PDA

View Full Version : Dapatkan Uang dari posting!



Pages : [1] 2 3 4 5

tomosie
03-16-2012, 11:25 AM
Silahkan langsung ikuti di thread sumber saja : http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!

tomosie
03-17-2012, 01:48 AM
pak moderator saya mau tanya kalau bagian khusus advertising yang non bonus ada nggak karena saya mau posting link sinyal provider zulu punya saya sendiri boleh atau tidak? thanks infonya

Untuk promosi selain dari fxopen tidak diperbolehkan pak di forum ini

suksesdenganbismillah
03-17-2012, 06:16 AM
Untuk promosi selain dari fxopen tidak diperbolehkan pak di forum ini

om mod,,, mau tanya infracted itu gimana ya maksudnya???
apa postingan ngawur atau gimana?

penaltev
03-17-2012, 08:40 AM
om mod,,, mau tanya infracted itu gimana ya maksudnya???
apa postingan ngawur atau gimana?

Maksudnya adalah forumer melakukan pelanggaran dan mendapat warning dari moderator. Bisa isi posting terdapat hal-hal yang kurang tepat. Nah, mungkin bang momod lebih bisa menerangkan dengan detail agar member berhati-hati. :)

banjarfx
03-17-2012, 10:41 AM
terimakasih Mod untuk infonya semoga forum ini semakin berjaya, oya kalau kita mau buat thread jurnal trading harian di ijinkan apa tidak Mod? terus tempatnya di mana?

tomosie
03-17-2012, 10:48 AM
om mod,,, mau tanya infracted itu gimana ya maksudnya???
apa postingan ngawur atau gimana?
Infracted adalah berupa teguran atau warning karena member melanggar TOS untuk forum ini.
Forum Rules (http://forum.fxopen.com/showthread.php?3829-Please-read)
Bonus Posting Rules (http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!)


terimakasih Mod untuk infonya semoga forum ini semakin berjaya, oya kalau kita mau buat thread jurnal trading harian di ijinkan apa tidak Mod? terus tempatnya di mana?
Boleh kok buat trading jurnal DIsini (http://forum.fxopen.com/forumdisplay.php?124-Journals)

suksesdenganbismillah
03-17-2012, 03:21 PM
Boleh kok buat trading jurnal DIsini (http://forum.fxopen.com/forumdisplay.php?124-Journals)

bahasa indonesia boleh gak ya mod?
soalnya saya lihat2 kok trading journalnya bahasa bule semua,,,?
trus seumpama trading journalnya pakai broker lain jelas gak boleh ya?

tomosie
03-18-2012, 09:24 AM
bahasa indonesia boleh gak ya mod?
soalnya saya lihat2 kok trading journalnya bahasa bule semua,,,?
trus seumpama trading journalnya pakai broker lain jelas gak boleh ya?
Nanti coba saya tanyakan moderator disana ya?
Tapi untuk broker lain tidak diperbolehkan

najell
03-19-2012, 01:39 AM
jadi untuk dapat WD akun bonus harus ada minimal lot 1$ ya ...
baru bisa WD ato gimana pak moderator ?
:sm45:

ngepet dolar euro
03-19-2012, 06:21 AM
jadi untuk dapat WD akun bonus harus ada minimal lot 1$ ya ...
baru bisa WD ato gimana pak moderator ?
:sm45:
Langkah langkah WD
1.Minimal WD itu setelah jumlahFXOpoint mencapai 10$..
2. Anda PM FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo)..dengan format:

nomor acc trading:xxxxxx
jumlah WD".....$

3. Setelah itu dana akan masuk ke MT4 bro.
4 Trade gunakan lot berapapun misalkan 0.01 lot micro, terus close
5. Anda bisa WD ke LR Anda dengan syarat Akun trade telah terverifikasi (KTP + Bill/bank statement di approve)

suksesdenganbismillah
03-19-2012, 09:54 AM
Langkah langkah WD
1.Minimal WD itu setelah jumlahFXOpoint mencapai 10$..
2. Anda PM FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo)..dengan format:

nomor acc trading:xxxxxx
jumlah WD".....$

3. Setelah itu dana akan masuk ke MT4 bro.
4 Trade gunakan lot berapapun misalkan 0.01 lot micro, terus close
5. Anda bisa WD ke LR Anda dengan syarat Akun trade telah terverifikasi (KTP + Bill/bank statement di approve)

Terima kasih atas informasinya ya mod,,,
jika belum terverifikasi gimana?
tetep bisa masuk dan tetep bisa di tradingkan kan?

ngepet dolar euro
03-19-2012, 01:38 PM
Terima kasih atas informasinya ya mod,,,
jika belum terverifikasi gimana?
tetep bisa masuk dan tetep bisa di tradingkan kan?

Tetep bisa di trade atau di invest ke akun PAMM juga bisa.
Tapi kalau mau WD harus verified KTP + Bill statement / Bank statement..
Bisa pake alamat tagihan ortu, bapak kost dll yang penting alamat sama
Tapi kalau KTP harus punya sendiri

suksesdenganbismillah
03-19-2012, 02:17 PM
Tetep bisa di trade atau di invest ke akun PAMM juga bisa.
Tapi kalau mau WD harus verified KTP + Bill statement / Bank statement..
Bisa pake alamat tagihan ortu, bapak kost dll yang penting alamat sama
Tapi kalau KTP harus punya sendiri

emmmm mau tanya lagi nih,,,
untuk akun PAMM nya di Fxopen panduannya dimana ya mod?
kalau di broker lain udah agak paham,,, :)

tomosie
03-19-2012, 03:52 PM
emmmm mau tanya lagi nih,,,
untuk akun PAMM nya di Fxopen panduannya dimana ya mod?
kalau di broker lain udah agak paham,,, :)
Silakan kunjungi link berikut PAMM (http://forum.fxopen.com/forumdisplay.php?225-How-to-use-PAMM-accounts)

suksesdenganbismillah
03-19-2012, 04:01 PM
Silakan kunjungi link berikut PAMM (http://forum.fxopen.com/forumdisplay.php?225-How-to-use-PAMM-accounts)

Sebelumnya makasih ya mod,,,
tapi kok bahasa bule semua? :(
agak bingung,,, maklum IQ rendah,,,
gak ada yang bahasa indo?

penaltev
03-20-2012, 05:33 AM
Sebelumnya makasih ya mod,,,
tapi kok bahasa bule semua? :(
agak bingung,,, maklum IQ rendah,,,
gak ada yang bahasa indo?

Anda bisa menggunakan bantuan translate dari google, sehingga anda bisa memahaminya. Sekarang ini tidak ada kendala masalah IQ rendah atau tinggi. Yang penting paham dan bisa mengambil action. :)

suksesdenganbismillah
03-20-2012, 09:27 AM
Anda bisa menggunakan bantuan translate dari google, sehingga anda bisa memahaminya. Sekarang ini tidak ada kendala masalah IQ rendah atau tinggi. Yang penting paham dan bisa mengambil action. :)

aladalah,,,, bukan masalah translatenya gan,,, kalau bahasa tentang PAMM trus pakai bahasa inggris ya agak sulit juga dipahami,,, kan ketimbang salah,,, kan mending langsung ada yang versi bahasa indonesia aja,,,, gitu lhooo,,,

penaltev
03-20-2012, 10:39 AM
aladalah,,,, bukan masalah translatenya gan,,, kalau bahasa tentang PAMM trus pakai bahasa inggris ya agak sulit juga dipahami,,, kan ketimbang salah,,, kan mending langsung ada yang versi bahasa indonesia aja,,,, gitu lhooo,,,

Di sini seorang trader dituntut untuk mengerti bahasa Inggris sebagai bahasa internasional. Kita tidak boleh mengatakan sulit, sulit hanya untuk orang yang tidak mau belajar. Salam profit. :)

warih
03-20-2012, 10:42 AM
emmmm mau tanya lagi nih,,,
untuk akun PAMM nya di Fxopen panduannya dimana ya mod?
kalau di broker lain udah agak paham,,, :)

Wah agan mau buka PAMM ya gan ?
Kalau iya ane ikut mantau deh, ntar hasil dari forum ini ane investkan aja ke PAMM nya situ kalau progressnya bagus

suksesdenganbismillah
03-20-2012, 11:50 AM
Wah agan mau buka PAMM ya gan ?
Kalau iya ane ikut mantau deh, ntar hasil dari forum ini ane investkan aja ke PAMM nya situ kalau progressnya bagus

bukan buka PAMM pak warih,,, ikutan invest maunya,,, he3x,,, agak capek juga trading terus sendiri,,,
paling tidak kan kalau invest di PAMM bisa menaruh telur lain dalam keranjang lain,,, :D
kalau pecah telurnya ya bukan rejeki saya :D

tomosie
03-20-2012, 02:02 PM
aladalah,,,, bukan masalah translatenya gan,,, kalau bahasa tentang PAMM trus pakai bahasa inggris ya agak sulit juga dipahami,,, kan ketimbang salah,,, kan mending langsung ada yang versi bahasa indonesia aja,,,, gitu lhooo,,,
Ini link kalo mau jadi investor. Sepertinya petunjuknya mudah dipahami kok coba baca deh. :)

Di sini seorang trader dituntut untuk mengerti bahasa Inggris sebagai bahasa internasional. Kita tidak boleh mengatakan sulit, sulit hanya untuk orang yang tidak mau belajar. Salam profit. :)
Hayo jangan pada berantem lho, ingat disini kita semua saudara

ngepet dolar euro
03-20-2012, 04:35 PM
saya masih bingung untuk meng attach account trading di forum ini .. dan minimal yang bisa di withdraw itu jumlahnya berapa ya..?
terimakasih sob moderator


gimana sich cara WD bonus dari forum fxopen,,, tolong berikan saya tutorial nya, karena saya masih newbie
Baca page 1 dulu gan kalau mau posting cara attach akun dan WD (http://forum.fxopen.com/showthread.php?73377-Dapatkan-Uang-dari-posting!&p=590324&viewfull=1#post590324)

chiemoon
03-20-2012, 11:56 PM
om momod mau tanya, untuk menarik bonus ke dalam akun trading kita, itu harus mengclaim setiap bulan atau bebas bisa kapan saja asalkan minimun 5usd?

dan yang masih saya bingung, penarikan minimum 5usd itu adalah penarikan bonus posting ke dalam akun trading? atau penarikan akun trading ?

ngepet dolar euro
03-21-2012, 01:53 AM
om momod mau tanya, untuk menarik bonus ke dalam akun trading kita, itu harus mengclaim setiap bulan atau bebas bisa kapan saja asalkan minimun 5usd?

dan yang masih saya bingung, penarikan minimum 5usd itu adalah penarikan bonus posting ke dalam akun trading? atau penarikan akun trading ?

1. Kapan saja yang penting sudah mencapai 5$
2. Ke akun trading agan, setelah di trade 1x baru bisa WD

gohed20
03-21-2012, 02:51 PM
Om Moderator, sy pendatang baru nih,
di status personal dibawah avatar ada FX bouses dan fx share
yang dimaksud dengan fx share itu apa yah..?

ngepet dolar euro
03-21-2012, 05:56 PM
yang dimaksud dengan fx share itu apa yah..?
FX share bisa bro gunakan untuk mengirim FXO point yang sudah di dapatkan ke ID lain di forum ini..Kayak transfer point gitu

KingOfLeon
03-22-2012, 03:27 AM
1. Kapan saja yang penting sudah mencapai 5$
2. Ke akun trading agan, setelah di trade 1x baru bisa WD

Mas momod, itu jangka waktu dari kita request withdrawal sampe tu bonus nyampe ke akun kita berapa lama yah? Terima kasih

xai_master
03-22-2012, 03:56 AM
Mas momod, itu jangka waktu dari kita request withdrawal sampe tu bonus nyampe ke akun kita berapa lama yah? Terima kasih
tergantungan antrian deh yah, gak bisa sebutin jangka waktunya. kalo sekarang2 mungkin masih cepet tapi lama2 kalo uda rame banget pasti ada waktu proses dan diusahakan secepatnya jadi tenanga aja

KingOfLeon
03-22-2012, 04:58 AM
tergantungan antrian deh yah, gak bisa sebutin jangka waktunya. kalo sekarang2 mungkin masih cepet tapi lama2 kalo uda rame banget pasti ada waktu proses dan diusahakan secepatnya jadi tenanga aja

Oh gitu yah...soale kemarin malam saia coba request withdrawal...nah pas siang ini di buka masih belum ada, kirain salah nomor account mt4-nya, pas di cek di sent item kok sama tapi kok belum nyampe...Ternyata ngantri toh...Mkasih om :)

mencarinafkah
03-22-2012, 07:41 AM
mau tanya nie dulu saya pernah punya account fxopen berhuung dak 3 bulan ngga di tradingkan jadi sekarang account saya ngga bisa di buka
pertanyaan saya apa boleh saya buka account baru dengan nama dan email yang sama dengan account saya yang lama ?

banjarfx
03-22-2012, 08:37 AM
Oh gitu yah...soale kemarin malam saia coba request withdrawal...nah pas siang ini di buka masih belum ada, kirain salah nomor account mt4-nya, pas di cek di sent item kok sama tapi kok belum nyampe...Ternyata ngantri toh...Mkasih om :)

sama nih bro saya juga lagi nunggu, semalem iseng coba-coba request sampai sekarang belum masuk juga, kita tunggu moga aja nanti malem masuk :)

ngepet dolar euro
03-22-2012, 08:51 AM
mau tanya nie dulu saya pernah punya account fxopen berhuung dak 3 bulan ngga di tradingkan jadi sekarang account saya ngga bisa di buka
pertanyaan saya apa boleh saya buka account baru dengan nama dan email yang sama dengan account saya yang lama ?

Minta password baru mas pakai email yang dulu pernah mas pakai buat daftar..atau langsung tanya sama CS nya di mari http://livesupport.fxopen.com/UserProfile.aspx

suksesdenganbismillah
03-22-2012, 09:15 AM
Minta password baru mas pakai email yang dulu pernah mas pakai buat daftar..atau langsung tanya sama CS nya di mari http://livesupport.fxopen.com/UserProfile.aspx

saya sudah pernah dilayani CS nya Fxopen mod,,,
dan sangat3x memuaskan,,, langsung di respon, dan dibantu dengan cepat, yang penting kita bisa mengkonfirmasi data diri kita dengan sebenar2nya,,,

KingOfLeon
03-22-2012, 09:22 AM
sama nih bro saya juga lagi nunggu, semalem iseng coba-coba request sampai sekarang belum masuk juga, kita tunggu moga aja nanti malem masuk :)

Amin-amin-amin, *masih malu sama om momod....Hahahahahahaha, duh serasa bego banget gua...maaf yak om momod....Temen-temen yang mau withdrawal harap bersabar, daripada harus malu kayak ane, mending sabar dah...Huhuhuhu

mencarinafkah
03-22-2012, 01:11 PM
Minta password baru mas pakai email yang dulu pernah mas pakai buat daftar..atau langsung tanya sama CS nya di mari http://livesupport.fxopen.com/UserProfile.aspx

ternyata acc saya yang lama dah ngga bisa dipakai lagi katanya saya mesti daftar account yang baru semoga bisa segera di verifikasi kira2 butuh berapa lama proses verifikasi ?

haohao
03-22-2012, 10:23 PM
ternyata acc saya yang lama dah ngga bisa dipakai lagi katanya saya mesti daftar account yang baru semoga bisa segera di verifikasi kira2 butuh berapa lama proses verifikasi ?

ini pengalaman saya ya gan proses verifikasi hanya 1 hari, siang2 saya upload dokumen, besok siangnya saya cek sudah di approve.

mulyono75
03-22-2012, 11:13 PM
ini pengalaman saya ya gan proses verifikasi hanya 1 hari, siang2 saya upload dokumen, besok siangnya saya cek sudah di approve.saya sudah 2 hari nunggu gan masih pending terus lalu lain hari saya cek malah riject saya cek ternyata KTP masa nya sudah habis tidak boleh ternyata

suksesdenganbismillah
03-23-2012, 12:02 AM
saya sudah 2 hari nunggu gan masih pending terus lalu lain hari saya cek malah riject saya cek ternyata KTP masa nya sudah habis tidak boleh ternyata

Dokumennya yang belum bener gan,,,,
saya verfikasi saja cuman memakan waktu 1 hari saja, sudah approved
trus request bonus postingnya memakan waktu sekitar 4 jam'an :D

haohao
03-23-2012, 01:18 AM
Dokumennya yang belum bener gan,,,,
saya verfikasi saja cuman memakan waktu 1 hari saja, sudah approved
trus request bonus postingnya memakan waktu sekitar 4 jam'an :D

iya betul agan ini, dokumen yang masih berlaku biasanya hanya 1 hari approve.
kalau req bonus posting ke acc trading, saya biasanya nunggu Mr. FxOpenManager OL dulu, biasanya OL di forum jam 14.00 WIB, setiap saya req bonus 20 menit juga udah masuk ke acc trading :D

mencarinafkah
03-23-2012, 03:11 AM
ini pengalaman saya ya gan proses verifikasi hanya 1 hari, siang2 saya upload dokumen, besok siangnya saya cek sudah di approve.

ternyata proses verifikasi sangat cepat semalam saya upload dokumen dalam waktu 15 menit dapat email ternyata account saya dah di aprove fxopen mantap pelayanannya

ngepet dolar euro
03-23-2012, 05:13 AM
Per 23 /3/2012 member baru akan mendapatkan bonus posting setelah jumlah postnya minimal 20 post..Posting ke 21 di hitung sebagai post 1 yang mendapatkan bonus

Minimal Request Pay out adalah $10 dolar, metode request tidak berubah.

suksesdenganbismillah
03-23-2012, 05:40 AM
Per 23 /3/2012 member baru akan mendapatkan bonus posting setelah jumlah postnya minimal 20 post..Posting ke 21 di hitung sebagai post 1 yang mendapatkan bonus

Minimal Request Pay out adalah $10 dolar, metode request tidak berubah.

waduh kok aturannya semakin berat ya mod?
berarti bener2 member baru sangat2 di check kelayakannya donk,,,,

FxCielers
03-23-2012, 06:51 AM
Per 23 /3/2012 member baru akan mendapatkan bonus posting setelah jumlah postnya minimal 20 post..Posting ke 21 di hitung sebagai post 1 yang mendapatkan bonus

Minimal Request Pay out adalah $10 dolar, metode request tidak berubah.

wah..saya udah kejaring sama rule barunya... :D
tapi kok bonus saya baru kehitung di post ke 22 ya Om?

vanov
03-23-2012, 06:58 AM
Per 23 /3/2012 member baru akan mendapatkan bonus posting setelah jumlah postnya minimal 20 post..Posting ke 21 di hitung sebagai post 1 yang mendapatkan bonus

Minimal Request Pay out adalah $10 dolar, metode request tidak berubah.

siap mod.. jadi harus punya postingan 120 bru bisa wd.. artinya minimal 6 post/hari...

kiran
03-23-2012, 08:38 AM
Per 23 /3/2012 member baru akan mendapatkan bonus posting setelah jumlah postnya minimal 20 post..Posting ke 21 di hitung sebagai post 1 yang mendapatkan bonus

Minimal Request Pay out adalah $10 dolar, metode request tidak berubah.

wah semakin berat saja tugas para pendatang baru, tapi mudah-mudahan bisa bikin forum jadi lebih baik.
salam kenal semua saya baru memulai hari ini, mudah-mudahan bisa jadi pinter kaya yang lain.

suksesdenganbismillah
03-23-2012, 09:04 AM
siap mod.. jadi harus punya postingan 120 bru bisa wd.. artinya minimal 6 post/hari...

maximal per hari kan 50 post bro,,,
jadi yaaa kalau telaten bisa 2 hari langsung WD :D
yang penting jangan ngejunk yah :D

FxCielers
03-23-2012, 09:10 AM
maximal per hari kan 50 post bro,,,
jadi yaaa kalau telaten bisa 2 hari langsung WD :D
yang penting jangan ngejunk yah :D

kayaknya susah gan bisa 50 post per hari kalo gak bener2 ngerti forex..alhasil kalo bener2 maksain 50 post postingannya pasti gak berbobot kalo newbie kayak saya... :D

suksesdenganbismillah
03-23-2012, 09:40 AM
kayaknya susah gan bisa 50 post per hari kalo gak bener2 ngerti forex..alhasil kalo bener2 maksain 50 post postingannya pasti gak berbobot kalo newbie kayak saya... :D

ya paling tidak, sambil ngepost ya buka google gan,,,
baca2 dulu,,, baru bisa ngepost, jadi gak OOT (Out Of Topic) :)

mencarinafkah
03-23-2012, 10:01 AM
Per 23 /3/2012 member baru akan mendapatkan bonus posting setelah jumlah postnya minimal 20 post..Posting ke 21 di hitung sebagai post 1 yang mendapatkan bonus

Minimal Request Pay out adalah $10 dolar, metode request tidak berubah.

ini pertanda forum semakin banyak yang datang dan bergabung benar ngga mod semoga saja forum fxopen bisa jadi forum forex yang no 1 di indonesia khususnya umumnya di seluruh dunia

haohao
03-23-2012, 11:53 AM
biar ada batasan juga buat saya gak masalah... yang penting ngumpulin $ ceritanya :D
mumpung masih di bayar kan lumayan buat nambah - nambah margin hehehehe....

mencarinafkah
03-23-2012, 12:17 PM
biar ada batasan juga buat saya gak masalah... yang penting ngumpulin $ ceritanya :D
mumpung masih di bayar kan lumayan buat nambah - nambah margin hehehehe....

kira2 untuk wd atau klaim bonus posting butuh berapa lama lumayan lah dah dapat minimal untuk klaim bonus posting ?

ngepet dolar euro
03-23-2012, 12:42 PM
siap mod.. jadi harus punya postingan 120 bru bisa wd.. artinya minimal 6 post/hari...
ga ada minimal posting bro yang ada maksimal posting

kira2 untuk wd atau klaim bonus posting butuh berapa lama lumayan lah dah dapat minimal untuk klaim bonus posting ?
baca di mari http://forum.fxopen.com/showthread.php?64056-Minta-tolong-konfirmasi-WD/page3
search dulu gan kalau mau tanya, soalnya udah di bahas berkali kali

mencarinafkah
03-23-2012, 01:02 PM
ga ada minimal posting bro yang ada maksimal posting

baca di mari http://forum.fxopen.com/showthread.php?64056-Minta-tolong-konfirmasi-WD/page3
search dulu gan kalau mau tanya, soalnya udah di bahas berkali kali

maaf om momod saya masih aga meraba-raba untuk searching maklum lah om saya orang aga gaptek belum terlalu mahir main internetan

wijayanti
03-23-2012, 02:26 PM
Langkah langkah WD
1.Minimal WD itu setelah jumlahFXOpoint mencapai 5$..
2. Anda PM FXOpen Manager (http://forum.fxopen.com/member.php?5-FXOpen-Manager)..dengan format:

nomor acc trading:xxxxxx
jumlah WD".....$

3. Setelah itu dana akan masuk ke MT4 bro.
4 Trade gunakan lot berapapun misalkan 0.01 lot micro, terus close
5. Anda bisa WD ke LR Anda dengan syarat Akun trade telah terverifikasi (KTP + Bill/bank statement di approve)
mas bro sangat membantu nee dalam WD

haohao
03-23-2012, 03:05 PM
maaf om momod saya masih aga meraba-raba untuk searching maklum lah om saya orang aga gaptek belum terlalu mahir main internetan

mudahnya ikuti saja aturan yang berlaku, terus agan jalan - jalan ke seluruh penjuru forum. forum ini bisa ganti bahasa, keren kan :D pilih aja bendera Indonesia di atas sana :)
itu bonus agan udah bisa claim ke akun trading :)

bonek1986
03-23-2012, 04:26 PM
newbie ijin baca2 dulu
ternyata ada aturan baru ya per tgl 23 maret

suksesdenganbismillah
03-24-2012, 02:44 AM
newbie ijin baca2 dulu
ternyata ada aturan baru ya per tgl 23 maret

iya mas bro,,, aturan baru, soalnya biar lebih ketat gitu, forum ini biar tetep bersih dari para bonus hunter :D
yang penting bonus hunter gak pa2,,, yang penting sesuai aturan aja :D

tomosie
03-24-2012, 03:15 AM
Hayo jangan pada nge junk ya. Yang ngejunk ntar ketemu saya loh. . . Hehehehehehe

ngepet dolar euro
03-24-2012, 03:18 AM
Hayo jangan pada nge junk ya. Yang ngejunk ntar ketemu saya loh. . . Hehehehehehe

Yang ngejunk delete aja Bro
Yang kopas banned aja sekalian
Malu maluin rakyat Indonesia aja di kancah internasional
wakakakakak
:indonesia-flag::indonesia-flag::indonesia-flag::indonesia-flag:

suksesdenganbismillah
03-24-2012, 03:49 AM
kira2 untuk wd atau klaim bonus posting butuh berapa lama lumayan lah dah dapat minimal untuk klaim bonus posting ?

4 jam gan menurut pengalaman ane request ke akun FXOPennya,,,
yang penting kalau mau request,,, trus langsung mau di WD,,,
akun Fxopennya harus agan veritikasi dulu ya,,, Baca disini ya gan,,, (http://forum.fxopen.com/showthread.php?5208-RULES-Step-by-step-cara-bikin-real-account-di-FXInd)
ntar untuk pertama kali nunggu telpon dari pihak CS nya Fxopen dulu gan,,,
soalnya biar bener2 terverifikasi gitu :)
jadi untuk WD yang pertama diharapkan sabar,,,
kalau yang ke 2 dst
wus3x... cepet kok gan,,,

mencarinafkah
03-24-2012, 12:05 PM
mudahnya ikuti saja aturan yang berlaku, terus agan jalan - jalan ke seluruh penjuru forum. forum ini bisa ganti bahasa, keren kan :D pilih aja bendera Indonesia di atas sana :)
itu bonus agan udah bisa claim ke akun trading :)

jumat malam waktu indonesia saya coba klaim bonus tapi masih belum masuk mungkin masih dalam antrian paling nanti hari senin saya coba lagi klaim bonus saya semoga bisa segara masuk ke account trading

tomosie
03-24-2012, 12:21 PM
jumat malam waktu indonesia saya coba klaim bonus tapi masih belum masuk mungkin masih dalam antrian paling nanti hari senin saya coba lagi klaim bonus saya semoga bisa segara masuk ke account trading

Kan sabtu minggu libur, kalo sudah kirim email sebaiknya ditunggu saja karena senin akan dicek dan diproses

yudho12
03-24-2012, 03:17 PM
To : TS
ane mau tanya soal rule #3, untuk WD kan harus open trade dulu & close , nah untuk statusnya gimana apakah trade itu harus profit atau bebas? misal ane OP 1 trus floating minus ane close apa uda bisa di WD?

vanniefx
03-25-2012, 02:28 AM
Maksudnya adalah forumer melakukan pelanggaran dan mendapat warning dari moderator. Bisa isi posting terdapat hal-hal yang kurang tepat. Nah, mungkin bang momod lebih bisa menerangkan dengan detail agar member berhati-hati. :)

jadi jika kita melakukan posting dengan kesalah maka kita akan dipringatkan dulu begitu ya Om,jadi gak langsung di banned,ada semacam pemberitahuan terlebih dahulu,
apa betul seperti itu?

handono
03-25-2012, 06:40 AM
apa ada batasan mengenai maximal post diperbolehkan di forum ini
lebih baik diperingatkan dulu comment yg junk karena terkadang saya juga gak tahu
jenis post yg junk dan tidak

odhie
03-25-2012, 07:48 AM
apa ada batasan mengenai maximal post diperbolehkan di forum ini
lebih baik diperingatkan dulu comment yg junk karena terkadang saya juga gak tahu
jenis post yg junk dan tidak

setau saya, maksimal per hari d'batasi 50 postingan om, kalau yang kategori junk atau tidaknya, saya belum tau ciri"nya

suksesdenganbismillah
03-25-2012, 08:01 AM
setau saya, maksimal per hari d'batasi 50 postingan om, kalau yang kategori junk atau tidaknya, saya belum tau ciri"nya

yang ngejunk ya...
OOT (Out Of Topic)
Kata2nya sedikit2,,,
trus postingnya berjejer,,,
Kopas...
dll,,, https://www.indowebster.web.id/images/smilies/ngacir.gif

odhie
03-25-2012, 08:08 AM
jumat malam waktu indonesia saya coba klaim bonus tapi masih belum masuk mungkin masih dalam antrian paling nanti hari senin saya coba lagi klaim bonus saya semoga bisa segara masuk ke account trading

sabar om, tunggu hingga esok hari, kan sekarang masih hari minggu, insyallah besok sudah masuk $$nya k'akun trading

odhie
03-25-2012, 08:12 AM
yang ngejunk ya...
OOT (Out Of Topic)
Kata2nya sedikit2,,,
trus postingnya berjejer,,,
Kopas...
dll,,, https://www.indowebster.web.id/images/smilies/ngacir.gif

ouh, kategori ngejunk itu seperti itu tha, makasih om atas infonya,
oke dech, saya usahakan setiap postingan saya nda' ada yang ngejunk,
kalau sebagian kata hrufnya d'singkat", tidak apa" kan om????

suksesdenganbismillah
03-25-2012, 08:25 AM
ouh, kategori ngejunk itu seperti itu tha, makasih om atas infonya,
oke dech, saya usahakan setiap postingan saya nda' ada yang ngejunk,
kalau sebagian kata hrufnya d'singkat", tidak apa" kan om????

ya sebenernya jangan terlalu disingkat2 ya bos,,,
kayak sms aja disingkat2,,,
lebih baik yang cepet memahamkan gitu lho,,, :D

mencarinafkah
03-25-2012, 10:13 AM
ya sebenernya jangan terlalu disingkat2 ya bos,,,
kayak sms aja disingkat2,,,
lebih baik yang cepet memahamkan gitu lho,,, :D

saya setuju om kalau postingan sebaiknya jangan di singkat2 karena kalau di singkat saya ngga tahu apa kepanjangannya apalagi mengenai forex ataupun bahasa internet dan program2 komputer

KingOfLeon
03-26-2012, 10:38 AM
Om momod maaf sebelumnya. kalo pertanyaan udah pernah ada. Misal kita mau witdrwal bonus posting untuk yang ke 2...tapi account-nya beda sama yang ke 1...boleh nggak?

xai_master
03-26-2012, 01:10 PM
Om momod maaf sebelumnya. kalo pertanyaan udah pernah ada. Misal kita mau witdrwal bonus posting untuk yang ke 2...tapi account-nya beda sama yang ke 1...boleh nggak?
saya rasa gak ada masalah kaya gitu, yang penting akun itu masih atas nama anda

penaltev
03-26-2012, 03:28 PM
Om momod maaf sebelumnya. kalo pertanyaan udah pernah ada. Misal kita mau witdrwal bonus posting untuk yang ke 2...tapi account-nya beda sama yang ke 1...boleh nggak?


saya rasa gak ada masalah kaya gitu, yang penting akun itu masih atas nama anda

Artinya dalam satu profile ente gan, namun saya rasa lebih baik menggunakan 1 akun trading biar lebih enak. Dan jika ente berniat untuk modal trading, maka harus menerapkan strategi trading yang bagus. Jangan sampai bonus habis karena loss, berhubung menganggap enteng bonus tersebut. :)

KingOfLeon
03-26-2012, 08:11 PM
Artinya dalam satu profile ente gan, namun saya rasa lebih baik menggunakan 1 akun trading biar lebih enak. Dan jika ente berniat untuk modal trading, maka harus menerapkan strategi trading yang bagus. Jangan sampai bonus habis karena loss, berhubung menganggap enteng bonus tersebut. :)

Bukan begitu bro, soale ada temen yang mau belajar, nah tu account mo di pake sama dia...jujur-nya, itu account pasti bablas cepat atau lambat, masalahnya lagi itu temen ane cewe, ane gag bisa nolak kalo sama cewe LOL , makanya ane nanya ke om momod apa boleh pake 2 akun MT4 berbeda buat withdraw bonus, nah kalo udah boleh, serah terima dah, hahahaha

suksesdenganbismillah
03-27-2012, 12:35 AM
Bukan begitu bro, soale ada temen yang mau belajar, nah tu account mo di pake sama dia...jujur-nya, itu account pasti bablas cepat atau lambat, masalahnya lagi itu temen ane cewe, ane gag bisa nolak kalo sama cewe LOL , makanya ane nanya ke om momod apa boleh pake 2 akun MT4 berbeda buat withdraw bonus, nah kalo udah boleh, serah terima dah, hahahaha

kayaknya gak boleh deh om,,,,
kayaknya bolehnya yang pertama saja yang dipakai yang boleh buat WD yang ke 2 dst,,,,
atau mungkin ada opsi lain mas bro,,,
bikin akun trading lain saja, langsung coba request,,, :D
kan yang paling penting atas nama agan kan e walletnya

Chalt3
03-27-2012, 01:37 AM
maaf gan ane newby mau tanya cra mengattak dokumenya gmn ya? Dan ap pesyaratanya gan tnks.?:sm45:

tomosie
03-27-2012, 04:05 AM
Bukan begitu bro, soale ada temen yang mau belajar, nah tu account mo di pake sama dia...jujur-nya, itu account pasti bablas cepat atau lambat, masalahnya lagi itu temen ane cewe, ane gag bisa nolak kalo sama cewe LOL , makanya ane nanya ke om momod apa boleh pake 2 akun MT4 berbeda buat withdraw bonus, nah kalo udah boleh, serah terima dah, hahahaha
Anda wd ke akun anda saja trus trade stlh itu internal transfer ke akun lain


maaf gan ane newby mau tanya cra mengattak dokumenya gmn ya? Dan ap pesyaratanya gan tnks.?:sm45:
Ga perlu attach akun nanti tinggal request wd aja. Liat di post #1

nurhidayah
03-27-2012, 06:13 AM
kayaknya gak boleh deh om,,,,
kayaknya bolehnya yang pertama saja yang dipakai yang boleh buat WD yang ke 2 dst,,,,
atau mungkin ada opsi lain mas bro,,,
bikin akun trading lain saja, langsung coba request,,, :D
kan yang paling penting atas nama agan kan e walletnya

kalau dilihat sich bener kata agan "suksesdenganbismillah" kenapa gak dibuat aja dua akun bukan satu akun untuk wd di beberapa alat pembayaran, dan aturannya juga jelas tuch gan gak boleh doble akun pembayarannya

odhie
03-27-2012, 06:17 AM
maaf om momod, (Bill statement / Bank statement) itu apa ya?? mav, saya bener" belum tau apa maksudnya

nurhidayah
03-27-2012, 06:23 AM
maaf om momod, (Bill statement / Bank statement) itu apa ya?? mav, saya bener" belum tau apa maksudnya

boleh izin menjawab gan, kalau menurut aku pribadi untuk bill statement/bank statement ini yaitu scan berwarna dari buku tabungan kita yang dihalaman depan itu gan ada nama lengkap kita beserta alamat kita gitu gan, dengan begitu bisa di cocokkan dengan pendaftaran kita sebelumnya

ngepet dolar euro
03-27-2012, 07:20 AM
1. Member baru harus mengisikan Captha setiap kali posting

2. 20 posting pertama yang belum mendapat bonus FXO Point

3. Setelah status terverifikasi penuh maka CAPTHA akan hilang dengan sendirinya.

4. Metode ini digunakan untuk mencegah SPAM

5. Jumlah widrawn minimal adalah $10

grandFX
03-27-2012, 08:51 AM
1. Member baru harus mengisikan Captha setiap kali posting

2. 20 posting pertama yang belum mendapat bonus FXO Point

3. Setelah status terverifikasi penuh maka CAPTHA akan hilang dengan sendirinya.

4. Metode ini digunakan untuk mencegah SPAM

5. Jumlah widrawn minimal adalah $10

makasih bnyk infonya ya mod. pantesan kmrn pas daftar jd member baru ada captha trus. hehehe....
seep mod. thanks

xai_master
03-27-2012, 10:06 AM
Sekilas Info

WD FXO Bonus bisa ke akun FXInd maupun FXOpen

fxstrange
03-27-2012, 10:49 AM
1. Member baru harus mengisikan Captha setiap kali posting

2. 20 posting pertama yang belum mendapat bonus FXO Point

3. Setelah status terverifikasi penuh maka CAPTHA akan hilang dengan sendirinya.

4. Metode ini digunakan untuk mencegah SPAM

5. Jumlah widrawn minimal adalah $10

info yang ku tunggu dan ku cari ne.. jadi kalau kita ingin dapat hasil, harus posting 20 post minimal y gan. supaya terverifikasi penuh, cara gampangnya bagaimana?

xai_master
03-27-2012, 01:21 PM
maaf om momod, (Bill statement / Bank statement) itu apa ya?? mav, saya bener" belum tau apa maksudnya

Yang termasuk utility bill adalah tagihan listrik, air, telepon rumah, kartu kredit (Tagihan ponsel pascabayar dan Internet bukan merupakan utility bill).

Yang termasuk bank statement adalah rekening koran, buku tabungan, slip setoran tunai.

trix
03-28-2012, 03:45 AM
untuk verifikasi utility bill saya juga menggunakan bank statement. karena itu itu satu-satunya yang saya punya. tapi kalau buku tabungannya sudah lebih dari 3 bulan sepertinya gak bisa gan, pake yang baru biar bisa verified

warih
03-28-2012, 04:42 AM
1. Member baru harus mengisikan Captha setiap kali posting

2. 20 posting pertama yang belum mendapat bonus FXO Point

3. Setelah status terverifikasi penuh maka CAPTHA akan hilang dengan sendirinya.

4. Metode ini digunakan untuk mencegah SPAM

5. Jumlah widrawn minimal adalah $10

Wah minimum WD nya naik ya gan ?
Kemarin kayaknya minimum 5 USD ya, sekarang dah naik jadi 10 USD, semoga nggak naik lagi ya gan, bisa keriting nih jarinya

ngepet dolar euro
03-28-2012, 06:35 AM
Wah minimum WD nya naik ya gan ?
Kemarin kayaknya minimum 5 USD ya, sekarang dah naik jadi 10 USD, semoga nggak naik lagi ya gan, bisa keriting nih jarinya

Tujuannya biar antrian ga terlalu panjang bro, dengan WD minimum naik 2x lipat ( 10$) maka antrian WD juga kepotong separoh dan request bro bisa di eksekusi dengan lebih cepat.
Regard

mencarinafkah
03-28-2012, 08:21 AM
Tujuannya biar antrian ga terlalu panjang bro, dengan WD minimum naik 2x lipat ( 10$) maka antrian WD juga kepotong separoh dan request bro bisa di eksekusi dengan lebih cepat.
Regard

semoga saja antrian nyya ngga panjang oh iya om momod yang masukin kalim bonus posting itu hanya fxopen manager atau masih ada staf fxopen yang lain kalau di bantu kan mungkin bisa lebih cepat apalagi kalau otomatis he...?

andry777
03-28-2012, 03:43 PM
Mau tanya dong, bagaimana biar bisa lolos verifikasi proof of address di fxopen ini. Saya sudah mencoba mengirimkan 3 proof of address tapi ditolak terus menerus nih. Alasannya karena tidak sesuai dengan alamat waktu mendaftar padahal menurut saya sesuai, bahkan sesuai dengan ID di SIM. Padahal ID SIM diterima, ada yang pernah mengalami kejadian serupa?

tomosie
03-28-2012, 04:28 PM
Mau tanya dong, bagaimana biar bisa lolos verifikasi proof of address di fxopen ini. Saya sudah mencoba mengirimkan 3 proof of address tapi ditolak terus menerus nih. Alasannya karena tidak sesuai dengan alamat waktu mendaftar padahal menurut saya sesuai, bahkan sesuai dengan ID di SIM. Padahal ID SIM diterima, ada yang pernah mengalami kejadian serupa?
Sebaiknya anda upload ID KTP trus bank statement yang masih baru jadi tanggalnya masih baru cetak

wangsa_java
03-28-2012, 04:37 PM
Mau tanya dong, bagaimana biar bisa lolos verifikasi proof of address di fxopen ini. Saya sudah mencoba mengirimkan 3 proof of address tapi ditolak terus menerus nih. Alasannya karena tidak sesuai dengan alamat waktu mendaftar padahal menurut saya sesuai, bahkan sesuai dengan ID di SIM. Padahal ID SIM diterima, ada yang pernah mengalami kejadian serupa?

seribet itu ya masbrother. apa tidak bisa dirubah alamat waktu mendaftar? kalau sudah lolos posting lagi ya....

fxstrange
03-28-2012, 05:07 PM
Mau tanya dong, bagaimana biar bisa lolos verifikasi proof of address di fxopen ini. Saya sudah mencoba mengirimkan 3 proof of address tapi ditolak terus menerus nih. Alasannya karena tidak sesuai dengan alamat waktu mendaftar padahal menurut saya sesuai, bahkan sesuai dengan ID di SIM. Padahal ID SIM diterima, ada yang pernah mengalami kejadian serupa?

dulu pernah tapi tidak di fxopen, dibroker sebelah. memang benar ID sudah diterima tapi alamat addres tidak diterima, waktu itu aku menggunakan addres dari bank BRI menggunakan data 3 bulan. karena waktu itu sudh lebih dari 4 bulan, ternyata tidk diterima. jadi kesimpulannya data yang sudah lama, atau file yang terlalu besar

mencarinafkah
03-29-2012, 02:17 AM
Mau tanya dong, bagaimana biar bisa lolos verifikasi proof of address di fxopen ini. Saya sudah mencoba mengirimkan 3 proof of address tapi ditolak terus menerus nih. Alasannya karena tidak sesuai dengan alamat waktu mendaftar padahal menurut saya sesuai, bahkan sesuai dengan ID di SIM. Padahal ID SIM diterima, ada yang pernah mengalami kejadian serupa?
3 proof addres itu apa aja saya sendiri verifikasi pakai KTP sama STNK motor berhasil di approove ko yang penting hasil scanya kelihatan jelas

dulu pernah tapi tidak di fxopen, dibroker sebelah. memang benar ID sudah diterima tapi alamat addres tidak diterima, waktu itu aku menggunakan addres dari bank BRI menggunakan data 3 bulan. karena waktu itu sudh lebih dari 4 bulan, ternyata tidk diterima. jadi kesimpulannya data yang sudah lama, atau file yang terlalu besar

biasanya terlalu besar tapi kalau di fxopen kalau ngga salah 10 m atau mungkin hasil scan anda kurang jelas

AgungAlive
03-29-2012, 04:02 AM
3 proof addres itu apa aja saya sendiri verifikasi pakai KTP sama STNK motor berhasil di approove ko yang penting hasil scanya kelihatan jelas


biasanya terlalu besar tapi kalau di fxopen kalau ngga salah 10 m atau mungkin hasil scan anda kurang jelas

oh jadi bisa make stnk ya gan, ntar saya coba upload
ituh stnk nya yang depan atau belakang
maklum newbie...

ngepet dolar euro
03-29-2012, 11:11 AM
Untuk request wd bonus posting sekarang di ganti ke ID FXOpenPromo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo) bukan ke FXOpen Manager kagi
Format tetap sama:
Kirim PM ke FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo) berisi:
- no account:......
- jumlah WD:....

Sumber: http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&p=608876&viewfull=1#post608876

bistro1996
03-29-2012, 12:09 PM
owh pantesan dari kemarin kok nggak bisa posting lebih dari 1,ternyata emang aturannya begitu.
maklumlah ane masih nubi di forum ini :sm53:

penaltev
03-29-2012, 01:28 PM
oh jadi bisa make stnk ya gan, ntar saya coba upload
ituh stnk nya yang depan atau belakang
maklum newbie...
Kalau ane pakai yang PKB nya gan, yang ada nilai pajak uangnya itu. Salam profit.

Untuk request wd bonus posting sekarang di ganti ke ID FXOpenPromo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo) bukan ke FXOpen Manager kagi
Format tetap sama:
Kirim PM ke FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo) berisi:
- no account:......
- jumlah WD:....

Sumber: http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&p=608876&viewfull=1#post608876

Ok mod, informasi bagus kalau sudah penuh minimal 10 mau request lagi. Salam profit. :)

Loki89
03-29-2012, 04:54 PM
om momod, ane udah dapet pm dari fxpromo kaya gini

Hello Loki89,

You have Spent 27.900 FXO Bonus for a new Adjust.

"FXOpen Promo: 393672"

Full details may be found on your transaction log.
http://forum.fxopen.com/credits.php?u=246170
Have a nice day!

tapi belum sampe ke akun ane juga dari tadi,, kira2 berapa hari ya om??

haohao
03-29-2012, 06:55 PM
om momod, ane udah dapet pm dari fxpromo kaya gini

Hello Loki89,

You have Spent 27.900 FXO Bonus for a new Adjust.

"FXOpen Promo: 393672"

Full details may be found on your transaction log.
http://forum.fxopen.com/credits.php?u=246170
Have a nice day!

tapi belum sampe ke akun ane juga dari tadi,, kira2 berapa hari ya om??

saya sih biasanya sesudah dapet PM itu paling cepet 3 menit an paling lama 30 menit udah ada di akun trading bro.
memang nya belum nyampe bro?

Loki89
03-30-2012, 04:32 AM
saya sih biasanya sesudah dapet PM itu paling cepet 3 menit an paling lama 30 menit udah ada di akun trading bro.
memang nya belum nyampe bro?

sampai sekarang belum nyampe nih agan, apa sampe berhari2 sekarang ya??

mencarinafkah
03-30-2012, 05:57 AM
oh jadi bisa make stnk ya gan, ntar saya coba upload
ituh stnk nya yang depan atau belakang
maklum newbie...

kalau saya dua-duanya jadi di buka dulu stnk nya terus di dekatkan kedua bagianya jadi nanti mudah untuk di lihat yang pentingkan alamat ktp dan stnk itu harus sama

wijayanti
03-30-2012, 07:02 AM
jadi harus minimal 5$ baru bisa WD
ya

warih
03-30-2012, 08:00 AM
jadi harus minimal 5$ baru bisa WD
ya

Untuk bisa request bonus dari forum ke akun trading minimum 10 USD dan untuk WD anda perlu melakukan trading terlebih dahulu

lamildez
03-30-2012, 10:12 AM
kalau saya dua-duanya jadi di buka dulu stnk nya terus di dekatkan kedua bagianya jadi nanti mudah untuk di lihat yang pentingkan alamat ktp dan stnk itu harus sama

stnk yang dari kwitansi pajaknya itu ya gan? agan waktu verifikasi dengan tanggal pajaknya berapa lama? soalnya ane pajaknya agustus:sm34: jadi jaraknya sekitar 8 bulanan.. btw ane coba dulu gan. thank's infonya:sm17::indonesia-flag:

grandFX
03-30-2012, 01:51 PM
kalau saya dua-duanya jadi di buka dulu stnk nya terus di dekatkan kedua bagianya jadi nanti mudah untuk di lihat yang pentingkan alamat ktp dan stnk itu harus sama

ouchh.. jadi bisa di STNK juga ya baru tau neh aq. biasnya yg saya tau cuma KTP/SIM dan billing alamat aja oh iaa buku tabungan juga. tp yg jelas yg penting data2nya sama aja ya dan dokumennya hrs ada nama dan alamat yg sesuai dgn KTP.

haohao
03-30-2012, 02:00 PM
sampai sekarang belum nyampe nih agan, apa sampe berhari2 sekarang ya??

hari ini sudah masuk gan?
koq lama ya gan, nanti deh saya claim bonus yang ini kalau sudah sampai 10$ saya kabarin berapa lamanya. soalnya kemarin - kemarin saya claim ke Mr. FXOPEN MANAGER.

warih
03-30-2012, 02:11 PM
hari ini sudah masuk gan?
koq lama ya gan, nanti deh saya claim bonus yang ini kalau sudah sampai 10$ saya kabarin berapa lamanya. soalnya kemarin - kemarin saya claim ke Mr. FXOPEN MANAGER.

Ini maksudnya yang lama transfr dari forum ke akun trading atau dari akun trading ke ecurrency ya gan ?
Ane kemarin dari request sekitar 12 jam baru masuk dari forum ke akun trading

Loki89
03-30-2012, 08:41 PM
hari ini sudah masuk gan?
koq lama ya gan, nanti deh saya claim bonus yang ini kalau sudah sampai 10$ saya kabarin berapa lamanya. soalnya kemarin - kemarin saya claim ke Mr. FXOPEN MANAGER.

sampe sekarang msh blm ada kabarnya gan :(


Ini maksudnya yang lama transfr dari forum ke akun trading atau dari akun trading ke ecurrency ya gan ?
Ane kemarin dari request sekitar 12 jam baru masuk dari forum ke akun trading

dari forum ke akun tradingnya gan, sampai skrg bonus posting belum dikirim ke akun trading ane :(

KingOfLeon
03-30-2012, 11:46 PM
hari ini sudah masuk gan?
koq lama ya gan, nanti deh saya claim bonus yang ini kalau sudah sampai 10$ saya kabarin berapa lamanya. soalnya kemarin - kemarin saya claim ke Mr. FXOPEN MANAGER.

Sekarang kali udah banyak member-nya om, wd yang pertama sama kedua masih cepet, nah wd yang ketiga ini agag lama, dari jumat siang belum nyampe, lagi ngantri kali yak? Ah yang penting mah di bayar ajah...heuheuheuheu

fxvampire
03-31-2012, 03:57 AM
Sekarang kali udah banyak member-nya om, wd yang pertama sama kedua masih cepet, nah wd yang ketiga ini agag lama, dari jumat siang belum nyampe, lagi ngantri kali yak? Ah yang penting mah di bayar ajah...heuheuheuheu

iya kali gan,member nya semakin banyak jadi proses WD nya jadi agak lambat apalagi sistemnya gak otomatis seperti diforum2 lain,

AgungAlive
03-31-2012, 04:42 AM
iya kali gan,member nya semakin banyak jadi proses WD nya jadi agak lambat apalagi sistemnya gak otomatis seperti diforum2 lain,

di atas forum ane liat Members: 28,498
sabar aja dulu gan, mungkin lagi diproses antrian nya atau ada kendala lain adminnya

justpips
03-31-2012, 05:05 AM
Seperti dijelaskan peraturan posting maksimal adalah 50 post.
yang ingin saya tanyakan, apakah batas maksimal 50 post tersebut berlaku untuk keseluruhan forum atau 50 post untuk setiap negara (ada 15 negara, jadi 15 x 50 post = 750post/hari), apakah seperti itu ?
thanks

tomosie
03-31-2012, 07:22 AM
Perhatian buat semuanya ya....
Untuk claim bonus sekarang bukan ke FXOpen Manager lagi tapi ke FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo)
Untuk lebig mantebnya silakan lihat link berikut http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&goto=newpost


Seperti dijelaskan peraturan posting maksimal adalah 50 post.
yang ingin saya tanyakan, apakah batas maksimal 50 post tersebut berlaku untuk keseluruhan forum atau 50 post untuk setiap negara (ada 15 negara, jadi 15 x 50 post = 750post/hari), apakah seperti itu ?
thanks
50 Post untuk semua sub forum

bistro1996
03-31-2012, 07:54 AM
Perhatian buat semuanya ya....
Untuk claim bonus sekarang bukan ke FXOpen Manager lagi tapi ke FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo)
Untuk lebig mantebnya silakan lihat link berikut http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&goto=newpost


50 Post untuk semua sub forum

Owh jadi walaupun saya posting di sub forum yang tidak dibayar maka batas maksimal itu tetap dihitung ya
Mungkin saya harus mencoba bijak dalam posting di forum ini agar tidak menyalahi aturan yang ada

forex78
03-31-2012, 08:56 AM
Perhatian buat semuanya ya....
Untuk claim bonus sekarang bukan ke FXOpen Manager lagi tapi ke FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo)
Untuk lebig mantebnya silakan lihat link berikut http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&goto=newpost


50 Post untuk semua sub forum

Wah, sepertinya ini mantap bisa sampai 50 posting, dan bisa di wd. Mudah-mudahan saya tdk melanggar rules.

bistro1996
03-31-2012, 12:43 PM
Wah, sepertinya ini mantap bisa sampai 50 posting, dan bisa di wd. Mudah-mudahan saya tdk melanggar rules.

Memang benar mantap kalau anda bisa posting 50 kali dalam sehari serta tidak dianggap spam
Untuk WD sendiri kata para mastah harus membuka akun di fxopen dulu sebelum WD ke LR

justpips
03-31-2012, 01:08 PM
Perhatian buat semuanya ya....
Untuk claim bonus sekarang bukan ke FXOpen Manager lagi tapi ke FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo)
Untuk lebig mantebnya silakan lihat link berikut http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&goto=newpost


50 Post untuk semua sub forum

oke, thanks untuk infonya.

suksesdenganbismillah
03-31-2012, 01:58 PM
Wah, sepertinya ini mantap bisa sampai 50 posting, dan bisa di wd. Mudah-mudahan saya tdk melanggar rules.

jangan sampai melanggar rule gan,,
biar forum indonesia tambah bagus reputasinya,,,
jadi bisa terus bertahan,,, https://laymark.com/l/m/m087.gif


oke, thanks untuk infonya.

https://laymark.com/l/m/m071.gif postingnya jangan cuman gini donk gan,,,
nanti dianggap ngejunk malahan,,,

talent
03-31-2012, 02:00 PM
mantap forum ini. berart6i kalau sudah sampai 5$ udah boleh Withdraw ya ? proses withdrawnya berapa lama ya gan, perlu proses 1 bulan atau gimana ?

mencarinafkah
03-31-2012, 02:28 PM
stnk yang dari kwitansi pajaknya itu ya gan? agan waktu verifikasi dengan tanggal pajaknya berapa lama? soalnya ane pajaknya agustus:sm34: jadi jaraknya sekitar 8 bulanan.. btw ane coba dulu gan. thank's infonya:sm17::indonesia-flag:

yang penting itu masa berlaku nanti juga pihak fxopen akan melihat dan translate jadi bisa tahu kalau alamat yang ada di STNK itu adalah alamat kita yang sekarang

suksesdenganbismillah
03-31-2012, 03:48 PM
mantap forum ini. berart6i kalau sudah sampai 5$ udah boleh Withdraw ya ? proses withdrawnya berapa lama ya gan, perlu proses 1 bulan atau gimana ?

waduh gak dibaca nih dari depan,,, he3x,,,
tapi gak apalah saya jawab lagi
untuk minimal request = 10$ gan,,,
waktunya yaaaa,,,, 1-2 hari biasanya https://laymark.com/l/m/m087.gif


yang penting itu masa berlaku nanti juga pihak fxopen akan melihat dan translate jadi bisa tahu kalau alamat yang ada di STNK itu adalah alamat kita yang sekarang

lho,,, bisa to pakai STNK?
waduh2x,,, tau gitu saya pakai,,,
kalau mau verifikasi memang harus dengan jujur pasti verified kok

justpips
04-01-2012, 06:29 AM
https://laymark.com/l/m/m071.gif postingnya jangan cuman gini donk gan,,,
nanti dianggap ngejunk malahan,,,

ok bro, thanks sudah mengingatkan dan untuk infonya.
saya hanya ingin berterima kasih kepada beliau untuk jawaban dari pertanyaan yang saya tanyakan.

aum
04-01-2012, 07:24 AM
Untuk request wd bonus posting sekarang di ganti ke ID FXOpenPromo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo) bukan ke FXOpen Manager kagi
Format tetap sama:
Kirim PM ke FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo) berisi:
- no account:......
- jumlah WD:....

Sumber: http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&p=608876&viewfull=1#post608876

Please tanya apa bedanya FXO Bonus dengan FXO Shares itu ya ? Ada contoh bergambar ndak nih step by step, jadi lebih gampang untuk mempraktekkannya. Terima kasih.
:)

george_soros_II
04-01-2012, 01:57 PM
Please tanya apa bedanya FXO Bonus dengan FXO Shares itu ya ? Ada contoh bergambar ndak nih step by step, jadi lebih gampang untuk mempraktekkannya. Terima kasih.
:)

saya juga melihat FX share itu harga jual dan harga belinya berbeda ada spreadnya apakah ini seperti kepemilikan saham atau reksadana di FXO?

ngepet dolar euro
04-01-2012, 02:17 PM
FXO Share bukan artinya bukan FXO Saham, tapi FXO Shares adalah fitur untuk mentransfer FXO Point ke user lain di forum ini.

topman
04-01-2012, 03:25 PM
FXO Share bukan artinya bukan FXO Saham, tapi FXO Shares adalah fitur untuk mentransfer FXO Point ke user lain di forum ini.
Terus FXO share ini bisa jadi duit gak? cara utk ngedapatin point nya bagaimana gan?
Kalo tidak terlalu penting sih, gak usah di jelasin juga gak apa2 gan. Intinya kalo gak bisa dapat duit ane juga males utk nindaklanjutin nya, hehehe...

ngepet dolar euro
04-01-2012, 04:27 PM
Terus FXO share ini bisa jadi duit gak? cara utk ngedapatin point nya bagaimana gan?
Kalo tidak terlalu penting sih, gak usah di jelasin juga gak apa2 gan. Intinya kalo gak bisa dapat duit ane juga males utk nindaklanjutin nya, hehehe...
Bisa dong di cairkan jadi duit:
FX Share ini bisa juga bro manfaat kan untuk menambah pundi2 FXO Point Anda di forum ini, misalkan Anda pinter tuh bikin EA (Programing MQL4) Terus ada member yang ingin di buatkan EA atau Indikator dan sebagai uang lelah Anda di bayar pakai FXO Share..
atau hal hal lainnya juga bisa, tergantung kreativitas Anda menggunakan fitur ini..

Regard

suksesdenganbismillah
04-01-2012, 04:53 PM
Bisa dong di cairkan jadi duit:
FX Share ini bisa juga bro manfaat kan untuk menambah pundi2 FXO Point Anda di forum ini, misalkan Anda pinter tuh bikin EA (Programing MQL4) Terus ada member yang ingin di buatkan EA atau Indikator dan sebagai uang lelah Anda di bayar pakai FXO Share..
atau hal hal lainnya juga bisa, tergantung kreativitas Anda menggunakan fitur ini..

Regard

siiiiiiiip berarti bisa juga donk untuk,,, he3x,,, rahasia,,, https://laymark.com/l/m/m131.gif
kali aja ada member lain yang baik hati yang ingin jasa WD mudah,,, he3x,,,

grandFX
04-02-2012, 01:15 AM
FXO Share bukan artinya bukan FXO Saham, tapi FXO Shares adalah fitur untuk mentransfer FXO Point ke user lain di forum ini.

ooouchh.. gitu ya.. bgs donk mod klo gitu. mdh2an ada yang baik mo transfer ke fxoshare ke aq neh. heheheheh... seep.. penjelasannya mod. good luck.

xai_master
04-02-2012, 01:56 AM
Sekilas Info

Perhatian buat semuanya, sebelum nanya harap baca first page terlebih dahulu. kalau masih kurang jelas baru ajukan pertanyaan.

Mulai bulan April, bagi siapa saja baik sengaja maupun tidak sengaja menanyakan hal yang sudah dijelaskan pada first page akan kami tindak dengan tegas baik itu berupa infraction maupun banned sementara atau permanen.

contoh pertanyaan useless:

- untuk WD FXOpen Bonus minimal berapa $?
- kalo mau FXOpen Bonus WD gimana caranya?

Selalu teliti dalam posting and enjoy your stay

george_soros_II
04-02-2012, 05:16 AM
Bisa dong di cairkan jadi duit:
FX Share ini bisa juga bro manfaat kan untuk menambah pundi2 FXO Point Anda di forum ini, misalkan Anda pinter tuh bikin EA (Programing MQL4) Terus ada member yang ingin di buatkan EA atau Indikator dan sebagai uang lelah Anda di bayar pakai FXO Share..
atau hal hal lainnya juga bisa, tergantung kreativitas Anda menggunakan fitur ini..

Regard
tapi mengapa ada selisih spread harga beli dan jual FXO Sharenya kenapa tidak satu harga saja?

rifki andi yuda
04-02-2012, 06:30 AM
Sebelumnya makasih ya mod,,,
tapi kok bahasa bule semua? :(
agak bingung,,, maklum IQ rendah,,,
gak ada yang bahasa indo?

sama gan, tipsnya akan diperhatikan dengan baik.
mungkin perlu belajar membiasakan diri dengan forumnya yah.

bistro1996
04-02-2012, 07:47 AM
Sebelumnya makasih ya mod,,,
tapi kok bahasa bule semua? :(
agak bingung,,, maklum IQ rendah,,,
gak ada yang bahasa indo?

Bukannya ada sub forum khusus bahasa indonesia gan
Ups maaf inikan orang yang mengajari saya tentang forex

Bobby
04-02-2012, 09:24 AM
Bukannya ada sub forum khusus bahasa indonesia gan
Ups maaf inikan orang yang mengajari saya tentang forex

Untuk journal adanya di forum internasional gan. Mungkin momod mau bikin tempat buat bikin journal sendiri. Bagusnya sih yang bisa update journal cuma yang punya journal. Kalau tidak, pasti jadi ajang debat deh tu journa ntar, qqqqq. Saran saja sih.

xfuujin
04-02-2012, 03:20 PM
cara biar postingan kita dapet bonus itu gimana sih ?
maaf masi nubie

Loki89
04-02-2012, 05:51 PM
Sekilas Info

Perhatian buat semuanya, sebelum nanya harap baca first page terlebih dahulu. kalau masih kurang jelas baru ajukan pertanyaan.

Mulai bulan April, bagi siapa saja baik sengaja maupun tidak sengaja menanyakan hal yang sudah dijelaskan pada first page akan kami tindak dengan tegas baik itu berupa infraction maupun banned sementara atau permanen.

contoh pertanyaan useless:

- untuk WD FXOpen Bonus minimal berapa $?
- kalo mau FXOpen Bonus WD gimana caranya?

Selalu teliti dalam posting and enjoy your stay

Malam om, saya mw tanya, ane udah pm fxopen promo dan sampai sekarang masih belum mendapat kejelasan mengenai claim bonus posting.. sejak hari kamis minggu kmrn sampe hari ini belum ada kiriman ke akun trading ane.. Klo blh tau apakah memang biasanya selama ini ya om? Soalnya menurut pengalaman member2 lain itu cuma setengah sampe satu jam aja udah nyampe... Thx before.

warih
04-02-2012, 11:43 PM
cara biar postingan kita dapet bonus itu gimana sih ?
maaf masi nubie

Mulai posting ke 21 baru anda akan mulai mendapatkan bonus,
Jadi 20 post pertama anda anggap aja sebagai training sebelum bisa memperoleh bonus di forum ini

suksesdenganbismillah
04-03-2012, 12:17 AM
Mulai posting ke 21 baru anda akan mulai mendapatkan bonus,
Jadi 20 post pertama anda anggap aja sebagai training sebelum bisa memperoleh bonus di forum ini

sebagai syarat pak warih
layak gak jadi member disini, kriterianya bonus hunter, atau memang posting yang bermanfaat,
gitu mungkin https://laymark.com/l/m/m027.gif CMIIW

mencarinafkah
04-03-2012, 12:40 AM
Malam om, saya mw tanya, ane udah pm fxopen promo dan sampai sekarang masih belum mendapat kejelasan mengenai claim bonus posting.. sejak hari kamis minggu kmrn sampe hari ini belum ada kiriman ke akun trading ane.. Klo blh tau apakah memang biasanya selama ini ya om? Soalnya menurut pengalaman member2 lain itu cuma setengah sampe satu jam aja udah nyampe... Thx before.

kalau masalah seperti itu silahkan agan kirim pm kembali ke fxopen promo tanyakan maslah klaim bonus agan nanti akan di periksa kembali itu yang pernah saya alami dalam waktu 4 jam baru masuk setelah kirim pm kembali

suksesdenganbismillah
04-03-2012, 01:04 AM
kalau masalah seperti itu silahkan agan kirim pm kembali ke fxopen promo tanyakan maslah klaim bonus agan nanti akan di periksa kembali itu yang pernah saya alami dalam waktu 4 jam baru masuk setelah kirim pm kembali

punya ane dari hari kamis belum masuk https://laymark.com/l/m/m142.gif
ini saya malah udah request lagi,,, 27$ lagi,,,
wes semoga cepet masuk deh https://laymark.com/l/m/m016.gif

nicotien
04-03-2012, 08:46 AM
punya ane dari hari kamis belum masuk https://laymark.com/l/m/m142.gif
ini saya malah udah request lagi,,, 27$ lagi,,,
wes semoga cepet masuk deh https://laymark.com/l/m/m016.gif

sabar gan,, ane juga belom,, ko tumben ya lama biasanya 2 jam juga cair,
mungkin dampak bulan baru gan https://laymark.com/l/m/m142.gif

warih
04-03-2012, 09:12 AM
punya ane dari hari kamis belum masuk https://laymark.com/l/m/m142.gif
ini saya malah udah request lagi,,, 27$ lagi,,,
wes semoga cepet masuk deh https://laymark.com/l/m/m016.gif

cup..cup...cup tunggu saja, bonus sedang dihitung dan diantrikan gan.
nanti pengirimannya di rapel kok kayak gaji PNS https://www.laymark.com/l/m/m009.gif

nicotien
04-03-2012, 09:36 AM
punya ane dari hari kamis belum masuk https://laymark.com/l/m/m142.gif
ini saya malah udah request lagi,,, 27$ lagi,,,
wes semoga cepet masuk deh https://laymark.com/l/m/m016.gif


sabar gan,, ane juga belom,, ko tumben ya lama biasanya 2 jam juga cair,
mungkin dampak bulan baru gan https://laymark.com/l/m/m142.gif

punya ane udah nyampe :p
tapi ko tulisannya fxo promo ya,, memang si waktu promo kmaren promo ane dapet 23,, tapi kan beda sama bonus posting :o

Bobby
04-03-2012, 09:41 AM
Cepet kok, ane kemarin minta ditransfer ke akun, hari ini buka jam 8an dah masuk aja tu bonus. Ya mungkin di cek sama si manager apa mengandung "sesuai" yang kurang sesuai atau tidak. Kalau postingan gak ngasal pasti cepet. Makanya, mari kita posting analisa biar selain nambah dari forum juga nambah ijo-ijonya :D

Loki89
04-03-2012, 12:54 PM
eh ane baru nyadar loh, ternyata untuk bahasan umum dan lain2 bonus untuk postingnya dikurangi.. yang tadinya $0,1 sekarang jadi $0,08. wkwkwkkw
tp gpp lah,, tetep namanya masih bonus.. :)
happy posting:)

warih
04-03-2012, 02:31 PM
eh ane baru nyadar loh, ternyata untuk bahasan umum dan lain2 bonus untuk postingnya dikurangi.. yang tadinya $0,1 sekarang jadi $0,08. wkwkwkkw
tp gpp lah,, tetep namanya masih bonus.. :)
happy posting:)

Betul gan untuk thread regional, bahasan umum dan psikologi dikurangi lumayan banyak, soalnya sering jadi ajang ngenjunk. https://www.laymark.com/l/m/m148.gif
Tapi yang strategi ditambah jadi 0.15.

suksesdenganbismillah
04-03-2012, 04:05 PM
Betul gan untuk thread regional, bahasan umum dan psikologi dikurangi lumayan banyak, soalnya sering jadi ajang ngenjunk. https://www.laymark.com/l/m/m148.gif
Tapi yang strategi ditambah jadi 0.15.

wah3x,,, ya member2 baru terutama jangan ngejunk yah,,, nanti diginikan sama momod https://laymark.com/l/m/m181.gif
ini saya juga lagi ngrancang untuk share strategi trading saya pak warih,,,
semoga cepet kelar yah,,,
100% manual https://laymark.com/l/m/m016.gif

defee
04-04-2012, 01:49 AM
Tetep bisa di trade atau di invest ke akun PAMM juga bisa.
Tapi kalau mau WD harus verified KTP + Bill statement / Bank statement..
Bisa pake alamat tagihan ortu, bapak kost dll yang penting alamat sama
Tapi kalau KTP harus punya sendiri

ini saya baru kirim scan ktp dan sudah dapat email status verified, tu masih harus sama bill adres apa dah cukup terverifikasi?

xai_master
04-04-2012, 02:55 AM
eh ane baru nyadar loh, ternyata untuk bahasan umum dan lain2 bonus untuk postingnya dikurangi.. yang tadinya $0,1 sekarang jadi $0,08. wkwkwkkw
tp gpp lah,, tetep namanya masih bonus.. :)
happy posting:)

salah satu konsekuensi kalo terlalu banyak member melanggar rule yah gitu deh, bakal direvisi terus sistemnya hehehe

Loki89
04-04-2012, 04:47 AM
ini saya baru kirim scan ktp dan sudah dapat email status verified, tu masih harus sama bill adres apa dah cukup terverifikasi?

itu verified level berapa gan? bukannya ada 2 dokumen yang harus diupload, kalo saya waktu itu pake foto SIM dan foto buku tabungan yang halaman depan :)


salah satu konsekuensi kalo terlalu banyak member melanggar rule yah gitu deh, bakal direvisi terus sistemnya hehehe

oia maaf gan kalo ane terlalu sering melanggar aturan :(

odhie
04-04-2012, 12:30 PM
eh ane baru nyadar loh, ternyata untuk bahasan umum dan lain2 bonus untuk postingnya dikurangi.. yang tadinya $0,1 sekarang jadi $0,08. wkwkwkkw
tp gpp lah,, tetep namanya masih bonus..
happy posting

iya nih om, saya baru nyadar siang tadi. cz dah hmpir sminggu nda' OL. eehhh hari ini bnus tiap post'nya jadi $0.08, yang smula $0.1

Loki89
04-04-2012, 01:11 PM
eh ane baru nyadar loh, ternyata untuk bahasan umum dan lain2 bonus untuk postingnya dikurangi.. yang tadinya $0,1 sekarang jadi $0,08. wkwkwkkw
tp gpp lah,, tetep namanya masih bonus..
happy posting
iya nih om, saya baru nyadar siang tadi. cz dah hmpir sminggu nda' OL. eehhh hari ini bnus tiap post'nya jadi $0.08, yang smula $0.1

wkwkkwkw jangan lupa diquote komen ane gan,, nnt dikira giman2 sama momod loh..
iya katanya gara2 banyak member yang melanggar aturan, brarti hampir semua regional membernya melanggar aturan karena di semua regional dikurangi jadi $0,8 wkwkkwkw...

suksesdenganbismillah
04-04-2012, 01:24 PM
eh ane baru nyadar loh, ternyata untuk bahasan umum dan lain2 bonus untuk postingnya dikurangi.. yang tadinya $0,1 sekarang jadi $0,08. wkwkwkkw
tp gpp lah,, tetep namanya masih bonus..
happy posting
iya nih om, saya baru nyadar siang tadi. cz dah hmpir sminggu nda' OL. eehhh hari ini bnus tiap post'nya jadi $0.08, yang smula $0.1

itu gara2 banyak yang ngejunk https://www.laymark.com/l/m/m017.gif
untuk member2 lain,,, monggo postingnya yang sangat bermanfaat bagi orang lain
biar lebih rame buat trit baru yah,,,
yang bagus,,, :D

Loki89
04-04-2012, 06:19 PM
itu gara2 banyak yang ngejunk https://www.laymark.com/l/m/m017.gif
untuk member2 lain,,, monggo postingnya yang sangat bermanfaat bagi orang lain
biar lebih rame buat trit baru yah,,,
yang bagus,,, :D

gan ane mau tanya, bonus posting ente minggu kemaren udah masuk akun trading belum?
ko punya ane ga masuk2 ya?? :confused:

:sm23:

xai_master
04-05-2012, 02:54 AM
buat semua yang belum dapet, harap sabar karena banyak yang request dan ini kan di handle secara manual apalagi prosesnya ga cuma transfer dana aja tapi juga postingan anda di cek kualitasnya. semakin berkualitas post yang anda buat akan semakin cepat prosesnyaa :)

fxvampire
04-05-2012, 03:46 AM
ini saya baru kirim scan ktp dan sudah dapat email status verified, tu masih harus sama bill adres apa dah cukup terverifikasi?

ane pakai SIM buat verifikasi ID kok ditolak ya katanya harus yang baru gak boleh lebih dari 3 bulan dari tanggal pembuatan, biasanya yang aturan seperti itu kan buat proof address ya

george_soros_II
04-05-2012, 04:11 AM
gan ane mau tanya, bonus posting ente minggu kemaren udah masuk akun trading belum?
ko punya ane ga masuk2 ya?? :confused:

:sm23:

ia saya juga sudah seminggu belum masuk ke akun trading dan di forum bahasa inggris sama juga

dwik
04-05-2012, 05:26 AM
ia saya juga sudah seminggu belum masuk ke akun trading dan di forum bahasa inggris sama juga

kok lama ya prosesnya ?
apa memang begini dalam claim bonus sebelumnya ?
*maklum , baru mau Claim bonus pertama :D

penaltev
04-05-2012, 05:43 AM
itu gara2 banyak yang ngejunk https://www.laymark.com/l/m/m017.gif
untuk member2 lain,,, monggo postingnya yang sangat bermanfaat bagi orang lain
biar lebih rame buat trit baru yah,,,
yang bagus,,, :D
Semoga kita bukan termasuk tipe junker gan, tapi saya lihat Anda yang paling aktif di forum ini. :D

ia saya juga sudah seminggu belum masuk ke akun trading dan di forum bahasa inggris sama juga
Maksudnya forum inggris mana juragan? Untuk klaim bonus silahkan PM ke FXOpen Promo, berisi Amount dan FXOpen trading account anda.

kok lama ya prosesnya ?
apa memang begini dalam claim bonus sebelumnya ?
*maklum , baru mau Claim bonus pertama :D
Saya kemarin sore klaim bonus sekitar jam 6 dan jam 21.16 WIB sudah masuk akun trading. Super sekali, sangat cepat. :)

Loki89
04-05-2012, 07:08 AM
ia saya juga sudah seminggu belum masuk ke akun trading dan di forum bahasa inggris sama juga

tapi saya baca2 di payment proof udah ada yang dikirim ke akun trading gan, dan bahkan ada yang langsung dikirim ga pake nunggu seminggu.
ane udah pm/vm yang berkompeten tp belum ada hasil ataupun tanggapan.. cuma dapet tanggapan dari agan nsawork.

suksesdenganbismillah
04-05-2012, 07:12 AM
Semoga kita bukan termasuk tipe junker gan, tapi saya lihat Anda yang paling aktif di forum ini. :D

Saya kemarin sore klaim bonus sekitar jam 6 dan jam 21.16 WIB sudah masuk akun trading. Super sekali, sangat cepat. :)

https://www.laymark.com/l/m/m017.gif waduh2x,, tapi kan saya rajin berbagi gan,,,


gan ane mau tanya, bonus posting ente minggu kemaren udah masuk akun trading belum?
ko punya ane ga masuk2 ya??


udah masuk gan,,,
alhamdulillah
pasti masuk kok gan,,,
santai saja, ditunggu saja, ok?

weirdaz
04-05-2012, 08:57 AM
https://www.laymark.com/l/m/m017.gif waduh2x,, tapi kan saya rajin berbagi gan,,,



udah masuk gan,,,
alhamdulillah
pasti masuk kok gan,,,
santai saja, ditunggu saja, ok?

salam kenal mas bro :sm18:
wah hebat banget wd terus nih:p
harus rajin posting nih biar bisa wd :sm55:

AgungAlive
04-05-2012, 09:52 AM
tapi saya baca2 di payment proof udah ada yang dikirim ke akun trading gan, dan bahkan ada yang langsung dikirim ga pake nunggu seminggu.
ane udah pm/vm yang berkompeten tp belum ada hasil ataupun tanggapan.. cuma dapet tanggapan dari agan nsawork.

maksudnya gimana gan ada trouble gitukah?
ane juga baru wd nih moga aja sampai dengan selamat

kutok22
04-05-2012, 11:31 AM
salam kenal mas bro :sm18:
wah hebat banget wd terus nih:p
harus rajin posting nih biar bisa wd :sm55:

oyi sama2 lam kenal ni jg lagi gabung bantuin ya gan ???

puji
04-05-2012, 11:54 AM
oyi sama2 lam kenal ni jg lagi gabung bantuin ya gan ???

karena itu manfaatkanlah forum ini dengan sebaik-baiknya agar bisa bermanfaat dan menambah wawasan yang bisa membuat kita menjadi trader yang berhasil.

Loki89
04-05-2012, 12:17 PM
maksudnya gimana gan ada trouble gitukah?
ane juga baru wd nih moga aja sampai dengan selamat

Alhamdulillah bonus posting udah nyampe akun trading ane, baru saja ane cek tadi..
Hehehe,,, thx to fxopen and all crew and moderator :D

trix
04-05-2012, 12:55 PM
mau tanya mod,,, kalau bonus posting sudah masuk ke account trading, dan sudah melakukan OP, apa diwajibkan posting payment proof?

suksesdenganbismillah
04-05-2012, 03:46 PM
mau tanya mod,,, kalau bonus posting sudah masuk ke account trading, dan sudah melakukan OP, apa diwajibkan posting payment proof?

ya gak diwajibkan bro kayaknya
tapi lebih baik di share juga payment proofnya
biar tambah semangat untuk member2 yang lainnya yah,,, https://laymark.com/l/m/m087.gif

dwik
04-05-2012, 05:08 PM
Semoga kita bukan termasuk tipe junker gan, tapi saya lihat Anda yang paling aktif di forum ini. :D

Maksudnya forum inggris mana juragan? Untuk klaim bonus silahkan PM ke FXOpen Promo, berisi Amount dan FXOpen trading account anda.

Saya kemarin sore klaim bonus sekitar jam 6 dan jam 21.16 WIB sudah masuk akun trading. Super sekali, sangat cepat. :)

alhamdulillah udah masuk gan :)
mungkin berbeda kali ya, antara yang sering claim bonus sama yang jarang . wkwkwk :D

AgungAlive
04-05-2012, 11:56 PM
Alhamdulillah bonus posting udah nyampe akun trading ane, baru saja ane cek tadi..
Hehehe,,, thx to fxopen and all crew and moderator :D

alhamdulillah ya gan :)
ane juga baru masuk kemarin, lumayan cepat lah

warih
04-06-2012, 02:10 AM
ya gak diwajibkan bro kayaknya
tapi lebih baik di share juga payment proofnya
biar tambah semangat untuk member2 yang lainnya yah,,, https://laymark.com/l/m/m087.gif

Biar yang dah request lama tapi belum ditransfer nggak patah semangat ya gan https://www.laymark.com/l/m/m152.gif
Yang penting tetep posting yang berkualitas gan

theny
04-06-2012, 04:27 AM
alhamdulillah ya gan :)
ane juga baru masuk kemarin, lumayan cepat lah

nah ni dia gan ,,sudah 3 hari ini nih request bonus namun belum nyampek juga ke akun,,,agan2 pada berapa hari tuh requestnya?

fxvampire
04-06-2012, 05:07 AM
alhamdulillah udah masuk gan :)
mungkin berbeda kali ya, antara yang sering claim bonus sama yang jarang . wkwkwk :D

ya mungkin juga itu gan karena saya juga cepet pas request bonus paymnet untuk yang pertama kali
dicek-cek dulu mungkin tuh yang udah keseringan request paymnet hehe

AgungAlive
04-06-2012, 05:30 AM
nah ni dia gan ,,sudah 3 hari ini nih request bonus namun belum nyampek juga ke akun,,,agan2 pada berapa hari tuh requestnya?

ane cuman 1 hari gan, lumayan cepat https://www.laymark.com/l/m/m159.gif
coba tanya ma cs nya gan, siapa tau ada tanggapan

Bobby
04-06-2012, 03:14 PM
ya gak diwajibkan bro kayaknya
tapi lebih baik di share juga payment proofnya
biar tambah semangat untuk member2 yang lainnya yah,,, https://laymark.com/l/m/m087.gif

Kalau ada threadnya, biasanya ada perturan tidak tertulis "wajib" gan. Kalau tidak ya ngapain dikasih thread? qqqq. Baiknya di post saja deh, daripada nanti ada malalah dibelakang. Toh gak alama kok buat statement sudah terima pembayaran dengan gambar.

penaltev
04-06-2012, 03:32 PM
nah ni dia gan ,,sudah 3 hari ini nih request bonus namun belum nyampek juga ke akun,,,agan2 pada berapa hari tuh requestnya?
Prosedur sudah benar belum theny? PM ke FXOpen Promo jangan yang lain. Kemudian ditunggu saja. :)

ya mungkin juga itu gan karena saya juga cepet pas request bonus paymnet untuk yang pertama kali
dicek-cek dulu mungkin tuh yang udah keseringan request paymnet hehe


ane cuman 1 hari gan, lumayan cepat https://www.laymark.com/l/m/m159.gif
coba tanya ma cs nya gan, siapa tau ada tanggapan
Ane biasanya gak sampai sehari gan, cuma beberapa jam, kecuali kalau akhir pekan maka tunggu hari senin.

Kalau ada threadnya, biasanya ada perturan tidak tertulis "wajib" gan. Kalau tidak ya ngapain dikasih thread? qqqq. Baiknya di post saja deh, daripada nanti ada malalah dibelakang. Toh gak alama kok buat statement sudah terima pembayaran dengan gambar.
Ya sebagai bukti bahwa kita benar-benar menerima pembayaran maka ngepost proof. Hal ini akan semakin mendongkrak popularitas forum FXOPEN ini. Salam profit. :)

suksesdenganbismillah
04-07-2012, 12:18 AM
Ya sebagai bukti bahwa kita benar-benar menerima pembayaran maka ngepost proof. Hal ini akan semakin mendongkrak popularitas forum FXOPEN ini. Salam profit. :)

saya sudah berkali2 post payment proof kok gan penaltev
saya juga ingin membuktikan kalau forum ini benar2 membayar terus,,,
dan memang bisa langsung di WD
kalau statement penarikan dari FXopen ke LR boleh dipajang gak yah? https://laymark.com/l/m/m075.gif

george_soros_II
04-07-2012, 03:16 AM
nah ni dia gan ,,sudah 3 hari ini nih request bonus namun belum nyampek juga ke akun,,,agan2 pada berapa hari tuh requestnya?
saya sudah 2 minggu request belum dicreditkan juga kenapa ya? pak moderator bisa bantu?

siredewe
04-07-2012, 05:36 AM
saya sudah 2 minggu request belum dicreditkan juga kenapa ya? pak moderator bisa bantu?

agan kirim pm ato ninggalin visitor message? saya waktu itu cuma ninggalin visitor message emang ga diproses, tapi begitu kirim via pm ga lama udah ada balesan klo dah slese diproses. dah itu kayanya waktu juga pengaruh gan, coba diatas jam 3 sore, soalnya kynya si fx promo tinggalnya di belahan eropa, klo sebelum jam 12 siang kan di onoh msh pagi banget..:)

siredewe
04-07-2012, 05:45 AM
FXO Share bukan artinya bukan FXO Saham, tapi FXO Shares adalah fitur untuk mentransfer FXO Point ke user lain di forum ini.

di penjelasan bagian tread lain kok dijelaskan bahwa FXO shares adalah semacam saham gan? yang harganya bisa naik atau turun tergantung hal-hal misalnya rating forum ini di google. gimana tuh gan?

penaltev
04-07-2012, 06:21 AM
di penjelasan bagian tread lain kok dijelaskan bahwa FXO shares adalah semacam saham gan? yang harganya bisa naik atau turun tergantung hal-hal misalnya rating forum ini di google. gimana tuh gan?

Anda bisa beli saham FXO Shares dengan harga di kanan atas page ini. Belinya pakai FXO Bonus, harganya sudah naik sekarang jadi kalau tertarik silahkan beli gan. :)

bistro1996
04-07-2012, 07:29 AM
di penjelasan bagian tread lain kok dijelaskan bahwa FXO shares adalah semacam saham gan? yang harganya bisa naik atau turun tergantung hal-hal misalnya rating forum ini di google. gimana tuh gan?

Wedew jadi kita bisa transfer balance kita ke user lain ya gan
Kayak nya kudu hati hati nieh ID iar tidak di salah gunakan

dwik
04-07-2012, 08:15 AM
Wedew jadi kita bisa transfer balance kita ke user lain ya gan
Kayak nya kudu hati hati nieh ID iar tidak di salah gunakan

masa sih , bisa balance kita di ambil sama user lain ?

oiia , kalo kita claim bonus pusting ke acc yang berbeda-beda boleh ga ya ? ;)

semogasukses
04-07-2012, 10:11 AM
agan kirim pm ato ninggalin visitor message? saya waktu itu cuma ninggalin visitor message emang ga diproses, tapi begitu kirim via pm ga lama udah ada balesan klo dah slese diproses. dah itu kayanya waktu juga pengaruh gan, coba diatas jam 3 sore, soalnya kynya si fx promo tinggalnya di belahan eropa, klo sebelum jam 12 siang kan di onoh msh pagi banget..:)

oh gitu ya gan kalau mau request fx promo harus sore jam tiga, itu jam nya wib atau apa gan. kelihatanya kalau mau proses wd juga harus sore hari ya gan. biar peosesnya cepet di proses. terimakasih informasinya gan.

suksesdenganbismillah
04-07-2012, 11:50 AM
oh gitu ya gan kalau mau request fx promo harus sore jam tiga, itu jam nya wib atau apa gan. kelihatanya kalau mau proses wd juga harus sore hari ya gan. biar peosesnya cepet di proses. terimakasih informasinya gan.

iya gan, dari pengalaman ane WD beberapa kali,
untuk proses yang setelah jam 2 siang lebih cepet prosesnya
cuman sekitar 1 jam-3 jam kok
jadi enak,,,
cepet,,,

penaltev
04-08-2012, 09:01 AM
oh gitu ya gan kalau mau request fx promo harus sore jam tiga, itu jam nya wib atau apa gan. kelihatanya kalau mau proses wd juga harus sore hari ya gan. biar peosesnya cepet di proses. terimakasih informasinya gan.
Silahkan anda aktif dulu di forum ini agar mendapatkan FXO Bonus baru kemudian request wd. Anda memerlukan 20 posting awal agar bisa mendapatkan bonus dengan code anti spam. :)

iya gan, dari pengalaman ane WD beberapa kali,
untuk proses yang setelah jam 2 siang lebih cepet prosesnya
cuman sekitar 1 jam-3 jam kok
jadi enak,,,
cepet,,,

Jam kerjanya sono sore hari jadi kira-kira ya jam 08.00 GMT-17.00 GMT. Jadi mesti disesuaikan saja dan sabar menunggu proses pembayaran. :)

Dominator
04-08-2012, 03:17 PM
Mau nanya ni skrng memang agak lama kah u WD bonusnya??

siredewe
04-08-2012, 03:43 PM
oh gitu ya gan kalau mau request fx promo harus sore jam tiga, itu jam nya wib atau apa gan. kelihatanya kalau mau proses wd juga harus sore hari ya gan. biar peosesnya cepet di proses. terimakasih informasinya gan.

bukan wajib ato harus sih gan. tapi pengalaman berhubungan sama orang2 di eropa sono, mereka biasanya memulai aktivitas sekitar jam 8.30 pagi. dan optimalnya sih klo saya kontak, mereka biasanya menyediakan waktu skitar jam 10-12 ECT, jadi ya sekitar jam 3-5 sore WIB. di kita ya plus 5-6 jam lah. nah kayanya nona tatsiana nih tinggalnya di eropa, hehe..

semoga sukses gan..:)

suksesdenganbismillah
04-09-2012, 02:08 AM
bukan wajib ato harus sih gan. tapi pengalaman berhubungan sama orang2 di eropa sono, mereka biasanya memulai aktivitas sekitar jam 8.30 pagi. dan optimalnya sih klo saya kontak, mereka biasanya menyediakan waktu skitar jam 10-12 ECT, jadi ya sekitar jam 3-5 sore WIB. di kita ya plus 5-6 jam lah. nah kayanya nona tatsiana nih tinggalnya di eropa, hehe..

semoga sukses gan..:)

ya lebih enaknya
WD nya antara jam 09.00 WIB sampai jam 20.00 WIB bro
biar cepat prosesnya...

trix
04-09-2012, 02:45 AM
bonus posting saya sudah masuk ke account trading saya, dan saya sudah OP. lalu saya ingin melakukan withdrwal dengan liberty reserve, tapi saat saya mau memproses, available fund masih 0.00. itu artinya balance saya belum masuk dan belum bisa wd, apa agan juga mengalami?

Bobby
04-09-2012, 07:19 AM
bonus posting saya sudah masuk ke account trading saya, dan saya sudah OP. lalu saya ingin melakukan withdrwal dengan liberty reserve, tapi saat saya mau memproses, available fund masih 0.00. itu artinya balance saya belum masuk dan belum bisa wd, apa agan juga mengalami?

Pindah dulu ke e-wallet FX open bro. PIN yang dipakai nantinya make PIN e-wallet. Kalau belum dapat, bisa mengajukan applikasi request PIN dengan upload KTP sama bill address skali lagi. Jangan lupa no telpon yang mudah dihubungi. Ntar PIN dikasi setelah ditelpon. Kemarin sih cuman jawab alamat ama email doang. Yang rada susah, diminta eja. RT/RW aja ane ampe mikir ngomongnya, qqqqq.

trix
04-09-2012, 09:45 AM
Pindah dulu ke e-wallet FX open bro. PIN yang dipakai nantinya make PIN e-wallet. Kalau belum dapat, bisa mengajukan applikasi request PIN dengan upload KTP sama bill address skali lagi. Jangan lupa no telpon yang mudah dihubungi. Ntar PIN dikasi setelah ditelpon. Kemarin sih cuman jawab alamat ama email doang. Yang rada susah, diminta eja. RT/RW aja ane ampe mikir ngomongnya, qqqqq.

proses memindah dana dari account trading ke ewallet membutuhkan waktu berapa lama gan? pin walet itu yang awalnya xx.............. itu ya gan?

haohao
04-09-2012, 10:10 AM
proses memindah dana dari account trading ke ewallet membutuhkan waktu berapa lama gan? pin walet itu yang awalnya xx.............. itu ya gan?

pengalaman saya gak lama gan, request jam 13:00 WIB masuk ke eWallet sekitar jam 16:00 an. jangan lupa klik link yang dikirim ke email agan.

penaltev
04-09-2012, 02:53 PM
proses memindah dana dari account trading ke ewallet membutuhkan waktu berapa lama gan? pin walet itu yang awalnya xx.............. itu ya gan?


pengalaman saya gak lama gan, request jam 13:00 WIB masuk ke eWallet sekitar jam 16:00 an. jangan lupa klik link yang dikirim ke email agan.

Prosesnya tidak lama pada waktu jam kerja, nah untuk PIN ewallet adalah angka yang 4 digit. Kalau anda member lama maka harus request PIN ewallet. :)

handono
04-09-2012, 10:22 PM
maaf saya WD hari rabu itu sudah di ewallet sampai sekarang kok belum masuk LR
saya pending ke LR itu dari tanggal 4 April sekarang sudah tanggal 10 April
masa pending terus katanya maximal WD 2 hari

suksesdenganbismillah
04-09-2012, 11:21 PM
maaf saya WD hari rabu itu sudah di ewallet sampai sekarang kok belum masuk LR
saya pending ke LR itu dari tanggal 4 April sekarang sudah tanggal 10 April
masa pending terus katanya maximal WD 2 hari

sudah ditelpon belum gan sama pihak fxopen?
biasanya kalau sudah di telpon, pelayanannya akan cepat lhooo
ini saya request kemarin, belum ada balasan dari admin,
biasanya cepat, kok tumben yah?

wayan2012
04-10-2012, 05:08 AM
broo, knapa postingan saya tidak dapat bonus ya ?

aku posting 2x tapi FXO bonus masih $0, gimana tuh gan ?

mohon penjelasannya, thank's

tomosie
04-10-2012, 07:55 AM
broo, knapa postingan saya tidak dapat bonus ya ?

aku posting 2x tapi FXO bonus masih $0, gimana tuh gan ?

mohon penjelasannya, thank's
Rules terbaru kan minimal 20post baru post ke 21 yang mendapat fxo bonus

handono
04-10-2012, 08:36 AM
ini dah withdrawl 2x saya kira kan gak usah nunggu telepon
nunggu 6 hari WD ... amit2x


saya dituduh junk post
padahal dah berbuat baik untuk memajukan forum ini
baru ada forum yg gak menghargai saya

suksesdenganbismillah
04-10-2012, 09:35 AM
ini dah withdrawl 2x saya kira kan gak usah nunggu telepon
nunggu 6 hari WD ... amit2x


saya dituduh junk post
padahal dah berbuat baik untuk memajukan forum ini
baru ada forum yg gak menghargai saya

waduh2x,,, sabar mas handono,,,
ya gak segitunya, tetep menghargai anda kok mas, cuman kan menurut kriterianya moderator kita pantas dapat warning
ya gak pa2 lah mas,
sabar ok?
ini WD saya juga belum masuk mas, saya request dari hari minggu tanggal 08-04-2012
tapi saya yakin pihak fxopen pasti akan membayar kok
jadi ditunggu saja ya mas https://laymark.com/l/m/m048.gif
dan jangan emosi2 dulu

Bobby
04-10-2012, 09:54 AM
ini dah withdrawl 2x saya kira kan gak usah nunggu telepon
nunggu 6 hari WD ... amit2x


saya dituduh junk post
padahal dah berbuat baik untuk memajukan forum ini
baru ada forum yg gak menghargai sayaTugas moderator juga berat gan. Bisa kita lihat banyak yang nge junk. Kalau ikutan kena imbas ya yang sabar. Ane juga kena kok meski pas itu ada pertanyaan terus ane jawab. Lha gimana lagi, yang nanya di analisis funda gu/eu dia nanya uj ya masak ane jawab gu/eu. Di jawab UJ juga, eh kena tegur. Memang sih, salah tempat, tapi kalau jawab ya mau gimana lagi. kalau daris egi moderator, emang gak mungkin baca satu eprsatu post. Kalau salah tempat, tembak aja, biar gak keterusan salah tempatnya.

suksesdenganbismillah
04-10-2012, 10:57 AM
Tugas moderator juga berat gan. Bisa kita lihat banyak yang nge junk. Kalau ikutan kena imbas ya yang sabar. Ane juga kena kok meski pas itu ada pertanyaan terus ane jawab. Lha gimana lagi, yang nanya di analisis funda gu/eu dia nanya uj ya masak ane jawab gu/eu. Di jawab UJ juga, eh kena tegur. Memang sih, salah tempat, tapi kalau jawab ya mau gimana lagi. kalau daris egi moderator, emang gak mungkin baca satu eprsatu post. Kalau salah tempat, tembak aja, biar gak keterusan salah tempatnya.

atau kalau memang salah,
langsung dikirimi message lewat VM atau PM aja kali ya mas bob
biar tau trus memperbaiki diri
soalnya kan trit2 itu sering ketindes2 postnya oleh orang lain

handono
04-10-2012, 11:06 AM
atau kalau memang salah,
langsung dikirimi message lewat VM atau PM aja kali ya mas bob
biar tau trus memperbaiki diri
soalnya kan trit2 itu sering ketindes2 postnya oleh orang lain

yo wes klo kita junk menurut moderator berarti kita harus instropeksi
bagaimanapun moderator yg berhak mengatur kita

suksesdenganbismillah
04-10-2012, 01:05 PM
yo wes klo kita junk menurut moderator berarti kita harus instropeksi
bagaimanapun moderator yg berhak mengatur kita

waduh3x kata2nya mas han
santai saja,,,
kita sebagai anggota forum yang baik harus menghormati moderator juga yah,,,
santai saja,,, memang kan tugas nya beliau untuk menertibkan forum ini

Bobby
04-10-2012, 01:50 PM
atau kalau memang salah,
langsung dikirimi message lewat VM atau PM aja kali ya mas bob
biar tau trus memperbaiki diri
soalnya kan trit2 itu sering ketindes2 postnya oleh orang lain

Ya, yang penting forum bisa jalan terus bro. Bagaimana caranya itu momod lah yang atur. Ni kayaknya udah mendingan. Ato emang udah limit 50 post smua ya, jadi dah gak bisa balesin post yang baru, qqqqqqq. Meski posting dapat uang, tapi kalau bisa melipat gandakannya melalui trading, ya kenapa tidak? Tujuan kita yang utama kan emang untuk trading :)

rooney
04-10-2012, 01:57 PM
ini dah withdrawl 2x saya kira kan gak usah nunggu telepon
nunggu 6 hari WD ... amit2x


saya dituduh junk post
padahal dah berbuat baik untuk memajukan forum ini
baru ada forum yg gak menghargai saya


waduh2x,,, sabar mas handono,,,
ya gak segitunya, tetep menghargai anda kok mas, cuman kan menurut kriterianya moderator kita pantas dapat warning
ya gak pa2 lah mas,
sabar ok?
ini WD saya juga belum masuk mas, saya request dari hari minggu tanggal 08-04-2012
tapi saya yakin pihak fxopen pasti akan membayar kok
jadi ditunggu saja ya mas https://laymark.com/l/m/m048.gif
dan jangan emosi2 dulu

wow WD bonus post nya udah agak susah sekarang
semoga fxopen segera memproses kalau gak diproses bisa hancur namanya

Bobby
04-10-2012, 02:04 PM
wow WD bonus post nya udah agak susah sekarang
semoga fxopen segera memproses kalau gak diproses bisa hancur namanya

Susah dimana? Ane WD belum pernah lebih dari 2 hari masuk ke akun. Untuk posting juga di cek sama moderator. Kalau pernah dapat warning biasanya memang agak panjang prosesnya. Mungkin di cek sama fxopen promo sendiri. Jika agan tidak pernah kena warning, ane yakin cepet. WD ke wallet dari akun pun gak sampai 1 hari sudah masuk.

suksesdenganbismillah
04-10-2012, 02:17 PM
Susah dimana? Ane WD belum pernah lebih dari 2 hari masuk ke akun. Untuk posting juga di cek sama moderator. Kalau pernah dapat warning biasanya memang agak panjang prosesnya. Mungkin di cek sama fxopen promo sendiri. Jika agan tidak pernah kena warning, ane yakin cepet. WD ke wallet dari akun pun gak sampai 1 hari sudah masuk.

punya ane udah masuk juga kok mas bob
tapi sekarang untuk WD
tradingnya minimal 5x yah?
tadi coba 1x
pas WD direject
ada detailnya, suruh 5x trading dulu
ini saya sudah trading 5x, semoga saja bisa

rooney
04-10-2012, 03:32 PM
Susah dimana? Ane WD belum pernah lebih dari 2 hari masuk ke akun. Untuk posting juga di cek sama moderator. Kalau pernah dapat warning biasanya memang agak panjang prosesnya. Mungkin di cek sama fxopen promo sendiri. Jika agan tidak pernah kena warning, ane yakin cepet. WD ke wallet dari akun pun gak sampai 1 hari sudah masuk.

maksudnya itu WD ke LR bro

ngepet dolar euro
04-10-2012, 03:48 PM
maksudnya itu WD ke LR bro

Memang Bro Rooney sudah pernah WD ?

Bobby
04-10-2012, 10:29 PM
maksudnya itu WD ke LR bro

WD dari forum ke akun > ane gak pernah lebih dari 2 hari.
Mindah dari akun ke e-wallet > 24 jam (ya karna masih kecil kali ya uangnya :p )
dari e-wallet ke LR > juga cepet yang ini.

handono
04-10-2012, 10:56 PM
waduh3x kata2nya mas han
santai saja,,,
kita sebagai anggota forum yang baik harus menghormati moderator juga yah,,,
santai saja,,, memang kan tugas nya beliau untuk menertibkan forum ini

okelah kalo begitu
sambil promosi jadi calon moderator
kayaknya nih ... :)

tomosie
04-10-2012, 11:08 PM
Buat yang susah wd via LR (katanya) kenapa ga wd lokal aja sih? kan sudah ada fasilitas wd lokal tuh? Saya udah 2 tahun pake WD lokal paling 24 Jam Udah masuk. Coba lewat http://harvesterforex.com/exchanger
Itu resmi dari FXInd

Bobby
04-11-2012, 12:53 AM
okelah kalo begitu
sambil promosi jadi calon moderator
kayaknya nih ... :)

Bukane dah tutup yang ntu, qqqqq...
Momod tutup akhir february kemarin. Dah kembali ke topic aja, jadi sindir-sindiran nih. Di FAQ kan ada "no flamming" (bener kagak nulisnya?). Masalah pembayaran yang agak lama, lebih baik ditanyakan ke FXopen promo atau CS fxopen (kalau bersedia jawab lo ya).

suksesdenganbismillah
04-11-2012, 01:33 AM
Buat yang susah wd via LR (katanya) kenapa ga wd lokal aja sih? kan sudah ada fasilitas wd lokal tuh? Saya udah 2 tahun pake WD lokal paling 24 Jam Udah masuk. Coba lewat http://harvesterforex.com/exchanger
Itu resmi dari FXInd

ane kemarin WD via LR 1 jam'an aja udah masuk kok bang tomosie
kalau local WD belum pernah nyobain sih,,,

xai_master
04-11-2012, 02:40 AM
yo wes klo kita junk menurut moderator berarti kita harus instropeksi
bagaimanapun moderator yg berhak mengatur kita

santai aja bro, moderator bertindak pasti ada alasannya. kalo emang anda merasa ga salah yah ajukan keberatan.

jangan kasih gambaran kalo moderator disini sukanya menindas member donk hehehe

theny
04-11-2012, 06:27 AM
WD Ke akun trading sampai 8 hari kok belum di proses yah gan padahal akun sudah terverifikasi dengan baik ,,,bisa di bantu kali yah sama moderatornya
MY account : 396715
My amount : $28

warih
04-11-2012, 09:01 AM
Buat yang susah wd via LR (katanya) kenapa ga wd lokal aja sih? kan sudah ada fasilitas wd lokal tuh? Saya udah 2 tahun pake WD lokal paling 24 Jam Udah masuk. Coba lewat http://harvesterforex.com/exchanger
Itu resmi dari FXInd

Kalau sudah pernah WD menggunakan LR apakah bisa kemudian menggunakan WD lokal om mod ?
Makasih

xai_master
04-11-2012, 09:19 AM
Kalau sudah pernah WD menggunakan LR apakah bisa kemudian menggunakan WD lokal om mod ?
Makasih

kalo akun yang dipakai pernah depo pake LR yah ga bisa WD ke lokal harus ke LR

rooney
04-11-2012, 11:47 AM
Memang Bro Rooney sudah pernah WD ?

lha itu yang dibahas bro handono kan WD ke LR yang lama kan
saya lum pernah WD sama sekali dari forum ini
kalau bro pasti udah banyak qiqiqi

Bobby
04-11-2012, 12:49 PM
WD Ke akun trading sampai 8 hari kok belum di proses yah gan padahal akun sudah terverifikasi dengan baik ,,,bisa di bantu kali yah sama moderatornya
MY account : 396715
My amount : $28

yang bisa bantu cuman fxopen promo gan. momod juga kalo mau WD ane yakin juga harus request. Santai saja. Kalau emang sudah waktunya pasti keluar kok WD dari forumnya. Ane sendiri kurang paham apa kriterianya. Tapi selama 4 kali WD paling lama ane kena gak lebih dari 2x24 jam. bahkan pernah belum ada 1 jam sudah masuk WD ane.

topman
04-11-2012, 01:51 PM
WD dari forum ke akun > ane gak pernah lebih dari 2 hari.
Mindah dari akun ke e-wallet > 24 jam (ya karna masih kecil kali ya uangnya :p )
dari e-wallet ke LR > juga cepet yang ini.
Berarti kalau kita mau WD dari akun trading mesti dipindahkan ke e wallet dulu ya gan?
Apakah itu yg 24 jam itu waktu yg paling cepat atau paling lambat? maklum ane msh newbie jd blm tau cara wd dari fxo.

Bobby
04-12-2012, 12:57 AM
Berarti kalau kita mau WD dari akun trading mesti dipindahkan ke e wallet dulu ya gan?
Apakah itu yg 24 jam itu waktu yg paling cepat atau paling lambat? maklum ane msh newbie jd blm tau cara wd dari fxo.

Iya gan, dari ewallet ntar bisa transfer ke LR atau yang lain. Biasanya sih tidak ada 24 jam. Paling lama masuk 2x24 jam. Hari sabtu dan minggu tidak diitung. Kalau dulu bisa langsung dari akun ke LR.

penaltev
04-12-2012, 05:50 AM
WD Ke akun trading sampai 8 hari kok belum di proses yah gan padahal akun sudah terverifikasi dengan baik ,,,bisa di bantu kali yah sama moderatornya
MY account : 396715
My amount : $28
Proses pembayaran setiap hari senin sekarang, silahkan lihat http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&p=625012&viewfull=1#post625012


Iya gan, dari ewallet ntar bisa transfer ke LR atau yang lain. Biasanya sih tidak ada 24 jam. Paling lama masuk 2x24 jam. Hari sabtu dan minggu tidak diitung. Kalau dulu bisa langsung dari akun ke LR.

Internal transfer sangat cepat hanya beberapa jam saja menurut pengalaman saya. Dan perlu diingat sekarang bahwa minimal harus 5x trade untuk bisa di wd. :) http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!

e5610ku
04-12-2012, 10:31 AM
Proses pembayaran setiap hari senin sekarang, silahkan lihat http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&p=625012&viewfull=1#post625012



Internal transfer sangat cepat hanya beberapa jam saja menurut pengalaman saya. Dan perlu diingat sekarang bahwa minimal harus 5x trade untuk bisa di wd. :) http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!
oh iya gan sya kan baru di forum ini untuk wd di forum ini caranya gmn???trs kata agan diatas setelah 5x di tradingkan dari modal forum ini bisa di wd....apakah bener bisa walaupun keadaan loss tp dlm account masih sisa modal dari hasil forum ini....

d3d3
04-12-2012, 11:13 AM
mod kalau uang hasil menang kontes apakah juga harus di trading sebanyak 5 x trade ?

topman
04-12-2012, 12:22 PM
Dapatkan Uang dari posting!

Halo member forum,
Sekarang Anda bisa mendapatkan bonus untuk posting di forum kami, 3 minimum dan maksimum 10 sen per post (tergantung dari topik). Pastikan Anda akan mengikuti aturan sederhana:

# 1 Bonus akan diberikan untuk posting di forum khusus yang hanya ditandai Jumlah Bonus
# 2 untuk setiap posting akan ditunjukkan di setiap bagian forum
# 3 jumlah penarikan minimum adalah $ 10 Dalam rangka untuk menarik Anda perlu membuka account FXOpen dan membuat setidaknya satu perdagangan volume apapun pada account untuk setiap jumlah yang diklaim. Tidak ada batasan pada seberapa banyak yang akan anda WD
# 4 Untuk menarik Anda perlu mengirim klaim oleh PM untuk "FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo)" dan menyertakan jumlah penarikan dan nomor rekening di FXOpen. Untuk membuka account baru silakan kunjungi www.fxopen.com atau menggunakan account yang ada.
# 5 Minimum jumlah kata dalam 1 posting untuk menerima bonus adalah 10.
# 6 Posting yang melanggar peraturan forum yang ada dapat infracted dan bonus dihapus.
* 1 post infracted akan menghasilkan $ 1 bonus dihapus
* Posting 2 infracted akan menghasilkan $ 2 dari bonus dihapus
* Posting ke-3 infracted akan menghasilkan semua bonus yang dihapus
# 7 tidak etis, rasis, pornografi atau posting mempromosikan kegiatan ilegal akan menghasilkan permanen melarang dari forum dan bonus semua uang penghargaan dihapus. Kualitas tulisan akan diperiksa juga.

Bantu kami menjaga forum kita bersih dan aktif dan enjoy your self sambil membangun komunitas bersama forum kami.

Selamat Trading! :sm55:



Rules Update
Maksimal Posting sementara dibatasi 50 post sehari dikarenakan banyaknya member yang melakukan copypaste untuk mendapatkan bonus.

New Rule 23/3/2012






Link Penting:
Kategori post Junk (http://forum.fxopen.com/showthread.php?60477-Pertanyaan-Umum-Seputar-Forum&p=553007&viewfull=1#post553007)
Cara WD Via LR (http://forum.fxopen.com/showthread.php?68117-cara-withdrawal-gmn-(via-LR)&p=580004&viewfull=1#post580004)
Gan, kalo sudah PM ke Fxopen promo, paling lambat berapa hari dana akan masuk ke account trading.
Ini pertama kali saya wd bonus forum ini.
thanks.

Dominator
04-12-2012, 12:57 PM
mod kalau uang hasil menang kontes apakah juga harus di trading sebanyak 5 x trade ?

Beda2 gan perlakuannya kl menang kontes tp kl yg untung berapa % dpt bonus umumnya trade 20x...

Bobby
04-12-2012, 10:16 PM
mod kalau uang hasil menang kontes apakah juga harus di trading sebanyak 5 x trade ?Trade minimal 20 kali dan tidak ditutup selama 10 menit. Bonus agan baru bisa di WD setelah 30 hari. Kalau reward sih langsung bisa diambil gan.


- Bonus dapat ditarik melalui sistem pembayaran yang tersedia di FXOpen setelah melakukan 20 perdagangan dengan durasi minimal 10 menit per perdagangan. Anda bisa menarik bonus setelah 30 hari kalender sejak tanggal diakuisisi.
Ane ambil dari tulisan agan tomosie aja :
http://forum.fxopen.com/showthread.php?79277-INFO-Profitable-WeeK-16-04-2012-20-04-2012-Kontes-Demo-Mingguan-FXOpen&p=639235#post639235

yulianto470
04-13-2012, 12:37 AM
yang bisa bantu cuman fxopen promo gan. momod juga kalo mau WD ane yakin juga harus request. Santai saja. Kalau emang sudah waktunya pasti keluar kok WD dari forumnya. Ane sendiri kurang paham apa kriterianya. Tapi selama 4 kali WD paling lama ane kena gak lebih dari 2x24 jam. bahkan pernah belum ada 1 jam sudah masuk WD ane.
saya 2 hari ini juga blm masuk gan.. request kemaren tanggal 11
apa wd ke akun trading seminggu sekali ya.. gan

Bobby
04-13-2012, 01:03 AM
saya 2 hari ini juga blm masuk gan.. request kemaren tanggal 11
apa wd ke akun trading seminggu sekali ya.. gan

Dibayar setiap senin sekarang gan :
http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&p=625012&viewfull=1#post625012
Minim OP 5 kali dengan lot berapapun. Setelah itu bisa di widraw ke rekening kita tanpa ada batasan.

renggajp
04-13-2012, 04:06 AM
Dapatkan Uang dari posting!

Halo member forum,
Sekarang Anda bisa mendapatkan bonus untuk posting di forum kami, 3 minimum dan maksimum 10 sen per post (tergantung dari topik). Pastikan Anda akan mengikuti aturan sederhana:

# 1 Bonus akan diberikan untuk posting di forum khusus yang hanya ditandai Jumlah Bonus
# 2 untuk setiap posting akan ditunjukkan di setiap bagian forum
# 3 jumlah penarikan minimum adalah $ 10 Dalam rangka untuk menarik Anda perlu membuka account FXOpen dan membuat setidaknya satu perdagangan volume apapun pada account untuk setiap jumlah yang diklaim. Tidak ada batasan pada seberapa banyak yang akan anda WD
# 4 Untuk menarik Anda perlu mengirim klaim oleh PM untuk "FXOpen Promo (http://forum.fxopen.com/member.php?252560-FXOpen-Promo)" dan menyertakan jumlah penarikan dan nomor rekening di FXOpen. Untuk membuka account baru silakan kunjungi www.fxopen.com atau menggunakan account yang ada.
# 5 Minimum jumlah kata dalam 1 posting untuk menerima bonus adalah 10.
# 6 Posting yang melanggar peraturan forum yang ada dapat infracted dan bonus dihapus.
* 1 post infracted akan menghasilkan $ 1 bonus dihapus
* Posting 2 infracted akan menghasilkan $ 2 dari bonus dihapus
* Posting ke-3 infracted akan menghasilkan semua bonus yang dihapus
# 7 tidak etis, rasis, pornografi atau posting mempromosikan kegiatan ilegal akan menghasilkan permanen melarang dari forum dan bonus semua uang penghargaan dihapus. Kualitas tulisan akan diperiksa juga.

Bantu kami menjaga forum kita bersih dan aktif dan enjoy your self sambil membangun komunitas bersama forum kami.

Selamat Trading! :sm55:



Rules Update
Maksimal Posting sementara dibatasi 50 post sehari dikarenakan banyaknya member yang melakukan copypaste untuk mendapatkan bonus.

New Rule 23/3/2012






Link Penting:
Kategori post Junk (http://forum.fxopen.com/showthread.php?60477-Pertanyaan-Umum-Seputar-Forum&p=553007&viewfull=1#post553007)
Cara WD Via LR (http://forum.fxopen.com/showthread.php?68117-cara-withdrawal-gmn-(via-LR)&p=580004&viewfull=1#post580004)



master maafkan saya, new mwmber.
maksudnya harus mengisikan captcha untuk yang belum terverifikasi itu bagaimana ya master ? saya mohon petunjuk Master

yulianto470
04-13-2012, 06:47 AM
Dibayar setiap senin sekarang gan :
http://forum.fxopen.com/showthread.php?71625-Get-Money-for-posting!&p=625012&viewfull=1#post625012
Minim OP 5 kali dengan lot berapapun. Setelah itu bisa di widraw ke rekening kita tanpa ada batasan.
o..gitu ya.. mas.. makasih atas infonya,,mas !!!

pak poz
04-13-2012, 12:12 PM
Trade minimal 20 kali dan tidak ditutup selama 10 menit. Bonus agan baru bisa di WD setelah 30 hari. Kalau reward sih langsung bisa diambil gan.


Ane ambil dari tulisan agan tomosie aja :
http://forum.fxopen.com/showthread.php?79277-INFO-Profitable-WeeK-16-04-2012-20-04-2012-Kontes-Demo-Mingguan-FXOpen&p=639235#post639235

bro bobby, maaf saya member baru
maksudnya bonus dan reward itu bedanya apa ya?

bistro1996
04-14-2012, 07:40 AM
bro bobby, maaf saya member baru
maksudnya bonus dan reward itu bedanya apa ya?

Kalau diibaratkan begini,ini menurut saya ya gan
Bonus itu semacam hadiah setelah kita melakukan sesuatu
Reward itu semacam hadiah pada sebuah kontes

abra
04-15-2012, 03:13 AM
hehehe,... udah dibikin lagi bonus posting, barulah rame forumnya. kalo gak dibikin bonus posting, forumnya sepi entah kemana semua tradernya.
kalo dipikir2,.. mending join forum daripada ikut paid to click atau sejenisnya.
ibarat kata: sambil menyelam, minum susu.
sambil menambah ilmu dan menambah wawasan di dunia forex, kita dapat bayaran. :)

bistro1996
04-15-2012, 07:28 AM
hehehe,... udah dibikin lagi bonus posting, barulah rame forumnya. kalo gak dibikin bonus posting, forumnya sepi entah kemana semua tradernya.
kalo dipikir2,.. mending join forum daripada ikut paid to click atau sejenisnya.
ibarat kata: sambil menyelam, minum susu.
sambil menambah ilmu dan menambah wawasan di dunia forex, kita dapat bayaran. :)

Ia awalnya juga saya hanya inggin menambah uang jajan dari forum forex ini
Tetapi lama kelamaan saya bisa menambah wawasan saya yang sudah terjun dari forex sejak beberapa bulan lalu

xai_master
04-16-2012, 02:12 AM
sambil menambah ilmu dan menambah wawasan di dunia forex, kita dapat bayaran. :)
dari yang saya perhatikan, menambah wawasan forex itu no sekian yang no 1 point hunter. sejak jumlah bonus diturunkan, frekuensi post para member ikut menurun hehehe

abra
04-16-2012, 07:40 AM
dari yang saya perhatikan, menambah wawasan forex itu no sekian yang no 1 point hunter. sejak jumlah bonus diturunkan, frekuensi post para member ikut menurun hehehe

otomatis tu bro,...
namanya gaji kalo diturunin pasti efeknya kerja jadi agak males. apalagi yg udah dpt modal dr bonus tsb,... ditradingkan profit pulak. hahaha,... makin males lg post di forum. mendingan trading ajah. :D

bistro1996
04-16-2012, 08:08 AM
otomatis tu bro,...
namanya gaji kalo diturunin pasti efeknya kerja jadi agak males. apalagi yg udah dpt modal dr bonus tsb,... ditradingkan profit pulak. hahaha,... makin males lg post di forum. mendingan trading ajah. :D

Namanya juga kebijakan
Kalau gak dilakukan nanti bakalan banyak spammer gan

trix
04-16-2012, 10:29 AM
ini sudah hari senin gan, yang pada wd bonus posting sudah pada masuk belum ya? saya sudah request sejak beberapa hari yang lalu, dan tadi saya ulangi requestnya, tapi sudah jam segini punya saya belum masuk

yulianto470
04-16-2012, 11:55 AM
ini sudah hari senin gan, yang pada wd bonus posting sudah pada masuk belum ya? saya sudah request sejak beberapa hari yang lalu, dan tadi saya ulangi requestnya, tapi sudah jam segini punya saya belum masuk
saya juga blm masuk mas..!!" udah request lagi blm masuk juga

trix
04-16-2012, 01:15 PM
saya juga blm masuk mas..!!" udah request lagi blm masuk juga

punya saya ternyata sudah masuk gan, tadi saya dapat notifikasi, lalu saya cek di account trading saya ternyata sudah masuk juga, masih ngantri mungkin gan, di tunggu saja

suksesdenganbismillah
04-16-2012, 01:31 PM
punya saya ternyata sudah masuk gan, tadi saya dapat notifikasi, lalu saya cek di account trading saya ternyata sudah masuk juga, masih ngantri mungkin gan, di tunggu saja

yg penting sabar gan
pasti kita dibayar, ane saja sudah berkali2 wd juga, yg penting ditunggu saja
sayang hari ini ane gak wd he2x
masih dikumpul2in dulu

baekho
04-16-2012, 08:13 PM
punya saya ternyata sudah masuk gan, tadi saya dapat notifikasi, lalu saya cek di account trading saya ternyata sudah masuk juga, masih ngantri mungkin gan, di tunggu saja

brp lama ya itu proses nya dari request wd sampe masuk
utk keadaan normal dan pending kira2 brp lama

suksesdenganbismillah
04-16-2012, 11:40 PM
brp lama ya itu proses nya dari request wd sampe masuk
utk keadaan normal dan pending kira2 brp lama

untuk wd ke akun kita 1 - 7 jam,an mungkin gan biasax
tapi kalau dari akun ke payment qt, untuk WD pertama kali butuh 1-2 hari, karena dikonfirmasi lewat telpon dulu oleh pihak Fxopen
tapi kalau sudah dikonfirm, selanjutnya sangat mudah gan,
saya biasanya dari forum sampai ke LR cuman 3 jam,an saja

okem
04-17-2012, 04:51 AM
otomatis tu bro,...
namanya gaji kalo diturunin pasti efeknya kerja jadi agak males. apalagi yg udah dpt modal dr bonus tsb,... ditradingkan profit pulak. hahaha,... makin males lg post di forum. mendingan trading ajah. :D

hmmm,,,bisa juga gan menurunya postingan karena profitnya lebih tinggi dari nilai positinganya, kemudian lebih fokus ke trading,

tapi gak menampik juga loh gan,,karena aturan disini yang ketat, jadi banyak yang kena warning atau band, sehingga banyak yang kapok untuk posting walaupun niatnya ingin share pengalaman, dan ane lihat, banyaknya thread yang kena gembok, membikin banyak juga orang yang males untuk bikin thread baru, ya ini hanya perkiraaan aja loh gan, bisa bener bisa juga salah, tapi kadang mau posting mikir 2x c gan,,,rada ada ketakutan, walaupun cuman mau nanya atau share pengalaman,,,

suksesdenganbismillah
04-17-2012, 05:37 AM
hmmm,,,bisa juga gan menurunya postingan karena profitnya lebih tinggi dari nilai positinganya, kemudian lebih fokus ke trading,

tapi gak menampik juga loh gan,,karena aturan disini yang ketat, jadi banyak yang kena warning atau band, sehingga banyak yang kapok untuk posting walaupun niatnya ingin share pengalaman, dan ane lihat, banyaknya thread yang kena gembok, membikin banyak juga orang yang males untuk bikin thread baru, ya ini hanya perkiraaan aja loh gan, bisa bener bisa juga salah, tapi kadang mau posting mikir 2x c gan,,,rada ada ketakutan, walaupun cuman mau nanya atau share pengalaman,,,

kalau ane posting itu udah jadi hobi gan
jadi meskipun tradingnya sudah jalan, postingpun lanjut
kalau2 tradingnya gak profit, paling tidak kan bisa dapat penghasilan dari posting, istilahnya nyelengi (menabung lah)
karena trading juga tidak akan selamanya profit