FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: Jetz

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.10 seconds.

  1. Thread: Samurai trader

    by Jetz
    Replies
    2,031
    Views
    60,782

    mantep neh saya juga sangat penasaran untuk bisa...

    mantep neh saya juga sangat penasaran untuk bisa menaklukkan pair ini dan dapat profit yang besar

    mari teman teman sekalian kita buat analisa bersama sama dengan strategi andalan kita masing...
  2. Replies
    3,023
    Views
    142,827

    Terima kasih sudah share strategi yang sangat...

    Terima kasih sudah share strategi yang sangat maknyus ini mas bro suhu master gohed

    mau tanya sedikit master semoga tidak merepotkan

    cara menentukan support dan resistant daily di chart...
  3. Replies
    99
    Views
    19,227

    Yups sebagian orang memang awalnya kenal forex...

    Yups sebagian orang memang awalnya kenal forex dari menjadi seorang Gretong Ranger..:smile3:

    dan juga masuk akal karena ga mungkinlah orang bisa / langsung mau invest ke suatu bisnis tanpa...
  4. Replies
    319
    Views
    27,507

    Kayaknya persaingan IB itu juga semakin ketat yah...

    Kayaknya persaingan IB itu juga semakin ketat yah OM
    namuun ane salut dengan cara kerja mereka , sudah termasuk disiplin bgt sampai tiap IB rata rata punya jadwal kerja
    misal jam 9.00 WIB buka...
  5. Poll: Benar sekali yang di katakan master radex78 mas...

    Benar sekali yang di katakan master radex78 mas bro
    kadang ada orang yang cocok scalpingan, ada yang cocoknya intradays atau longterm
    mungkin bakat juga berpengaruh yah terhadap tipe trading kita...
  6. Replies
    57
    Views
    4,419

    Kok jadi mirip sama fundamental analisis yah gan...

    Kok jadi mirip sama fundamental analisis yah gan karena berita
    saya jadi bingung sendiri neh apa maksud market sentiment analisis..
    atau malah trading pake robot kayak post post di atas ane
    ...
  7. Replies
    668
    Views
    60,270

    Tergantung tipe trading yang kita anut sendiri...

    Tergantung tipe trading yang kita anut sendiri menurut saya bro

    scalper
    Biasanya trade pas market ga terlalu volatile , menurut saya cocoknya setelah penutupan market amerika yaitu di sesi...
  8. Replies
    641
    Views
    53,206

    Poll: Benar sekali tuh Om master gohed, ane juga pakai...

    Benar sekali tuh Om master gohed, ane juga pakai sistem seperti OM kalau intradays ya wajib pakai SL dengan besar SL antara 30-50 pips tergantung pair..Kalau untuk longterm ane pakai ukuran lots di...
  9. Replies
    59
    Views
    5,003

    kalau menurut ane sih standar standar aja OM ,...

    kalau menurut ane sih standar standar aja OM , perlakukan forex seperti sekolah atau bisnis lainnya

    pelajari teorinya =>praktek teori di demo akun/kontes ==> buka real akun tipe mikro / cent...
  10. Replies
    593
    Views
    45,792

    Kalau sistem trading tipe breakout sendiri yang...

    Kalau sistem trading tipe breakout sendiri yang paling mudah dan profitable untuk di pelajari itu apaan yah master, sempat browsing browsing ada banyak sekali tipe strategi jenis break out ada yang...
  11. Replies
    107
    Views
    23,854

    sudah ada kok di depan master gohed link download...

    sudah ada kok di depan master gohed link download buat indikator ini
    nama indikator ini adalah Pattern_Recognition_Master_v3
    tadi juga sudah saya cek link downloadnya masih lancar, bukan broken...
  12. Praktek saja kayaknya tidak cukup OM, harus ada...

    Praktek saja kayaknya tidak cukup OM, harus ada prakteknya juga dan senengnya di forum FXOpen saat ini banyak sekali kontes trading yang maknyus maknyus dan yang paling sip kontes Best Asian trader...
  13. Replies
    136
    Views
    21,702

    Dulu ane juga seperti itu bro, ga bisa konek ke...

    Dulu ane juga seperti itu bro, ga bisa konek ke website tertentu, karena di block sama provider kartu telekomunikasi kita, namun setelah saya setting DNS Google alhamdullilah sekarang sudah lancar...
  14. Replies
    782
    Views
    43,038

    Tapi kalau memang bisa profit konsisten 2% saja...

    Tapi kalau memang bisa profit konsisten 2% saja setiap hari secara konsisten, ane yakin dalam waktu 1 bulan trading kita bisa mendapatkan profit sebanyak 50% sudah merupakan sesuatu bgt tuh kalau...
  15. Sama OM tadi ane lihat di daftar peserta sebagian...

    Sama OM tadi ane lihat di daftar peserta sebagian besar peserta berasal dari China dan nomor 2 baru INdonesia, semoga saja nanti BEST TRADER ASIA muncul dari INDONESIA RAYA...

    Ayooo semangat..
  16. Replies
    319
    Views
    27,507

    Benar sekali kayaknya yang mas bro katakan bukan...

    Benar sekali kayaknya yang mas bro katakan bukan hanya forex merupakan pasar yang super efisien, di mana transaksi jual kemudian beli bisa di lakukan dalam hitungan detik kemudian di cairkan dalam...
  17. Sebenarnya semua bisnis hampir sama saja OM baik...

    Sebenarnya semua bisnis hampir sama saja OM baik online maupun offline.. Semuanya butuh pengalaman dan juga modal..
    Modal tanpa pengalaman = bangkrut
    Pengalaman tanpa modal = lama sekali...
  18. Replies
    5
    Views
    5,544

    Hello sir maybe a bit explanation about this fxo...

    Hello sir maybe a bit explanation about this fxo share formula to determine share price can be explained in more detail..so we will know how to make share raise faster and what make this share value...
  19. Replies
    107
    Views
    23,854

    coba saja pakai indikator ini OM untuk belajar...

    coba saja pakai indikator ini OM untuk belajar pakai candle, sehingga memudahkan kita untuk mengetahui nama nama candle..Kayaknya memang kalau trading tanpa candle stik itu seperti makan sayur tapi...
  20. Replies
    677
    Views
    59,268

    kalau EJ memang kayaknya seratus point itu...

    kalau EJ memang kayaknya seratus point itu terlalu sedikit soalnya sehari aja pair ini bisa bolak balik dengan sangat cepat dalam range sampai 300-400 pips..sangat volatile sekali bukan..serem deh...
  21. Replies
    99
    Views
    19,227

    Kebanyakan orang pemula memang berpikir \ pola...

    Kebanyakan orang pemula memang berpikir \ pola pikirnya seperti itu tante dufan

    mereka rata rata korban iklan yang terlalu berlebihan tentang forex sebagai jalan cepat untuk menjadi

    kaya raya...
  22. Replies
    66
    Views
    6,190

    waah suhu capolista merendah neh, memang si...

    waah suhu capolista merendah neh, memang si biasanya padi semakin merunduk apa bila semakin berisi..
    kalau PAMM tradernya sekelas agan capolista saya ga segan segan deh untuk invest..Apalagi...
  23. Thread: Freeroll

    by Jetz
    Replies
    621
    Views
    116,172

    kalau kompetisi yang model seperti EPT (ada...

    kalau kompetisi yang model seperti EPT (ada passwordnya) namun hadiah lumayan besar dan gratis tentunya ada tidak yang di adakan pada siang hari atau di bawah sekitar sore harian sist, soalnya kalau...
  24. mantap banget neh hadiahnya, sampai 100 juta...

    mantap banget neh hadiahnya, sampai 100 juta rupiah yah kaalau di konversi ke rupiah..Dengan lama kompetisi yang mencapai 2 bulan semoga saja saya bisa mendapatkan profit di atas 50%
  25. Thread: Freeroll

    by Jetz
    Replies
    621
    Views
    116,172

    wah tak kira EPT Live ada tiap hari sista, kahn...

    wah tak kira EPT Live ada tiap hari sista,
    kahn lumayan tuh kalau bisa menang tiap hari, selama 1 bulan.he2

    btw asli cewe apa cowo sist..he2
Results 1 to 25 of 178
Page 1 of 8 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us