FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: xai_master

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.34 seconds.

  1. silakan kirim email request pergantian no telp ke...

    silakan kirim email request pergantian no telp ke support[at]fxopen.com

    dalam email yang anda kirim harus ada informasi no telp lama anda, no telp baru, alasan ganti no telp kenapa dan juga...
  2. Replies
    3
    Views
    770

    apakah kondisi saat ini masih suka DC?

    apakah kondisi saat ini masih suka DC?
  3. Replies
    3
    Views
    770

    barusan saya coba normal. koneksinya pake...

    barusan saya coba normal. koneksinya pake internet apa?

    coba ganti datacenternya. saya coba tadi pake yang Trading DC1
  4. sepertinya tidak bisa, karena perpindahan dana...

    sepertinya tidak bisa, karena perpindahan dana termasuk dalam withdraw. dan untuk withdraw pada akun bonus biasanya ada syarat yang harus dipenuhi dahulu
  5. kalau no mt4 sudah tidak muncul pada cabinet maka...

    kalau no mt4 sudah tidak muncul pada cabinet maka bisa dipastikan akun sudah tidak aktif. tapi kalo masih ada di list pada cabinet maka bisa coba lakukan reset password. silakan di cek panduannya...
  6. biasanya akun di hapus dari cabinet karena akun...

    biasanya akun di hapus dari cabinet karena akun tersebut sudah lebih dari 3 bulan tidak ada aktifitas. akun yang memiliki dana setidaknya $50 akan tetap aktif meski sudah lebih dari 3 bulan tidak ada...
  7. Replies
    8
    Views
    3,008

    kalo udah pernah dapet welcome bonus di akun...

    kalo udah pernah dapet welcome bonus di akun standard/micro maka ga bakal dapet bonus lagi di akun crypto. tapi kalo belum pernah dapet maka bisa ikut promo ini, cukup pastikan anda sudah...
  8. mohon maaf atas ketidaknyamannya, tapi ini semua...

    mohon maaf atas ketidaknyamannya, tapi ini semua dilakukan fxopen untuk keamanan data client.

    untuk WD pertama kali memang pihak fxopen akan melakukan konfirmasi via phone. jadi kalo tidak...
  9. Replies
    5
    Views
    2,049

    untuk speedy sepertinya mereka memakai sistem...

    untuk speedy sepertinya mereka memakai sistem inject dns dimana sistem tersebut akan mem override semua settingan dns dari user menjadi dns mereka. jadi mau pakai cara apapun ga bakal bisa ganti dns....
  10. yup dari 2007. diforex mau terjun dari tahun...

    yup dari 2007. diforex mau terjun dari tahun berapa pun kalo yang namanya loss pasti pernah rasain hehehe
  11. iya mohon ditunggu sampai rabu ini, kemungkinan...

    iya mohon ditunggu sampai rabu ini, kemungkinan minggu kemarin belum diproses karena masih dalam masa liburan Natal dan Tahun Baru :)
  12. maksimal waktu proses 2 hari kerja dan pastikan...

    maksimal waktu proses 2 hari kerja dan pastikan statusnya sudah pending (confirmed).

    untuk mempercepat proses bisa konfirmasi ke live support untuk dibantu followup
  13. depo dan wd harus dengan 1 metode. kalau anda...

    depo dan wd harus dengan 1 metode. kalau anda deponya pake moneybooker harus wd ke moneybooker juga.
  14. iya gak masalah gan, hal tersebut bisa dilakukan...

    iya gak masalah gan, hal tersebut bisa dilakukan di akun real
  15. Untuk mengganti identitas (alamat, nomor telepon,...

    Untuk mengganti identitas (alamat, nomor telepon, email, dll), silakan mengirim email request ke support[at]fxind.com menggunakan email yang terdaftar pada akun trading anda. Tulis identitas apa saja...
  16. broker luar gan, tapi tersedia depo/wd via bank...

    broker luar gan, tapi tersedia depo/wd via bank lokal :)
  17. other income artinya apa yang fxopen deskripsikan...

    other income artinya apa yang fxopen deskripsikan di formulir ga ada yang cocok dengan kriteria pemasukan anda.

    nature of income di isi dengan dari mana anda mendapatkan uangnya?
    amount diisi...
  18. tenang, semua dapet kok jadi jangan panik. akun...

    tenang, semua dapet kok jadi jangan panik. akun kalian semua ga dicurigai apa2 soal money laundry.

    cukup di isi yang perlu aja. kalo emang sumber dana dari gaji isi aja yang employee income....
  19. 1 dan 2. ini merupakan kebijakan baru dari...

    1 dan 2. ini merupakan kebijakan baru dari regulasi fxopen. bukan cuma anda kok yang dapet, saya sendiri juga dapet dan semua client pasti dapet.

    3. untuk jawabannya tergantung dari anda.

    kalau...
  20. berdasarkan ketentuan yang ada di...

    berdasarkan ketentuan yang ada di http://www.fxopen.com/OurPromotions.aspx sepertinya tidak berlaku. harus full $100 deponya baru dapet $25
  21. welcome bonus cuma ada $1 dan $25. kalo yang $100...

    welcome bonus cuma ada $1 dan $25. kalo yang $100 itu bonus dari hasil trading 10 lot.

    aturannya order tidak boleh di close dibawah 1 menit sedangkan untuk closing per pipsnya tidak dibatasi.
  22. setiap client berhak mendapatkan 1x welcome bonus...

    setiap client berhak mendapatkan 1x welcome bonus dan berlaku untuk akun pertama yang mereka add via cabinet. kalo akun pertama anda adalah micro dan sudah pernah mendapatkan bonus forum maka tetap...
  23. gak ada masalah untuk contoh diatas. untuk...

    gak ada masalah untuk contoh diatas. untuk internet mobile tiap kali disconnect pun akan mendapatkan IP yang berbeda dengan IP sebelumnya jadi silakan saja trading
  24. untuk IP Address cukup pastikan anda sebagai...

    untuk IP Address cukup pastikan anda sebagai agent tidak membantu calon client anda untuk registrasi pada komputer dan internet yang anda miliki. jadi minta mereka untuk registrasi sendiri untuk...
  25. hanya berlaku 1x untuk setiap akun micro yang...

    hanya berlaku 1x untuk setiap akun micro yang anda miliki. jadi kalo akun A udah dapet, mau dapet lagi harus trading pake akun B.
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us