PDA

View Full Version : Peluang baru mendapatkan tambahan Bonus dari FXOPEN



ngepet dolar euro
08-21-2012, 12:25 PM
Yang terhormat para peserta Kompetisi ForexCup (http://www.forexcup.com). Terima kasih sudah berpartisipasi dan mempromosikan kontes kami. Kami menawarkan sebuah peluang baru untuk mendapatkan tambahan bonus. Kami akan menambahkan uang ke trading akun Anda sebagai penghargaan telah menyebarkan informasi tentang program affiliasi FXOPEN.

Caranya sangat mudah. Yang Anda harus lakukan adalah menyebarkan informasi tentang program affiliasi FXOpen di forums, blogs, social network atau resources lain yang berhubungan dengan forex, yang biasa Anda kunjungi dan kami akan memberikan hadiah uang cash untuk ini.

Jika Anda memiliki situs, blog atau forum Anda sendiri kami akan dengan senang hati menegosiasikan dengan Anda sebuah kemungkinan untuk menempatkan iklan tentang affiliate program ini (banner, release dll) dengan hadiah untuk personal.

Peraturan Untuk Menyebarkan informasi ForexCup (http://forum.fxopen.com/showthread.php?73270-ForexCup-Promo-Sebarkan-berita-tentang-ForexCup-dan-dapat-kan-20-atau-lebih)

Informasi tentang program affiliasi FXOpen (http://forum.fxopen.com/showthread.php?86608-BARU-Program-Partnership-FXOpen&p=1003124#post1003124)

Jika Anda ingin mendapatkan detail dan menyatakan lebih detail tentang program ini Anda dapat mengirimkan email ke [email protected]

penaltev
08-22-2012, 02:19 PM
Sebuah terobosan yang sangat bagus, dan saya sudah mempublikasikan semalam. Hari ini sudah mendapatkan reply dan mendapatkan perhitungan bonus cukup mantap. Kita tunggu event-event selanjutnya untuk meningkatkan income. :sm8:

gajini
08-26-2012, 06:29 AM
[email protected] ad yang dari indonesia gak tu gan support nya?

topman
08-26-2012, 11:56 AM
Gan ini maksudnya bonus utk mempromosikan forexcup atau afiliasi fxopen ? Sorry ane masih bingung dan belum paham gan.

ngepet dolar euro
08-26-2012, 12:38 PM
[email protected] ad yang dari indonesia gak tu gan support nya?
maksudnya support indonesia?


Gan ini maksudnya bonus utk mempromosikan forexcup atau afiliasi fxopen ? Sorry ane masih bingung dan belum paham gan.
Keduanya.
1. Promosi forex cup

- profitable week
- market master
- profit hunter
- tebak harga pair

Update versi Indonesia dapat dilihat diannauncement di sini (http://forum.fxopen.com/announcement.php?f=339)
Update versi Inggris (http://forum.fxopen.com/forumdisplay.php?284-Free-for-All)

2. Program affiliasi fxopen yang baru.. (http://forum.fxopen.com/showthread.php?86608-BARU-Program-Partnership-FXOpen&p=1003124#post1003124)

:sm8:

gajini
08-26-2012, 02:13 PM
Maksudnya kalau mau klaim bonus nya mod..apakah ad email [email protected] yang berbahasa indonesia? Nah kan ane sudah mempromosikan competition forexcup di FB..terus langkah keduanya bagaimana ya bos?

william.perkasa
08-26-2012, 02:28 PM
Maksudnya kalau mau klaim bonus nya mod..apakah ad email [email protected] yang berbahasa indonesia? Nah kan ane sudah mempromosikan competition forexcup di FB..terus langkah keduanya bagaimana ya bos?

kalau ingin mempromosikan info forex cup atau yang lainnya berhubungan dengan fxopen promo atau yang lainnya, setelah di upload ke fb atau blog anda, nah selanjutkan screen shot apa yang telah anda uploadkan tersebut dan kirimkan kembali ke email [email protected] nanti bonus yang diberikan setiap anda menguploadkannya fxopen memberikan 0.5$ per sekali upload dan langsung masuk ke rekening trading anda dan biasanya diberikan setiap awal bulan minggu pertama, dengan memberikan acccout trading anda ke [email protected]

ngepet dolar euro
08-26-2012, 04:23 PM
Betul sekali yang dikatakan Bro William
pengiriman laporan tidak sulit dan tidak bisa bahasa inggris juga tidak apa apa..Yang penting pada saat pengiriman email ke [email protected] terdapat
1, Nomor akun trading
2, Link dimana Anda mempromosikan
3. Screenshot web dimana Anda mempromosikan (diattach pada saat kirim email ke [email protected])
Contoh screenshot dapat dilihat di post nomor #12 (http://forum.fxopen.com/showthread.php?73270-ForexCup-Promo-Sebarkan-berita-tentang-ForexCup-dan-dapat-kan-20-atau-lebih&p=595411&viewfull=1#post595411)

Contoh laporan format excel dapat di download di sini (http://forum.fxopen.com/attachment.php?attachmentid=15244&d=1335604931)

https://forum.fxopen.com/attachment.php?attachmentid=18255&d=1345998486

KETERANGAN
Name : Nama Anda
Email : Email Anda (kalau bisa jangan ganti ganti)
Trading Acc : Nomor akun trading FXOpen
Contest : Nama Kontes Yang Anda Promosikan
Link : LInk dimana Anda mempromosikan
Date : Tanggal sewaktu Anda mempromosikan
Total bonus = total promosi Anda

mencarinafkah
08-28-2012, 02:08 AM
untuk menyebarkan link itu ada kode tambahan atau langsung saja mod ?
sekalian kasih saya contohnya ?

ngepet dolar euro
08-28-2012, 04:43 AM
mencarinafkah
Tidak ada kode tambahan cukup di tambahkan screenshot pada laporan ke [email protected]
contoh lihat di #12 (http://forum.fxopen.com/showthread.php?73270-ForexCup-Promo-Sebarkan-berita-tentang-ForexCup-dan-dapat-kan-20-atau-lebih&p=595411&viewfull=1#post595411)
Rule lihat di http://forum.fxopen.com/showthread.php?73270-ForexCup-Promo-Sebarkan-berita-tentang-ForexCup-dan-dapat-kan-20-atau-lebih

mencarinafkah
08-29-2012, 03:34 AM
Tidak ada kode tambahan cukup di tambahkan screenshot pada laporan ke [email protected]
contoh lihat di #12 (http://forum.fxopen.com/showthread.php?73270-ForexCup-Promo-Sebarkan-berita-tentang-ForexCup-dan-dapat-kan-20-atau-lebih&p=595411&viewfull=1#post595411)
Rule lihat di http://forum.fxopen.com/showthread.php?73270-ForexCup-Promo-Sebarkan-berita-tentang-ForexCup-dan-dapat-kan-20-atau-lebih

maksud saya gini mod dulu kan ada kita mesti nulis email kita di link contohnya link tebak harga
http://forum.fxopen.com/showthread.php?86575-FX-Insight.-Test-your-luck!-Hit-the-mark!-(USD-chf-on-01.09.2012)
yang kita sebarkan link asli nya atau mesti ada email kita serta tanggal ?

william.perkasa
08-29-2012, 04:05 AM
maksud saya gini mod dulu kan ada kita mesti nulis email kita di link contohnya link tebak harga
http://forum.fxopen.com/showthread.php?86575-FX-Insight.-Test-your-luck!-Hit-the-mark!-(USD-chf-on-01.09.2012)
yang kita sebarkan link asli nya atau mesti ada email kita serta tanggal ?

Sebaiknya sebelum menyebarkan promo untuk fxopen dan menuliskan paket2 promo yang ditawarkan lakukan dulu kontak kepada [email protected] apabila Anda akan menulisakannya di blog atau pun facebook, karena setiap blog tentunya tidak lulus verikasi apabila blog yang kita miliki tidak berhubungan dengan forex dan blog yang kita miliki tersebut masih baru, sewaktu kontak tersebut sebutkan nama blog kita yang akan kita posting kan paket2 promo tersebut, nah kalau sudah di acc oleh [email protected] tinggal menulis ulang aja diblog kita atau facebook setiap ada promo dari fxopen. Dan jangan lupa setelah kita posting dan upload kan di blog atau facebook sceenshot kan kembali ke [email protected] atau bisa juga hanya menuliskan linknya saja lewat excel email kan ke [email protected]

ngepet dolar euro
08-30-2012, 07:28 PM
Tergantung bahasa di mana Anda menyebarkan link..Jika website, forum, blog, facebook etc menggunakan bahasa indonesia maka gunakan link bahasa indonesia demikian juga sebaliknya jika web tersebut menggunakan bhasa inggris maka sebarlah link dari thread bahasa inggris..

Tanggal berfungsi untuk mempermudah pengecekan, kareana deadline itu 5 hari sebelum tanggal penutupan registrasi kompetisi..

ember bocor
09-13-2012, 02:29 AM
apakah ini seperti PTC paid to click yang dibayar setiap menklik iklan dari fx open atau mengajak orang untuk bergabung di forum fx open dan baru mendapat komisi ketika orang tersebut mendaftar lewat link yang di berikan

ngepet dolar euro
09-13-2012, 08:29 PM
Tidak sama dengan PTC
untuk program AFFILIASE komisi di jika klien/refferal Anda melakukan transaksi di fxopen, baik lose ataupun profit Anda tetap mendapatkan komisi..

Untuk program spread the word komisi didaptakan untuk setiap link promosi yang Anda sebarkan di forum facebook blog, atau web

destacosplay
09-15-2012, 10:00 AM
Program bonusnya masih berlaku sampai sekarang pa tidak bro?

ngepet dolar euro
09-15-2012, 05:08 PM
Program Bonus Spread the word dan affiliasi masih berlaku

untuk mendapatkan link affiliasi Anda silahkan login ke MYFXOPEN anda dan klik menu REFFERAL LINK di pojok kiri bawah...

NTfx
09-16-2012, 10:03 PM
Berarti ini kayak program rebate yah mod>?
Tiap klient / orang yang daftar melalui refferal link kita maka kita harus mengembalikan / membayarkan rebate ke orang tersebut..?

Terima kasih

ngepet dolar euro
09-17-2012, 05:44 PM
Tergantung, kalau Anda menawarkan rebate di artikel / thread yang Anda sebarkan tersebut Anda harus memberikan sebagian komisi sesuai dengan perjanjian rebate yang Anda tawarkan..
Misal ANda menawarkan rebate 0.5 pips maka komisi yang Anda dapatkan adalah
1 Pips - 0,5 pips = 0,5 pips.
namun jika tidak perlu..(semua komisi menjadi milik ANda)

dokter_bangkai
10-09-2012, 11:02 PM
Program Bonus Spread the word dan affiliasi masih berlaku

untuk mendapatkan link affiliasi Anda silahkan login ke MYFXOPEN anda dan klik menu REFFERAL LINK di pojok kiri bawah...

kira2 nyampe tanggal berapa nich mod programnya? jadi ane bisa memaximalkan peluang ini :)

ngepet dolar euro
10-10-2012, 07:27 AM
Belum ada batas waktu untuk program ini Anda bisa mempromosikannya kapan saja di berbagai fasilitas online seperti facebook, forum , website dan blog.

Achmad Sufan Wicaksono
10-13-2012, 07:33 PM
Belum ada batas waktu untuk program ini Anda bisa mempromosikannya kapan saja di berbagai fasilitas online seperti facebook, forum , website dan blog.

Om aku ikutan dong ini. Mau ane pasang di Blog dan Website ane. Dapat berapa ni / itungannya gimana ?

http://www.sufanw.com/
http://deseretnews.blogspot.com/
http://focussport.blogspot.com/

tomosie
10-14-2012, 07:50 AM
Om aku ikutan dong ini. Mau ane pasang di Blog dan Website ane. Dapat berapa ni / itungannya gimana ?

http://www.sufanw.com/
http://deseretnews.blogspot.com/
http://focussport.blogspot.com/
jika anda merasa nilai blog anda tinggi silakan kontak langsung [email protected]excup.com untuk negoisasi.