FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: andrianpunk

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.10 seconds.

  1. andrianpunk - 1.0005

    andrianpunk - 1.0005
  2. andrianpunk -1.6205

    andrianpunk -1.6205
  3. andrianpunk- 1.5836

    andrianpunk- 1.5836
  4. setelah usd/jpy turun drastis gerakan pada...

    setelah usd/jpy turun drastis gerakan pada usd/jpy sekarang turun naik turun naik.
    dengan bantuan indikator mfi 3 .. dengan order 1 lot dimana gatis mfi tingkat yang menurun maka sata order sell...
  5. mana gan penjelasannya gan .screenshot dan...

    mana gan penjelasannya gan .screenshot dan profitnya gan
  6. kali ini saya share tranding saya yang...

    kali ini saya share tranding saya yang menggugupkan karna berita nfp yang negatif . karna saya memasang order buy saya sempay lost 2000 an tapi saya yakin bahwa usd/jpyakan memantul naik dan benar...
  7. om mod tolog donk ubah judul theard saya menjadi...

    om mod tolog donk ubah judul theard saya menjadi judul yang baru saya edit
  8. 3000294 kali ini saya share pendapatan saya...

    3000294
    kali ini saya share pendapatan saya semalam yaitu usd/jpy yang saya order buy dengan volume 1 lot
    dengan menggunakan teknik scalping di h1 dan m5 .teknik dimana hanya mengambil keuntungan...
  9. 3000294 saat ini saya sudah nelakukan banyak...

    3000294
    saat ini saya sudah nelakukan banyak transaksi. karna teknik ini menggunakan teknik scalping jadi susah untuk membuat screenshotnya karna saya menggunakan android mudahan om mod bisa...
  10. 3000294 gua order lagi tadi malam . gua...

    3000294
    gua order lagi tadi malam . gua berdagang di pair usd/jpy .masih sama saya menggunakan trik analisis di grafik tm d1 dan m5 . tapi trik ini agak lama baru profit butuh waktu 10 jam untuk...
  11. andrian - 3000294 strategi dengan memanfaatkan grafik tm d1 dan h1

    yandrian - 3000294
    hari ini gua order dipagi hari tadi. kali ini saya menggunakan strategi scalping .
    strategi ini hanya melihat chart d1 dan h1. prediksi saya bahwa usd/jpy akan naik saya order...
  12. Replies
    953
    Views
    75,310

    berbahaya jika menggunakan cutloss . leboh baik...

    berbahaya jika menggunakan cutloss . leboh baik menggunakan stop los sehingga bisa kita targetin sebelum kena call
  13. ya ..padahal aku daftar sebelum vallent .. ko om...

    ya ..padahal aku daftar sebelum vallent .. ko om mod gal nanggapin yahh..
    gak papa saya doain semoga sukses yang telah terdaftar
  14. Replies
    107
    Views
    22,622

    walapun memakai indikator tetap saja sulit...

    walapun memakai indikator tetap saja sulit ditebak arah candlenya . saya lebih mempelajari untuk menguasai jenis candlestick karna lebih tepat arahnya
  15. Replies
    82
    Views
    20,508

    indikatornya gimana gan . shared donk kapan buy...

    indikatornya gimana gan . shared donk kapan buy dan sell nya .
    tapi saya download dulu indinya hehe
    mudahan berguna sob
  16. saya ikut om mod Pendaftaran diterima

    saya ikut om mod

    Pendaftaran diterima
  17. Replies
    70
    Views
    20,802

    i want participant

    i want participant
  18. om mod daftarin gua donk gua mau ikutan . masih...

    om mod daftarin gua donk gua mau ikutan . masih bisa gak
  19. bagus eru akan bullish gua akam analisi lagi mau...

    bagus eru akan bullish gua akam analisi lagi mau to dulu gan
  20. strategi yang bagus saya akan coba dulu di akun...

    strategi yang bagus saya akan coba dulu di akun deno .. semoga trik ini sukses
  21. gunakan telnik mfi 3 sob .. untuk erujpy dan usd...

    gunakan telnik mfi 3 sob .. untuk erujpy dan usd jpy mudah scalping lagi trand naik
  22. Replies
    2,962
    Views
    195,973

    bagus iti teknik scalpingannya di eruusd dan...

    bagus iti teknik scalpingannya di eruusd dan bagus juga di eru jpy karna pergerakannya yang sering naik turun .dengan strategi naked . so . tetapi tetap dengan mm 0,02% hehe karna mungkin aja...
  23. zhared donk strategi nakednya maklum pemula....

    zhared donk strategi nakednya maklum pemula. hehehw
  24. Replies
    70
    Views
    20,802

    keren kontes ini gua ikut boleh gak mod

    keren kontes ini gua ikut boleh gak mod
  25. malam mod jika berkenan saya mau ikut kontes...

    malam mod
    jika berkenan saya mau ikut kontes nya dan sy menggunakan teknik mfi 3

    Pending buat 30 post berkualitas sesuai dengan bahasa region dimana Anda membuat posting tersebut:sm3:
Results 1 to 25 of 43
Page 1 of 2 1 2
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us