PDA

View Full Version : Bonus untuk januari 2008



FX Ind Manager
01-14-2008, 10:43 AM
setelah mengundi2 berdasarkan kriteria2 yang ditetapkan & diskusi dengan cs1, akhirnya telah dispend bonus sebesar 25$ untuk 10 orang dengan no acc :

52xx8
52xx4
54xx0
56xx6
41xx7
60xx0
48xx3
58xx6
60xx8
53xx4

penerima bonus akan dikirim imel oleh fxind support
sekian pengumuman :D

fadliwdt
01-15-2008, 09:36 AM
Ko gw gak ada? :D

bona
01-15-2008, 10:40 AM
kok gw gak ada juga, hehehe . maybe next month

aone
01-16-2008, 03:56 AM
yah gak dapt deh, gimana bisa dapet, masih maen micro hehehe...

ilhamfx
01-16-2008, 10:03 AM
selamat buat yang dapat bonus bulan ini
semoga dari bonus nya bisa mendapat berlipat lipat setelah trade

conan86
01-16-2008, 01:40 PM
ini undian apa ya???
random saja??? kriterianya seperti apa ya kira2...

neoV33
01-16-2008, 05:33 PM
waduh....pak manager gmn ini caranay biar bs dapet bonus lagi pak????
enak juga terus2an dapet bonus...gmn nih caranya?

lili
01-17-2008, 03:09 AM
knp gw ga ada?? kriterianya apa ya Pa?? bocorannya dong dikit hi hi, siapa tau bulan dapet nominasi

heaven_surya
01-18-2008, 05:45 AM
bonusnya itu tipa bulan ya pak?. terus gmn cara ikutan undian bonus itu, atau mank udah dari fx sendiri yg mengundi jd kt ga perlu lg dftar ikut undian. atau ada syarat2nya?.

affia
01-25-2008, 03:45 AM
kok saya tidak dapat ya??

sereal
01-25-2008, 04:19 AM
berarti belum beruntung
tinggal nunggu bulan depan atau kesempatan lainya saja

light_glory
01-25-2008, 08:47 AM
bonus dari undian ini bs diwithdraw ga ya atau hanya penambahan modal ja

hulabamba
01-25-2008, 08:26 PM
kayanya bisa dech soalnya bonusnya kan dari fxind, kalau yang langsung dr fxopen kan rata rata harus nunggu 10 lot dulu baru bisa di WD

fandhie
01-26-2008, 11:59 AM
kayanya bisa dech soalnya bonusnya kan dari fxind, kalau yang langsung dr fxopen kan rata rata harus nunggu 10 lot dulu baru bisa di WD

tu bonus kalah loss ya tetep dapet gak tuh...meski dah 100 lot ternyta yg ke 11 lot dia losss.
Makasih pencerahannya

fandhie
01-26-2008, 12:05 PM
Kalau ternyata qta trading melebihi 10 lot ..katakanlah yg ke 11 lot dia loss apakah bisa minta claim bonusnya...hsm_cool

bolehmaukaya
01-26-2008, 12:38 PM
Saya yakin kalo dah trading 10 lot, walo yg ke 10,1 lot ternyata loss, kita pasti bisa klaim. Betulkah Pak Manager? Btw ada yg dah dapat belum? Share dong cara klaimnya...

charlote
01-29-2008, 04:46 AM
trade 10 lot habis itu loss
tetep aja boss , loss nya lebih besar daripada bonus nya

slevin
01-29-2008, 03:58 PM
setelah mengundi2 berdasarkan kriteria2 yang ditetapkan & diskusi dengan cs1, akhirnya telah dispend bonus sebesar 25$ untuk 10 orang dengan no acc :

52xx8
52xx4
54xx0
56xx6
41xx7
60xx0
48xx3
58xx6
60xx8
53xx4

penerima bonus akan dikirim imel oleh fxind support
sekian pengumuman :D

kriteria penilaiannya bagaimana bos? coba untuk disosialisasikan kepada para trader di FXOpen

amicol
01-29-2008, 10:25 PM
iya nih, apa diundi secara acak?

flatron
01-31-2008, 05:35 AM
kan diundi bro
tapi yang diundi itu yang sesuai dengan kriteria

gray.indire
02-18-2008, 02:00 AM
yg dimaksud sesuai dgn kriterianya pak manager itu seperti apa ya?. apakah ygh profitable, atau yg tradingnya banyak?.