PDA

View Full Version : New...Rebate FXind Trust..!!



forex19
04-24-2009, 10:11 AM
Khusus bagi yang membuka Standard Account

Silahkan daftar akun standar melalui Link ini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=176144)

isilah form registrasi yang disediakan dengan benar. setelah itu, emailkan
no acc dan pass investor ke [email protected] atau bisa mengisi form contact di website www.superuser17.blogspot.com (http://www.superuser17.blogspot.com)


Bonus menarik menanti anda jika bergabung:
1. $8 jika anda telah trade 1 lot dengan close position minimal +/- 4 pips
dan bisa di WD kapanpun anda mau*
2. $25 setelah melakukan deposit awal minimal $100
3. $100 setelah menutup 10 lot. (Standard Account)

* jika bonus di WD, maka perhitungan jumlah lot yang sudah dimainkan akan dimulai dari awal lagi.

Buat akun mikro rebatenya adalah 80% bagi klien
silahkan daftar lewat link ini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=185134)

Pembayaran bisa dilakukan setiap saat tidak menunggu akhir/awal bulan.
(min bonus anda $5)

Metode Pembayaran Rebate :
Kami menerima pembayaran claim request rebate dengan berbagai cara :

1. Internal Transfer
2. Liberty Reserve
3. Transfer bank BCA

Jumlah rebate yang didapat akan saya postkan di Thread ini dan menjamin rebate tidak akan ditradingkan.

Saya online di www.superuser17.blogspot.com (http://www.superuser17.blogspot.com)
(sambil melihat trading live saya...:D )

forex19
04-26-2009, 04:15 AM
pagi semua, ayo siapa yang mau daftar dipersilahkan...:p

forex19
04-27-2009, 04:01 AM
selamat pagi semua, masih menunggu client buat mendaftar..atau singgah di blog ane:D

forex19
04-29-2009, 01:40 AM
selamat pagi..:p

forex19
05-01-2009, 04:20 AM
pagi semua..:p
silahkan yang mau daftar dengan bonus2 yang menarik..

forex19
05-03-2009, 06:11 AM
siang semua..:p

forex19
05-04-2009, 02:45 AM
pagi menjelang siang....:p

forex19
05-06-2009, 01:39 AM
selamat pagi, ayo silahkan daftar melalui link di atas..free signal in my blog

forex19
05-08-2009, 02:22 AM
selamat pagi semoga jum'at ini GGH..!!:p

forex19
05-09-2009, 10:17 AM
sore yang indah..

forex19
05-11-2009, 03:04 AM
pagi semua, scalping yang over target in my blog..:D

forex19
05-13-2009, 01:53 AM
selamat pagi menjelang siang..

forex19
05-16-2009, 04:42 PM
malam semua..

forex19
05-18-2009, 01:44 PM
laris manis...silahkan daftar..:D

forex19
05-20-2009, 01:05 PM
malam semua..:sm55:

forex19
05-21-2009, 02:51 AM
silahkan bro andi jaya dan gunawan mendaftar pakai link diatas....makasih

forex19
05-22-2009, 04:40 AM
siang semua..semoga signal pending ordernya sukses...

forex19
05-23-2009, 08:11 AM
sore yang sejuk..sesejuk GGH...:sm18:

forex19
05-25-2009, 07:06 AM
mat siang nehh..

ands
05-26-2009, 12:41 PM
bro...dah daftar di link awak tuh....jangan lupo yo..rebate kito di bagi2x....:sm47:

forex19
05-27-2009, 10:53 AM
bro...dah daftar di link awak tuh....jangan lupo yo..rebate kito di bagi2x....:sm47:

terimakasih atas kepercayaannya...soal rebate aman..:sm55:

forex19
05-28-2009, 03:33 PM
mat malam semua...salam GGH..

forex19
05-29-2009, 12:27 PM
salam GGH...

forex19
05-31-2009, 03:05 AM
selamat pagii..

forex19
06-01-2009, 07:24 AM
selamat datang bro iwan ...silahkan daftar dan dapatkan bonus-bonusnya..:fxopen-white2-flag:

forex19
06-02-2009, 08:07 AM
selamat siang sobat trader...

forex19
06-03-2009, 01:06 PM
barusan dapat GGH...ayo ikutan saya....coba cek diblog saya

forex19
06-07-2009, 05:28 AM
selamat siang sobat trader semua..

forex19
06-12-2009, 12:41 AM
selamat pagi....

forex19
06-13-2009, 11:03 AM
selamat akhir pekan...:sm8:

forex19
06-18-2009, 02:57 AM
Pagii Semua....

ssugiantom
06-19-2009, 09:06 AM
Bro forex19, apa sistem rebate fxind masih bermasalah???

forex19
06-20-2009, 03:40 PM
malam semua..

forex19
06-20-2009, 03:43 PM
Bro forex19, apa sistem rebate fxind masih bermasalah???

saya tadi menanyakan ke CS5..masih pak..sampai sistem dri FXO clear, gak berapa lama lgi selesai

forex19
06-24-2009, 03:48 AM
pagi semua...

forex19
06-26-2009, 02:23 PM
malam semua.....salam sukses y..

forex19
06-29-2009, 04:31 AM
selamat pagi..

forex19
07-02-2009, 12:27 PM
malam semua...abis GGH nih:sm55:

forex19
07-03-2009, 02:51 AM
ayo, siapa yg mau daftar..silahkan klik link di hal. pertama..

forex19
07-04-2009, 01:57 AM
pagii..pending order saya hit lagi.....

forex19
07-05-2009, 02:34 AM
sistem rebate sudah oke...silahkan bro iwan kalau mau ambil rebatenya...

forex19
07-07-2009, 12:14 AM
selamat pagi...meraup $$$ dengan pending order..

forex19
07-09-2009, 03:23 AM
selamat siang..

sulato
07-10-2009, 05:24 PM
bos, kalo udah punya account di fxopen gimana?

forex19
07-11-2009, 12:18 AM
bos, kalo udah punya account di fxopen gimana?

Pastikan klo bro daftar lewat link affiliate di hal.1..setelah itu emailkan ke [email protected] password investor agar saya bisa membagikan rebate, tentunya setelah bro depo dan trading...:sm53:

forex19
07-12-2009, 02:01 AM
ayo..laris manis....soal rebate tetap aman walaupun ada perubahann sistem di FXO...

jojonjoni
07-12-2009, 09:21 AM
bro...promosi nya dan bonusnya apa aja klo join ?:sm32:

forex19
07-13-2009, 01:47 AM
bro...promosi nya dan bonusnya apa aja klo join ?:sm32:

Bonus menarik menanti anda jika bergabung:
1. $8 jika anda telah trade 1 lot dengan close position minimal +/- 4 pips
dan bisa di WD kapanpun anda mau*
2. $25 setelah melakukan deposit awal minimal $100
3. $100 setelah menutup 10 lot. (Standard Account)


* jika bonus di WD, maka perhitungan jumlah lot yang sudah dimainkan akan dimulai dari awal lagi.
* Proses WD gak ribet...!! Dijamin....:sm52:

forex19
07-14-2009, 01:38 AM
pagi2 sdh GGH...

forex19
07-15-2009, 07:11 AM
siang yang indah...salam GGH...

forex19
07-18-2009, 03:18 AM
selamat siang..

forex19
07-24-2009, 02:37 PM
salam GGH bro...

forex19
08-05-2009, 02:33 PM
wow...klo sabar GGH juga...qqqqq

forex19
08-16-2009, 03:14 AM
berikut daftar nama-nama yang baru bergabung..


185135-----andi jaya------rebate sudah diambil $26

185011 ----andi jaya

185005 ----andi jaya

202717 ----aries dwiyantoro

187861 ----iwan semi lukman k

187853 ----iwan semi lukman k

buat teman-teman diatas, terimakasih atas kepercayaannya..Ayo siapa yang mau menyusul...:sm8:

forex19
08-18-2009, 12:32 AM
selamat pagi..

forex19
08-22-2009, 03:58 AM
berikut daftar nama-nama yang baru bergabung..


185135-----andi jaya------rebate sudah diambil $26

185011 ----andi jaya

185005 ----andi jaya

202717 ----aries dwiyantoro

187861 ----iwan semi lukman k

187853 ----iwan semi lukman k

buat teman-teman diatas, terimakasih atas kepercayaannya..Ayo siapa yang mau menyusul...:sm8:

Update Rebate : 202717--->> $29*80%= $23.2
mudah-mudahan senin kita bisa proses..
Ayo..!! siapa yang menyusul ni..qqqq..

forex19
09-06-2009, 02:21 AM
ayo..siapa yang mau daftar lagi....:sm12: :sm12:

forex19
09-09-2009, 02:03 AM
pagi-pagi dah ada GJ di depan (http://superuser17.blogspot.com/2009/09/090909-buy-gj.html)..wkwwkkw

forex19
09-12-2009, 08:59 AM
selamat sore...kemaren GGH kan.??:sm53:

forex19
09-15-2009, 02:01 AM
selamat pagi..

forex19
09-17-2009, 01:30 PM
selamat malam..:sm53:

forex19
09-18-2009, 01:32 AM
hasil rebate: aries----$26,5 --->>> sudah di trensfer lewat BCA
terimakasih atas kepercayaannya..

forex19
09-23-2009, 03:53 AM
selamat siang....sudah ggh ni...ada yang mau ikiuut...??

forex19
09-24-2009, 07:34 AM
buat aries, rebatenya sudah sy transfer $54,4...
makasih atas kepercayaanya...

forex19
09-25-2009, 05:25 PM
selamat malam..abis GGH ni..

forex19
10-09-2009, 12:28 AM
rebate aries--->>$25 sudah diambil thank atas kepercayaanya

forex19
10-15-2009, 01:25 AM
ayo..silahkan gabung di affiliate ini..selain itu dapatkan analisa pair..seperti disini (http://superuser17.blogspot.com)...gratis bagi siapa aja...

forex19
10-16-2009, 01:47 AM
pagi semua...dapatkan analisa harian disini. (http://www.superuser17.blogspot.com/)..

sulato
10-16-2009, 10:21 AM
Bos, udah bisa withdraw belom?

forex19
10-17-2009, 04:05 AM
Bos, udah bisa withdraw belom?

cek your PM...

xai_master
10-27-2009, 12:01 AM
halo bro, topicnya sering2 diupdate yah meski isi postnya cuma selamat pagi, sore atau malam gak masalah yang penting moderator liat kalo anda masih aktif mengurus topic rebate ini.

info lebih jelas : http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=38457

thanks

forex19
10-27-2009, 02:48 AM
gimana tradingnya teman2...semoga ijo2 royo...

forex19
10-28-2009, 01:24 PM
malam semua...pada dag dig dug ya liat harga yg sideways...qqqqqq

forex19
10-29-2009, 05:41 AM
siang semua....

forex19
10-30-2009, 08:25 AM
OP sell di GU...disini nih... (http://www.superuser17.blogspot.com/)

forex19
10-31-2009, 02:54 AM
siang semua...

forex19
11-01-2009, 02:25 PM
malam..lg mempersiapkan senjata buat besok..qqqq

forex19
11-02-2009, 01:46 AM
dapatkan analisa EU di sini (http://www.forexindo.com/forum/analisa-teknikal/7005-special-eu-base-kg.html)

forex19
11-03-2009, 12:20 AM
selamat pagi

forex19
11-03-2009, 08:38 AM
sore....

forex19
11-04-2009, 12:37 AM
semoga besok bonus masuk ke acc...

forex19
11-06-2009, 09:56 AM
selamat sore....buat iwan bersabar ya..ini sy lagi nunggu juga...

forex19
11-06-2009, 01:22 PM
Bos, udah bisa withdraw belom?


selamat sore....buat iwan bersabar ya..ini sy lagi nunggu juga...

bisa bro....wd saya sdh cair...
mulai saat ini bagi kawan2 yang belum bergabung, silahkan bergabung dengan fasilitas WD bisa kapan saja gak mesti akhir minggu....asalkan laporannya sdh masuk akan segera di proses...dijaminn....!!

forex19
11-07-2009, 02:38 AM
berikut rebate sampe dengan tanggal 7 nov. 2009

202717 -----$34$ (safe)

224596 -----$20 (clear)

225504 -----$5,6 (safe)

oke terimakasih atas kepercayaan teman2 semua..ayo siapa yng mau gabung...klik link dihal.1 atau signatur saya.....lalu konfirmasi lewat YM/email..:sm18:

forex19
11-09-2009, 02:17 AM
selamat atas akun 202717...sdh ditransfer 34$...

forex19
11-10-2009, 03:21 AM
selamat pagi..semoga hari ini ijo royo2...

forex19
11-12-2009, 12:44 AM
pagi semua...ayoo.silahkan daftar di link affiliate sy..soal rebate beda dengan yg laen....gak pake lama....

forex19
11-13-2009, 08:30 AM
sore di akhir pekan....ayoo daftar di fxopen...dengan rebate yg competitif dan pencairan yg cepat.

forex19
11-15-2009, 06:14 AM
sore...rebate sdh diupdate..silahkan kan siapa yg mau request...monggo....

forex19
11-16-2009, 03:00 AM
siang semua...pagi2 sudah ngebuy EU...qqqqq

forex19
11-16-2009, 10:59 PM
ayo gabung di affiliate saya, WD rebate gak pake lama seperti yg lain....

forex19
11-20-2009, 12:45 AM
selamat kepada 224596----rebate sdh dikirim....
terimakasih atas kepercayaannya...
ayoo siapa yg mau gabung, REBATE gak pake lama...

forex19
11-22-2009, 11:47 AM
malam semua..apa sdh siap tempur esok hari.??

forex19
11-24-2009, 05:16 AM
siang semua..

forex19
11-28-2009, 05:15 AM
ayo gabung di affiliate ini...dan dapatkan rebate dengan proses yg gak rumit...

forex19
12-02-2009, 03:58 AM
selamat siang...

forex19
12-05-2009, 02:01 AM
siang semua...

forex19
12-09-2009, 12:44 AM
rebate iwan sdh dikirim...thanks atas kepercayaannya...

forex19
12-11-2009, 06:08 AM
selamat akhir pekan....rebate bagi erik sdh bisa di request...

forex19
12-14-2009, 11:24 AM
selamat malam..

forex19
12-16-2009, 02:11 AM
selamat siang semua...

forex19
12-17-2009, 12:05 AM
selamat buat erik atas kepercayaannya kepada kami, rebate sdh seleai di transfer...

forex19
12-21-2009, 03:12 AM
pagi semuanya.....ayoo..silahkan yg mau gabung ke affiliate sya.....dijamin WD gak pake lama...

forex19
12-22-2009, 05:57 AM
selamat sore...ayo..siapa yg mau gabung..laris manis2.....qqqqq

forex19
12-24-2009, 04:00 PM
buat iwan..rebate nya sdh menunggu...qqqqq

forex19
12-28-2009, 10:34 AM
sore menjelang malam.....sebelum OP liat2 dulu spread na

forex19
01-06-2010, 03:36 PM
selamat malam.....rebate iwan sdh disiapkan...thanks

forex19
01-08-2010, 01:56 PM
selamat malam semua............

forex19
01-12-2010, 11:37 PM
selamat pagi semuanya................

forex19
01-14-2010, 12:46 AM
pagi semua....

forex19
01-15-2010, 03:38 AM
salam GGH..yg trading EU be carefull..sepertinya akan naik sedikit menguji level 1.4501

forex19
01-16-2010, 08:50 AM
selamat sore....ada yg baru dari KG...:sm55:

forex19
01-20-2010, 01:32 AM
pagi semua....

forex19
01-23-2010, 02:16 AM
siang semua...

forex19
01-31-2010, 01:27 AM
mat pagi semua, rebate iwan sdh dikirim $32...thanks atas kepercayannya.........

forex19
02-02-2010, 01:19 AM
Pagi semua.........

xai_master
02-07-2010, 11:17 PM
gak ada update nih, masih menawarkan rebate ?

forex19
02-28-2010, 12:30 AM
selamat pagi..yang tau yang tau....qiqiqiq

forex19
03-01-2010, 01:56 AM
yang tau yang tau....ada ebook analisa KG versi dvd...qiqiqiq

forex19
03-02-2010, 01:35 AM
buat yu2di rebatenya sdh dikirim 34$
thanks ya

forex19
03-04-2010, 02:06 AM
pagi semua..oya ada analisa EU buat hari ini diblog saya..semoga membantu

forex19
03-05-2010, 02:49 AM
pagi semua..ada analisa EU diakhir pekan ini.....
http://www.superuser17.blogspot.com/

forex19
03-06-2010, 02:23 AM
pagi all...happy weekend

forex19
03-08-2010, 03:32 AM
pagi all....ada analisa GJ loh disini (http://www.superuser17.blogspot.com/)

forex19
03-09-2010, 01:06 AM
pagi semuanya...ayo siapa lagi yg mau daftar affilite saya...nih..ada analisa GU pagi ini
disini (http://www.superuser17.blogspot.com/)
qqqqq

narutohot
03-09-2010, 01:56 PM
yang laris ya bro affiliate nya :D

forex19
03-10-2010, 01:11 AM
yang laris ya bro affiliate nya :D

thanks ya bro...:sm33:

forex19
03-11-2010, 02:18 AM
siang all..ada analisa EU nih.. (http://www.superuser17.blogspot.com/)

Polar Bear
03-14-2010, 12:52 AM
Bro, mau usul dikit. Bagaimana kalau penyebutan anggota yang ikut rebate hanya ditulis no account dan initial nama saja. Ini berlaku di forum maupun di blog anda.

Misal account 234567 AP (AP singkatan nama pemilik account)

Saya mau mendaftar jadi anggota tapi tidak ingin nama lengkap saya ditampilkan. Mungkin ada beberapa orang yang lain juga mempunyai pemikiran sama.

Gimana, apa bisa diterima usul ini ?
Kalau diterima saya langsung daftar.
Ditunggu jawabannya.

:sm2:

forex19
03-15-2010, 03:42 PM
Bro, mau usul dikit. Bagaimana kalau penyebutan anggota yang ikut rebate hanya ditulis no account dan initial nama saja. Ini berlaku di forum maupun di blog anda.

Misal account 234567 AP (AP singkatan nama pemilik account)

Saya mau mendaftar jadi anggota tapi tidak ingin nama lengkap saya ditampilkan. Mungkin ada beberapa orang yang lain juga mempunyai pemikiran sama.

Gimana, apa bisa diterima usul ini ?
Kalau diterima saya langsung daftar.
Ditunggu jawabannya.

:sm2:

oke gak masalah.....usul bs diterima, thanks atas masukannya

forex19
03-16-2010, 02:24 PM
malam semua...pada profit kan...?

forex19
03-17-2010, 02:16 AM
siang semua, ada analisa GU disini (http://www.superuser17.blogspot.com/)

forex19
03-18-2010, 07:25 AM
sore semuanya....

forex19
03-19-2010, 01:35 AM
pagi all, ada analisa GU loh disini (http://www.superuser17.blogspot.com/)

forex19
03-22-2010, 01:51 AM
pagi all, ayo siapa lagi yg mau daftar..
ada analisa eu pagi ini disini (http://www.superuser17.blogspot.com/)

forex19
03-24-2010, 02:50 AM
pagi semua..ada analisa GU disini (http://www.superuser17.blogspot.com/)

forex19
03-28-2010, 03:29 AM
siang semuanya....ayoo siapa lagi yg mau masuk affilte sy....dijamin puas...(chat with me)

forex19
03-29-2010, 10:47 AM
ada analisa eu nih disini....bc ya (http://superuser17.blogspot.com/2010/03/290310-analisa-eu-time-1725-gmt7.html)

forex19
03-31-2010, 02:25 AM
pagi semuanya....ayoo siap yg mau masuk affiliate sy....ada bonusnya...qqqq

forex19
04-01-2010, 09:10 AM
sore semuanya...jangan lupa disini ada analisa pair loh. (http://www.superuser17.blogspot.com/).. setiap harinya
qqqq

forex19
04-04-2010, 12:18 PM
malam semuanya..ayoo siapa lagi yg mau gabung..chat with me...

forex19
04-05-2010, 05:48 AM
siang semua....ada analisa eu disini (http://www.superuser17.blogspot.com/)

forex19
04-07-2010, 11:13 AM
sore semua....ayoo siapa yg mau gabung...dijamin gak pake lama rebatenya...sy online tiap hari..he3x

forex19
04-08-2010, 04:39 AM
siang semuanya....

forex19
04-10-2010, 09:32 AM
sore semuanya..:sm52:

forex19
04-12-2010, 04:19 AM
siang semuanya..ayoo siapa lagi yg masuk ke affiliate sy...he3x

forex19
04-14-2010, 07:14 AM
siang semua...

forex19
04-15-2010, 01:33 PM
malam semua

forex19
04-19-2010, 03:12 AM
pagi all
ada analisa eu disini (http://www.superuser17.blogspot.com/)

forex19
04-23-2010, 09:14 AM
sore semua...semoga pada happy di weekend ini...

forex19
04-24-2010, 03:11 AM
pagi semua..

forex19
04-26-2010, 04:07 AM
siang semuanya..

forex19
04-27-2010, 07:58 AM
sore semua..

forex19
04-27-2010, 08:04 AM
sore semua..

forex19
04-29-2010, 05:13 AM
siang semuanya...

forex19
04-30-2010, 09:32 AM
sore semuanya...

forex19
05-03-2010, 05:10 AM
siang semuanya.........

forex19
05-05-2010, 03:44 AM
siang semuanya...

forex19
05-06-2010, 03:13 AM
siang semua...

forex19
05-12-2010, 01:47 AM
pagi semua...

forex19
05-14-2010, 03:25 AM
hari ini bisa WD..chatting dengan saya y..
[email protected]

forex19
05-17-2010, 07:19 AM
sore semua...

forex19
05-19-2010, 02:36 AM
pagi all...

forex19
05-20-2010, 03:17 AM
LR muk**** akan dibayarkan sore ini 180$..tq

forex19
05-24-2010, 07:59 AM
sore semuanya....rebate bro er** dh sy kirim..thanks

forex19
05-25-2010, 11:56 AM
malam semua..gak MC kan...qqqqq

forex19
05-28-2010, 03:24 PM
semoga manjadi akhir minggu yg bahagia...

forex19
06-02-2010, 02:48 AM
pagi semua...selamat buat member yg baru bergabung...

forex19
06-04-2010, 12:46 AM
pagi..bagi yang butuh LR klo mau bisa hub.saya...stoch terbatas (100)...qqqq

forex19
06-07-2010, 02:57 PM
bagi yg ikut referal saya, bisa request rebate kapan saja..thanks

forex19
06-09-2010, 08:57 AM
rebate 25**** sdh diambil $27..gak pakai lama....

forex19
06-11-2010, 09:15 AM
happy weekend..proses WD rebate gak pakai lama....

forex19
06-16-2010, 06:26 AM
ayoo, siapa lagi yg mau masuk affiliate saya? dengan keunggulan rebate gak pake lama...bisa kapan saja

forex19
06-18-2010, 03:23 AM
Hari ini WD rebate, silahkan request bagi siapa yg mau.....? bagu yg belum masuk affilitae..buruan..!!

forex19
06-19-2010, 08:19 AM
wah, makasih atas kepercayaannya dh gabung di Affiliate saya....

forex19
06-23-2010, 03:06 AM
makasih buat rekan yg sdh bergabung....ayo siapa lagi.?? mau WD rebate gak pake lama..bs setiap saat....

forex19
06-28-2010, 08:16 AM
wah, makin seru aja nih...:sm40: ayoo ikutan gabung ma affliate saya..gak pake lama WD nya...

forex19
06-30-2010, 02:54 AM
met pagi....ayoo siapa yg mau WD....? sy kasih cepet gak pakai lama

Polar Bear
06-30-2010, 03:37 PM
Juragan satu ini cepet banget merespon wd
Tadi siang wd rebate yang kedua, nggak sampe 5 menit dah masuk ke LR saya


RECOMENDED BANGET

:indonesia-flag:

forex19
07-02-2010, 03:11 AM
Juragan satu ini cepet banget merespon wd
Tadi siang wd rebate yang kedua, nggak sampe 5 menit dah masuk ke LR saya


RECOMENDED BANGET

:indonesia-flag:

thanks bos atas testi nya...ayoo agan2 yg mau ikut affiliate sya....silahkan...:indonesia-flag:

forex19
07-06-2010, 04:05 AM
siang all

forex19
07-10-2010, 03:19 AM
selamat kepada member yang baru bergabung di affiliate saya.....jaminan rabate bs diambil kapan saja...qqqq

forex19
07-12-2010, 04:35 PM
malam semua...

forex19
07-15-2010, 08:50 AM
siapa lagi yg mau gabung di affiliate sy....soal WD gak usah pusing2 nunggu..langsung aje...

forex19
07-19-2010, 11:36 PM
pagi, silahkan yg mau gabung dengan affiliate saya....add YM saya: [email protected]

forex19
07-25-2010, 06:59 AM
hari ini rebate sdh siapkan..tinggal menuggu siapa yg mau request..qqqq

forex19
07-27-2010, 10:11 AM
selamat bergabung kepada Mukhlis....ayoo siapa lagi yg mau?? rebate gak pake lama ngambilnya.....

forex19
08-04-2010, 04:22 AM
terimakasih bagi kawan2 yg mau bergabung dengan affiliate saya...ayoo siapa lagi nih..

forex19
08-14-2010, 04:09 AM
bagi yg mau request WD silahkan...diemail juga boleh..qqq

forex19
08-18-2010, 04:14 AM
pagi all, ada yang mau request rebate? email saya..qqqq

forex19
08-21-2010, 03:23 AM
kemaren sudah ada yang request rebate, thanks ya....ada yang mau gabung?

forex19
08-30-2010, 02:45 AM
selamat buat member affiliate yang sudah menerima rebate minggu kemaren....

forex19
09-06-2010, 03:52 AM
siang semuanya...rebate sudah siap kalau mau di WD, qqqq

forex19
09-18-2010, 08:15 AM
sore all..

forex19
09-20-2010, 04:28 AM
siang semuanya...

forex19
09-23-2010, 02:22 AM
silahkan bagi yang mau request rebate....

forex19
09-24-2010, 12:37 AM
kok gak ada yang request WD ya? qqqqqq
apa pada lupa kali...

forex19
09-27-2010, 04:18 AM
selamat kepada acc: 285*** yang telah mengambil rebate $37....kemarin

forex19
09-29-2010, 04:21 AM
siang all...ada yg mau masuk affilate saya? qqqqq

forex19
10-05-2010, 03:19 AM
Siang all..

forex19
10-15-2010, 04:10 AM
Selamat kepada bro suhen*** yg telah menerima rebate $150 ...apa ada yg lain yg mau bergabung??

bogel
10-26-2010, 05:37 PM
bro, saya dah daftar lewat link anda.
no acc 302165.
tolong di cek apakah masuk ke program rabat anda.

tx

peaceman
10-27-2010, 05:22 AM
aku jg baru daftar bro lwt link ente.
acc:302725.
thx

forex19
11-02-2010, 05:29 AM
aku jg baru daftar bro lwt link ente.
acc:302725.
thx

oke, dh masuk...thanks y atas kepercayaanya...

forex19
11-03-2010, 03:48 AM
bro, saya dah daftar lewat link anda.
no acc 302165.
tolong di cek apakah masuk ke program rabat anda.

tx

ini juga sdh masuk affiliate sya..selamat trading ya

forex19
11-04-2010, 05:53 AM
siang semuanya....

forex19
11-07-2010, 02:03 PM
malam semuanya...

forex19
11-15-2010, 03:05 AM
pagii all....

cintax
11-26-2010, 12:44 PM
wah lagi hajatan ya bozz forex19..
ditunggu senin dah rebatenya...

forex19
12-07-2010, 06:46 AM
he3x.....oke deh tq

forex19
02-09-2011, 01:24 AM
siang all...

zc.1521
06-20-2011, 02:29 PM
masih berlaku rebatenya??