semoga saja di long term...
  12. Replies
    852
    Views
    103,206

    kedisiplinan terutama dalam menerapkan rle dari...

    kedisiplinan terutama dalam menerapkan rle dari teknik yang kita gunakan memang sangat penting untuk keberhasilan dalam latihan kita di demo maupun real , kalau soal waktu memang tidak dapat dipukul...
  13. Replies
    108
    Views
    14,804

    rencana awal memang penting untuk dibuat secara...

    rencana awal memang penting untuk dibuat secara matang tetapi kan ita tidak bisa membuat rencana yang sangat sempurna saat awal , biasanya kita akan sempurnakan saat kita mempraktekkannya daat kita...
  14. Replies
    312
    Views
    50,533

    itu kompounding gan maksudnya , jadi kita terus...

    itu kompounding gan maksudnya , jadi kita terus menambah keuntungan tanpa memikirkan kebutuhan kita, jadi minimal sih wd buat akses inet dan juga makan jadi kita bisa menikmati apa yang telah kita...
  15. Replies
    154
    Views
    19,962

    memang kalau pake gratisan ga terlalu beban kaya...

    memang kalau pake gratisan ga terlalu beban kaya kalau kita depo sendiri dan lebihnya dari akun demo ada reward yang bisa kita dapatkan , kalau demo kan ga ada yang bisa di wd , minima kan kalau acc...
  16. Replies
    3,194
    Views
    122,385

    setuju 1-2% memang seharusnya tidak sulit kalau...

    setuju 1-2% memang seharusnya tidak sulit kalau tahu ilmunya , saya saja lagi pake yg 10% dari forum sebelah, udah ga pake stress deh , cuma ya harus sabar aja kalau lagi kefloating :)
  17. Replies
    312
    Views
    50,533

    benar sekali trading memang sangat fleksibel ,...

    benar sekali trading memang sangat fleksibel , mungkin tinggal menyesuaikan waktu saja , untuk saat ini memang saya mungkin cukup sibuk untuk urusan sekolah saya tapi sebentar lagi semoga saya bisa...
  18. Replies
    306
    Views
    46,474

    mungkin bukan tidak perlu belajar , tapi belajar...

    mungkin bukan tidak perlu belajar , tapi belajar sambil praktek , jadi pengalaman belajarnya diambil secara langsung saat kita op dan saat kita trasding , tapi memang itulah yang terbaik bukan hanya...
  19. benar sekali nih dalam bisnis yang baik memang...

    benar sekali nih dalam bisnis yang baik memang kita seharusnya saling menguntungkan bukan malah merugikan salah satu pihak, kalau misalnya kita bisa saling menguntungkan pasti bisnis kita akan erat,...
  20. Replies
    108
    Views
    14,804

    memang benar rencana awal harus dipikirkan secara...

    memang benar rencana awal harus dipikirkan secara matang, tapi jangan lupa pula untuk menjalankan evaluasi saat rencana awal kita tidak berjalan dengan baik , jangan sampai rencana awal yang salah...
  21. Semua memang berasal dari yang menciptakan kita,...

    Semua memang berasal dari yang menciptakan kita, kalau kita tidak bersyukur mungkin belum tentu sang pemilik rezeki bisa mengeluarkan rezeki kita dengan lancar, banyak bersyukur = banyak rezeki :)
  22. Replies
    168
    Views
    12,105

    ya tidak ada yang bisa membuat kita senang selain...

    ya tidak ada yang bisa membuat kita senang selain keluarga dan orang orang terdekat kita , kalau misalnya kita sampai lupa dengan keluaarga berarti kita lebih mementingkan pekerjaan dibandingkan sisi...
  23. Replies
    2,644
    Views
    123,864

    mamang kalau kita mc jadi membuat kita lebih...

    mamang kalau kita mc jadi membuat kita lebih belajar untuk jadi lebih baik lagi , karena dengan loss kita berarti kita diingatkan kalau sistem kita belum sempurna , oleh karena itu jangan pernah...
  24. Replies
    5,358
    Views
    206,624

    setuju memang kita untuk menggunakan indi untuk...

    setuju memang kita untuk menggunakan indi untuk op kita harus yakin dulu dan terus mempelajarinya supaya menambah pengalaman saat op dengan indi tersebut , kalau memang indi sudah tidak meyakinkan...
  25. Replies
    2,953
    Views
    102,187

    setuju memeng kalau kita mau op kita harus yakin...

    setuju memeng kalau kita mau op kita harus yakin dan salah satunya asalah dengan menunggu beberapa candle supaya dapat memastikan trend yang sedang bergerak :)
Results 1 to 25 of 313
Page 1 of 13 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us