PDA

View Full Version : [WARNING] [GROUP PEGASUS] Komunitas Pegasus EA



pegasus
01-10-2008, 12:13 AM
Rekan2 sekalian,..
aku buat post baru aja deh,..
buat yang udah daftar lewat link pegasus bisa confirm nomor account di sini
so,..EA bisa segera dikirimkan ke email masing2...
untuk rebate-nya bisa pula diminta per-minggu (bukan bulanan) kalo mau,namun peraturan 0.2 pips utk 0.1 s/d 49.99 akumulasi lot, dan 0.5 pips utk > 50 lot tetap berlaku.

Sukses selalu

sm_cool sm_cool sm_cool

pegasus
01-10-2008, 07:25 AM
ayo ayo,.siapa lagi yg mau confirm
59xxx dah confirm, dan pegasus ea dah dikirim
yang lainnya tunggu confirm dan siap dikirim pegasus ea

sungoku
01-10-2008, 12:31 PM
ini harus daftar dulu
baru confirm lagi kesini biar dapat rebate yah bro ?

pegasus
01-10-2008, 03:41 PM
ini harus daftar dulu
baru confirm lagi kesini biar dapat rebate yah bro ?

daftar lewat link ini FREE EA PEGASUS (http://pegasus-naoki.blogspot.com)
trus trade dulu utk pertama kalinya +/- 4 pips closed trade
habis itu confirm kesini,..
dah beres,..
tunggu dikirimin Free EA ---> cantumin email yg jelas,or bisa lewat YM
tunggu rebate di awal bulan ditransfer...
sm_cool sm_cool

sungoku
01-11-2008, 01:29 AM
maksudnya +- 4 pips
itu termaksud pair apa gimana bro .
misal kan bukan gbp/jpy kan spreadnya 8 pips , berarti dapat rebate
tapi eur/usd kan cuman 2 pips

pegasus
01-11-2008, 03:54 AM
maksudnya closed trade +/- 4pips,..
pair apa aja,bro
jadi kalo sudah trade, dan sudah tutup baik profit (+) 4 pips ataupun loss (-) 4 pips dah bisa kelihatan masuk dalam grup pegasus atau bukan,..
sudah faham ya bro

sungoku
01-11-2008, 04:41 AM
oh jadi biarpun spread nya awal nya 2 tapi di close +-4 tetap dapat rebate
kalau 0 atau dibawah 4 berarti gak dapat yah bro

pegasus
01-11-2008, 08:35 AM
betull....
closed trade +4 or -4 sama rebate-nya ma +100 or -100
dibawah +/- 4 pips gak dihitung

sungoku
01-11-2008, 09:01 AM
sip sip
gw udah daftar melalui refferalnya bro .
pembagian rebate nya tiap tanggal berapa bro

pegasus
01-11-2008, 09:09 AM
sip sip
gw udah daftar melalui refferalnya bro .
pembagian rebate nya tiap tanggal berapa bro

coba closed trade dulu bro,..
ok??
secepatnya saya kirim free ea-nya*
utk rebate januari akan ditransfer ke akun yg bersangkutan pada tgl 1-7 februari

sungoku
01-11-2008, 09:13 AM
jadi harus trade dulu bro .
ya udah . senin pagi pas gw depo buat acc gw tar gw langsung trade :D

pegasus
01-11-2008, 09:16 AM
seepp..
nomor akun dah disimpan,..
lebih bagus kalo ada YM,..
kita bisa sharing and YMan,..

sungoku
01-11-2008, 09:26 AM
nah itu email gw itu sekalian YM gw boss :D

affia
01-12-2008, 02:54 AM
gimana nich caranya ikutan komunitas ini,..
dan apa sebenarnya komunitas pegasus itu?
masak sama2 di fxind ada komunitas lain-lain..
tadi sempet liat juga grup yg lain cuman lupa...
ada pertanyaan..
FREE EA PEGASUS..
beneran nich pak? dijamin profit gak nich..ntar malah ngabisin akun kita..
peace..he..he..

hinomaru
01-12-2008, 03:37 AM
mau liat performance beberapa EA yg ada...bs liat di blog saya..update perminggu...ada yg free juga...kaga perlu pake referral segala...:) bs didownload langsung

pegasus
01-12-2008, 03:50 AM
@ affia..
klik aja signature saya..

@all,..
pak hinomaru sudah berikan link juga tuch,..free tanpa syarat apapun..
so bisa comot di siganturenya pak hinomaru...

@ hinomaru
good job bro,..semoga yg laen pada ngsih link juga buat free ea
utk kemajuan trader indonesia

sixerz
01-12-2008, 04:49 AM
gw juga mau daptar om, tapi mungkin minggu depan.. lumayan juga kalo dapet rebatenya..
eh signature tuh yg mana? yg blog itu yah..?
maklumlah nubi nich..

pegasus
01-12-2008, 05:48 AM
gw juga mau daptar om, tapi mungkin minggu depan.. lumayan juga kalo dapet rebatenya..
eh signature tuh yg mana? yg blog itu yah..?
maklumlah nubi nich..

yup,..ikuti aja petunjuk di blog bro,..
habis tu confirm ke saya nomor akun dan alamat email,..
ea pegasus siap diluncurkan ke email..
ok bro??

gunz88
01-13-2008, 01:12 PM
mr pegasus...mo gabung nih....
sy buka acc micro mr!!!
truz biar dapet EAnya gmn mr?
EAnya apa jg bs dipake di acc demo?
n EAnya itu full apa trial mr pegasus????

pegasus
01-13-2008, 11:28 PM
mr pegasus...mo gabung nih....
sy buka acc micro mr!!!
truz biar dapet EAnya gmn mr?
EAnya apa jg bs dipake di acc demo?
n EAnya itu full apa trial mr pegasus????

ok,.
PM saya
akun number dan alamat email,ok?
secepatnya saya kirimkan..
pegasus ea bisa dipakai di demo juga kok,..banyak yg daftar and baru ngetes juga,..sebelum nyemplung ke uang beneran biarpun micro..
ea full version,..
oh ya,..kalo ada YM, bisa di add juga..
OK?
salam

gunz88
01-14-2008, 04:55 AM
Ok mr....
tak deposit dl...truz OP -/+4 pips!!!
kalo udah q PM mr yaw???

pegasus
01-14-2008, 05:34 AM
siipp

gunz88
01-14-2008, 07:31 AM
eh mr.... kalau sy sudah transfer buat deposit!!!
sy kudu PM pak manager / fxind_cs1!!!
kr" cepet nyampe ga ya depositnya?

pegasus
01-14-2008, 07:38 AM
transfernya kalo lewat fxindcs1(local bank deposit), samperin aja, ntar biar segera diproses,.

kalo make e-currency,..cepet kok sampainya

pegasus
01-14-2008, 01:12 PM
Sebelumnya saya mohon maaf yg sebesar-besarnya atas pemberitahuan ini.
berikut peraturan dari saya mengenai rebate dari saya :
1. Rebate hanya diberikan bulanan, tidak boleh mingguan
2. Rebate bisa ditransfer apabila telah memenuhi kuota minimal $1(100 cent)

ini bukti dari transaksi transfer yang gagal (di bawah 100 cent/$1)
https://i1.tinypic.com/8aowshw.jpg
3. Berlaku utk micro maupun standart maupun standart
4. Apabila dalam 1 bulan belum memenuhi kuota, rebate tidak akan hilang, dan akan dikirimkan pada bulan selanjutnya.
5. Ketentuan 1-49,99 lot = 0,2 pips dan >50 lot=0,5 pips tetap diberlakukan,target >50 lot hanya berlaku 1 bulan,apabila dalam 1 bulan belum memenuhi kuota dan bulan selanjutnya memenuhi kuota,maka nilai rebate adalah 0,2 pips.

Demikian saya sampaikan,dan harap dijadikan maklum.
terima kasih.

Happy trading,
Pegasus

gunz88
01-14-2008, 01:41 PM
mr pegasus,sy udah 2x OP!
gmn cara sy dapetin EAnx mr?

pegasus
01-14-2008, 01:57 PM
pm-nya dah saya balaz bos,..

pegasus
01-14-2008, 02:11 PM
@gunz88

sori bro,..udah malem,..email ente kayaknya udah nyampe,..
tolong nomor akunnya bro..
ok?
besok pagi2 saya cek,..masuk tim,..ea segera meluncur,...
ok?
thanks

gunz88
01-15-2008, 12:45 AM
mr pegasu.....udah tak PM no acc+email sy!!!
mohon dicek....n makasih mr!!!!

pegasus
01-15-2008, 01:01 AM
mr pegasu.....udah tak PM no acc+email sy!!!
mohon dicek....n makasih mr!!!!

file ea pegasus sudah dikirimkan,
silakan cek email anda:)
terima kasih

gunz88
01-15-2008, 05:11 AM
makasih mr.pegasus EA udah gw terima......
test dulu ah....
tar kalu ada pertanyaan/masalah q share dsni y mr???

thankz.....

pegasus
01-15-2008, 05:48 AM
sama2 pak,..
iya silakan,...
ok,.kita bahas disini rame2,..
kalo ada yg menemukan setting laen yang lebih buat profit bisa juga disharing,..

youre welcome pak gunz88

aone
01-15-2008, 05:52 AM
kalo mau gabung komunitas pegasus harus buka account lagi yah?
kayakya menarik neh ada bonusnya

pegasus
01-15-2008, 06:19 AM
iya pak aone,..
silakan bergabung dengan komunitas pegasus seperti yang lain,..dan nikmati profit anda..
silakan klik link yang ada di signature saya..

terima kasih..

gunz88
01-15-2008, 06:35 AM
mr. pegasus di acc micro pair EJ kug g ada?

ilhamfx
01-15-2008, 07:10 AM
coba klik kanan di market watch
dan pilih show all :)

pegasus
01-15-2008, 11:47 PM
@gunz88
sudah dijawab ma mr.ilhamfx.

@all
harap berhati2 menggunakan pegasus tanpa margin yang cukup,..
kemarin pegasus menunjukkan bad performance or human eror(me??)..
sebab harusnya tp bisa tersentuh tapi saya cutloss..

ilhamfx
01-16-2008, 11:24 AM
bisa liat pic nya pak .
atau loss karena cuman human interference

conan86
01-16-2008, 02:50 PM
eanya bisa didapat kalo daftar melalui fxind saja ya....
wah tampaknya masi belom bisa dapat akses...

gunz88
01-16-2008, 06:24 PM
iya udah OK mr......siiip jg EAnx!!!! tp emang bener kudu sabar n punya balance yg gede kalo mo EA ini!!!!
eh mr. pegasus sy kn udah dapet post100 nih???
gmn carany PM fxopen manager?
katanya kdu pake bhs. inggris....lha wong sy ga gt bs bhs inggris
bantuin dunkz...gmn isi pesannya ke fxopen manager?hikz...

neoV33
01-16-2008, 06:32 PM
wah EAnya kaya'nya bagus nih pak?
caranya bergabung gmn nih pak?
kok sy jadi pengen gabung gini....heeee
abiz dapat EA gratis

pegasus
01-17-2008, 01:54 AM
iya udah OK mr......siiip jg EAnx!!!! tp emang bener kudu sabar n punya balance yg gede kalo mo EA ini!!!!
eh mr. pegasus sy kn udah dapet post100 nih???
gmn carany PM fxopen manager?
katanya kdu pake bhs. inggris....lha wong sy ga gt bs bhs inggris
bantuin dunkz...gmn isi pesannya ke fxopen manager?hikz...

ini hanya contoh pak,,,
Dear sir,
i have reached 100 post in forum, please transfer the 25$ bonus to my account xxxxx
my nick in forum is : xxxxxxxx

thank you

coba aja,..ok?:D

pegasus
01-17-2008, 01:56 AM
eanya bisa didapat kalo daftar melalui fxind saja ya....
wah tampaknya masi belom bisa dapat akses...

kalo mau gabung komunitas pegasus klik aja signature saya..
disana anda akan menjumpai blog pegasus,lalu ikuti saja langkah yang ada di dalamnya,..
semoga bisa mendapat pencerahan...
thanks3dblob 3dblob

pegasus
01-17-2008, 01:58 AM
wah EAnya kaya'nya bagus nih pak?
caranya bergabung gmn nih pak?
kok sy jadi pengen gabung gini....heeee
abiz dapat EA gratis

silakan klik signature saya,.
ikuti langkah2 yang ada di dalamnya,..
lalu kirim email ke saya
thanks

neoV33
01-17-2008, 05:39 AM
Ok pak terimakasih, akan saya lihat dulu.....
lumayan dapet EA gratiss

gunz88
01-17-2008, 06:33 AM
makasih banyak mr. pegasus....
tk coba dulu wiz Pm ke fxopen manager

heaven_surya
01-17-2008, 08:05 AM
boleh liat hasilnya, btw komunitas pegasus ini mank resmi dari fx ind atau bikinan sendiri

pegasus
01-17-2008, 08:48 AM
boleh liat hasilnya, btw komunitas pegasus ini mank resmi dari fx ind atau bikinan sendiri

hasil apa bozz?
kalo performance pegasus bisa dilihat di forum expert advisor
kalo rebate yang standart sudah ada yang pernah ditransfer rebate-nya,yang micro ini juga ada yang minta,baru dalam proses transfer, namun hanya berlaku bagi mereka saja yang sudah saya janjikan bisa per minggu,yang lain sesudah ini rebate akan dibagikan per/bulan. (coz saya pusing menghitungnya kalo tiap minggu coz banyak amat).
nanti akan saya buatkan post laporan rebate perbulannya.
perlu diketahui,komunitas ini saya sendiri yang buat,and ini bukan fihak resmi dari fxind maupun fxopen:D
saya hanya membantu mempromosikan saja,..
berbagi sesama lah,...
biarpun trade minus (asal >-4) akan diberikan rebate.
tapi alangkah bijaknya jika trading mengejar green pips dan bukan mengejar rebate,..rebate jadikan penyemangat saja,..bukankah kita trade forex mencari green pips?...and jadikan rebate sebagai sampingan...
sm_cool sm_cool sm_cool

neoV33
01-17-2008, 10:06 AM
eh mr pegasus, mau tanya ini....
seumpama sy bka 2 acc, micro n std
yg micro udah profit $10 mislnya.....
truz yg STD br 1x OP n loss....
apakah hasil profit dr acc Micro (sktr 0-10$) bs ditransfer ke acc STD mr?
mohon dibantu yach?

pegasus
01-18-2008, 01:00 AM
eh mr pegasus, mau tanya ini....
seumpama sy bka 2 acc, micro n std
yg micro udah profit $10 mislnya.....
truz yg STD br 1x OP n loss....
apakah hasil profit dr acc Micro (sktr 0-10$) bs ditransfer ke acc STD mr?
mohon dibantu yach?

ini pertanyaan berkenaan dengan apa ya?
dengan rebate ato gak? kalo gak bisa tanya ke fxindcs1
dan perlu diketahui bahwa $10 di micro dan $10 di standart lain,sebab di micro hitungannya pakai cent...$1000 di micro=$10 di standart
kalo berkenaan dengan rebate,..
bisa di baca di post sebelumnya
semoga membantu

neoV33
01-18-2008, 06:30 AM
lha sy punya referal gt...berarti sy bs dpt rebate dunk?
jadi bs y mr?
jadi kalau seumpama di acc micro qt profit $1000 ($10), bs dtransfer lsg ke acc STD ya?
apakah ada syarat yg lain mr? mungkin harus OP brp x dl br bs transfer?

n makasih mr

pegasus
01-19-2008, 04:22 AM
lha sy punya referal gt...berarti sy bs dpt rebate dunk?
jadi bs y mr?
jadi kalau seumpama di acc micro qt profit $1000 ($10), bs dtransfer lsg ke acc STD ya?
apakah ada syarat yg lain mr? mungkin harus OP brp x dl br bs transfer?

n makasih mr

tanyakan ke referal anda,.sebab dia yg mereferensikan buat gabung ma dia,.
setiap referal sepatutnya memberikan segala jawaban atas komunitas di bawahnya...
andaikan anda masuk komunitas saya:D
OK? semoga bisa dipahami..
sampai saat ini apabila memang diperlukan(biasanya utk membantu margin),saya bersedia mentransfer rebate,jika memang telah memenuhi syarat utk minimal transfer ($1 utk standart, dan $100cent utk micro(sesuai penghitungan rebate)).
thanks

kyuzu
01-19-2008, 10:10 AM
Salam profit,sm_win

cuma dikit bingung,

Supaya saya dan yang lain jelas, tolong diperjelas kembali pak:
1. Ketentuan +- 4 pips ini, apakah jika kita main di currency GBP/JPY dimana spread adalah 7 pips, apakah ini tergolong ke dalam syarat?
Jika tidak, mis saya open trade posisi buy pada 208.00, dan saya close pada posisi 208.04, maka saya profit, dan apakah ini yang dimaksudkan dengan 4 pips tersebut (208.04-208.00)?

2. Apakah jumlah lot yang saya mainkan mempengaruhi pips tersebut? dan apakah mempengaruhi juga terhadap rebate yang kita terima?

3. Jadinya account hanya di transfer 1 bulan sekali dengan ketentuan diatas $1? jika tidak maka akan diakumulasikan pada bulan depan apa tidak?

4. Setelah mengclose trading, bagaimana saya melakukan konfirmasi kembali, jika pada saat itu bapak tidak OL?

5. Apakah EA pegasus dapat dimainkan untuk modal terbilang kecil seperti $50 (soalnya saya denger2 mesti $100?)

Terima kasih atas konfirmasi nya kembali.

Regards,


KyuZu

kyuzu
01-19-2008, 10:42 AM
Salam profit,sm_win

Klo boleh bertanya kembali dan diberitahu oleh anda, apa keuntungan anda memberikan rebate dan EA pegasus ini? dan apakah rebate dapat diberikan oleh orang sembarangan?

no offence just asking:confused: :D

Regards

KyuZu

pegasus
01-22-2008, 01:43 AM
Salam profit,sm_win

cuma dikit bingung,

Supaya saya dan yang lain jelas, tolong diperjelas kembali pak:
1. Ketentuan +- 4 pips ini, apakah jika kita main di currency GBP/JPY dimana spread adalah 7 pips, apakah ini tergolong ke dalam syarat?
Jika tidak, mis saya open trade posisi buy pada 208.00, dan saya close pada posisi 208.04, maka saya profit, dan apakah ini yang dimaksudkan dengan 4 pips tersebut (208.04-208.00)?
/j. yup,..semua pair termasuk.
ya,..itu sudah termasuk profit +4 pips.

2. Apakah jumlah lot yang saya mainkan mempengaruhi pips tersebut? dan apakah mempengaruhi juga terhadap rebate yang kita terima?
/j. iya,..yang berperan dalam jumlah rebate yang diterima adalah lot size,dan bukan pips yang diraih,..
contoh : anda closed +/-4 pips dengan lot 0,1 rebate-nya sama nilainya dengan +/- 100 pips dengan lot 0,1

3. Jadinya account hanya di transfer 1 bulan sekali dengan ketentuan diatas $1? jika tidak maka akan diakumulasikan pada bulan depan apa tidak?
/j. iya,..utk jumlah rebate di bawah $1 maka akan diakumulasikan dengan bulan berikutnya.
namun saya berikan dispensasi khusus bagi yang trading dalam jumlah yang lumayan banyak dalam buka posisi,..seperti contoh anggota komunitas dengan nomor 60685,..dia melakukan banyak sekali trade dalam sehari,..bahkan dalm 2 hari trade lot yang digunakan >50 lot.
begitu 60685 meminta rebate kapanpun,asalkan saya sehat dan online akan segera saya kirimkan guna membantu margin.
jadi utk pertimbangan tertentu saya bisa sembarang waktu mentransfer rebate,di samping mengirimkan rebate bulanan.

4. Setelah mengclose trading, bagaimana saya melakukan konfirmasi kembali, jika pada saat itu bapak tidak OL?
/j. utk pertama kali trade,saat saya tidak online anda bisa kirimkan ke email saya seperti yang ada di blog dengan mengirimkan email dan nomor account.
dan utk selanjutnya,apabila memang ada di komunitas pegasus maka tinggal trading dan closed posisi maka rebate akan tetap ditransfer tanpa konfirmasi apapun,namun tentunya memenuhi minimal kuota $1

5. Apakah EA pegasus dapat dimainkan untuk modal terbilang kecil seperti $50 (soalnya saya denger2 mesti $100?)
/j.utk modal segitu saya rasa sudah cukup besar utk micro,..
utk standart,saya rasa kurang.


Terima kasih atas konfirmasi nya kembali.

Regards,


KyuZu

sekian sekiranya saya bisa menjawab pertanyaan2 saudara.
dan terima kasih atas perhatiannya pada pegasus.

salam,
naoki pegasus

pegasus
01-22-2008, 01:45 AM
waahh,..
kok jawabannya masuk ke dalam box ya,..
he..he..he..

pegasus
01-22-2008, 01:53 AM
Salam profit,sm_win

Klo boleh bertanya kembali dan diberitahu oleh anda, apa keuntungan anda memberikan rebate dan EA pegasus ini? dan apakah rebate dapat diberikan oleh orang sembarangan?

no offence just asking:confused: :D

Regards

KyuZu

hooo..
pertanyaan yang sepertinya susah utk dijawab.
ok,.kira2 beginilah,.
dengan memberikan rebate,saya ingin berbagi dengan rekan2 baik saat profit maupun loss tetap mendapatkan "simpanan" utk bulan berikutnya digunakan utk menambah margin.
kenapa saya memberikan EA pegasus ini? yach,..dunia forex sungguh menjanjikan bagi mereka yang sudah mahir,..tapi bagi yang belum menguasai? loss dan loss terus,..dengan EA pegasus ini saya harapkan trader indonesia bisa sedikit lebih maju daripada trader negara lain.
sebenarnya rebate bisa diberikan oleh sembarang orang yang tergabung dengan fxind.com....tergantung yang terkait lah...
thanks,
salam
naoki pegasus

pegasus
01-22-2008, 05:30 AM
ada update terbaru di forum baru

affia
01-25-2008, 04:34 AM
pak,saya sudah daftar lewat link anda,..
langkah selanjutnya gimana?

sereal
01-25-2008, 06:53 AM
pegasus ini EA nya perfomanya sampai sekarang gimana
kok saya gak liat updatenya lagi

pegasus
01-26-2008, 03:49 AM
dalam minggu ini tidak trading,
he,..he...
akun habis saya ambil

pegasus
01-28-2008, 04:36 AM
laporan rebate sementara bisa dilihat di laporan rebate

pegasus
01-28-2008, 07:05 AM
mulai jumat bisa ditransfer bagi yg memenuhi kuota

pegasus
01-29-2008, 07:33 AM
ada akun baru yang masuk komunitas pegasus, silakan konfirmasi via email
thanks

pegasus
02-09-2008, 12:53 AM
konfirmasi yooo'

pegasus
02-13-2008, 09:42 AM
standart 65648 & 65649 konfirmasi email bro,..
buat pegasus ea
anda buat akun di link free ea pegasus
thanks

pegasus
02-16-2008, 04:20 AM
sampai hari ini belum ada konfirmasi...

pegasus
02-18-2008, 04:25 AM
terima kasih bagi yg sudah konfirmasi email,..
yg lainnya ditunggu
thanks

pegasus
02-18-2008, 06:11 AM
hari ini ada yg konfirmasi nomor akun,..
anda kapan bergabung??

pegasus
02-21-2008, 03:50 AM
program2 komunitas pegasus :
1. rebate 0,5 pips
2. free ea pegasus
3. $500 setelah closed 100 lot ---> soonest (maret)

pegasus
02-22-2008, 03:08 AM
bagi yg kirim email sudah saya reply
thanks

myudik
02-25-2008, 03:07 AM
bos saya dah daftar untuk micro di grup ini lewat link free EA, syarat lainnya apa bos biar isa dapat EA nya????
thx buat respon nya

pegasus
02-25-2008, 04:53 AM
syaratnya trading dulu,..dan tutup tradingnya +/- 4 pips bro,..

myudik
02-26-2008, 02:50 AM
bos saya kemarin sdh trading(sdh close), kapan sy dpt EAnya?? no. akun sy 68613 (micro akun). boleh dicekk dulu.
di tunggu EAnya

thx

pegasus
02-26-2008, 06:36 AM
sudah dikirimkan boss,..
silakan cek email

wisanggeni
10-27-2008, 05:12 AM
mohon EA PEGASUS

Account : 137742
Status : Verified
e-mail : [email protected]

terimakasih