FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: widhie75

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. widhie75 - 1.6313

    widhie75 - 1.6313
  2. widhie75 - 1.3696

    widhie75 - 1.3696
  3. Sticky: I was really excited about this OCTL2, and...

    I was really excited about this OCTL2, and already prepared for it.... but there's some trouble with my PC and OCTL plug-in compatibility... (I think OCTL plug-in had conflict with my PC WinXP...
  4. widhie75 - 1.7764

    widhie75 - 1.7764
  5. widhie75 - 0.9009

    widhie75 - 0.9009
  6. widhie75 - 1.0557

    widhie75 - 1.0557
  7. Replies
    598
    Views
    61,846

    Minimal - Maximal amount nya berapa?...... apa...

    Minimal - Maximal amount nya berapa?...... apa bisa kalo buy/sell shares amount-nya 0.1 atau 0.01 ?
    soalnya jumlah bonus postingan masih sedikit.
  8. Tanya rule-nya

    * Minimal deal 20, Bonus block 30 hari, one deal minimal 10 menit.
    * Minimal total trade 30 OP,, dan minimal 30 lot.

    1. Kalau contes sudah berakhir, dan kita jadi pemenang,,,, tapi total trade...
  9. coba di-cek lagi gan....... punya ane baru aja...

    coba di-cek lagi gan....... punya ane baru aja masuk ke account MT4 nih :)

    kalo belom masuk, coba live chat ke support-nya. mungkin keselip atau gimana gitu....
    tapi selama ini, gw gak pernah ada...
  10. iya gan...... ane juga dah masuk wallet $15.40,...

    iya gan...... ane juga dah masuk wallet $15.40, tanggalnya 29 April 2013, 10:54 AM.....

    trus gimana cara masukin ke account nya ya???
    apa perlu konfirm dulu atau nanti otomatis langsung masuk...
  11. Alasan saya 'Buy GBPUSD' di level 1.5315 adalah:...

    Alasan saya 'Buy GBPUSD' di level 1.5315 adalah:
    1. harga berada sedikit dibawah MA 144 & 169, dan siap menembus yang artinya Trend market bearish akan berubah menjadi bullish.
    2. Harga bergerak...
  12. Replies
    63
    Views
    12,013

    Wah asik nih gan Mulyono...... ditunggu lho...

    Wah asik nih gan Mulyono...... ditunggu lho penjelasan pattern 123 nya,,,, kalo bisa juga pake gambar, biar keliatan jelas Low-High nya.... dan ll-hl-hh nya :)
  13. halahhh...... master (professor forex) gitu...

    halahhh...... master (professor forex) gitu maksudnya yaaa? ada-ada aja gan.......... kalo gw master, kagak bakal ada disini dan disana....... gw bakalan dah berlibur ke kepulauan Bahama atau ada di...
  14. Mas moderator koq bisa tau yaaa kalo ane 'Master'...

    Mas moderator koq bisa tau yaaa kalo ane 'Master' (mas-mas Tangerang)

    ijo -ijo kan baru awal,,,, tunggu aja nanti merah-merah nya.
    Indikator udah gw upload di awal (Post #1)...... silakan di...
  15. Barusan baca rule, ternyata penjelasan nya harus...

    Barusan baca rule, ternyata penjelasan nya harus lengkap ya..... ok lah kalo begitu.

    24658

    Indikator yang saya pakai sebagai guide untuk OP adalah garis EMA 5 (warna putih) dengan korelasi...
  16. Buy EURJPY di level 119.81 ,,,, buka 3 posisi di...

    Buy EURJPY di level 119.81 ,,,, buka 3 posisi di level harga bersamaan

    Asumsi harga mulai menyentuh moving average, dan kelihatannya kuat menembus.

    -------- update ----------------

    hasilnya,...
  17. widhie75 - 1.5269

    widhie75 - 1.5269
  18. widhie75-511564-'Kicked or not to kicked' Trading System

    Teknik ini merupakan teknikal system yang mengacu pada kekuatan market.

    Teknik ini sangat simpel dan mudah dimengerti, karena setiap melakukan OP akan bisa dilihat apakah profit atau tidak,,,,...
  19. widhie75 - ane ngikut juga om Mod, mohon...

    widhie75 - ane ngikut juga om Mod, mohon di-approve ya'....PENDAFTARAN DITERIMA
  20. widhie75 - 1.5976

    widhie75 - 1.5976
  21. widhie75 - 144.59

    widhie75 - 144.59
  22. widhie75 - 1.0205

    widhie75 - 1.0205
  23. widhie75 - 1.0215

    widhie75 - 1.0215
  24. Replies
    35
    Views
    21,604

    Congratulation for FXOpen,,,,,, keep make...

    Congratulation for FXOpen,,,,,, keep make improvement for PAMM & other information.

    I think there still more feature have to updates in PAMM...... it's the 'information of equity'.

    information...
  25. widhie75 - 0.9943

    widhie75 - 0.9943
Results 1 to 25 of 181
Page 1 of 8 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us