PDA

View Full Version : trader competition



duyduy
11-16-2007, 07:04 AM
Numpang tanya pak manager..
Di website fxind ada banner "trader competition win $1000" tapi gk bisa diklik.
Gimana cara joinnya??
Syaratnya apa?
Hitung menang gimana? Hitung lot close or account balance paling gede??

Mau ikut nichsm_win

Pips_Sucker
11-16-2007, 07:48 AM
Numpang tanya pak manager..
Di website fxind ada banner "trader competition win $1000" tapi gk bisa diklik.
Gimana cara joinnya??
Syaratnya apa?
Hitung menang gimana? Hitung lot close or account balance paling gede??

Mau ikut nichsm_win

Sebagai info saja sebelum pak manager menjawab, kayanya memang lagi di non aktifkan. Mungkin pak manager belum siap membuka kompetisi karena repot untuk urusan ref comission para partner. Kalo pemenangnya yang terbanyak frekwensi tradenya. forum diskusinya disini (http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=2912&page=2)

Semoga membantu:)

mursidi123
11-16-2007, 08:38 AM
trader competition demo ato real account nih

Pips_Sucker
11-16-2007, 08:50 AM
trader competition demo ato real account nih

Pake real. kalo demo gw yakin semua pengen ikut karena tanpa resiko

ilmafx
11-20-2007, 03:19 AM
kompetisi nya pake duit bonus aja, siapa yang bisa ngembangin dan banyak lotnya itu yang menang, dan hanya bisa satu kali buka bonus acc

giforex
11-20-2007, 08:12 AM
tapi kok sampai sekarang
kalau diliat di forum english .
kompetisinya selalu diundur terus yah

duyduy
11-20-2007, 11:31 AM
Kayanya lagi bigung caranya :D

dulmartin
12-26-2007, 02:15 AM
Pake real. kalo demo gw yakin semua pengen ikut karena tanpa resiko
biasanya pake demo, soalnya kalau pake real gak fair dong ada yg depositnya besar dan ada yang kecil. dimana kelihatan jagonya kalau kondisi awal gak sama?

awi_ko
12-26-2007, 04:00 AM
mudah2-an pake demo.... kalo real ga kuat lawan master yg modalnya besar..

darmabahagia
12-26-2007, 10:15 AM
trader competition biasanya pake demo
kalau pake real, mana bisa ngeluarin segala jurus yg dipunya :D

wenny chantiq
12-27-2007, 01:21 AM
wah asikkk nih kalo ada competisinya :)

tapi jangan dinilai dari besarnya balance loh pak :)

darmabahagia
12-27-2007, 06:06 AM
kalau mau gede gedean balance
bisa bisa pake tehnik hedging gede gedean :D

wenny chantiq
12-28-2007, 04:59 AM
^^

ya nggaaa....... klo gede gede an balance ya yg pasti menang ya yg punya duit banyak lah :p tinggal depo yg banyak dah menang :D

yg benar tuh di itung dari prosentase profit :)

darmabahagia
12-28-2007, 07:48 AM
kalau dari prosentase , yg modal nya dari 50$ ke 4000$ itu yg lebih besar persentasenya daripada yg dari 2000$ ke 4000$

bona
01-01-2008, 03:18 AM
betul tuh, yg enak kondisi awal sama. jadi gak ada alasan lagi kalau kita gak menang dan memang lebih fair.

pissboy
01-01-2008, 04:17 AM
bukannya competisinya udah lewat yah??? dah abis kan???
apa saya yang salah yahh???

darmabahagia
01-01-2008, 06:24 AM
gw malah gak tau
gw tunggu kompetisi yang akan datang aja deh :D

gunz88
01-05-2008, 09:35 AM
emang itu ky gimana c compititionya?
semua orng bs ikut yaw?
kapan emangya ada competition lg?

fury.clay
02-27-2008, 08:55 AM
tiap bln ada competition, daftar lewat fxind. kompetisinya yg banyak pips yg menang

cofee
02-27-2008, 12:59 PM
mau liat
siapa yg menang untuk bulan ini :D

asapura
02-28-2008, 06:11 AM
kpn ya pengumumannya, setiap awal bln pd tgl brp ya?

tehbotol
02-28-2008, 06:45 AM
sekarang udah akhir bulan
kalau kompetisi sekarang sukses bisa bisa maret makin banyak yang ikut

hartomo
03-17-2008, 03:49 PM
kalau trader competition belum jalan, ya sementara ikut contest bulanan aja lumayan lho hadiahnya $100

d'ONE
03-18-2008, 11:31 AM
buat bulan maret pendftrannya kyknya udh dibuka smp tgl 12. kl lwt tgl sgt blh ikut gak?

namidani
03-18-2008, 11:35 AM
tujuan pertama menangin kompetisi

kliks
03-19-2008, 10:00 AM
boleh lah ikut tanggal berapa
1 hari sebelum penutupan juga gak apa apa kok

hartomo
03-19-2008, 03:32 PM
tujuan pertama menangin kompetisi

kalau saya tujuan utamanya bukan menang, tapi yang penting profit, jadi tetap ikutan syukur menang dan jadi juara, aatau nggak jadi juara juga nggak apa-apa tapi yang penting masih PROFIT

belajarforex
03-20-2008, 02:47 PM
asik tuh ada kompetisi nya...
jd tantangan buat kita untuk bersaing tuh..
kalo gini2 aja kurang ada tantangan nya...
ibarat bisnis, persaingan bisa mempercepat kemajuan...
hehehehehe...

bintang
03-21-2008, 02:20 PM
nah giliran ada trader kompetisi
yang ikut malah sepi :D

takeshio777
03-24-2008, 12:37 AM
mungkin bonusnya kurang gede di kompetisi, kl bonusnya gede byk yg minat

namidani
03-24-2008, 04:03 AM
ikut yg bulan april ah

bintang
03-25-2008, 07:40 AM
gw sih tar aja bulan mei
lagi ngumpulin modal
buat acc gw tahan banting :D

white_ork
03-26-2008, 02:12 AM
g jg bln mei ah, ngumpulin modal juga. tp kl modalnya habis ga jadi ikut hax3.....

amos
03-26-2008, 04:28 PM
apa udah banyak yang tau kl fxopen ngadain demo kontes gratis dengan hadiah 1000$+1000 lg dr sponsor

namidani
03-27-2008, 01:32 AM
demo? yg bener nih...........ikuttttttt


apa udah banyak yang tau kl fxopen ngadain demo kontes gratis dengan hadiah 1000$+1000 lg dr sponsor

rahman
03-28-2008, 06:17 AM
emang ada bro
tinggal tunggu aja awal april :D

trader_waker
04-03-2008, 08:57 AM
apa udah banyak yang tau kl fxopen ngadain demo kontes gratis dengan hadiah 1000$+1000 lg dr sponsor
kl mank ada kontes linknya apa bro?. biar g mo dafatar jg.

bayangan
04-03-2008, 09:46 AM
itu yang forexcup
tapi buat bulan ini emang udah telatpasang ber