PDA

View Full Version : tentang Persyaratan Kebijakan Baru AML



nicotien
09-27-2013, 08:58 AM
Dear Client,

We would like to thank you for trading with FXOpen NZ Limited.

We would like to inform you that according to New Zealand AML regulations FXOpen must be compliant with the Anti-Money Laundering and Countering Financing of Terrorism Act 2009. In order to help the New Zealand government fight the funding of terrorism and money laundering activities, the law requires all financial institutions to obtain, verify, and record information identifying each person who opens and maintains account with them. Therefore, FXOpen developed the internal Anti-Money Laundering and Counter-Terrorism Program (please refer to http://www.fxopen.com/AMLPolicy.aspx).

In order to meet the New Zealand AML requirements, the ongoing customer due diligence procedure has been implemented.

According to our findings, we need to request additional documents from your side. We kindly ask you to provide the below-listed documents within one month:
- Source of funds declaration. Please download this document, fill in the form and send it to us an email.

We regret to inform you that we will no longer be able to provide financial services (OTC foreign exchange market brokerage) to you should we fail to receive the requested documents during the specified time period.

Please feel free to contact us if any questions arise.

We look forward to receiving your reply and continuing our business relationship.

Yours sincerely,

FXOpen NZ Limited

jika anda mendapat email berisi di atas,,Silahkan
download form deklarasi di MyFXOpen dokumen di dalam kabinet, Profil > Dokumen,
mengisi isian formulir (pake pulpen juga bisa) huruf besar semua
tanda tangan
scan formulir yang sudah di isi
mengirimkannya ke [email protected]



donload form klik di sini lalu log in dengan email dan pasword ewalet anda
https://cabinet.fxopen.com/Login.aspx?ReturnUrl=%2fDownload.aspx%3fname%3dSource_of_Funds_Declaration.pdf

miftahul001
09-27-2013, 11:43 AM
numpang tanya
boleh tau isi Source of funds declaration?
saya cari di google ada bocoran "Source of funds declaration" tetapi entah benar ato tidak.
kalo misalkan depositnya sudah sekian tahun yang lalu, dan sumber dananya sudah tidak sesuai dengan kondisi sekarang, bagaimana solusinya? misalnya sumber dananya adalah gaji kerja atau pendapatan usaha tetapi sekarang pengangguran.

theny
09-27-2013, 12:26 PM
saya juga dapat email ini namun pas saya masuk lewat link yang diberikan dari email ternyata nggk bisa masuk,,,dan akhirnya saya negatif tingking jangan2 fising ehh tahunya benaran dah,,,,apa ini tidak akan menganggu proses wd nanti gan kalau misal kita belum kirim?

nicotien
09-27-2013, 02:41 PM
donload form klik di sini lalu log in dengan email dan pasword ewalet anda
https://cabinet.fxopen.com/Login.aspx?ReturnUrl=%2fDownload.aspx%3fname%3dSource_of_Funds_Declaration.pdf

theny
09-28-2013, 09:57 AM
jika anda mendapat email berisi di atas,,Silahkan
download form deklarasi di MyFXOpen dokumen di dalam kabinet, Profil > Dokumen,
mengisi isian formulir (pake pulpen juga bisa) huruf besar semua
tanda tangan
scan formulir yang sudah di isi
mengirimkannya ke [email protected]

ini filenya yang mana aja gan kok banyak sekali,,tolong di kasih tahukan yang memang mana yang harus di isi forumulisnya dan tanda tangani,,,soalnya kalau semuanya ini mencapai 15 lebaran lebih kayaknya

grandFX
09-28-2013, 10:47 PM
ini filenya yang mana aja gan kok banyak sekali,,tolong di kasih tahukan yang memang mana yang harus di isi forumulisnya dan tanda tangani,,,soalnya kalau semuanya ini mencapai 15 lebaran lebih kayaknya

wah bukan itu keknya. cm 4 lembar aja kok ne filenya yg di isi

rata2 klien fxopen mendapatkan hal seperti ini karena ini untuk verifikasi klientnya
katanya ada aturan baru yang ada di new zealand tentang anti money laundry and pendanaan teroris.

sebenarnya masih membingungkan tentang data2 yg harus di isi
karena banyak macam yg harus di isi seperti tentang property dan saham2 yang kita miliki.

Gombal
09-29-2013, 08:44 AM
wah bukan itu keknya. cm 4 lembar aja kok ne filenya yg di isi

rata2 klien fxopen mendapatkan hal seperti ini karena ini untuk verifikasi klientnya
katanya ada aturan baru yang ada di new zealand tentang anti money laundry and pendanaan teroris.

sebenarnya masih membingungkan tentang data2 yg harus di isi
karena banyak macam yg harus di isi seperti tentang property dan saham2 yang kita miliki.

yah ta periksa tadi email eh eh dapat juga kaya beinian,,,coba mungkin aklaau maish membingungkan mungkin om admin bisa kash bantu dulu gimana cara isi tu formulir

GTA
09-29-2013, 12:45 PM
yah ta periksa tadi email eh eh dapat juga kaya beinian,,,coba mungkin aklaau maish membingungkan mungkin om admin bisa kash bantu dulu gimana cara isi tu formulir

I juga dapat email tersebut om,I coba download masih belum bisa koneksi internet I lelet bener om,kalau yang sudah download file nya berbahasa indonesa apa NZ y om,kalau bahasa asing rada bingung ?

nicotien
09-30-2013, 05:06 PM
ini filenya yang mana aja gan kok banyak sekali,,tolong di kasih tahukan yang memang mana yang harus di isi forumulisnya dan tanda tangani,,,soalnya kalau semuanya ini mencapai 15 lebaran lebih kayaknya
donload d sini

donload form klik di sini lalu log in dengan email dan pasword ewalet anda
https://cabinet.fxopen.com/Login.aspx?ReturnUrl=%2fDownload.aspx%3fname%3dSource_of_Funds_Declaration.pdf



I juga dapat email tersebut om,I coba download masih belum bisa koneksi internet I lelet bener om,kalau yang sudah download file nya berbahasa indonesa apa NZ y om,kalau bahasa asing rada bingung ?

pake bahasa inggris isi seperlunya saja, jangan isi smuanya

radex78
09-30-2013, 10:02 PM
yah ta periksa tadi email eh eh dapat juga kaya beinian,,,coba mungkin aklaau maish membingungkan mungkin om admin bisa kash bantu dulu gimana cara isi tu formulir

Saya juga , mendapat email dari [email protected] tentang kebijakan AML , hari sabtu lalu sudah saya download , dan mengisi formulir sumber dana , mengisi data ewallet , email alamat , lalu chek box dua kotak dibawahnya ,, lalu sumber dana hanya bagian other yang saya centang , karena sumber dana berasal dari forum ini , belum pernah deposit dari sumber lain , sekarang sudah mendapat balasan verified

GTA
10-01-2013, 01:49 PM
minta saran om, I sudah downdload file nya ,tapi kenapa tidak bias di buka ya om ,filenya versi dox,apakah harus saya prine dulu baru akan terlihat isi dari file tersebut ya om,,I minta saranya agar I bisa buka file nya?

nicotien
10-01-2013, 02:51 PM
minta saran om, I sudah downdload file nya ,tapi kenapa tidak bias di buka ya om ,filenya versi dox,apakah harus saya prine dulu baru akan terlihat isi dari file tersebut ya om,,I minta saranya agar I bisa buka file nya?

tipe file PDF

grandFX
10-08-2013, 09:15 AM
minta saran om, I sudah downdload file nya ,tapi kenapa tidak bias di buka ya om ,filenya versi dox,apakah harus saya prine dulu baru akan terlihat isi dari file tersebut ya om,,I minta saranya agar I bisa buka file nya?

instal dlu aplikasi adobe reader di komputernya biar bisa kebaca tuh filenya karena file yang di kirimkan itu type pdf. ntar klo dah bisa di buka tinggal print dan tulis tangan data2 yang tertera dsitu klo gak ada yg di minta bisa di kosongkan aja. trus klo dah d isi scan and balas kiriman email compliance tersbut.

razor7
10-08-2013, 12:40 PM
sampai hari ini saya blum mendapatkan email seperti itu om? Apa saya perlu mengikuti prosedur ini atau biarkan saja? Soalnya spertinya agak ribet juga karena harus di print dan di- scan lagi.

GTA
10-10-2013, 09:19 AM
instal dlu aplikasi adobe reader di komputernya biar bisa kebaca tuh filenya karena file yang di kirimkan itu type pdf. ntar klo dah bisa di buka tinggal print dan tulis tangan data2 yang tertera dsitu klo gak ada yg di minta bisa di kosongkan aja. trus klo dah d isi scan and balas kiriman email compliance tersbut.

alhamdullilah sudah verified om,kini cuma tinggal WD dan WD aja om.tapi gak ada yang mau di Wd om.ckckkck masih kena ploting panjang ini om,,gak ribet prosesnya om cuma print dan di scan aje ,terus isi data dan kirim ke copliance nya

ayeka
10-19-2013, 05:12 PM
"We kindly ask you to provide us with the following document within 1 month: "

kalo dah lebih sebulan kira-kira nasib akun trading gimana ya? kemarin terima tgl 23/9/13.... belum aku isi, wong masih bingung

Kzk
10-20-2013, 02:43 AM
"We kindly ask you to provide us with the following document within 1 month: "

kalo dah lebih sebulan kira-kira nasib akun trading gimana ya? kemarin terima tgl 23/9/13.... belum aku isi, wong masih bingung

Coba di wd dulu secepatnya ..
Ini dulu, urusan nanti belakangan ..

nicotien
11-04-2013, 07:43 PM
"We kindly ask you to provide us with the following document within 1 month: "

kalo dah lebih sebulan kira-kira nasib akun trading gimana ya? kemarin terima tgl 23/9/13.... belum aku isi, wong masih bingung

apa yang harus di bingungkan gan, kalo kurang faham bhs englan bisa minta bantuan gogle translate,, isi seperlunya dan apa adanya, jika tidak perlu di isi kosongkan saja,, saya juga cuma isian terakhir doank kalo ga salah yg di isi,,


sampai hari ini saya blum mendapatkan email seperti itu om? Apa saya perlu mengikuti prosedur ini atau biarkan saja? Soalnya spertinya agak ribet juga karena harus di print dan di- scan lagi.
jika tidak mendapat email itu, tidak perlu mengiimkan aplikasi

forumchan85
11-06-2013, 12:00 AM
apa yang harus di bingungkan gan, kalo kurang faham bhs englan bisa minta bantuan gogle translate,, isi seperlunya dan apa adanya, jika tidak perlu di isi kosongkan saja,, saya juga cuma isian terakhir doank kalo ga salah yg di isi,,


jika tidak mendapat email itu, tidak perlu mengiimkan aplikasi

ane dapet email gituan juga gan...

tapi ane gak bales

udah lebih dari sebulan gan tapi akun ane fine fine aja gan...

malah minggu kemarin withdraw ane nyampe juga di payment processor ane...

mungkin gak terlalu penting kali ya gan...

gohed20
11-16-2013, 03:28 PM
lalu kalau member yang tidak mendapatkan ataupun menerima email yang sama ..bagaimana .
apakah harus mendonlod dan mengirimkan juga nih Gan.
karna saya lihat-lihat kembali inbox email, gak ada email sejenis

nicotien
11-25-2013, 04:36 PM
ane dapet email gituan juga gan...

tapi ane gak bales

udah lebih dari sebulan gan tapi akun ane fine fine aja gan...

malah minggu kemarin withdraw ane nyampe juga di payment processor ane...

mungkin gak terlalu penting kali ya gan...
jika tidak masalah, lanjutkan


lalu kalau member yang tidak mendapatkan ataupun menerima email yang sama ..bagaimana .
apakah harus mendonlod dan mengirimkan juga nih Gan.
karna saya lihat-lihat kembali inbox email, gak ada email sejenis

kalo tidak ada tidak usah di kirim

penaltev
12-10-2013, 10:44 AM
jika tidak masalah, lanjutkan



kalo tidak ada tidak usah di kirim
Sip gan, kalau memang tidak bermasalah bisa tidak ngirim. Kalau ane sudah kirim langsung itu, sudah approved. Dan tentunya ini untuk kenyamanan transaksi keuangan kita di FXOpen. :sm7: