PDA

View Full Version : [Kompetisi $1000] Report OneClickTradingLevel2 oleh member



ngepet dolar euro
06-12-2013, 05:12 PM
FXOpen mengadakan kompetisi laporan OneClickTradingLevel2 plugin!

OneClickTradingLevel2 Plugin (OCTL2) (http://help.fxopen.com/KnowledgeBase/Default.aspx?Page=One%20Click%20Trading%20Level2%20Plugin.ru&Culture=en)adalah sebuah aplikasi yang ditujukan untuk memfasilitasi proses perdagangan Forex melalui platform MT4. Plugin ini membantu mengeksekusi order pada harga terbaik yang tersedia hanya dengan satu klik. Alat ini dirilis oleh perusahaan pada akhir Februari 2013.

Untuk menjadi seorang kontestan Anda diminta untuk membuat laporan tentang bagaimana Anda menerapkan instrumen ini. Anda juga perlu untuk menjelaskan hasil apa yang telah dicapai atau berencana untuk mencapai melalui alat, serta fitur apa yang paling menarik bagi Anda dan mengapa. Anda juga dapat menyarankan pilihan alternatif atau tambahan untuk meningkatkan operasi OCTL2.

Download One Click Trading Plugin Level2 (http://www.fxopen.com/Download.aspx?name=OneClickTradingLevel2.exe)
Versi terbaru 1.8 tersedia untuk di-download di bawah link ini. Silakan, gunakan persis versi ini untuk laporan Anda.

Tidak ada pembatasan pada format laporan. Melaului sebuah video menarik tentang aktivitas trading Anda dengan bantuan plugin, menggambar komik strip atau infographics - dan mungkin Anda yang akan memenangkan hadiah utama!

Penulis yang berhasil membuat 3 laporan terbaik tentang penggunaan OCTL2 akan mendapatkan hadiah berikut:
Juara 1- $ 500
Juara 2- $ 300
Juara 3- $ 100

Kami juga telah menyiapkan Penghargaan Pemilihan Umum sebesar $ 100 yang akan diberikan kepada pemenang melalui voting forum. Hadiah akan ditambahkan ke akun ECN peserta terdaftar di FXOpen. Mereka dapat menarik hadiah setelah 30 hari sejak hadiah dikreditkan ke akun Anda + Anda harus membuat 60 perdagangan.

Penting!

Untuk berpartisipasi dalam kontes Anda harus memiliki rekening trading di FXOpen (http://www.fxopen.com/) (Registrasi) (https://cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Culture=en) dan account di FXOpen Forum (http://forum.fxopen.com/forum.php) (Registration). (http://forum.fxopen.com/register.php)

Persyaratan utama agar laporan diterima:

- Laporan harus informatif, menarik dan berguna bagi para pedagang lain dan semua orang, bertanya tentang trading Forex. Dengan kata lain, laporan harus berisi konten berkualitas. Jika sebaliknya (duplikat konten, catatan terlalu pendek atau , bahan video berkualitas rendah), laporan tidak akan diterima.

Bahasa: Inggris atau Rusia.

Anda bisa mengirimkan laporan Anda sampai 15 AGUSTUS FXOpen berhak untuk memperpanjang persaingan dalam hal terbatasnya jumlah peserta dan karya-karya mereka.
Analisis ahli dari laporan yang disampaikan oleh spesialis FXOpen akan menentukan pemenang.

E-mail hasil karya Anda ke [email protected] dan tuliskan nomor eWallet FXOpen dan ID Forum FXOpen Anda . Jangan lupa untuk menunjukkan " laporan kontes pengguna OCTL2 " di subjek surat. Kemudian Anda akan menerima e-mail konfirmasi bahwa laporan Anda telah diterima. Ini akan diterbitkan dalam blog perusahaan di bawah kategori OneClickTradingLevel2 (http://blog.fxopen.com/topics/oneclicktradinglevel2/). Pada bagian ini Anda dapat melihat laporan kontestan lain.

Kami berharap sukses kepada seluruh peserta dan berharap untuk melihat karya-karya kreatif Anda!

grandFX
06-13-2013, 02:50 AM
gak mudeng ne gan
mksdnya kt jelaskan penggunaan oneclick ini atau menjelaskn sistem trading kt dgn perpaduan antara oneclick trading ini?

ngepet dolar euro
06-13-2013, 06:45 AM
Kurang lebih seperti kompetisi wallpaper banner dan video (http://forum.fxopen.com/showthread.php?84782-Best-Wallpaper-Banner-or-Video-until-1st-of-August) yang dahulu pernah di selenggarakan FXOpen. Hanya saja kompetisi ini mengambil tema khusus mengenai Plugin OneClickTradingLevel2 Plugin (OCTL2)

Bentuk report dapat berupa gambar (komik strip atau infographics) atau video, mengenai kinerja dan kesan Anda setelah menggunakan plugin ini dalam trading..

grandFX
06-13-2013, 10:30 AM
ouch iaa dah ngerti gan. tp satu lg neh gan tentang di bawah ini yg ane bold

Anda Bisa Mengirimkan Laporan Anda Sampai 12 Juni

mksdnya gan tuh tanggal 12 Juni Laporannya berarti dah lewat ya gan?

ngepet dolar euro
06-14-2013, 06:41 AM
ouch iaa dah ngerti gan. tp satu lg neh gan tentang di bawah ini yg ane bold

Anda Bisa Mengirimkan Laporan Anda Sampai 12 Juni

mksdnya gan tuh tanggal 12 Juni Laporannya berarti dah lewat ya gan?

12 Juli, terima kasih atas koreksi yang Anda buat..

grandFX
06-14-2013, 07:08 AM
12 Juli, terima kasih atas koreksi yang Anda buat..

ouch 12 juli ya gan.

seep gan.

100%profit
06-15-2013, 04:23 PM
cara mengikutinya gimana dan download pluginya dimana apa seperti plugin di firefox makasih

d3d3
06-17-2013, 10:53 AM
cara mengikutinya gimana dan download pluginya dimana apa seperti plugin di firefox makasih

donlot plugin nya kan link nya sudah di kasih ya tinggal anda donlot aza tuhh ...

agushertanto
06-23-2013, 12:20 PM
cara mengikutinya gimana dan download pluginya dimana apa seperti plugin di firefox makasih

kayanya harus baca panduan supaya mengerti ngga bingung

ngepet dolar euro
06-23-2013, 02:38 PM
kayanya harus baca panduan supaya mengerti ngga bingung
Silahkan ditanyakan Anda bingungnya di sebelah mana, lebih detail sedikit

Nanti akan di coba menjelaskan kepada Anda secara step by step...

arigaptek
06-23-2013, 03:58 PM
Silahkan ditanyakan Anda bingungnya di sebelah mana, lebih detail sedikit

Nanti akan di coba menjelaskan kepada Anda secara step by step...

wah ternyata laporannya meski pake bahasa inggris or rusia...wehehe, ane mesti kursus kilat duluh keknya...

agushertanto
06-23-2013, 10:27 PM
wah ternyata laporannya meski pake bahasa inggris or rusia...wehehe, ane mesti kursus kilat duluh keknya...

pakai translet mbah google bisa ngga yah

ngepet dolar euro
06-24-2013, 09:20 AM
pakai translet mbah google bisa ngga yah

Kalau gambar kayak komik strips kahn biasanya kata kata tidak terlalu panjang mas bro, jadi walaupun inggris tapi bisalah dengan bantuan google translate, atau minta bantuan teman teman di sini untuk mentranslate kata kata Anda.

Untuk video mungkin bisa di bikin teks indonesianya dulu terus di translate...

jadi kayak teks pidato gitu...:sm46:

penaltev
06-24-2013, 11:20 AM
Sebuah kontes yang cukup unik, dimana broker lain tidak ada yang mengadakan kontes report OCTL2 plugin seperti ini. Saya sendiri masih mencari ide untuk kontes ini, hanya saja perlu pikiran yang ekstra. Salam profit gan. :sm8:

penaltev
07-10-2013, 10:43 PM
Selamat pagi semuanya, alhamdulillaah, ane sudah mengirim report untuk kontes ini. Semoga bisa menang harapannya. Silahkan bagi yang belum mengirim, segera saja karena sudah akan deadline. :sm8:

penaltev
07-16-2013, 09:45 AM
Selamat sore semuanya, ayo silahkan yang belum mengirimkan laporan untuk kontes OCTL2P ini segera mengirim. Kontes diperpanjang hingga 15 Agustus 2013. Sehingga masih ada waktu sebulan untuk membuat pekerjaan ini. Nah, silahkan lihat di sini gan. (http://forum.fxopen.com/showthread.php?93575-OneClickTradingLevel2-Plugin-User-Reports-Contest&p=1605465&viewfull=1#post1605465)

ngepet dolar euro
07-16-2013, 10:54 AM
Sudah satu bulan kami mengumumkan Kontes laporan pengguna plugin (http://forum.fxopen.com/showthread.php?93575-OneClickTradingLevel2-Plugin-User-Reports-Contest) dari FXOpen.

Hari ini kami dengan senang hati akan berbagai dengan Anda mengenai karya yang telah kami buat dan memberitahu Anda perpanjangan deadline waktu kontes.

Lihat semua daftar karya yang telah di kirim oleh kontestan di:OneClickTradingLevel2 (http://blog.fxopen.com/topics/oneclicktradinglevel2/) kategori Blog Perusahaan FXOpen (http://blog.fxopen.com/). Segera dapatkan inspirasi ide dari peserta lain dan cobalah buat sendiri karya Anda dk kompetisi ini! Kami hanya menerima beberapa karya , jadi Anda mempunyai kesempatan untuk mendapatkan hadiah!

Kami ingatkan kepada Anda bahwa tiga karya terbaik penulis akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

Juara 1 - $ 500
Juara 2 - $ 300
Juara 3 - $ 100

Voting akan menentukan siapa yang berhak mendapat penghargaan Orang pilihan umum dan akan mendapat tambahan hadiah $100.

Partisipasi di kompetisi ini sangatlah mudah, karena kami tidak membatasi format laporan tentang plugin. Buat film menarik tentang OCTL2, memggambar komik ada infografik, mengarang cerita yang menginspirasi, dan mungkin hadiah utama akan Anda dapatkan!

Kami akan mengumpulkan karya Anda dalam satu bulan, sampai 15 Agustus 2013. Silahkan kirim karya tersebut ke [email protected]

Kami masih mencari karya kreatif, dan pasti akan mendapatkan hadiah yang setimpal.

Lihat detail kontes di:
di halaman pertama (http://forum.fxopen.com/showthread.php?93575-OneClickTradingLevel2-Plugin-User-Reports-Contest).

Silahkan tinggalkan pesan di thread ini...

forumchan85
07-17-2013, 01:51 PM
siap gan...

ane sebenarnya mau ikutan gan...tapi sayangnya ane gak paham sama sekali gan...

makanan apa sih OCTL2 tuh gan...

ane udah baca baca tetep aja gak ngerti gan...

maklum gan kemampuan ane memang dibawah rata rata...

:wall::wall::wall:

mulyono75
07-17-2013, 03:25 PM
Silahkan tinggalkan pesan di thread ini...[/QUOTE]harus berbahasa enles ya gan karya yang kita buat untuk lombanya,dan itu karangan kita buat transaksi dengan pluging kelebihan dan kekuranganya ya

forumchan85
07-17-2013, 03:39 PM
harus berbahasa enles ya gan karya yang kita buat untuk lombanya,dan itu karangan kita buat transaksi dengan pluging kelebihan dan kekuranganya ya


wew...

si agan manteb tuh posting sampai 11 rebu lebih...

gak keriting apa gan jarinya?

ane aja rasanya udah keriting ini...

manteb gan...:smile9:

devyan22
07-17-2013, 04:50 PM
gan pas instal oneclicktradinglevel2 kita nyimpan instalannya di folder apa ?
saya simpan di folder proframfiles/MetaTrader-FxOpen.
Pas buka MT4 ga berpungsi :sm45:
ada yang salah atau gmn ni gan ?

ngepet dolar euro
07-17-2013, 06:30 PM
gan pas instal oneclicktradinglevel2 kita nyimpan instalannya di folder apa ?
saya simpan di folder proframfiles/MetaTrader-FxOpen.
Pas buka MT4 ga berpungsi :sm45:
ada yang salah atau gmn ni gan ?
bisa di upload Screen shotnya ?

cara instalasi dan aktivasi plugin oneclick trading di sini gan: http://help.fxopen.com/KnowledgeBase/Default.aspx?Page=One%20Click%20Trading%20Level2%20Plugin&Culture=id

mulyono75
07-17-2013, 09:11 PM
bisa di upload Screen shotnya ?

cara instalasi dan aktivasi plugin oneclick trading di sini gan: http://help.fxopen.com/KnowledgeBase/Default.aspx?Page=One%20Click%20Trading%20Level2%20Plugin&Culture=idsetiap instal dari downloadtan one click pluging keterangan meta trader is running, please close is fist and tri again gitu terus iek gan jadi aplikasi tersebut saya tidak bisa tampilkan seperti agan

ngepet dolar euro
07-19-2013, 07:54 AM
setiap instal dari downloadtan one click pluging keterangan meta trader is running, please close is fist and tri again gitu terus iek gan jadi aplikasi tersebut saya tidak bisa tampilkan seperti agan

Tutup dulu semua aplikasi meta trader yang terbuka, baru Anda bisa menginstal plugin ini

devyan22
07-19-2013, 09:17 AM
bisa di upload Screen shotnya ?

cara instalasi dan aktivasi plugin oneclick trading di sini gan: http://help.fxopen.com/KnowledgeBase/Default.aspx?Page=One%20Click%20Trading%20Level2%20Plugin&Culture=id
Alhamdulilah udah jadi gan, tp agak masih bingung makenya byk bgt fiturnya :D :sm23

grandFX
07-24-2013, 05:49 PM
Alhamdulilah udah jadi gan, tp agak masih bingung makenya byk bgt fiturnya :D :sm23

mungkin masih belum familiar aja gan menggunakannya tapi klo di pikir2 malah lebih simpel kok penggunaanya karena tinggal klik doank satu kali klo mo op tapi jangn lupa sett dlu jumlah opnya krn klo gak langsung ntar buka satu lot tuh.

penaltev
08-16-2013, 03:19 AM
Selamat siang semuanya, sudah tanggal 16 Agustus 2013, artinya menantikan keputusan dari kontes ini. Dan ane berharap bisa mendapatkan hadiah dari sini, berhubung yang ada dalam blog, peserta hanya dua orang. :D Mari kita nantikan pengumuman selanjutnya. :)

forumchan85
08-21-2013, 01:05 AM
mungkin masih belum familiar aja gan menggunakannya tapi klo di pikir2 malah lebih simpel kok penggunaanya karena tinggal klik doank satu kali klo mo op tapi jangn lupa sett dlu jumlah opnya krn klo gak langsung ntar buka satu lot tuh.

waduh...punya ane udah diinstal gan tapi kok malah ribet yah...

one click kan harusnya sekali klik udah diproses order kita....

tapi punya ane kok banyak banget yah konfirmasinya...

perasaan kok malah ribet?

apa ada yang salah ya dalam proses instalnya???

:sm35:

ngepet dolar euro
08-21-2013, 06:36 AM
Silahkan lihat pemakaian pada live trading di sini,
http://blog.fxopen.com/video-about-ordering-with-octl2-plugin-from-triyono/

sangat detail video tutorial dan pemanfaatan OCTL2 ini untuk trading, sehingga pemakaian plugin ini bisa semakin maksimal

forumchan85
08-28-2013, 03:01 AM
Silahkan lihat pemakaian pada live trading di sini,
http://blog.fxopen.com/video-about-ordering-with-octl2-plugin-from-triyono/

sangat detail video tutorial dan pemanfaatan OCTL2 ini untuk trading, sehingga pemakaian plugin ini bisa semakin maksimal

manteb tuh gan klo instalnya bener...

ane kayaknya salah instal gan...

tapi gak tahu salahnya dimana...

ane rasa udah melakukan step by step nya gan...

setiap melakukan order pasti banyak notifikasi windows nya yang muncul...

ane jadi heran gan...

mau upload videonya koneksi inet ane lemot...:sm23:

penaltev
08-28-2013, 01:18 PM
manteb tuh gan klo instalnya bener...

ane kayaknya salah instal gan...

tapi gak tahu salahnya dimana...

ane rasa udah melakukan step by step nya gan...

setiap melakukan order pasti banyak notifikasi windows nya yang muncul...

ane jadi heran gan...

mau upload videonya koneksi inet ane lemot...:sm23:

Jika kesulitan, maka bisa di-unistall dulu bro. Kemudian diulang lagi install, download yang versi terbaru. Dan kabar bagus lagi ada kontes baru menulis artikel forex nanti mulai di bulan September. :1950:

forumchan85
08-28-2013, 02:51 PM
Jika kesulitan, maka bisa di-unistall dulu bro. Kemudian diulang lagi install, download yang versi terbaru. Dan kabar bagus lagi ada kontes baru menulis artikel forex nanti mulai di bulan September. :1950:

langkah uninstall, download dan install lagi udah ane tempuh gan...

makanya ane sharing disini...

perasaan softwarenya kan udah support windows 8 juga kan...

ada apa dengan mt4 fxopenku nih...

ane juga heran...

ngepet dolar euro
08-29-2013, 03:49 AM
Pokerchan
Instal ulang plugin OCTL2 Anda, kemudian lakukan pengaturan sebagai berikut:

1. Pilih menu Tool=>Option=>Expert Advisor,
29646

2. Attach plugin ke chart, View=>Navigator=>OneClickPluginLevel2
29647