PDA

View Full Version : [Panduan] Perubahan Payment Prosessor Untuk Penarikan Bonus Posting dan Kompetisi



ngepet dolar euro
05-28-2013, 09:07 AM
Untuk merubah alat penarikan bonus posting dan bonus kompetisi FXOpen, dapat di lakukan dengan langkah berikut:

1.Login ke sistem pembayaran baru yang Anda pilih dan ambil screenshot full browser sistem pembayaran tersebut.

2. Kirim email ke [email protected]


Format email
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Hello Sir,

I am sending the xxxxx (xxxxx= nama sistem pembayaran yang baru) screenshot for verification as i want to use it for withdraw from Forum.

My details are:


Name:
Email:
Payment processor Number:
FxOpen Trading Account:
Fxopen Wallet ID:
Valid phone number:



Thanks
----------------------------------
Email Attachment :

ID card
Bank Bill
Screen Shot saat Anda login ke sistem pembayaran yang baru





List Sistem Pembayaran FXOpen (http://www.fxopen.com/DepositWithdrawal.aspx)

mulyono75
05-28-2013, 10:36 AM
Untuk merubah alat penarikan bonus posting dan bonus kompetisi FXOpen, dapat di lakukan dengan langkah berikut:

1.Login ke sistem pembayaran baru yang Anda pilih dan ambil screenshot full browser sistem pembayaran tersebut.

2. Kirim email ke [email protected] belum paham gan bisa di jelaskan atau di kasih contoh wd,itu tertera ss maksudnya bagaimana gan,atau saat kita wd pakai pasapay prosesnya kita foto lalau di kirim ke finance

ngepet dolar euro
05-28-2013, 11:00 AM
contoh fasapay:

https://forum.fxopen.com/attachment.php?attachmentid=26176&d=1369738696

berlaku juga jika ANda menggunakan sistem pembayaran yang lain

1. Login ke sistem pembayaran tersebut
2.Ambil screen shotnya
3. Lampirkan di email

Langkah ini demi keamanan dana Anda sendiri, sehingga memperkecil kemungkinan kesalahan pengetikan dan sebagainya.

mulyono75
05-28-2013, 12:03 PM
contoh fasapay:

https://forum.fxopen.com/attachment.php?attachmentid=26176&d=1369738696

berlaku juga jika ANda menggunakan sistem pembayaran yang lain

1. Login ke sistem pembayaran tersebut
2.Ambil screen shotnya
3. Lampirkan di email

Langkah ini demi keamanan dana Anda sendiri, sehingga memperkecil kemungkinan kesalahan pengetikan dan sebagainya.sekarang saya udah mengerti yang saya kirim ke finance account saya fasapay gan,ok sekarang sudah jelas,maksudnya saya login di account fasa pay lalu saya foto untuk bukti

GTA
05-28-2013, 05:11 PM
om yang no 3 bank bill itu maksudnya attak apa om? apa buku tabungan .

mulyono75
05-29-2013, 10:40 AM
Untuk merubah alat penarikan bonus posting dan bonus kompetisi FXOpen, dapat di lakukan dengan langkah berikut:

1.Login ke sistem pembayaran baru yang Anda pilih dan ambil screenshot full browser sistem pembayaran tersebut.

2. Kirim email ke [email protected] mau nanya nie,jika kita terima bonus tgl 29/04 apakah tgl 29/5,kita sudah bisa melakukan wd bos,jika memang bisa akan saya coba nanti malam dengan cara baru ini

ngepet dolar euro
05-29-2013, 03:16 PM
om yang no 3 bank bill itu maksudnya attak apa om? apa buku tabungan .
buku tabungan

gan mau nanya nie,jika kita terima bonus tgl 29/04 apakah tgl 29/5,kita sudah bisa melakukan wd bos,jika memang bisa akan saya coba nanti malam dengan cara baru ini

Bisa

mulyono75
05-30-2013, 11:49 AM
buku tabungan


Bisaternyata proses wd dari e wallet ke pasapay riject gan,tidak ada keterangan yang jelas riject tersebut bisa bantu gan,untuk di tanyakan ke suport account 521015

ngepet dolar euro
05-30-2013, 02:36 PM
ternyata proses wd dari e wallet ke pasapay riject gan,tidak ada keterangan yang jelas riject tersebut bisa bantu gan,untuk di tanyakan ke suport account 521015

Login ke MyFXOpen Anda dan klik detail, nanti akan ada alasan penolakan withdrawn Anda tersebut.

grandFX
05-30-2013, 06:44 PM
kok hrs attack biliing bank and id card lg ya
pdhl dah verifikasi akun dengan itu
klo dah verifikasi dengan itu
jd kt cm attach screen shot aja ya?

theny
06-01-2013, 10:40 AM
bagaimana dengan buku tabungan yang sudah lama nih gan saya ambil datanya,,mungkin berkisar 8 bulan yang lalu saat melakukan verifikasi akun,,,apa itu masih bisa di gunakan buku tabungannya?

tenktenk07
06-01-2013, 04:08 PM
ane udah kirim document,cuma scan id card ma ss payment prosesor yang baru gan,,mungkin bagian financenya sudah menerimanya,tinggal nunggu telepon dari sana saja untuk proses verifikasi sekaligus memastikan kebenaran data ane,

forumchan85
06-02-2013, 10:45 AM
contoh fasapay:

https://forum.fxopen.com/attachment.php?attachmentid=26176&d=1369738696

berlaku juga jika ANda menggunakan sistem pembayaran yang lain

1. Login ke sistem pembayaran tersebut
2.Ambil screen shotnya
3. Lampirkan di email

Langkah ini demi keamanan dana Anda sendiri, sehingga memperkecil kemungkinan kesalahan pengetikang dan sebagainya.

gan ane kurang paham nih maksudnya bisa untuk payment processor lain.

apakah bisa buat withdraw bonus dengan menggunakan payment processor yg berbeda dengan cara kita depo?

klo bisa manteb tuh...
lebih enak pake lokal bank aja apa fasapay...

mohon pencerahan gan...

radex78
06-02-2013, 10:39 PM
kalau penarikan melalui lokal withdraw apa juga harus mengirimkan screensut rekening bank lokal juga yah mods , kayaknya ada pilihan lokal withdraw juga tuh di kabinet ,enakan mana pake fasapay atau lokal withdraw

tenktenk07
06-03-2013, 04:46 PM
akhirnya payment prosessor ane sudah di rubah juga setelah mendapatkan telepon dari pihak fxopen,,,ane rubah ke fasapay,,buat agan-agan semua silahkan di kirimnya ke [email protected],,melampirkan id card yang ada photoya,utility bill,ss new payment pross,,terus tunggu teleponya,

- - - Updated - - -

ini isi emailnya buat bukti

Dear Customer,

thank you for confirmation .
Kindly repeat your withdrawal request to Fasapay account and we'll process it as soon as possible.

Thank you

Best Regards,
FXOpen Team

- - - Updated - - -

ini isi emailnya buat bukti

Dear Customer,

thank you for confirmation .
Kindly repeat your withdrawal request to Fasapay account and we'll process it as soon as possible.

Thank you

Best Regards,
FXOpen Team

topman
06-04-2013, 05:48 PM
akhirnya payment prosessor ane sudah di rubah juga setelah mendapatkan telepon dari pihak fxopen,,,ane rubah ke fasapay,,buat agan-agan semua silahkan di kirimnya ke [email protected],,melampirkan id card yang ada photoya,utility bill,ss new payment pross,,terus tunggu teleponya,

- - - Updated - - -

ini isi emailnya buat bukti

Dear Customer,

thank you for confirmation .
Kindly repeat your withdrawal request to Fasapay account and we'll process it as soon as possible.

Thank you

Best Regards,
FXOpen Team

- - - Updated - - -

ini isi emailnya buat bukti

Dear Customer,

thank you for confirmation .
Kindly repeat your withdrawal request to Fasapay account and we'll process it as soon as possible.

Thank you

Best Regards,
FXOpen Team

Masa sampai seribet itu sich gan?. Minggu kemarin ane cuman mengisi form withdraw terus ditelpon oleh pihak fxopen untuk menanyakan purse webmoney, habis ditelpon dananya langsung mendarat. Kagak perlu submit dokumen atau kirim email...

theny
06-05-2013, 01:49 AM
contoh fasapay:

https://forum.fxopen.com/attachment.php?attachmentid=26176&d=1369738696

berlaku juga jika ANda menggunakan sistem pembayaran yang lain

1. Login ke sistem pembayaran tersebut
2.Ambil screen shotnya
3. Lampirkan di email

Langkah ini demi keamanan dana Anda sendiri, sehingga memperkecil kemungkinan kesalahan pengetikan dan sebagainya.

omm mau tanya ,,apakah fasapay yang di kirim bagian financial fxopen itu harus sudah verifikasi ,,karena fasepay saya belum verifikasi,,saya nggk tau nih maunya pihak fasepay pdhal sudah kirim KTP,,dan kartu tabungan

s4sur1
06-05-2013, 10:18 AM
ternyata proses wd dari e wallet ke pasapay riject gan,tidak ada keterangan yang jelas riject tersebut bisa bantu gan,untuk di tanyakan ke suport account 521015

kasusnya sama kayak ane gan....
mungkin nomer telp agan mulyono75 dah ganti sama pas pendaftaran dulu????

arigaptek
06-07-2013, 12:26 PM
sy cuman mau tanya Om, beda FXO Bonus ama Cashed yg tertulis di bawah avatar itu apa ya? Terus, sy liat duit para member itu banyak amir, bisa sampe ratusan dollar, apakah itu hanya berasal dari postingan doang atau ada tambahan dari bonus-bonus yg lain, macam bonus kompetisi? heran ane liat duitnya bisa sebanyak itu bila hanya dari postingan....hehe

vhiuforex
06-09-2013, 06:47 AM
saya juga sudah daftar di payment ini
semoga payment ini bagus ya tidak seperti LR nantinya.

GTA
06-13-2013, 03:43 AM
om kalau mau internal transfer ke ewallet apakah harus kirim scrensot ID dan data bank kite om?

ngepet dolar euro
06-13-2013, 04:41 AM
om kalau mau internal transfer ke ewallet apakah harus kirim scrensot ID dan data bank kite om?

Tidak perlu

Thread ini khusus untuk trader / klien FXOpen yang dahulu sudah pernah Withdrawn (beberapa menggunakan LR yg sekarang tutup) namun ingin merubah tujuan withdrawnnya ke sistem pembayaran lainnya.

grandFX
06-14-2013, 07:16 AM
saya blm prnh coba ne menggunakan WM klo mo menggunakan WM kita ambil SS nya yg bagian apanya apakah di profil atau gmn klo profil sih keknya blm kliatan smua cm nm ma email doank dsitu. itu bisa juga gak ya?

wahidsu
06-14-2013, 10:59 AM
karena di indonesia udah ada, ane sih pakai fasapay aja
biarpun ada charge 0.5% tapi paling ga lebih aman dibanding pakai LR
menurut trader trader senior bagaimana?

grandFX
06-14-2013, 11:05 AM
ya sudah pasti gan dibandingkan ma LR karena biar pun mo pake LR dah gak ada juga. heheheh...

naninov
06-22-2013, 10:59 AM
aku belum paham nih... belum dapet bonus dari fxopen sebelumnya sih... bonusnya bisa di withdraw kangsung atau musti trading 5x dulu?

theny
06-26-2013, 04:22 AM
aku belum paham nih... belum dapet bonus dari fxopen sebelumnya sih... bonusnya bisa di withdraw kangsung atau musti trading 5x dulu?

seharunya agan usdah membaca di bagian rule forum khan disana sudah di jelaskan secara detail apa yang harus di lakukan di forum dan bonusnya seperti apa,,yang jelas bonus forum bisa di tark langsung setelah menyelesaiakn 5 transaksi dalam waktu 5 menit untuk 10 dollar bonus

ngepet dolar euro
06-30-2013, 07:57 AM
saya blm prnh coba ne menggunakan WM klo mo menggunakan WM kita ambil SS nya yg bagian apanya apakah di profil atau gmn klo profil sih keknya blm kliatan smua cm nm ma email doank dsitu. itu bisa juga gak ya?
Silahkan login ke menu passpor (https://passport.wmtransfer.com/asp/aProcess.asp)dari webmoney yang Anda gunakan
Di menu passport inilah Anda akan melihat daftar lengkap identitas WM anda

darminto
07-05-2013, 12:09 AM
Silahkan login ke menu passpor (https://passport.wmtransfer.com/asp/aProcess.asp)dari webmoney yang Anda gunakan
Di menu passport inilah Anda akan melihat daftar lengkap identitas WM andamohon bantuanya gan sudah coba upload tapi masih riject apakah ini tinggal menunggu verid atau gimana gan

ngepet dolar euro
07-05-2013, 07:21 AM
mohon bantuanya gan sudah coba upload tapi masih riject apakah ini tinggal menunggu verid atau gimana gan

Silahkan ikuti panduan sesuai dengan komentar yang ditinggalkan oleh administrator pada tulisan yang berwarna merah

Dear customer, in order to verify your account you will have to provide notarized copy ID and proff of address. Thank you

Pelanggan yang terhormat untuk memverifikasi akun Anda silahkan kirim salinan ID dan bukti alamat yang sudah disahkan oleh notaris. Terima kasih

darminto
07-06-2013, 10:34 AM
Silahkan ikuti panduan sesuai dengan komentar yang ditinggalkan oleh administrator pada tulisan yang berwarna merah


Pelanggan yang terhormat untuk memverifikasi akun Anda silahkan kirim salinan ID dan bukti alamat yang sudah disahkan oleh notaris. Terima kasihcontohnya apa gan di ktp kan sudah ada alamat jeas dan bill bank juga ada alamatnya tapi masih salinan alamat id notaris itu apa

ngepet dolar euro
07-06-2013, 10:12 PM
contohnya apa gan di ktp kan sudah ada alamat jeas dan bill bank juga ada alamatnya
alamat di ktp dan bank bill mungkin sudah jelas, tapi karena Anda melakukan trading dari 1 IP dan satu komputer dan menjadi refferal Adik Anda sendiri seperti yang Adik Anda katakan di posting berikut

darminto kakak saya dan itu saya informasikan forum ini dengan link punya saya gan,jadi saat regerser forum dia di referral saya,dan itu sudah saya jelasin ke support fxind apakah sudah di kirim ke financial atau belum dan saya juga sudah kirim email ke financialnya dan mohon maaf tidak akan mengulangi kasus ini bos,cuman sampai sekarang belum ada balasan dari support dan itu saya tunggu,dan account trading sudah saya kembalikan ke kakak saya bos biar dia transaksikan sendiri dan ini nomer account kakak saya 486590 cb agan cek karena juga belum scan ktp dan billbank,dan saya usahakan untuk segera scan ktp dan billbanknya biar bisa di indentifikasi,mohon bantuanya gan,karena saya tidak bisa bahasa engles untuk laporan ke financial dan sekarang saya cb untuk tarik gan apakah sudah ada respon dari pusat
http://forum.fxopen.com/showthread.php?5208-RULES-Step-by-step-cara-bikin-real-account-di-FXInd&p=1577156&viewfull=1#post1577156


maka di perlukan verifikasi dokumen ID oleh notaris, sehingga akan terbukti dokumen yang Anda upload/gunakan benar benar asli dan Anda merupakan orang yang berbeda dengan Adik Anda/bukan 1 orang memakai 2 ID..

salinan alamat id notaris itu apa

Silahkan langsung saja ke di minta ke notaris Anda..

FXOpen dapat meminta Anda untuk memberikan informasi tambahan disertai dengan dokumen masing-masing. Dalam kasus-kasus tertentu FXOpen dapat mewajibkan untuk memverifikasi identitas pelanggan dengan meminta salinan dokumen disertifikasi oleh lembaga terpercaya.
Detail mengenai metode FXOpen untuk mencegah pencucian uang dan bahaya terorisme dapat Anda baca di sini post #55 (http://forum.fxopen.com/showthread.php?86995-Update-Berita-FXOpen&p=1593887&viewfull=1#post1593887)

Best Regard

darminto
07-12-2013, 12:00 AM
alamat di ktp dan bank bill mungkin sudah jelas, tapi karena Anda melakukan trading dari 1 IP dan satu komputer dan menjadi refferal Adik Anda sendiri seperti yang Adik Anda katakan di posting berikut



maka di perlukan verifikasi dokumen ID oleh notaris, sehingga akan terbukti dokumen yang Anda upload/gunakan benar benar asli dan Anda merupakan orang yang berbeda dengan Adik Anda/bukan 1 orang memakai 2 ID..


Silahkan langsung saja ke di minta ke notaris Anda..

Detail mengenai metode FXOpen untuk mencegah pencucian uang dan bahaya terorisme dapat Anda baca di sini post #55 (http://forum.fxopen.com/showthread.php?86995-Update-Berita-FXOpen&p=1593887&viewfull=1#post1593887)

Best Regardapakah dengan bukti pajak bumi dan tanah termasuk ID notaris gan.sppt tanah

ngepet dolar euro
07-12-2013, 06:29 AM
apakah dengan bukti pajak bumi dan tanah termasuk ID notaris gan.sppt tanah

Coba saja langsung di upload melalui area myfxopen Anda , semoga di terima sehingga bisa trading lagi dengan aman dan nyaman..:smile9:

forumchan85
07-30-2013, 01:52 AM
Coba saja langsung di upload melalui area myfxopen Anda , semoga di terima sehingga bisa trading lagi dengan aman dan nyaman..:smile9:

om mod ane tanya nih...

ane kan pernah depo pake payment processor luar payza dan moneybookers gan...

kira kira ane bisa pindah payment processor ke fasapay yang indo banget itu gak ya gan?

soalnya klo pake payza fee terlalu besar klo moneybookers butuh 2 hari sejak tanggal penarikan baru uangnya mendarat di rekening bank...

mohon pencerahan agan momod...