FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: gohed20

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Thread: Freeroll

    by gohed20
    Replies
    621
    Views
    82,500

    ya. maksud saya main di turnamen mana . kok bisa...

    ya. maksud saya main di turnamen mana .
    kok bisa stacks nya dapat $$..:sm52:
  2. Thread: Freeroll

    by gohed20
    Replies
    621
    Views
    82,500

    man dimana tuh bos..

    man dimana tuh bos..
  3. Replies
    35
    Views
    6,378

    Om Momod, kemaren sy dapat PM tuh dari . tapi...

    Om Momod, kemaren sy dapat PM tuh dari . tapi salah mendelete
    sehingga messagenya kehapus..

    ngak bisa dibalikin ya
  4. pertama Om gohed20. 135.85

    pertama Om

    gohed20. 135.85
  5. Replies
    3,483
    Views
    138,685

    emang seperti itu lah kondisi umumnya Gan....

    emang seperti itu lah kondisi umumnya Gan.
    mudah2an EJ kedepannya akan benar benar mengalami trend bearish nya
  6. Replies
    35
    Views
    6,378

    tadinya berharap masih ada jual beli saham...

    tadinya berharap masih ada jual beli saham fxosharesnya
    ternyata harga kelihatannya semakin rendah saja..

    wd bonus juga masih dibatasi 15 $ per minggu
  7. Thread: Freeroll

    by gohed20
    Replies
    621
    Views
    82,500

    sepertinya semua turnament telah dtutup Gan....

    sepertinya semua turnament telah dtutup Gan.
    hari ini saya lihat dah gak ada schedulr nya lagi
  8. Replies
    35
    Views
    6,378

    kalau gak slah tahun 2011 ato 2012, eu dan GU...

    kalau gak slah tahun 2011 ato 2012, eu dan GU turun terus kok hingga tahun baru.
    kalau terjadi korksipun tidak terlalu besar.
    cotohnya saja EJ yang naik terus menerus tanpa koreksi yang berarti....
  9. Replies
    35
    Views
    6,378

    iya juga sih Gan, kalau menurut perkiraan sy...

    iya juga sih Gan, kalau menurut perkiraan sy seharusnya ada koreksi GU, ternyata GU boleh dikatakan turun terus menerus tanpa ada koreksi yang signifikan..
    barangkali akan begitu trus hingga akhir...
  10. Replies
    35
    Views
    6,378

    berita yg beredar khan memang begitu gan.. Akan...

    berita yg beredar khan memang begitu gan.. Akan ada pengurangan.pemotongan tiga digit =nol- nya
    :sm21:
  11. Replies
    35
    Views
    6,378

    barangkali gak salah kalau diskusi di mari ya...

    barangkali gak salah kalau diskusi di mari ya Gan..

    kalau 1000 menjadi 1 rupiah,
    maka Rp 100 menjadi 0,1 rupiah

    apakah harga permen yg saat ini 100 rupiah akan menjadi 0,1 rupiah..atau akan...
  12. Replies
    3,483
    Views
    138,685

    ssepertinya 138.00 memang merupakan resisten...

    ssepertinya 138.00 memang merupakan resisten mibngguan gan. yakni harga tertinggi sejak 3 minggu terakhir
  13. Replies
    35
    Views
    6,378

    iya Gan. sy juga dah mencoba masuk ke pokerstars...

    iya Gan. sy juga dah mencoba masuk ke pokerstars namun tida melihat jadal turnaent di sono.
    hmm bakal sepi nih forum. terlihat di sub forum strategi... hari ini hampir tidak ada yang posting.
    ...
  14. Replies
    35
    Views
    6,378

    hmm berita buruk juga nih, mudah2an masih bisa...

    hmm berita buruk juga nih, mudah2an masih bisa request bonus yg ada di account.
    pantesan sy jug ngak bisa beli saham forum siang ini.

    btw apakah hanya utk dlm negeri saja.
    soalnya dah beberapa...
  15. Replies
    14
    Views
    7,080

    mudah2an dalam ninggu ini akan ada pergerakan...

    mudah2an dalam ninggu ini akan ada pergerakan bearish nya di UJ ini Gan. karena kebetulan sejak kemaren sudah ambil posisi sell, berhubung harga terlihat datar dan tidak break hig hari jumat dan...
  16. Replies
    3,023
    Views
    132,025

    sejauh ini baik di time frame mingguan maupun di...

    sejauh ini baik di time frame mingguan maupun di time frame daily kelihatannya belum ada terbentuk. sehingga belum dapat menggunakan teknik pinbar ini sejauh ini. mudah2an beberapa jam ke depan...
  17. Replies
    3,483
    Views
    138,685

    kalau sistem dan teknik kita sudah terbentuk dan...

    kalau sistem dan teknik kita sudah terbentuk dan terbangun dengan baik, mudah mudahan secara emosional juga akan terjaga. konsep mengikuti arah hrga dan menyesuaikan dengan gelombang yang sudah...
  18. Replies
    1,845
    Views
    68,042

    kalau mencermati di EU apakah ada pelemahan...

    kalau mencermati di EU apakah ada pelemahan bearish Gan. soalnya hari rabu dan kamis terlihat seller mendominasi namun tidak berhasil break candle hari selasa. bahkan hari jumat cenderung harga...
  19. Replies
    3,483
    Views
    138,685

    memang belum begitu kuat perjalanan sell untuk...

    memang belum begitu kuat perjalanan sell untuk melanjutkan turun Gan. mencermati pergerakan seminggu ini pada time frame 1 H memang bull candle lebih mndominasi, di sisi lain menjelang penutupan...
  20. Replies
    1,845
    Views
    68,042

    harga masih bermain di supportnya ya Gan. belum...

    harga masih bermain di supportnya ya Gan. belum ada pemenang dalam pertempuran di area tersebut EU sudah keduluan naik walaupun akhirnya agara turun lagi.
    sama halnya dengan EG yangmasih bercokol...
  21. Replies
    3,483
    Views
    138,685

    penolakan harga alias rejeck dari posisi single...

    penolakan harga alias rejeck dari posisi single zerro 137.50. bisa jadi merupakan indikasi juga ya Gan. setelha naik selama open daily hingga penutupan market eropa. akhirnya ada gerakan bear yang...
  22. Replies
    3,023
    Views
    132,025

    yang penting kita dapat saling berbagi...

    yang penting kita dapat saling berbagi pengetahuan dan pengalaman di mari Gan. kalau Agan tidak keberatan sih, dapat sharing teknik yang Agan gunakan dalam analisa trading.
    so dapat menambah...
  23. Replies
    14
    Views
    7,080

    wah ternyata di UJ malah terdapat 2 candle...

    wah ternyata di UJ malah terdapat 2 candle sejoli.. dan bahkan hampir 3 sekawan.

    pada time frame 4H, terdeteksi ada candle 2 sejoli, yang seharusnya akan membawa harga lebih rendah..
    karena...
  24. Replies
    14
    Views
    7,080

    benar Bro.. kebetulan dari contoh SS yang saya...

    benar Bro.. kebetulan dari contoh SS yang saya lampirkan tersebut terjadi candle dua sejoli berupa bear-bull. dan tidak tahu juga apakah secara kebetulan saja ternyata pergerakan harga berikutnya...
  25. Replies
    14
    Views
    7,080

    TEKNIK MEMANFAATKAN DUA CANDLE SEJOLI

    Selamat Malam Om Moderator & para senior sekalian

    Mohon ijin , saya pengen buka thread baru pada kesempatan ini
    kembali kita berdiskusi tentang per candle an alias perlilinan.
    materi diskusi...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us