FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: biriant

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.09 seconds.

  1. Gan, Saya belum berhasil untuk register/daftar...

    Gan,

    Saya belum berhasil untuk register/daftar di webnya gan, karena tidak ada option participate muncul di web. Tong dibantu gan apa sebabnya?
  2. Bos saya tidak bisa login untuk daftar contes,...

    Bos saya tidak bisa login untuk daftar contes, untuk login di wallet tidak ada masalah. mohon bantuannya.
  3. Replies
    17
    Views
    6,416

    Me too, I cant login to ForexCup site but FxOpen...

    Me too, I cant login to ForexCup site but FxOpen cabinet is fine, why?
  4. Replies
    1
    Views
    941

    Good luck for all of you

    Good luck for all of you
  5. biriant 136.55

    biriant 136.55
  6. Ya Gan pengen ikut yang berbayar tapi belum tahu...

    Ya Gan pengen ikut yang berbayar tapi belum tahu nih cara deposit yang aman dan murah.
  7. Gun udah lama nih baru ada kontes gratis lagi,...

    Gun udah lama nih baru ada kontes gratis lagi, dibikin schedule yang rutin dong. Good luck
  8. Udah nih Bos tidak ada kontes gratis, kapan akan...

    Udah nih Bos tidak ada kontes gratis, kapan akan diadakan lagi ?
  9. Kapan ada kompetii gratis lagi Bos ?

    Kapan ada kompetii gratis lagi Bos ?
  10. Ane selalu ikut nih gun tapi udah lama nggak...

    Ane selalu ikut nih gun tapi udah lama nggak kebagian bonus, mudah mudahan kali ini gue dapat he....he....he
  11. Kapan kontes gratis lagi nih, kalau bisa tiap...

    Kapan kontes gratis lagi nih, kalau bisa tiap minggu dong.
  12. Replies
    1,550
    Views
    53,195

    Trend Hari ini kira-kira giman bro ?

    Trend Hari ini kira-kira giman bro ?
  13. Gua gagal maning nih gun. Selamat yang berhasil...

    Gua gagal maning nih gun. Selamat yang berhasil dapat bonus.
  14. Replies
    30
    Views
    2,880

    Ikutan Gun, mudah-mudahan profit besar. Tapi...

    Ikutan Gun, mudah-mudahan profit besar. Tapi sayang nich hadiahnya nggak bisa dapet hanya bonus doang.
  15. Kapan nich contest gratis lagi ? tiap minggu dong...

    Kapan nich contest gratis lagi ? tiap minggu dong jangan dua minggu sekali.
  16. Nggak bisa ikut nih keramjang lagi kosong.

    Nggak bisa ikut nih keramjang lagi kosong.
  17. bbiriant-3000330- Naked dengan melihat trend harian dengan BB, MA sebagai indicator

    Strategy yang saya pakai tidak terlalu complicated, ikuti saja naluri dengan melihat trend harian dan indikator BB + MA sebagai penambah keyakinan saja. Untuk hari pertama kontes akan memperhatikan...
  18. Thread: modal=mental

    by biriant
    Replies
    383
    Views
    31,329

    Terima kasih gan sharingnya, memang disiplin sama...

    Terima kasih gan sharingnya, memang disiplin sama diri sendiri itu sulit gan.
  19. Mental kontest sangat berbeda dengan account real...

    Mental kontest sangat berbeda dengan account real gan
  20. Replies
    1,140
    Views
    181,058

    Ini lokal broker ya gan ?

    Ini lokal broker ya gan ?
  21. Ikutan gan price 97.279

    Ikutan gan price 97.279
  22. Gimana cara daftarnya gan

    Gimana cara daftarnya gan
  23. Thread: KG Indikator

    by biriant
    Replies
    82
    Views
    20,125

    Saya udah coba pasang gan tapi kadang kadang...

    Saya udah coba pasang gan tapi kadang kadang nggak sabar untuk OP he...he..
  24. Replies
    107
    Views
    22,364

    Pengen belajar juga gan, siapa tahu tahun depan...

    Pengen belajar juga gan, siapa tahu tahun depan sudah jadi professional.
  25. Replies
    598
    Views
    61,737

    Kelihatannya menarik juga nih gan, mau baca dulu...

    Kelihatannya menarik juga nih gan, mau baca dulu nih dari pengalam agan-agan
Results 1 to 25 of 43
Page 1 of 2 1 2
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us