FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: dwik

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. dwik - 1.5355

    dwik - 1.5355
  2. Replies
    0
    Views
    482

    dwik - 509995 - Scalping

    metode yang ane gunakan adalah metode scalping, dengan TP 10 pips per op
  3. dwik --- Mod saya daftar kompetisi ini mohon di...

    dwik --- Mod saya daftar kompetisi ini mohon di approve.... PENDAFTARAN DITERIMA
  4. dwik - 1.5725

    dwik - 1.5725
  5. Replies
    5,989
    Views
    183,478

    iya gan , kalo di hold terus apa ga bahaya ?...

    iya gan , kalo di hold terus apa ga bahaya ?
    kalo MC ya rajin posting dan ikut kontes, biar dapet modal gretongan :)
  6. Replies
    2,644
    Views
    123,843

    iya gan , kalo belum bisa , coba terus, sampai...

    iya gan , kalo belum bisa , coba terus, sampai bisa .
    jangan putus tengah jalan , kalo untuk konsisten emang agak sulit :)
  7. Replies
    2,262
    Views
    90,168

    iya gan , jangan menyerah , tetap semangat :)...

    iya gan , jangan menyerah , tetap semangat :)
    kalo major pair ane yakin keluarnya gan :)
  8. Replies
    5,614
    Views
    194,019

    memang , pegerakan up EU kemaren sangat besar ....

    memang , pegerakan up EU kemaren sangat besar .
    kemungkinan begitu gan , karena minggu ini trend down kuat banget , jadi terkoreksi sedikit saja :)
  9. Replies
    6,000
    Views
    209,408

    iya gan , kemungkinan seperti itu . sebaiknya...

    iya gan , kemungkinan seperti itu .
    sebaiknya kita juga sedikit memantau news (fundamental) untuk mendukung analisa fibo kita :)
  10. Replies
    3,138
    Views
    87,541

    iya gan , setiap trader tentu punya pengalaman...

    iya gan , setiap trader tentu punya pengalaman terhadap backtestnya sendiri .
    jadi stiap trader punya pendapat berbeda :)
  11. Replies
    2,953
    Views
    102,147

    iya gan , kalo trader unyil kek ane 0.3 itu udah...

    iya gan , kalo trader unyil kek ane 0.3 itu udah gede :D
    tapi menurut ane , lot 0.01 sangat aman gan :)
  12. Replies
    5,358
    Views
    206,550

    kalo GAP ke atas, kemungkinan ada koreksi gan ,...

    kalo GAP ke atas, kemungkinan ada koreksi gan , sebelum melanjutkan trend up nya , dan begitu pula sebaliknya :)
  13. kalo belum profit sampe jam 10 , apa semua op di...

    kalo belum profit sampe jam 10 , apa semua op di cut / close semua gan ?
    kalo scalpingan apa ga bahaya kalo di tinggal2 ?
  14. Replies
    6,157
    Views
    204,787

    sepertinya begitu gan , kemaren memang menyentuh...

    sepertinya begitu gan , kemaren memang menyentuh area terbawah supply , jadi pull back .
    di tambah dengan stoch yang menunjukan up pada tf H4 :)
  15. Thread: Gann Line Trading

    by dwik
    Replies
    2,057
    Views
    76,707

    owh , gitu yah gan . ntar ane coba deh , soalnya...

    owh , gitu yah gan .
    ntar ane coba deh , soalnya dari kemaren bingung mau nghapusnya gimana :)
    thanks
  16. Replies
    3,046
    Views
    91,586

    iya gan , semakin banyak mencoba, semakin...

    iya gan , semakin banyak mencoba, semakin terlatih dalam hal analisa maupun keputusan OP :)
  17. Thread: Reversal candle

    by dwik
    Replies
    6,106
    Views
    207,058

    mungkin beda broker atau tipe akun, beda juga...

    mungkin beda broker atau tipe akun, beda juga kali yah harga penutupannya . :)
    yang jelas umumnya sih 1.2779
  18. Replies
    1,651
    Views
    45,276

    iya gan , indikator adalah alat bantu , jadi...

    iya gan , indikator adalah alat bantu , jadi butuh kejelian dalam membacanya .
    selain itu , ikuti rule yang ada :)
  19. Replies
    2,383
    Views
    83,110

    iya gan , ga semudah itu melatih mental dan...

    iya gan , ga semudah itu melatih mental dan psikologis seorang trader .
    kalo BUYSELL magic ane juga masih baca2 aja , belum nerapin :)
  20. Replies
    4,639
    Views
    126,878

    memang gan , sebaiknya menganalisa di TF besar...

    memang gan , sebaiknya menganalisa di TF besar dulu sebelum melakukan OP di TF yang lebih kecil , karena tingkat keakuratannya lebih tinggi .
  21. kalo udah tau kecenderungan trendnya down ,...

    kalo udah tau kecenderungan trendnya down , kenapa make sell limit gan , kan bisa pake sell stop :)
    mohon pencerahannya :)
  22. Replies
    1,911
    Views
    128,695

    terus SL nya berapa gan biasa agan pake ? kalo...

    terus SL nya berapa gan biasa agan pake ?
    kalo lot mah , yang penting seimbang dengan modal (ketahanan margin) .
  23. Replies
    2,262
    Views
    90,168

    iya gan , banyak yang beranggapan begitu ketika...

    iya gan , banyak yang beranggapan begitu ketika belum mengenal forex .
    padahal kenyataanya , kita juga bekerja/menganalisa chart , bukan untung-untungan . :)
  24. Replies
    5,358
    Views
    206,550

    owh , gitu yah gan . jadi , menurut agan apakah...

    owh , gitu yah gan .
    jadi , menurut agan apakah trend untuk GU akan up untuk minggu depan ?
  25. Replies
    6,000
    Views
    209,408

    sebaiknya menunggu konfirmasi dari candel gan ,...

    sebaiknya menunggu konfirmasi dari candel gan , apakah hanya koreksi atau breakout :)
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us