PDA

View Full Version : [INFO PENTING] Peraturan BONUS per 14 April 2008



Pages : [1] 2

FX Ind Manager
11-18-2007, 12:44 PM
Peraturan BONUS per 19 Nopember 2007
================================================

Dear Clients

FXOpen telah mengadakan beberapa perubahan terkait dengan sistem bonus :

Standard account akan mendapat bonus 25$, sedangkan micro account akan mendapat bonus 1$

Bonus akan diberikan setelah client melakukan deposit minimal 25$ pada standard account dan 1$ pada micro account. Jika deposit anda dibawah itu, bonus tidak diberikan (bonus akan diberikan saat initial deposit telah mencapai 25$ untuk standard dan 1$ untuk micro).

Bonus 25$ (acc standard) dapat diwithdraw setelah melakukan trade 10 lot

Bonus 1$ (acc micro) dapat diwithdraw setelah melakukan trade 1000 microlot (~10 lot standard)

Terkait dengan perubahan ini, tidak ada aturan 1 bonus account untuk 1 ip, dll.

Sistem bonus baru ini berlaku mulai tanggal 19 Nov 2007.


Bonus lainnya tetep sama :

$25 after making 100 good quality posts in this forum
$100 after making 10 lots trade volume on a standard account.


Demikian info dari fxopen :)

----------------------------------------------------------------------------------------

Peraturan BONUS per 14 April 2008
( sesuai yang tercantum di link ini http://www.fxopen.com/OurPromotions.aspx )
=======================================================


Apabila melakukan withdraw, baik itu hanya profit maupun deposit awal, sebelum menutup 10 lot transaksi kumulatif, maka bonus pembukaan account akan ditarik kembali oleh FXOpen.

Untuk alamat email yang sama, diijinkan membuka account dengan bonus sampai 10 account. Untuk account ke-11 dan seterusnya, bonus pembukaan account tidak diberikan lagi.

Untuk alamat email yang sama, pembukaan account baru dilakukan melalui CABINET / MY FXOPEN dengan memilih ADD NEW ACCOUNT di menu bagian kiri. Account baru TIDAK AKAN memiliki agen / referal, walaupun account pertamanya berada di bawah agen / referal tertentu.

Efektif berlaku sejak 14 April 2008

misteryguess
11-18-2007, 01:19 PM
Dear Clients

FXOpen telah mengadakan beberapa perubahan terkait dengan sistem bonus :

* Standard account akan mendapat bonus 25$, sedangkan micro account akan mendapat bonus 1$

* Bonus akan diberikan setelah client melakukan deposit minimal 25$ pada standard account dan 1$ pada micro account. Jika deposit anda dibawah itu, bonus tidak diberikan.

* Bonus 25$ (acc standard) dapat diwithdraw setelah melakukan trade 10 lot

* Bonus 1$ (acc micro) dapat diwithdraw setelah melakukan trade 1000 microlot (~10 lot standard)

* Terkait dengan perubahan ini, tidak ada aturan 1 bonus account untuk 1 ip, dll.

* Sistem bonus baru ini berlaku mulai tanggal 19 Nov 2007.

Bonus lainnya tetep sama :
*$25 after making 100 good quality posts in this forum
*$100 after making 10 lots trade volume on a standard account.

Demikian info dari fxopen :)

Maaf pakde menejer, ini koreksi sedikit dari pengumuman yang saya baca di :
http://www.fxopen.com/News.aspx?Id=7ffa2356-b20c-4920-8a09-6e388f00c5e2

Panjenengan nulis :

* Bonus akan diberikan setelah client melakukan deposit minimal 25$ pada standard account dan 1$ pada micro account. Jika deposit anda dibawah itu, bonus tidak diberikan.

Mohon dibaca ulang :

* The Bonus is added to your account automatically after the initial minimum deposit of $25 for standard or $1 for micros. Incase your deposit will be less than initial minimum required bonus will be added after totall amount of the bonus will be equal to the minimum required.

Interpretasi saya :

* Jika deposit untuk standard account dibawah $25 dan untuk micro account dibawah $1, bonus akan tetap diberikan, namun jika initial deposit telah sama dengan $25 untuk standard account dan $1 untuk micro account.

Tolong dikoreksi ulang pak menejer, supaya nggak mbingungin trader2 dari indo yang masih newbie.

Bahasa redaksi diatas beda loch pakde menejer, coba tanyakan pada trader2 newbie. Bisa salah pengertian mereka :D

Sorry pakde, no offense loch yach :D

FX Ind Manager
11-18-2007, 01:21 PM
^
corrected. thx.

sarinursanty
11-18-2007, 01:43 PM
Wah.. Aturan ini bakal impact positif opo negatif...prediksi aku seh.. Jumlah akun anyar pasti drop...

misteryguess
11-18-2007, 02:21 PM
Wah.. Aturan ini bakal impact positif opo negatif...prediksi aku seh.. Jumlah akun anyar pasti drop...

Positif lah :D

Coba woconen sing ikih :

* Due to these changes there are no longer any IP address or PC restrictions on opening accounts. You may open as many accounts as you like from the same IP address or PC.

Berarti khan (misal) nek satu orang deposit $25 terus dapet bonus $25 dan (misal) ternyata loss, bisa buka account lagi, deposit $25 lagi dan dapat bonus $25 lagi ? :D

Interpretasi aja sih .... :D

Bukan begitu pakde menejer ?

sarinursanty
11-18-2007, 02:26 PM
Yup. Btw perasaan masih ono celah.. Gretongan...cm agak ... Njlimet ...

Hooh... Tapi kenapa hrs injek 25? post aja 100 dpt 25 ... Nah iki sing dipake OP... Bisa kan pak Dhe Manajer ku sayang...? Muach...6x...

j4cth
11-18-2007, 03:16 PM
Sir manajer gmn tuh yang open Acc Standart'nya sebelum tgl 19 Nov?, apa mereka jd UnTrade'able ? or mesti nyusul Depo ?? ~~saya sengaja ta lakukan Trade pd Acc Standart ~ supaya bisa Learn Perfect dulu maksudnya sampai bener2 bisa Trading Full comfort & bebas Stress + mumpung lagi waktu Promosi jadi amik kesempatan Langsung sm_rolleye & kebetulan Senjata Pamungkasnya sdh lumayan Tajam nich^ ~ So kalau ta ade halangan hari senin sudah mulai bacok2 pips sm_scramble :D toothy9 :) ~~thanks

giforex
11-18-2007, 03:27 PM
nah kalau kayak gini kan,
gak bakal ribut ribut lagi soal bonus di void kan .
karena bonusnya diberikan kalau memenuhi syarat

sugali
11-18-2007, 08:13 PM
lah gini kan enak :)) <--

aturannya biar ga takut2 lagi di IP yang sama :)

FX Ind Manager
11-18-2007, 09:44 PM
sebtulnya bisa dimanfaatkan juga sih
open 10 account, depo 25$ each, maka dapet bonusnya 250$ :D

Pips_Sucker
11-19-2007, 04:04 AM
sebtulnya bisa dimanfaatkan juga sih
open 10 account, depo 25$ each, maka dapet bonusnya 250$ :D

Setelah dapat $250 bisa di transfer di gabung ke dalam 1 account saja?:)

biza_aza
11-19-2007, 04:44 AM
pak kalo saya sudah buat account di fxopen bisa ke fxind ga?

ilmafx
11-19-2007, 04:47 AM
Setelah dapat $250 bisa di transfer di gabung ke dalam 1 account saja?:)

gak bisa lah. kan bonus unwithdrawable kalo belum 10 lot rade to, jadi yang bisa ditransfer uang asli kita en hasil trading

panforex
11-19-2007, 06:30 AM
gak bisa lah. kan bonus unwithdrawable to, jadi yang bisa ditransfer uang asli kita en hasil trading
masak ga bisa di WD bonusnya? kan dah dijelasin diatas klalo bonus bisa di WD jika telah trade 10 lot...

Bener ra, pak manager?
sm_smile

hinomaru
11-19-2007, 06:36 AM
siap2 buka banyak2 account ah...toothy9

forexkids
11-19-2007, 01:48 PM
@FX Ind Manager


maaf pak,.. mo nanya dikit,..

saya daftar acc standart dan belum pernah deposit, tp waktu itu udah saya mainkan hingga saat ini acc balance sudah mencapai $ 317,..

apakah belum pernah deposit nantinya saya bisa WD ? kan sayang sm_win bisa nyampe $1000 <-- yakin banget,...

thanks

ilmafx
11-19-2007, 02:08 PM
@FX Ind Manager


saya daftar acc standart dan belum pernah deposit, tp waktu itu udah saya mainkan hingga saat ini acc balance sudah mencapai $ 317,..

apakah belum pernah deposit nantinya saya bisa WD ? kan sayang sm_win bisa nyampe $1000 <-- yakin banget,...

thanks

kalo account anda acc bonus pertama pasti bisa di wd setelah 17 trade and kirim scan id (sim/ktp/paspor)

sugali
11-19-2007, 07:09 PM
* Bonus akan diberikan setelah client melakukan deposit minimal 25$ pada standard account dan 1$ pada micro account. Jika deposit anda dibawah itu, bonus tidak diberikan (bonus akan diberikan saat initial deposit telah mencapai 25$ untuk standard dan 1$ untuk micro).

mohon bang mannager:::
aku udah deposit 25 keatas kok ga dapet free 25$ welcomenya???
no account : 50620

giforex
11-20-2007, 03:46 AM
coba chat langsung sama supportnya atau langsung email ke managerfxopen
biasanya lebih cepat masuk bonus nya

sugali
11-20-2007, 04:08 AM
:(( udah saya chat katanya masih tidur sekarang si bosnya

kan GMT +2 masih subuh:))

lucu
11-20-2007, 04:13 AM
newbi jadi susah belajar trading nih, karena harus modal dulu. aturan lama tu sebenarnya dah cukup bagus untuk belajar trading bagi yang masih awam, tapi emang resikonya dimanfaatkan oleh trader-trader pro, jadi diganti deh aturannya, rugi kali ya kalo gak ada yang depo....tapi kalo diitung gak juga sih karena walaupun depo tapi tradingnya profit teus kan sama aja....ya kan pak manager?

fxind_cs1
11-20-2007, 04:37 AM
newbi jadi susah belajar trading nih, karena harus modal dulu. aturan lama tu sebenarnya dah cukup bagus untuk belajar trading bagi yang masih awam, tapi emang resikonya dimanfaatkan oleh trader-trader pro, jadi diganti deh aturannya,

Peraturan lama, bonus juga cuman keluar sekali kan per nama per orang. Sementara kemungkinan sukses dengan modal hanya 25$ kecil, walaupun memang ada yang bisa withdraw ratusan dollar tanpa deposit.

Kalau kita pikir, belajar trading dengan modal 25$, jadi nya bukan belajar lagi, tapi untung-untungan. Kalau mau belajar kan sudah disediakan account demo.



rugi kali ya kalo gak ada yang depo....tapi kalo diitung gak juga sih karena walaupun depo tapi tradingnya profit teus kan sama aja....ya kan pak manager?

Kalau brokernya jadi bandar, maka broker nya rugi kalau tradernya / clientnya profit. Berhubung FXopen bukanlah bucket shop, maka bila client profit broker juga profit.

Kalau ada yang kurang tepat, mohon pak manager mengoreksi. Terima kasih :)

pithimungil
11-20-2007, 08:09 AM
Wedew harus dposit dulu ya ini?

giforex
11-20-2007, 08:16 AM
iya ..
biar mengurangi para cheaters .
dan mungkin kesalahah pahaman dari crossing IP

pithimungil
11-20-2007, 09:16 AM
Trs sekarang misal aku buka acc baru dengan nama dan KTP sama boleh ga bos tapi yang baru ini langsung aku deposit

fxind_cs1
11-20-2007, 09:24 AM
Trs sekarang misal aku buka acc baru dengan nama dan KTP sama boleh ga bos tapi yang baru ini langsung aku deposit

Sangat boleh, karena sesuai dengan peraturan :)

sugali
11-20-2007, 12:38 PM
ya pokoknya deposit semua boleh dah :))

saptowiratmo
11-20-2007, 11:05 PM
nggak takut di ban lagi deh...:D

pithimungil
11-20-2007, 11:20 PM
informasi itu bohong katanya dapat bonus $25 eh aku buka acc baru trs depo $100 tetep aja duitku masih 100 udah aku mainin 6x ga keluar tuh bonus, dah aku kirim email managernya juga sama aja ga mau jawab..:mad:

fxind_cs1
11-21-2007, 12:35 AM
informasi itu bohong katanya dapat bonus $25 eh aku buka acc baru trs depo $100 tetep aja duitku masih 100 udah aku mainin 6x ga keluar tuh bonus, dah aku kirim email managernya juga sama aja ga mau jawab..:mad:

Ada masalah di sistem otomatis untuk deposit dengan e-currency. Harus kirim email ke [email protected] supaya diperiksa manual. Bisa kontak saya di YM. Semua deposit lewat FXind tidak ada masalah dan bonus semua sudah diterima. Semoga membantu :)

sugali
11-21-2007, 12:53 AM
iIYE BOS, sama dengan saya!!!

masih menungggu
katanya masi di inputkan manual 1-1
masoh ada kerusakan system :)

pithimungil
11-21-2007, 02:09 AM
Kapan nih bonus masuk? masak perusahaan finance kelas internasional systemnya bisa error, bahaya tuh bagi nasabahnya jadi takut..

ilmafx
11-21-2007, 07:33 AM
sebaiknya jangan melakukan deposit melalui internal transfer karena tidak akan mendapat bonus, sebaiknya melalui ecurency aja.
internal transfer akan dianggap cheatting

giforex
11-21-2007, 09:43 AM
tadi baru liat di forum english
fxopen finance post ini (http://forum.fxopen.com/showpost.php?p=56403&postcount=19)

Dear Clients!

If you withdraw from your account, leaving a sum that is less than the minimum initial deposit required for the account ($25 on standard, $1 on micro), your bonus amount will be voided from the account. Note: This applies to accounts that have made less than 10 lots of volume.

maksudnya apa yah ??

ilmafx
11-21-2007, 03:03 PM
tadi baru liat di forum english
fxopen finance post ini (http://forum.fxopen.com/showpost.php?p=56403&postcount=19)

Dear Clients!

If you withdraw from your account, leaving a sum that is less than the minimum initial deposit required for the account ($25 on standard, $1 on micro), your bonus amount will be voided from the account. Note: This applies to accounts that have made less than 10 lots of volume.

maksudnya apa yah ??

artinya bonus account ga bisa diambil sampe kita mencapai 10 lot trading, jadi kalo mo wd sisain minimal 25$ uang kita + 25$ bonus

sugali
11-21-2007, 06:30 PM
ok sudah dapet nih bonus saya...
thx bang admin :)

giforex
11-22-2007, 03:51 AM
@ilmafx
bukanya artinya ,
kalau menarik uang dengan menyisakan jumlah hanya bonus nya saja atau dibawah 25$ untuk std account , bonus juga dapat di void kan

forexkids
11-22-2007, 06:41 AM
@FX Ind Manager


saya buka 2 account sekaligus

1 micro saya inject $3 sm_rolleye
1 Standart saya inject $27 sm_rolleye

apakah itu boleh ? sm_cool

terus masuknya bonus kapan ? kok ga nongol ? :confused:

thanks

FX Ind Manager
11-22-2007, 07:39 AM
^
bole
bonusnya nongol setelah anda melakukan deposit, kalo ga nongol, harap lapor ke [email protected] ; tulis no account anda

tq.

fxind_cs1
11-22-2007, 07:54 AM
@FX Ind Manager


saya buka 2 account sekaligus

1 micro saya inject $3 sm_rolleye
1 Standart saya inject $27 sm_rolleye

apakah itu boleh ? sm_cool

terus masuknya bonus kapan ? kok ga nongol ? :confused:

thanks

Kalau boleh tau, deposit nya via e-currency atau via internal transfer dari account teman ?

forexkids
11-22-2007, 07:59 AM
Kalau boleh tau, deposit nya via e-currency atau via internal transfer dari account teman ?

dari egold tp belum saya masukan saya tunggu jawaban,..

ok, terima kasih,. sekarang saya udah yakin,....


sm_win

marsya
11-22-2007, 08:35 AM
bonus ada, cuma kalau deposit via liberty kok pending molo yach ?

ilmafx
11-22-2007, 02:14 PM
bonus ada, cuma kalau deposit via liberty kok pending molo yach ?

kalo pending sebaiknya masuk trader cabinet trus pilih notice payment, supaya di approve

giforex
11-23-2007, 02:36 AM
libertyreserve bukanya udah bisa langsung masuk seperti egold
kalau yang saya baca di forum english .
berarti lagi ada masalah yah

marsya
11-23-2007, 03:02 AM
kalo pending sebaiknya masuk trader cabinet trus pilih notice payment, supaya di approve
sudah saya lakukan, sampai saya chat sama supportnya, malah disuruh ngimel ke bagian finance. Capeee dech, mending pake e-gold atau e-bullion

giforex
11-23-2007, 03:05 AM
memangnya yang langsung masuk itu dari egold
apa egold juga sama harus ngasih tau dulu ke bagian finance nya

dadan
11-23-2007, 05:42 AM
emang LR lg bermasalah yah... kemaren2 gw Depo langsung masuk tuh ke ACC gw... wah bahaya nih kalo mo injeks-nya lama bisa2 kena MC terus.....nooo

marsya
11-23-2007, 10:51 AM
gile notice ditolak dg alasan transaksi ganda, padahal memang deposit 2 kali, 1 via liberty yg sampe skr gak nyampe2, yg kedua via e-gold yg langung bisa dimainkan.

sugali
11-23-2007, 09:49 PM
memangnya yang langsung masuk itu dari egold
apa egold juga sama harus ngasih tau dulu ke bagian finance nya

ga usah BRo ... cukup... isi notice payment egold
ntar dimintain batch number transfer via e-goldsm_scramble

masuk deh

marsya
11-24-2007, 12:52 AM
perasaan kalau e-gold begitu kita add funds sukses langsung masuk ke deposit kita tanpa bak bik buk

dadan
11-24-2007, 01:48 PM
wah... e-gold masih ada toh... kirain udah di tutup.... (padahal emang lebih enak pake egold sih tp meragukan)...:(

sugali
11-24-2007, 07:49 PM
perasaan kalau e-gold begitu kita add funds sukses langsung masuk ke deposit kita tanpa bak bik buk

yup malahan sebelum noticenya e-gold dimasukin batch number

udah masuk duluan...
sangat cepat koksm_smile

dadan
11-25-2007, 02:56 AM
tp e-gold gw blom bisa dibuka neh... IP gw masih ke blok... bos manager or siapa aja yg bisa bantuin gw cara buka IP-nya yg di blok???sm_rolleye

jupe
11-25-2007, 05:41 AM
http://www.ketok.com/index.php?news_id=1142&start=0&category_id=20&parent_id=0&arcyear=&arcmonth=
cobain bro,...siapa tau bisa buka IP yg diblok,..
tapi kalo salah ane jangan dimarahin sebab ane dapetnya dari situs tetangga,..so...peace!

sugali
11-25-2007, 05:05 PM
http://www.ketok.com/index.php?news_id=1142&start=0&category_id=20&parent_id=0&arcyear=&arcmonth=
cobain bro,...siapa tau bisa buka IP yg diblok,..
tapi kalo salah ane jangan dimarahin sebab ane dapetnya dari situs tetangga,..so...peace!

gue sempet ga bisa juga buka e-gold, ga saya apa-apain
toothy9 tapi setelah 2 bulanann bisa lagi

syukur dah!!

amik
11-25-2007, 09:10 PM
alasanya ga bisa itu kerusakan dari server sononya.. apa emang diblok dari akun e-goldnya!!!

denger2 kantornya pindah ke africa ya!!!

forexmania
11-27-2007, 03:29 AM
yg menggunakan egold gimana skrg? sudah lancarkah utk tarik/depo disana? masih nubi belum tau banyak tentang e-gold atau e-curenncy.

ilmafx
11-27-2007, 06:01 AM
yg menggunakan egold gimana skrg? sudah lancarkah utk tarik/depo disana? masih nubi belum tau banyak tentang e-gold atau e-curenncy.

pake liberty reserve aja lebih aman coba buka http://www.webbisnisku.com/depositwithdrawal.html

forexmania
11-27-2007, 06:06 AM
^^ sudah pos 120 lebih yah! gimana dah dapet bonusnya? apa skrng kejar pos 200? bonusnya apaan postingan 200?

awi_ko
11-27-2007, 06:08 AM
kira2 bonusnya bs diambil ga pak manajer, kl bs kpn ya?

forexmania
11-27-2007, 06:15 AM
^^ Bonus tidak dapet diambil hanya utk nambahin modal aja, tp kalau sudah trading 10 Lots sepetinya bisa diambil

amik
11-28-2007, 03:38 PM
yg menggunakan egold gimana skrg? sudah lancarkah utk tarik/depo disana? masih nubi belum tau banyak tentang e-gold atau e-curenncy.

e-gold sekarang sudah berfunsi kembali!!!
ya maklum habis pindahan kantor

forexmania
11-29-2007, 02:29 AM
e-gold sekarang sudah berfunsi kembali!!!
ya maklum habis pindahan kantor

Apakah e-gold masih melakukan blok IP? malas kayanya membuka IP yg terblokir apalagi saya baru bisa internet

amik
11-29-2007, 02:12 PM
ya pernah ngalamin juga sih.. tapi kata mereka sih ya gara2 pindahan itu!!!
kalo bukan akses warnet sih rasanya aman2 saja

bangkukosong
12-01-2007, 01:17 PM
Bonus Welcome dan bonus post 100 apakah bisa digabung dengan depo kita?

amik
12-01-2007, 02:51 PM
Bonus Welcome dan bonus post 100 apakah bisa digabung dengan depo kita?

ya jelas bisa pasti bro!
deposit kan min 25$
+ posting 25$
+welcome bonus 25$


jadi langsung masuk 75 dollartoothy9

nomo
12-01-2007, 10:03 PM
iye 75 dollar lumayan buat nahan margin pair GJ nih!!!

jupe
12-02-2007, 01:31 AM
kalo kasusnya gini gimana?

Depo $25, welcome bonus $25, trus posting $25
propit, trus balance jadi $100
widthdraw $25 bisa?

FX Ind Manager
12-02-2007, 04:39 AM
^
bisa

jupe
12-02-2007, 05:17 AM
jawaban yg amat singkat...

FX Ind Manager
12-02-2007, 09:39 AM
lha kan tanyanya cuman bisa ato ga..... =))
intinya dana yang anda depositkan & profit dari dana yang didepositkan tu pasti bisa diwithdraw
yang berhak divoid itu cuman bonus & profit yang dihasilkan dari bonus.

bangkukosong
12-02-2007, 11:44 AM
^^ yang dimaksud "yang berhak divoid itu cuma bonus dan profit yg dihasilkan dari bonus" apaan? knp profit kita bisa divoidkan?

rostaman
12-02-2007, 04:07 PM
profit dari bonus yang di void.
tapi kalau dari depo tidak di void / dihapus .

nomo
12-03-2007, 03:23 AM
lha kan tanyanya cuman bisa ato ga..... =))
intinya dana yang anda depositkan & profit dari dana yang didepositkan tu pasti bisa diwithdraw
yang berhak divoid itu cuman bonus & profit yang dihasilkan dari bonus.

wew masih muter2 aja pertanyaannya bos!!
mending dibuat LOGin ke forum.fxopen ada tampilannya tentang bonus dkk!!!
biar kagak tanya lagism_smile

rostaman
12-03-2007, 06:41 AM
loh kan sudah ada di web fxopennya sendiri
dibagian promosi , itu sudah jelak kok menurut gw ;)

pipipfx
12-10-2007, 09:01 AM
bertanya , walaupun kita sudah tahu sudah ada jawabnya disini .
yg penting ngejar setoran ,betul bos

Masih banyak kok yang enggak saya tahu.
Ada yang tau selain spread broker ngambil untung darimana ?
Terus broker itu tradenya kemana bisa realtime gitu?

Pips_Sucker
12-10-2007, 09:39 AM
Masih banyak kok yang enggak saya tahu.
Ada yang tau selain spread broker ngambil untung darimana ?

Dari lossnya para tradersm_scatter

pipipfx
12-10-2007, 12:51 PM
Dari lossnya para tradersm_scatter

Masak ?_? bukannya gossip para trader yg loss aja:confused:

nomo
12-10-2007, 04:55 PM
malahan gua bingung kalo kita dapet untung yang bayarin siapa????
ato lebih cenderung apakah forex itu judi!!
sempet juga sih dimarahin bokap gara 2 ketahuan main forex :)

FX Ind Manager
12-10-2007, 11:17 PM
^
dari market
kan fxopen juga trade di interbank
jadi di net posisi client, terus ditradekan di interbank

pipipfx
12-10-2007, 11:31 PM
emang dulu dipikiri-pikir tinggal klak-klik duit bisa nambah bisa ilang ga tau kemana dari mana tu duit. #_?

Pak manager tau kenapa ada broker yg berusaha bikin clientnya rugi?
Terus byk broker yg ngelarang scalping padahal dari open close posisi bisa dapet spread banyak ?

zero_forex
12-11-2007, 01:05 AM
itu berarti broker vs player
kalau yg di lempar ke pasar , sih gak bakal gitu bos

wahyono
12-11-2007, 01:13 AM
itu berarti broker vs player
kalau yg di lempar ke pasar , sih gak bakal gitu bos

maksudnya gimana bro...

ziyouxing
12-11-2007, 11:56 AM
pak kalo saya sudah buat account di fxopen bisa ke fxind ga?

zero_forex
12-11-2007, 02:24 PM
bikin lagi aja bro , kalau belum di depo .
biar gak ribet tar urusanya ,

ziyouxing
12-11-2007, 02:36 PM
Kapan nih bonus masuk? masak perusahaan finance kelas internasional systemnya bisa error, bahaya tuh bagi nasabahnya jadi takut..

zero_forex
12-11-2007, 02:43 PM
bukanya sekarang bonus masuk , kalau sudah depo boss
coba baca di promotion nya

nomo
12-12-2007, 08:43 AM
^
dari market
kan fxopen juga trade di interbank
jadi di net posisi client, terus ditradekan di interbank

wew berarti inteerbank itu pusatnya segala trade ya?
apakah broker 2 lain juga seperti itu?

FX Ind Manager
12-14-2007, 01:01 AM
ada broker yang ga nerusin posisi klien ke interbank, jadi mereka profit dari client yg loss (fxopen ga kayak gini...)
interbank itu ya pusatnya via ebs & reuters, terus dibawah itu ada 1st tier broker kayak bank2 rbs, ubs, citi, dll... terus ada 2nd tier broker
trus dibawahnya itu baru ada broker2 ritel....

ya kayak barang2 gitu lah, ada rabatnya buat kulakan, ada yang jual ritel di toko kelontong :D

zero_forex
12-14-2007, 04:46 AM
boss cara bedain
broker yang narik untung dari client sama yang langsung diterusin ke interbank gimana

j4cth
12-16-2007, 02:38 PM
Bos Manager ~ mw tanya dengan adanya peraturan baru niy ~ apa ga masalah kalau kita Join Link sendiri ~
1.misalkan kalau saya sudah punya Account Standart ~ Truz saya pingin Akumulasi Profit & JOin dengan Acc baru lagi melalui Acc lama ~ gini boleh ga bos Manager? ~~ tentu saja disamping cari Quality Client yang buanyak^^
2.Partnertship FXIND ada masa Expirednya?

thx~

FX Ind Manager
12-16-2007, 11:03 PM
@zero
ya ini yg susah ngebedainnya :D
tapi biasanya klo broker2 yang againts client itu umurnya ga bertahan lama

@j4cth
merefer diri sendiri ga diitung komisinya.
partnership tidak ada expire.

zero_forex
12-17-2007, 12:18 AM
kalau harus tunggu brokernya gak tahan lama ,
berarti tunggu scam dulu dong pak manager sm_win

pipipfx
12-17-2007, 03:24 AM
Ya berarti jangan pilih broker yang baru buka dong :cool:
pilih yang udah buka setidaknya 2 atau 3 tahun, kalo fx-open sejak kapan ya?

fxfreaks
12-17-2007, 09:42 AM
bagus juga dengan adanya peraturan baru jadi orang yg buka acc baru benar benar serius mau buka di fx oepn

j4cth
12-19-2007, 05:43 AM
utk memulai persaingan antar broker apa lagi broker yang masih baru memank harus wajib menentukan prospek awal yang istimewa terlebih'dahulu spt FXOPEN yang ada kasih free pas pertama x promosi jadi banyak yang Join & menyebar dari mouth 2 mouth + lagi ada program refferal yang bikin tambah semangat lagi & WD'nya kebanyakan yang free of FEE & lagi ada forum Indonesia tanah air beta pula ;)

apakah aku sudah percaya FXOPEN sepenuhnya ya:confused: sm_cool


@Oiya Bos Manager:
kan kalau Standart Acc refferal hanya boleh Standart Acc juga & kalau Micro hanya refnya Micro jg ~ Nah nah nah

kebetulan rencananya saya mau bikin 2 acc lagi 1 micro & 1 Standart
Pertanyaan:
gmn kalau saya punya refferal micro Trus mereka sudah profit shingga Acc status mereka pun berubah dari micro mjd Standart ,jd ini gmn perhitungan bonusnya kalau saya masih micro?

sori banyak tanya soalnya pengen detail aja spy jd lbh tenang:rolleyes:

Arigasih !~

j4cth
12-19-2007, 06:34 AM
so far I've just got this Information About referal Links problem:

yang katanya bakalan bisa 2 type account pada 1 Links sj apapun typenya ~apa benerya pengertian English Q ini ~sm_rolleye


Dear Friends,
At the moment you can generate referal links via trader's cabinet ("partnership" menu). Standard referal link for to attract standard account referals and micro referal link to attract micro accounts referals. We are working to combine both links in 1, soon this problem will be solved and we will inform about this and you will be able to use 1 referal link for both account types.

kalau memank benar ~ apa program ini sudah direalisasikan pak manager Indonesiaku ? :)


thx! :)

pipipfx
12-19-2007, 12:05 PM
itu katany dalam waktu dekat berarti belum dong..baby

pissboy
12-21-2007, 07:14 AM
wahhh jadi udah gak langsung dapet ya gratisan $25 dollarnya???
harus depo dulu ...

gak jadi ngikut nehh bisa2 temen gw.... haduhhh haduhhh....

dulmartin
12-23-2007, 07:40 PM
yeee, dulu juga emang bonus duluan, tapi tetep gak bisa dipake karena masih kurang untuk trade minimal, jadi harus depo dulu

awi_ko
12-26-2007, 02:19 AM
^^ peraturannya dah lama berubahnya, kalo ga dirubah bisa2 KTP orang terus yg dipinjam, buat buka ACC?? lol....

darmabahagia
12-26-2007, 11:06 AM
jadi sekarang 1 ktp bisa buka beberapa acc langsung dong
kalau dilihat dari rules yang baru

3win1loss
01-06-2008, 02:41 PM
***.WW
Aku kan pendatang baru nih bos (tp pemain lama) --> main catur kali...
Mo nanyak neh, kalo misal aku aku buka 2 acc std, tp acc yg kedua pake link referral acc yg pertama. Apa acc ku yg kedua tetap dpt bonus kalo aku close 4 pips? Trus, kalo umpamanya aku belum kirim scan KTP, apa aku bisa transfer internal?
Thx b4 bos manager..
Wassalam

survival
01-07-2008, 08:16 AM
kalau itu merendah nya udah kelewatan bro ..
btw gw udah 100 nih , lagi mau laporan dulu sama fxopenmanager

survival
01-07-2008, 08:23 AM
abis ini ,
gw cuman mau ngisi di jurnal aja bro :D
da gak ngejar setoran .
kali aja ada yg ngeperbaiki cara trade gw, kalau gw buka jurnal disini :D

jablayforex
01-07-2008, 08:37 AM
ikut baca jurnalnya y bro... siapa tau cocok..

survival
01-07-2008, 08:47 AM
sekalian saran nya yah bro
:D .
biar trade gw makin mantab :D

jablayforex
01-07-2008, 08:54 AM
yoi... biar sama2 sukses di forex

maroonia
01-07-2008, 12:25 PM
mantap bener nih fx open..banyak bonusnya, hehe.. jadi tertarik ama dunia forex trading nih

jablayforex
01-08-2008, 05:52 AM
gw baru kali ini nemu broker yg bonus banyak... keep posting yah bro

thegame
01-08-2008, 05:56 AM
bonus banyak tapi kalau loss mulu sama aja boong :D
yg penting trade aman dan senang aja deh :D

ilhamfx
01-09-2008, 08:30 AM
trade profit udah pasti senang :D .
tapi kalau trade nya kalah terus udah pasti tidak bakalan senang :(

a_e_s
01-09-2008, 09:01 AM
bonus banyak tapi kalau loss mulu sama aja boong :D
yg penting trade aman dan senang aja deh :D

setuju broo kaya kemarin aja ane losee -23
dapet proffit cuma +6
hari pertama untungnya pake virrtual haaaa
rada takut kalo pake real acouunt

ilhamfx
01-09-2008, 09:13 AM
coba bikin di micro account dulu pak .
biar lebih banyak marginya , dan bisa cari sistem yang cocok dulu untuk trade :)

a_e_s
01-09-2008, 09:25 AM
masih sedikit takut bro ,
mungkin latihan 1-2 minggu dl baru pake yang real

ilhamfx
01-09-2008, 09:27 AM
kalau mau langsung coba di micro
karena disana hitungan nya menggunakan sen
jadi 1 sen itu sekitar 100 rp
1 pips = +- 100 rp :)

a_e_s
01-09-2008, 09:33 AM
main receh dulu ya
setuju ..setuju

lili
01-16-2008, 08:55 AM
wah forex jng cuma trend doang dong... krn ini kesempatan buat lapangan kerja yg sudah sulit... kalo trend aja bisa ga trend juga...

ilhamfx
01-16-2008, 09:32 AM
kalau forex kan bisa bikin modal habis bro .
makanya kalau mau bener bener mau dapat penghasilan darisini .
harus benar benar paham dulu gimana pergerakan suatu pair :)

gbpjpy
01-16-2008, 04:49 PM
tapi kalau udah untung dan di voided jadi sebel banget. ada temanku di anggap hegding pakai multiple account, padahal acc dia cuma 1. katanya ada account lain yg pasang arahnya berlawanan dan sama IP nya. wah ngeri juga ya.. padahal aku pakai broadbandnya indosat yg nota bene nomor ipnya dipakai banyak orang karena gatewaynya 1 untuk wilayah tertentu ( 1 kota mungkin) soalnya pernah aku coba login dari ujung ke ujung di kota semarang dapat IPnya sama melulu. waktu mau akses egold dan di tolak egold. akhirnya pakai dialup tellkom. tapi tahu sendiri kan lambatnya minta ampun kalau pakai dialup. gimana nih pak manager? aman tidak main di fxopen, kan pelanggan fxopen banyak pasti pada waktu kita open transaksi bisa di pastikan ada yg berlawanan dengan arah kita? jadi takut nih? udah capek capek nanti di voided kan tidak lucu..

lili
01-17-2008, 02:46 AM
^^ emang dah pernah ada yg divoid yah?? apakah di FXopen?? perasaan FXopen ga pernah void ACC deh, kecuali peraturan bonus yg lama..

neoV33
01-17-2008, 05:17 AM
eh tp kan sekarang bebas mau buat acc brp aja mskipun dlm IP yg sm??
iya kan?

heaven_surya
01-17-2008, 05:59 AM
bonus welcome n post ini slamanya atau ada waktunya ya pak?.thank u

bona
01-17-2008, 01:18 PM
tapi kalau udah untung dan di voided jadi sebel banget. ada temanku di anggap hegding pakai multiple account, padahal acc dia cuma 1. katanya ada account lain yg pasang arahnya berlawanan dan sama IP nya. wah ngeri juga ya.. padahal aku pakai broadbandnya indosat yg nota bene nomor ipnya dipakai banyak orang karena gatewaynya 1 untuk wilayah tertentu ( 1 kota mungkin) soalnya pernah aku coba login dari ujung ke ujung di kota semarang dapat IPnya sama melulu. waktu mau akses egold dan di tolak egold. akhirnya pakai dialup tellkom. tapi tahu sendiri kan lambatnya minta ampun kalau pakai dialup. gimana nih pak manager? aman tidak main di fxopen, kan pelanggan fxopen banyak pasti pada waktu kita open transaksi bisa di pastikan ada yg berlawanan dengan arah kita? jadi takut nih? udah capek capek nanti di voided kan tidak lucu..

aku kena voided juga tp emang karena aku hedging multiple account. Soalnya aku gak tahu kalau hal itu tidak diperbolehkan. Sekarang lagi repot ngurusin ekses dr kena voided. Aku sarankan dibuat thread khusus apa saja yg dilarang soalnya kalau orang daftar kadang malas baca peraturannya. Atau perjanjian yang pas daftar diterjemahin dalam bahasa Indonesia supaya kita2 ngerti dech. Jangan cuma halaman depannya saja pakai bahasa Indonesia ke belakangnya Inggris semua.

toytoy
01-17-2008, 02:21 PM
iya juga yah , yg pake gprs indosat dan yang lainya
pasti IP nya sama. bisa bisa dikira multiple potition terus dong :D

lili
01-18-2008, 01:20 AM
oh berarti punya banyak acc dan tradenya menggunakan pair yg sama tp berlawanan arah yah??? apa begitu maksud hedging multiple acc

kurnani
01-20-2008, 06:13 PM
kenapa multiple account hedging dilarang?

lili
01-21-2008, 01:27 AM
apakah acc yg di viod itu bisa dikembalikan??

FX Ind Manager
01-21-2008, 01:31 AM
depositnya bisa, klo profit/bonusnya... ga pasti.

lili
01-21-2008, 02:18 AM
^^ oh gitu yah, berarti FXopen baik juga yah... mau kembaliin modalnya padahal dah bermain curang

aone
01-21-2008, 03:31 AM
pak manager, gimana kalo dibuat aturan2 yang jelas n dimasukin dalam webnya fxind jadi semua tau aturan yang boleh dan tidak, biar gak meraba2 gitu

lili
01-21-2008, 03:38 AM
^^ aturan sih sudah jelas, cuma pada males bacanya saja... kalo di baca rule-nya sih semua dah ada!

toytoy
01-21-2008, 06:14 AM
baiknya modalnya juga dibalikin ;) .
tapi gw setuju coba ada rules yang jelas pas pertama kali daftar , kalau bisa pake bahasa indonesia juga

light_glory
01-25-2008, 01:56 AM
wah ternyata bs main curang jg ya, g jg br tau. iya mendingan ada peraturan yg jelas daripada trading capek2 terus profit tp ga di bayar kan rugi sendiri.

sereal
01-25-2008, 02:13 AM
nah itu peraturan peraturanya kita baca dimana
soalnya di depan web nya gak ada rules tentang itu
coba ada tulisan bebas scalping dan segala tehnik trading

hulabamba
01-25-2008, 08:33 PM
Gimana nih pak Manajer, kapan ada rule berbahasa Indonesia?

fxind_cs1
01-26-2008, 09:03 AM
Sebetulanya semua trading rule sudah ada di dalam Customer Agreement yang kita setujui pada saat registrasi account baru. Nanti coba saya terjemahkan beberapa yang berhubungan langsung dengan trading rule :)

eye_blueberry
01-31-2008, 07:50 AM
kl bisa peraturan2nya jgn yg rumit2 ntar pas trading jg jd rumit.

flatron
01-31-2008, 08:18 AM
sip pak cs1
terjemahin dong trade agreementnya
soalnya buat gw yang gak bisa english sangat membantu loh

pandu
02-02-2008, 04:27 AM
tinggal masukin aja ke transtool
atau trasnlator yang lain .
walaupun memang rada aneh terjemahanya . tapi intisarinya kita sudah pasti ngerti kok

a_e_s
02-02-2008, 05:48 AM
intisari dah ngerti tapi kadang ada yang misss brooo

blueplanet
02-08-2008, 01:46 PM
tinggal beli di m2m
kalau mau beli trasnlator
murah dan bagus kok :D

meje_mojo
02-13-2008, 03:10 AM
^^ mending maen forex daripada judi. judi persentase menangnya cuma 50:50
kalo forex yg jago bisa 90:10, terus bisa menang beratus-ratus persen.. sedangkan judi paling tinggi 100% dr modal

fxind_cs1
04-19-2008, 08:56 AM
Silahkan komentar dan pertanyaan untuk peraturan BONUS per 14 April 2008 :)

merlin
04-20-2008, 10:36 AM
saya agak bingung masalah referal, bisa dijelaskan...

apakah benar, sekarang membuka accunt baru bisa langsung lewat account lama? tetapi accunt baru tersebut tidak bisa mendapat referal dan dengan kata lain tidak mendapat keuntungan partnership???

yang saya bingung apakah account yang lama tetap mendapatkan keuntungan tersebut atau tidak???

lucu
04-21-2008, 06:04 AM
waduh, perubahan sistem bonus itu apabila di wd sebelum 10 lot akan ditarik kembali, sayang juga tuh...jadi ngurangin balance kita...

mau nanya tentang ketentuan ini, "Untuk alamat email yang sama, diijinkan membuka account dengan bonus sampai 10 account. Untuk account ke-11 dan seterusnya, bonus pembukaan account tidak diberikan lagi", maksudnya baik acc aktif yang tidak ada dananya lagi juga dihitung pak? bagaimana dengan yang dibawah referal apa dihitung juga?

fxind_cs1
04-21-2008, 01:07 PM
saya agak bingung masalah referal, bisa dijelaskan...

apakah benar, sekarang membuka accunt baru bisa langsung lewat account lama? tetapi accunt baru tersebut tidak bisa mendapat referal dan dengan kata lain tidak mendapat keuntungan partnership???

yang saya bingung apakah account yang lama tetap mendapatkan keuntungan tersebut atau tidak???

Account lama tidak ada perubahaan, apabila telah memiliki agen, tidak akan berubah. Semoga membantu :)

fxind_cs1
04-21-2008, 01:08 PM
waduh, perubahan sistem bonus itu apabila di wd sebelum 10 lot akan ditarik kembali, sayang juga tuh...jadi ngurangin balance kita...

mau nanya tentang ketentuan ini, "Untuk alamat email yang sama, diijinkan membuka account dengan bonus sampai 10 account. Untuk account ke-11 dan seterusnya, bonus pembukaan account tidak diberikan lagi", maksudnya baik acc aktif yang tidak ada dananya lagi juga dihitung pak? bagaimana dengan yang dibawah referal apa dihitung juga?

Iyah, semua dihitung. Ada dana, tidak ada dana, kena margin call, di bawah agen. :)

Setia Junior Trader
04-22-2008, 08:14 AM
Peraturan BONUS per 19 Nopember 2007
================================================

Dear Clients

FXOpen telah mengadakan beberapa perubahan terkait dengan sistem bonus :

Standard account akan mendapat bonus 25$, sedangkan micro account akan mendapat bonus 1$

Bonus akan diberikan setelah client melakukan deposit minimal 25$ pada standard account dan 1$ pada micro account. Jika deposit anda dibawah itu, bonus tidak diberikan (bonus akan diberikan saat initial deposit telah mencapai 25$ untuk standard dan 1$ untuk micro).

Bonus 25$ (acc standard) dapat diwithdraw setelah melakukan trade 10 lot

Bonus 1$ (acc micro) dapat diwithdraw setelah melakukan trade 1000 microlot (~10 lot standard)

Terkait dengan perubahan ini, tidak ada aturan 1 bonus account untuk 1 ip, dll.

Sistem bonus baru ini berlaku mulai tanggal 19 Nov 2007.


Bonus lainnya tetep sama :

$25 after making 100 good quality posts in this forum
$100 after making 10 lots trade volume on a standard account.


Demikian info dari fxopen :)

----------------------------------------------------------------------------------------

Peraturan BONUS per 14 April 2008
( sesuai yang tercantum di link ini http://www.fxopen.com/OurPromotions.aspx )
=======================================================


Apabila melakukan withdraw, baik itu hanya profit maupun deposit awal, sebelum menutup 10 lot transaksi kumulatif, maka bonus pembukaan account akan ditarik kembali oleh FXOpen.

Untuk alamat email yang sama, diijinkan membuka account dengan bonus sampai 10 account. Untuk account ke-11 dan seterusnya, bonus pembukaan account tidak diberikan lagi.

Untuk alamat email yang sama, pembukaan account baru dilakukan melalui CABINET / MY FXOPEN dengan memilih ADD NEW ACCOUNT di menu bagian kiri. Account baru TIDAK AKAN memiliki agen / referal, walaupun account pertamanya berada di bawah agen / referal tertentu.

Efektif berlaku sejak 14 April 2008


Dear.. mr. manajer...

saya bingung dengan info yg anda berikan

=======================================================
anda menulis:

Bonus akan diberikan setelah client melakukan deposit minimal 25$ pada standard account dan 1$ pada micro account. Jika deposit anda dibawah itu, bonus tidak diberikan (bonus akan diberikan saat initial deposit telah mencapai 25$ untuk standard dan 1$ untuk micro).
=======================================================

so.... pemikiran saya berarti deposit kurang dari $25 jg bisa donk cuma bonus welcome aja yg tertunda yaaa???

abra
04-22-2008, 10:25 AM
Kalau gitu, mendingan deposit $24.5, terus trading. Kalau profit langsung WD, nah kalau sudah mencapai 10 lot baru tambah deposit $1. Kan berarti dapet $100 + $25. --> Seharusnya sesuai aturan, $125 bonus ini bisa langsung di WD. Betul gitu Pak Manager?

lucu
04-22-2008, 12:07 PM
Kalo untuk wd sebelum 10 lot yang dicabut bonusnya itu apa berlaku juga untuk transfer internal?

thanx before

abra
04-22-2008, 01:29 PM
@lucu
Berlaku juga bro. Saya udah ngalami.

lucu
04-23-2008, 01:12 AM
Untung aku belum melakukan transfer internalnya, padahal di acc standar baru aja depo, kan sayang ya kalo bonusnya langsung hilang lagi.....thanx abra

trader_waker
04-23-2008, 06:18 AM
kl sudah profit boleh ga di internal transfer?.

roxxout
04-23-2008, 06:30 AM
maaf baru mau nanya. apa kalo baru deposit bonus akan keluar? kalo belum deposit berarti tidak dapet bonus ya bro?

Setia Junior Trader
04-23-2008, 09:45 AM
maaf baru mau nanya. apa kalo baru deposit bonus akan keluar? kalo belum deposit berarti tidak dapet bonus ya bro?

untuk bonus deposite $25 akan keluar setelah depo $25
jadi total di balance anda akan menjadi $50

silahkan trading sampe 10 lot seatel dapet lagi bonus $100
10 lot nya sembarang mau profit/loss sama aja dapet $100

tomosie
04-23-2008, 11:20 PM
@pak manager
Brarti sekarang sebelum tutup 10lot profitnya ga boleh di wd ya?
Trus klo di wd sblm 10 lot apakah bonus posting ikut ilang juga?

abra
04-24-2008, 04:14 AM
@tomosie
Maaf mendului pak manajer.
Boleh aja WD sebelum trade 10 lot, tapi konsekwensinya bonus welcome ditarik lagi.

Tuk pak manajer: kok tulisan "bonus voided" udah hilang di statement saya ya pak?? apa kira-kira bisa muncul bonus lagi nanti? thx

budhy
04-24-2008, 06:33 AM
klo udah dapet $25 dari forum fxindo trus qt mw inves lagi $25
bener ga dapet bonus $25 jadi $75?

asaksake
04-24-2008, 09:58 PM
hemmm...makin ketat nih rule buat bonus disini...:D
ya deh...ngikuttttt...yg penting masih ada promotion bonus...sm_happy
semoga aja forever...toothy9

tomosie
04-24-2008, 10:44 PM
Bonus posting juga ikut ditarik ga?

abra
04-25-2008, 09:36 AM
@budhy
Tetap dapet bro, jadi total $75.
@tomosie
Bonus posting gak ikut ditarik walaupun bonus welcome ditarik karena WD belum nutup 10 lot. Alias bonus posting bisa aman, cuman gak bisa di WD sebelum 10 lot trading. Tapi profit tetap bisa di WD.

liataku
04-25-2008, 03:50 PM
kalau bonus postinganya gak ikut ilang kan
kalau batas 10 acc tapi gak pake create new acc di cabinet
apa masih bisa dihitung 10 juga

myung
04-25-2008, 05:36 PM
ok..ok..gw bakal nglakuin dah aturannya...

masih nubie neh soalnye..!

liataku
04-26-2008, 04:10 PM
kalau gak ngikutin
takut di banned
tar gak dapat deh bonusnya

abra
04-26-2008, 06:09 PM
Mau tanya nih pak Manajer...
Maaf sebelumnya, tapi saya skrg bingung nih...
Kok peraturan bonus di web fxind.com pada bagian "Promosi Kami" beda dgn yg di fxopen.com?
Sebagai user di fxind.com, terus terang saya jarang membuka web fxopen.com
Yg saya buka selalu fxind.com
Terus, kenapa saya deposit $24 udah dikasih bonus?
Terimakasih.

https://i31.tinypic.com/9hqerl.gif

asahi
05-01-2008, 06:26 AM
itu sih beruntung ..
anggap aja dapat bonus 1$ :D

abra
05-01-2008, 04:50 PM
itu sih beruntung ..
anggap aja dapat bonus 1$ :D

Untung gimana, pelajari lagi deh...
Saya sengaja deposit $24 biar gak dapat bonus welcome. Jadi kalau trading, profit bisa langsung WD tanpa kehilangan bonus.
Nanti kalau trade sudah 10 lot, baru deposit lagi $1 biar bonus keluar dan bisa langsung WD lagi. :rolleyes:

asaksake
05-03-2008, 02:29 PM
Untung gimana, pelajari lagi deh...
Saya sengaja deposit $24 biar gak dapat bonus welcome. Jadi kalau trading, profit bisa langsung WD tanpa kehilangan bonus.
Nanti kalau trade sudah 10 lot, baru deposit lagi $1 biar bonus keluar dan bisa langsung WD lagi. :rolleyes:

Broker khan harus luwih pinter...jangan sampe di pinter-i...:D
cuma sy pikir..kenapa nggak 25 $ sekalian...resiko nya khan cuma Bonus di cabut...maksudnya setelah 10 lot ( kalo sampe) kita nggak dapet total 125$.
Nah kalo profit trus Wd dg catetan dapetnya musti minimal 300% ato 75$ yg 50 keuntungan ..trus 25 buat buka lagi...Nah sekarang broker sanggup mbantu cuma 10 kali buka baruu...gitu..loh..:D

bengbeng
05-04-2008, 02:24 AM
eh mau nanya bonus postingnya
ikut di void gak .
apa masih ada

asaksake
05-04-2008, 11:47 AM
eh mau nanya bonus postingnya
ikut di void gak .
apa masih ada

yah nggak lah bro...cuma bonus welcome saja.:)

asahi
05-05-2008, 01:27 PM
sekarang rules buat wd bonus acc harus 10 lot juga nih
rada berat tapi coba dulu aja :D

henri.wisdom
05-06-2008, 03:03 AM
Ya ialah...Buka 10 account. dapat $250. cuma nggak tau bisa nggak akhirnya digabungkan jadi $250 + $250 = $500 dalam satu account saja. agar bisa ditrade sekaligus, bukan login sana sini.....bagus tuch kalo bisa....

asahi
05-06-2008, 04:40 AM
kalau di satuin sih gak bakal bisa bos
tetep aja harus repot gonta ganti acc nya

cd626
05-06-2008, 06:03 AM
Ya ialah...Buka 10 account. dapat $250. cuma nggak tau bisa nggak akhirnya digabungkan jadi $250 + $250 = $500 dalam satu account saja. agar bisa ditrade sekaligus, bukan login sana sini.....bagus tuch kalo bisa....

kalo 10 acc bisa dijadiin satu $250+$250=$500....berarti sama aja buka 1 acc depo $250 dapat bonus $250=$500....berarti brokernya ngasih bonus 100% dari depo....apa ga bahaya tah trading di broker yang berani ngasih bonus 100% dari depo?

mickcyber
05-06-2008, 06:17 AM
bahaya kenapa bro
kan makin banyak bonus tar banyak yang tertarik daftarnya

cd626
05-06-2008, 06:40 AM
bahaya kenapa bro
kan makin banyak bonus tar banyak yang tertarik daftarnya

yang pasti kalo di FXopen ini berani ngasih bonus 100% dari depo,aku ga akan berani trading di FXopen ini....emang depo $25 dapat bonus $25=100%....tapi depo lebih dari $25 kan bonusnya tetap $25.........

bengbeng
05-06-2008, 07:04 AM
yang diragukan nya itu
darimana fxopen punya uang buat bayar bonus 100% nya itu
kalau bukan buat narik member sebanyak banyak nya habis itu scam

blodor
05-06-2008, 07:07 AM
wah kalo gitu email sama tidak bisa mendaftarkan ke referal yang lain ya??
lanjut.. ngikut aja

yanuar
05-06-2008, 12:56 PM
Bonus segitu lumayan juga ya..tapi klw trading cuma dengan modal 25 aja +25 bonus cukup sulit juga.terlalu beresiko buat trading.Ngeri..

abra
05-06-2008, 01:00 PM
kalo 10 acc bisa dijadiin satu $250+$250=$500....berarti sama aja buka 1 acc depo $250 dapat bonus $250=$500....berarti brokernya ngasih bonus 100% dari depo....apa ga bahaya tah trading di broker yang berani ngasih bonus 100% dari depo?

Ya sekarang aja udah 100% bonusnya bro... tapi maksimum deposit adalah $25 *).
Depo 25 dapet bonus 25. Malahan saya udah tes depo 24 dapet bonus 25. sm_happy sm_happy sm_happy
Coba tes depo 20, kalo dpt bonus 25 juga berarti bonusnya 125%.
(ada bintang-bintangnya tuh, lihat dibawah)




*) Tidak berlaku kelipatannya.

mickcyber
05-07-2008, 04:53 AM
kalau gw malah depo pake egold 23 $ aja masih dapat
habis itu coba lagi
tapi cuman depo 5$ eh taunya gak dapat :(

zeims
05-09-2008, 11:20 AM
Silahkan komentar dan pertanyaan untuk peraturan BONUS per 14 April 2008 :)

Mat malam pak.

Sebelumnya saya sudah Deposit dengan LR apakah sekarang saya dapat deposit dan Withdrawl dengan layanan bank lokal , dengan Accc FX open yang sama. makasih atas infonya ya pak.
Sukses selalu.

mickcyber
05-10-2008, 01:29 AM
kayaknya kalau depo lewat LR
bisa juga bro . wd lewat bank local

james$
05-14-2008, 03:23 AM
mau nanya pak. saya uda posting 100 post, gimana cara dapetin $25nya??

Marsupilami
05-14-2008, 07:14 PM
klo blom pernah deposit apakah setelah 100 posting dapat $25 pak manager??

:D

r3dddd
05-18-2008, 08:56 PM
mau tanya pak manager, kalo saya depositnya transfer dari account fxopen teman apakah tetap dapat bonus $25 ??

kan lumayan ngirit biaya daripada lewat LR/egold..........

jatikramat
05-19-2008, 08:45 AM
kalau dari account to account
gak dapat bro .
harus lewat e-currency atau lewat cs1

r3dddd
05-19-2008, 02:12 PM
kalau dari account to account
gak dapat bro .
harus lewat e-currency atau lewat cs1

kenapa yah kok nggak bisa? harusnya kan lebih ngirit biaya....
btw thanks infonya.....!!!

jatikramat
05-19-2008, 02:21 PM
soalnya udah rules dari fxopen
tar kalau dapat bonus
bisa bsa tar setiap profit 25 langsung transfer lagi buat dapat bonusnya

warkop
05-21-2008, 03:58 AM
set dah sekarang harus 10 lot dulu
kalau kayak gini sih bonus postingnya
enakan langsung buat depo juga
nambahin marginnya

jatikramat
05-21-2008, 04:09 AM
sekarang buat yg buka standart juga harus 1 lot juga
jadi rada repot juga. kalau mau wd . jadi ilang deh bonus nya
tar kalau udah 10 lot dapat lagi gak yah bonus 25$ nya

warkop
05-22-2008, 02:39 AM
kayaknya sih gak dapat bro
tapi bakal dapat kok 100$ dari fxopen
kalau udah 10 lot juga

im_nubie
05-24-2008, 03:43 AM
yoi bro.. jd gak usah mikirin yg 25$..
kan klo dah 10lot dapet 100$.. itu pasti bro.. gw dah dapet kok :D

sad.trader
05-24-2008, 03:54 PM
Salam kenal,
Apakah bonus posting juga ikut di void jika belum tutup 10lot?

warkop
05-25-2008, 08:20 AM
bonus posting sepertinya gak
cuman bonus welcome saja kalau depo dan wd sebelum 10 lot

awtraders
05-27-2008, 12:02 PM
pak manager sudah seminggu lebih kok bonus posting saya tidak masuk balance sih :(

warkop
05-27-2008, 12:10 PM
mau di rapel kali
sekalian banyak tar baru dimasukin
udah coba kirim pm lagi gak bro

mang duneng
05-30-2008, 09:32 AM
Peraturan BONUS per 19 Nopember 2007
================================================

Dear Clients

FXOpen telah mengadakan beberapa perubahan terkait dengan sistem bonus :

Standard account akan mendapat bonus 25$, sedangkan micro account akan mendapat bonus 1$

Bonus akan diberikan setelah client melakukan deposit minimal 25$ pada standard account dan 1$ pada micro account. Jika deposit anda dibawah itu, bonus tidak diberikan (bonus akan diberikan saat initial deposit telah mencapai 25$ untuk standard dan 1$ untuk micro).

Bonus 25$ (acc standard) dapat diwithdraw setelah melakukan trade 10 lot

Bonus 1$ (acc micro) dapat diwithdraw setelah melakukan trade 1000 microlot (~10 lot standard)

Terkait dengan perubahan ini, tidak ada aturan 1 bonus account untuk 1 ip, dll.

Sistem bonus baru ini berlaku mulai tanggal 19 Nov 2007.


Bonus lainnya tetep sama :

$25 after making 100 good quality posts in this forum
$100 after making 10 lots trade volume on a standard account.


Demikian info dari fxopen :)
----------------------------------------------------------------------------------------

Peraturan BONUS per 14 April 2008
( sesuai yang tercantum di link ini http://www.fxopen.com/OurPromotions.aspx )
=======================================================


Apabila melakukan withdraw, baik itu hanya profit maupun deposit awal, sebelum menutup 10 lot transaksi kumulatif, maka bonus pembukaan account akan ditarik kembali oleh FXOpen.

Untuk alamat email yang sama, diijinkan membuka account dengan bonus sampai 10 account. Untuk account ke-11 dan seterusnya, bonus pembukaan account tidak diberikan lagi.

Untuk alamat email yang sama, pembukaan account baru dilakukan melalui CABINET / MY FXOPEN dengan memilih ADD NEW ACCOUNT di menu bagian kiri. Account baru TIDAK AKAN memiliki agen / referal, walaupun account pertamanya berada di bawah agen / referal tertentu.

Efektif berlaku sejak 14 April 2008


..mau tanya bos..aku dah dapat 10 lots ( lebih dari 100x trading di 0.1 lot = 10 lot ) kok bonusnya belum masuk...tolong kasih pencerahan..thank u:o

epnu
05-30-2008, 07:43 PM
pertama saya mo beritahukan acc. 86947 a.n ibnu hartono ( [email protected] ) hp. 08882477724

begini saya memang ga pernah buka forum fxind jd ga tau kalo ada peraturan2 mengenai bonus dsb ( terutama peraturan bonus per 14 april 2008 ) yg begini bunyinya...

Apabila melakukan withdraw, baik itu hanya profit maupun deposit awal, sebelum menutup 10 lot transaksi kumulatif, maka bonus pembukaan account akan ditarik kembali oleh FXOpen.

Untuk alamat email yang sama, diijinkan membuka account dengan bonus sampai 10 account. Untuk account ke-11 dan seterusnya, bonus pembukaan account tidak diberikan lagi.

Untuk alamat email yang sama, pembukaan account baru dilakukan melalui CABINET / MY FXOPEN dengan memilih ADD NEW ACCOUNT di menu bagian kiri. Account baru TIDAK AKAN memiliki agen / referal, walaupun account pertamanya berada di bawah agen / referal tertentu.

Efektif berlaku sejak 14 April 2008

yg jadi masalah sekarang bukan cuman bonus yg $25 ( bonus deposit ) aja yg diambil fxopen ( anggap jumlah acc. saya lebih dari 11 ) tapi profit saya yg $500 jg diambil fxopen.. saya punya bukti laporan hariannya kalo memang diperlukan.
fxopen... silahkan dibaca lagi dengan benar.. dimana kata2 yg menuliskan kalo memiliki acc. lebih dari 10 dengan id yg sama utk acc yg ke-11 bonus & profit akan diambil oleh fxopen..

tolong dijelaskan, karena mungkin saya ini terlalu bodoh utk memahami bahasa & penulisan peraturan bonus tersebut.. karena saya cuman seorang lulusan hukum.. yg kebetulan ayah saya punya lembaga bantuan hukum di Jakarta..

ibnu hartono, SH

terima kasih

learn2biz
05-30-2008, 07:47 PM
..mau tanya bos..aku dah dapat 10 lots ( lebih dari 100x trading di 0.1 lot = 10 lot ) kok bonusnya belum masuk...tolong kasih pencerahan..thank u:o

Bonus dimasukkan pada awal bulan antara 1hb - 5hb .. harap maklum

learn2biz
05-30-2008, 08:03 PM
pertama saya mo beritahukan acc. 86947 a.n ibnu hartono ( [email protected] ) hp. 08882477724

begini saya memang ga pernah buka forum fxind jd ga tau kalo ada peraturan2 mengenai bonus dsb ( terutama peraturan bonus per 14 april 2008 ) yg begini bunyinya...

Apabila melakukan withdraw, baik itu hanya profit maupun deposit awal, sebelum menutup 10 lot transaksi kumulatif, maka bonus pembukaan account akan ditarik kembali oleh FXOpen.

Untuk alamat email yang sama, diijinkan membuka account dengan bonus sampai 10 account. Untuk account ke-11 dan seterusnya, bonus pembukaan account tidak diberikan lagi.

Untuk alamat email yang sama, pembukaan account baru dilakukan melalui CABINET / MY FXOPEN dengan memilih ADD NEW ACCOUNT di menu bagian kiri. Account baru TIDAK AKAN memiliki agen / referal, walaupun account pertamanya berada di bawah agen / referal tertentu.

Efektif berlaku sejak 14 April 2008

yg jadi masalah sekarang bukan cuman bonus yg $25 ( bonus deposit ) aja yg diambil fxopen ( anggap jumlah acc. saya lebih dari 11 ) tapi profit saya yg $500 jg diambil fxopen.. saya punya bukti laporan hariannya kalo memang diperlukan.
fxopen... silahkan dibaca lagi dengan benar.. dimana kata2 yg menuliskan kalo memiliki acc. lebih dari 10 dengan id yg sama utk acc yg ke-11 bonus & profit akan diambil oleh fxopen..

tolong dijelaskan, karena mungkin saya ini terlalu bodoh utk memahami bahasa & penulisan peraturan bonus tersebut.. karena saya cuman seorang lulusan hukum.. yg kebetulan ayah saya punya lembaga bantuan hukum di Jakarta..

ibnu hartono, SH

terima kasih

Sila email [email protected] mohon pencerahannya (dalam bahasa inggeris) ..

mang duneng
05-31-2008, 02:41 AM
Bonus dimasukkan pada awal bulan antara 1hb - 5hb .. harap maklum

..terima kasih atas pencerahannnya ....berarti saya bisa cek pada tgl 1 samapi 5 dibulan ini (juni) ..oke lah hari senin ampe jumat..mudah-mudahan turun deh tuh bonus ...buat nambah modal yg udah rada mepet...baby

sad.trader
05-31-2008, 03:03 PM
Saya mau tanya apakah semisal saya sudah mendapatkan bonus posting terus saya register forum lagi dan posting 100 post akan dapat bonus lagi jika add new account?

flatronfx
06-01-2008, 05:34 AM
pertama saya mo beritahukan acc. 86947 a.n ibnu hartono ( [email protected] ) hp. 08882477724

begini saya memang ga pernah buka forum fxind jd ga tau kalo ada peraturan2 mengenai bonus dsb ( terutama peraturan bonus per 14 april 2008 ) yg begini bunyinya...

Apabila melakukan withdraw, baik itu hanya profit maupun deposit awal, sebelum menutup 10 lot transaksi kumulatif, maka bonus pembukaan account akan ditarik kembali oleh FXOpen.

Untuk alamat email yang sama, diijinkan membuka account dengan bonus sampai 10 account. Untuk account ke-11 dan seterusnya, bonus pembukaan account tidak diberikan lagi.

Untuk alamat email yang sama, pembukaan account baru dilakukan melalui CABINET / MY FXOPEN dengan memilih ADD NEW ACCOUNT di menu bagian kiri. Account baru TIDAK AKAN memiliki agen / referal, walaupun account pertamanya berada di bawah agen / referal tertentu.

Efektif berlaku sejak 14 April 2008

yg jadi masalah sekarang bukan cuman bonus yg $25 ( bonus deposit ) aja yg diambil fxopen ( anggap jumlah acc. saya lebih dari 11 ) tapi profit saya yg $500 jg diambil fxopen.. saya punya bukti laporan hariannya kalo memang diperlukan.
fxopen... silahkan dibaca lagi dengan benar.. dimana kata2 yg menuliskan kalo memiliki acc. lebih dari 10 dengan id yg sama utk acc yg ke-11 bonus & profit akan diambil oleh fxopen..

tolong dijelaskan, karena mungkin saya ini terlalu bodoh utk memahami bahasa & penulisan peraturan bonus tersebut.. karena saya cuman seorang lulusan hukum.. yg kebetulan ayah saya punya lembaga bantuan hukum di Jakarta..

ibnu hartono, SH

terima kasih
perasaan pernah baca
karena kalau udah buka diatas 10 acc
acc kita dianggap demo
tapi deposit tetap
atau gak tanya langsung aja ke bagian finance

alify
06-01-2008, 05:51 AM
Pak menejer, gmana klo bonusnya jangan tiap buka account aza. Tp tiap inject bt tu account, jd buat yg loss, bisa injeck lagi tanpa mesti buka account baru. Gmana tuh?

mang duneng
06-01-2008, 12:39 PM
Setelah dapat $250 bisa di transfer di gabung ke dalam 1 account saja?:)
...emang bisa gitu bung..oh transf lewat ..internal transf bukan..:rolleyes:


Bonus dimasukkan pada awal bulan antara 1hb - 5hb .. harap maklum

...sm_cool ..hore...bonus $100 after making 10 lots trade.,,dah masuk,,,sip FxOpen

acday
06-02-2008, 10:26 AM
Baru dapat bonus posting minggu lalu $25, thanks FxOpen :) . Sempat dibuat trade sampai $50. Maunya sich ditambahin depo $25, khan dapat bonus depo $25. Jadi total $100. Eh ndak tahunya belum depo udah ludes. :( . Sekarang sisa $7,76 mau tak tarik ke micro acc. (Transfernya waktu masih $50, sekarang masih pending, mudah-mudahan bisa).

alex2412
06-02-2008, 05:24 PM
halo saya mo tanya tentang bonus 10 lot itu,

begini ceritnya..saya dulu pernah buka 1 account, sewaktu profit sampe ratusan (belom sampe 10 lots) saya WD (lupa baca peraturan) ole karena itu welcome bonus saya di tarik oleh FXOPEN, nah setelah itu saya trade sampai kira2 ada 6 lots ehh malah MC, setelah kira2 1 bulan setelah nya saya depo...yang mau tanyakan..apa bonus 10 lots itu masih berlaku setelah saya pernah melakukan pelanggaran dengan welcome bonus, dan setelah saya tidak trade dengan account tsb selama 1 bulan? truss mao tanya lagi..bagaimana liat dengan pastinya udah berapa lots kita open?

Trimss...sekiranya ada yg membalas...

sangpenakluk
06-03-2008, 03:07 AM
Pak menejer, gmana klo bonusnya jangan tiap buka account aza. Tp tiap inject bt tu account, jd buat yg loss, bisa injeck lagi tanpa mesti buka account baru. Gmana tuh?

Benar bro kayaknya usulnya sangat bagus jadi setiap injek minimal $25 dabat bonus jadi tidak perlu buat acc baru sehingga acc yang ada tidak terlalu banyak ...
semoga Pak Manager merespon usulan ini .....

sangpenakluk
06-03-2008, 03:13 AM
Untuk alamat email yang sama, diijinkan membuka account dengan bonus sampai 10 account. Untuk account ke-11 dan seterusnya, bonus pembukaan account tidak diberikan lagi.

Untuk alamat email yang sama, pembukaan account baru dilakukan melalui CABINET / MY FXOPEN dengan memilih ADD NEW ACCOUNT di menu bagian kiri. Account baru TIDAK AKAN memiliki agen / referal, walaupun account pertamanya berada di bawah agen / referal tertentu.

Yang mau saya tanyakan bagai mana setelah email yang kita gunakan tadi dipakai membuka acc sebanyak 10 x dan untuk akaun yang ke 11 kita buat email baru dan daftar lagi apa akun yang kita buat dengan email yang baru tadi masih dapat bunus $ 25

Mohon pencerahannya .......

acday
06-03-2008, 04:03 AM
Benar bro kayaknya usulnya sangat bagus jadi setiap injek minimal $25 dabat bonus jadi tidak perlu buat acc baru sehingga acc yang ada tidak terlalu banyak ...
semoga Pak Manager merespon usulan ini .....

Usul yang bagus, bgmana pak manager apa bisa ditindaklanjuti ? Lagian kalo accountnya kebanyakan juga ndak efektif. Mending 2 aja cukup, 1 acc std dan 1 micro. Kecuali FxOpen punya rencana lain, misalnya mengejar rating dg jumlah account yang banyak :D (mudah-mudahan nggak lah yau).

loveHart
06-04-2008, 02:22 AM
Saya mau tanya mengenai post 100 di di pojok kanan ada keterangan jml post dan Rep power apa kalau mau dapat bonus post 100 harus Jml post yang 100 atau Rep Powernya 100 atau jml post + rep power = 100

mohon pencerahannya Pak manager

sad.trader
06-04-2008, 10:59 AM
jumlah post 100 dehnkayaknya. gwe dah dapet 100 nih. Trus gwe harus gimana ya buat klaim bonusny?

tunayah
06-06-2008, 03:52 AM
Saya mau tanya mengenai post 100 di di pojok kanan ada keterangan jml post dan Rep power apa kalau mau dapat bonus post 100 harus Jml post yang 100 atau Rep Powernya 100 atau jml post + rep power = 100

mohon pencerahannya Pak manager

setau aku reply power gak dihitung, yang dihitung cuma post aja


jumlah post 100 dehnkayaknya. gwe dah dapet 100 nih. Trus gwe harus gimana ya buat klaim bonusny?

coba klik :
http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=21686

flatronfx
06-09-2008, 08:12 AM
biasanya kalau udah 100 post
bonusnya berapa lama masuknya

tunayah
06-09-2008, 08:14 AM
biasanya kalau udah 100 post
bonusnya berapa lama masuknya

wah kalau itu aku gak tau, aku aja belum pernah klaim, mungkin pak manager bisa kasi tau

acday
06-09-2008, 08:47 AM
biasanya kalau udah 100 post
bonusnya berapa lama masuknya

Pengalaman gw sich sekitar 7 hari sejak gw pm ke manager, trus dapat balasan. Tapi waktu itu gw salah masukin no acc, gw pake micro acc. Terus gw balas lagi dan pake std acc, dan sekitar 10 hari kemudian udah dapat bonusnya.

jombang
06-10-2008, 02:22 PM
lama juga yah
harus sekitar 7 harian
ya gak apa apa deh yg penting dapat

zc.1521
06-11-2008, 05:22 AM
tp ya bangkotan jg nie klo ampe nunggu mpe seminggu gt..
yah harus sabar jg klo gt..
namanya aja cman bonus..
btw..ada bonus yang laen gak ya?? mbok ditambahin bonus2nya..:D
jgnnya dipersulit pak manager..:D

andi
06-11-2008, 06:29 AM
lama juga yah
harus sekitar 7 harian
ya gak apa apa deh yg penting dapat

mungkin pak manager ngecek post kita satu persatu kali, jadi lama, apalagi yang claim bonus bisa sampai ratusan orang, gimana gak lama ngecek segitu banyak orang

jombang
06-11-2008, 08:13 AM
gw udah ngirim dari kemarin
semoga aja bisa cepet bonus nya :D datang

anton_81
06-13-2008, 12:51 PM
Kalo enggak deposit...cuman dapet bonus $25 bikin 100 post dapet tambahan welcome bonus $25 gak ya?

Kalo enggak deposit mesti trade 10 lot baru bisa WD ? :(

flatronfx
06-14-2008, 04:10 AM
gak dapat bro
kalau mau dapat bonus welcome kan tinggal depo aja

jalur
06-14-2008, 06:47 PM
dan bonus $25 apabila kita deposite $25 kapan masuknya ke account kita ya.?

can.i
06-15-2008, 03:20 AM
dan bonus $25 apabila kita deposite $25 kapan masuknya ke account kita ya.?

ya biasanya langsung otomatis kok bro..

flatronfx
06-17-2008, 04:38 AM
kalau bonus 100$ 10 lot
harus konfirmasi apa ntar dimasukin otomatis

apnp_87
06-17-2008, 04:44 PM
saya udah 10 lot acc standar

mana bonus $100nya???

can.i
06-17-2008, 04:57 PM
biasanya otomatis.. tp diberikannya awal bulan depan setelah kta mendaftar..
klo aku dl, klo gak salah setiap tanggal 5 bro..

tp klo gak sabar cb email ke: [email protected]
Subject: claim
isinya : claim bonus 10 lot acc. xxxxxx

mas_erix
06-18-2008, 02:48 AM
Mang kalau trade nyampe 10 lot dapet bonus 100 ya..

flatronfx
06-18-2008, 09:26 AM
iya bro
sekarang kalau udah trade 10 lot
dapat bonus 100 $ dan bisa di wd
masuknya kalau gak salah awal bulan

jalur
06-18-2008, 06:08 PM
teman2 jangan pikirkan bonus itu, trading saja lah, cari berbagai ilmu supaya bisa profit, kalau memang benar bonus itu ada ngapain kita pikir2 lagi .
kalau memang sudah waktunya tentu bonus2 itu akan masuk ke account kita dengan sendirinya..
marilah kita renungkan diri..
apa tujuan kita main forex ini..?
apa cari bonus.????????

mas_erix
06-19-2008, 05:58 PM
Ya galah bro jalur..ini kan sekedar tanya aja..buat motivasi aja.anggaplah itu semacam reward saja karena kita dah berhasil melewati trading 10 lot.Buat newbie seperti saya itu suatu kebanggaan.

sdesri
06-24-2008, 12:06 AM
Bonus $100 setiap 10 lot trading atau cuma sekali seumur hidup? :o
belum ngerti soalnya jarang maen kemari.kalo tiap 10 lot keren euy :)

ozzytie
06-24-2008, 03:34 AM
Pa Manager, maaf newbie nech, kalo udah trade 10 lot trus dapet bonus $100 apa kita bisa withdraw welcome bonus, deposit ma profitnya, dan bonus yang $100-nya ngga. mohon pencerahannya nooo nooo nooo

alya
06-24-2008, 01:55 PM
kayaknya bisa bro
kalau udah 10 lot trade nya

ozzytie
06-24-2008, 05:15 PM
toothy9 jadi yg $100 ga usah pake trading juga bs lgsg di WD, asik donk. Trus satu lagi nich kalo misalnya kita depo 'n dapet welcome bonus, depo ma welcome bonusnya abis tapi blon nyampe 10 lot, kalo kita depo lagi, jumlah lot yang pertama kita trading itu di akumulasi ngga ma jumlah lot dari trading yang baru depo?? toothy9

ilmafx
06-25-2008, 12:17 AM
toothy9 jadi yg $100 ga usah pake trading juga bs lgsg di WD, asik donk. Trus satu lagi nich kalo misalnya kita depo 'n dapet welcome bonus, depo ma welcome bonusnya abis tapi blon nyampe 10 lot, kalo kita depo lagi, jumlah lot yang pertama kita trading itu di akumulasi ngga ma jumlah lot dari trading yang baru depo?? toothy9

Berlaku Akumulatif lot

ozzytie
06-25-2008, 04:32 AM
3dblob makasih atas pencerahannya, jadi makin bersemangat nich, happy trading!!!

alex2412
06-30-2008, 04:44 PM
PAK manajer saya sudah tutup 10 lot, di tunggu bonusnya yach...:)

alya
07-01-2008, 12:17 PM
tinggal tunggu di awal bulan aja
nanti juga bonusnya masuk

abra
07-01-2008, 04:40 PM
PAK manajer saya sudah tutup 10 lot, di tunggu bonusnya yach...:)

Kalau saya sebagai manajer disini, saya akan jawab dengan:
"OK bro, lagi diproses. Kalo dah cair bagi-bagi atau traktir kita ya..!"

Untung saja bukan saya manajernya.. :D

alya
07-02-2008, 11:52 AM
bukanya gak usah lapor juga
tar bakal masuk kan
kalau gak salah si awal bulan

alex2412
07-03-2008, 05:16 PM
ermm..bukannya emank harus lapor tuh??

btw ada yang tau baisanya sampainya kapan?? udah tangal 4 neh masih blm masuk, haha..tp masih ada tgl 5 koq..^^

aristrader
07-04-2008, 07:27 AM
Hallo semua salam kenal, saya aristrader, pemula di internet forex, saya mau bertanya soal bonus. Kalo saya buka 10 account masing2 25$, berarti saya dapet bonus $250 total, kalo modalnya saya tarik lagi semuanya apa masih bisa ditradingkan..? terima kasih

Apakah bonus berlaku di IP yang sama, jika kita buka account dari satu IP.

alya
07-06-2008, 07:09 AM
kalau di wd sebelum 10 lot
tar bonusnya di void pak ,

Totom
07-06-2008, 08:03 AM
jadi harus close 10 lot dulu ya...sm_happy ....hmmm...mendngan jalanin aja tradingnya, entar juga bisa nutup 10 lot....kalau enggak kena mc..:D

ahadin
07-20-2008, 01:20 PM
kalau emang mau wd sebelunm 10 lot kan gak apa apa
cuman bonus welcome yg hilanh
tapi nanti aps 10 lot kan dapat bonus 100$ nya

anton_81
07-20-2008, 01:55 PM
kalau emang mau wd sebelunm 10 lot kan gak apa apa
cuman bonus welcome yg hilanh
tapi nanti aps 10 lot kan dapat bonus 100$ nya

Setahu saya ada 2 pengertian :

Skenario 1 :
Kalo tidak deposit sama sekali hanya dari 100 post maka harus trade 10 lot baru bisa wd kalo tidak mau bonus $25 posting di hilangin, bonus $25 posting tidak dapat di withdrawal selamanya.

Skenario 2 :
Kalo melakukan deposit minimal $25 dapet welcome bonus $25 dah tuh misal dapet juga bonus $25 posting. Kapan bisa wd? Bisa kok wd sebelum trade 10 lot dengan syarat $25 deposit utuh, jadi bisa wd kalo dapet hasil profit trade, setelah wd harus tersisa minimal $75 di balance/equity. sm_infiinity

Pengalaman gw wd sebelum trade 10 lot ( tgl 10.06.2008 ), welcome bonus $25 gak di void.

Kalo pengalaman teman-teman gimana ? :confused:

=================
Peraturan BONUS per 14 April 2008

Apabila melakukan withdraw, baik itu hanya profit maupun deposit awal, sebelum menutup 10 lot transaksi kumulatif, maka bonus pembukaan account akan ditarik kembali oleh FXOpen.

fosteree
07-25-2008, 08:30 AM
oh ya btw, minimum withdrawal nya brp kalo di account standard?