PDA

View Full Version : Fxina new promo 2009 - gratis paket menginap & liburan ke luar negeri



fxina
01-31-2009, 03:40 PM
Promo Fxina (http://fxina.com) di tahun 2009 memberikan paket liburan dalam negeri dan luar negeri. Anda dapat memilih sendiri paket liburan yang anda inginkan. Paket liburan dibagi berdasar jumlah lot dari setiap trading dari account anda yang terdaftar di Fxina (http://fxina.com). Jumlah lot dihitung dari pertama kali anda daftar dan tidak akan hangus. Walaupun anda memulai trade bulan februari 2009 dan baru mencapai target lot di bulan desember 2009, anda PASTI akan mendapatkan paket liburan yang anda inginkan. Berikut pilihan paket liburan yang dapat anda pilih :

1. cukup close 20 lot, anda mendapatkan paket menginap satu malam di hotel bintang 5
2. cukup close 35 lot, anda mendapatkan paket menginap dua malam di hotel bintang 5
3. cukup close 50 lot, anda mendapatkan paket menginap tiga malam di hotel bintang 5
4. cukup close 80 lot, anda mendapatkan paket LIBURAN ke China (8 hari 6 malam)
5. cukup close 90 lot, anda mendapatkan paket LIBURAN ke Malaysia (6 hari)

Caranya mudah, cukup mendaftar di Fxina (http://fxina.com) dan dapatkan paket liburan impian anda.

Klik LINK ini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33792) untuk daftar!!!!

Buruan daftar sekarang juga dan nikmati serunya paket liburan Fxina (http://fxina.com). Dapatkan juga free flashdisk kingston 1 GB setiap anda trade mencapai 1 lot


Syarat dan ketentuan berlaku :
1. Berlaku untuk account baru
2. Voucher tidak dapat diuangkan
3. Pasport dan fiskal ditanggung sendiri
4. harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai harga yang dikeluarkan oleh travel agen
5. dihitung berdasarkan jumlah lot yang ditutup +/- 4 pips
6. Voucher tidak berlaku pada high season (musim liburan di malaysia,singapore dan indonesia)
7. ongkos kirim flashdisk ditanggung oleh Fxina (http://fxina.com)
8. Paket liburan hanya berlaku untuk satu orang
9. Untuk pendaftaran micro account, silahkan kirim email ke [email protected] (karena jumlah lot yg harus dipenuhi berbeda dengan yang tercantum diatas)
10. Untuk klaim flashdisk, silahkan kirim email ke [email protected]


mau tanya2 dulu?? via YM [email protected] atau kirim email ke [email protected]


Rencanakan liburan anda mulai dari hari ini dan nikmatilah indahnya liburan bersama Fxina (http://fxina.com)



PROMO ini baik dan jujur :)

fxina
02-02-2009, 01:42 AM
up up up up

fxina
02-03-2009, 12:20 AM
selamat pagi :)

fxina
02-04-2009, 12:57 AM
pagiiii :)

fxina
02-04-2009, 11:39 PM
pageee :)

fxina
02-06-2009, 01:16 AM
selamat pagi :D

fxina
02-09-2009, 01:25 AM
pagi semua :)

fxina
02-10-2009, 03:44 AM
siaaaang :D

fxina
02-11-2009, 01:51 AM
gud mornink :)

fxina
02-12-2009, 12:15 AM
Guten Morgen

fxina
02-13-2009, 01:30 AM
pagiiiii :)

fxina
02-14-2009, 02:34 AM
hepi palentin day

fxina
02-16-2009, 01:38 AM
selamat pagi :)

fxina
02-17-2009, 12:53 AM
salam super :)

fxina
02-18-2009, 12:43 AM
pageeee :D

fxina
02-19-2009, 12:00 AM
buon giorno

kawel_tegal
02-19-2009, 03:11 AM
wow... menarik sekali nih reard nya...

fxina
02-20-2009, 01:32 AM
wow... menarik sekali nih reard nya...

kalo menurut bro menarik, join aja ;))

fxina
02-23-2009, 12:43 AM
pagi semua :)

freddy_hernawan
02-23-2009, 03:15 AM
Promo Fxina (http://fxina.com) di tahun 2009 memberikan paket liburan dalam negeri dan luar negeri. Anda dapat memilih sendiri paket liburan yang anda inginkan. Paket liburan dibagi berdasar jumlah lot dari setiap trading dari account anda yang terdaftar di Fxina (http://fxina.com). Jumlah lot dihitung dari pertama kali anda daftar dan tidak akan hangus. Walaupun anda memulai trade bulan februari 2009 dan baru mencapai target lot di bulan desember 2009, anda PASTI akan mendapatkan paket liburan yang anda inginkan. Berikut pilihan paket liburan yang dapat anda pilih :

1. cukup close 20 lot, anda mendapatkan paket menginap satu malam di hotel bintang 5
2. cukup close 35 lot, anda mendapatkan paket menginap dua malam di hotel bintang 5
3. cukup close 50 lot, anda mendapatkan paket menginap tiga malam di hotel bintang 5
4. cukup close 80 lot, anda mendapatkan paket LIBURAN ke China (8 hari 6 malam)
5. cukup close 90 lot, anda mendapatkan paket LIBURAN ke Malaysia (6 hari)

Caranya mudah, cukup mendaftar di Fxina (http://fxina.com) dan dapatkan paket liburan impian anda.

Klik LINK ini (https://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=33792) untuk daftar!!!!

Buruan daftar sekarang juga dan nikmati serunya paket liburan Fxina (http://fxina.com). Dapatkan juga free flashdisk kingston 1 GB setiap anda trade mencapai 1 lot


Syarat dan ketentuan berlaku :
1. Berlaku untuk account baru
2. Voucher tidak dapat diuangkan
3. Pasport dan fiskal ditanggung sendiri
4. harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai harga yang dikeluarkan oleh travel agen
5. dihitung berdasarkan jumlah lot yang ditutup +/- 4 pips
6. Voucher tidak berlaku pada high season (musim liburan di malaysia,singapore dan indonesia)
7. ongkos kirim flashdisk ditanggung oleh Fxina (http://fxina.com)
8. Paket liburan hanya berlaku untuk satu orang
9. Untuk pendaftaran micro account, silahkan kirim email ke [email protected] (karena jumlah lot yg harus dipenuhi berbeda dengan yang tercantum diatas)
10. Untuk klaim flashdisk, silahkan kirim email ke [email protected]


mau tanya2 dulu?? via YM [email protected] atau kirim email ke [email protected]


Rencanakan liburan anda mulai dari hari ini dan nikmatilah indahnya liburan bersama Fxina (http://fxina.com)



PROMO ini baik dan jujur :)


beneran gak ni bos, udah banyak rebate program yang di blacklist

fxina
02-24-2009, 02:07 AM
kan bisa ketauan kalo program rebate yg di blacklist ama yg gak di blacklist

di thread2 program rebate fxina, belom pernah ada yg di blacklist :)

dwp
02-24-2009, 05:30 AM
kan bisa ketauan kalo program rebate yg di blacklist ama yg gak di blacklist

di thread2 program rebate fxina, belom pernah ada yg di blacklist :)

ok sip, keep exist bos

fxina
02-25-2009, 01:38 AM
tengkiu :)

fxina
02-26-2009, 01:21 AM
guten morgen

fxina
02-27-2009, 01:55 AM
salam super :)

fxina
03-02-2009, 01:34 AM
selamat pagi :)

fxina
03-03-2009, 01:13 AM
guten morgen :)

fxina
03-04-2009, 12:43 AM
selamat pagii :)

fxina
03-05-2009, 02:24 AM
pagi semua :)

fxina
03-06-2009, 12:53 AM
selamat pageeee

fxina
03-09-2009, 01:54 AM
guten morgen

fxina
03-09-2009, 11:59 PM
pagiiiiii :)

fxina
03-11-2009, 01:02 AM
selamat pageeee :)

fxina
03-12-2009, 01:14 AM
guten morgen

fxina
03-13-2009, 12:27 AM
pagiiiii :)

fxina
03-16-2009, 01:22 AM
selamat pagii :)

fxina
03-16-2009, 11:12 PM
guten morgen :D

fxina
03-17-2009, 11:10 PM
salam super :)

fxina
03-18-2009, 11:34 PM
pagi semua :)

fxina
03-19-2009, 11:15 PM
guten morgen

fxina
03-23-2009, 12:57 AM
selamat pagi :)

fxina
03-24-2009, 12:33 AM
pagi semua :)

fxina
03-25-2009, 12:47 AM
guten morgen :)

fxina
03-26-2009, 09:43 AM
sore semua :)

fxina
03-26-2009, 11:56 PM
pagi semua :)

fxina
03-30-2009, 12:56 AM
guten morgen :)

fxina
03-31-2009, 01:45 AM
pagiiiiiiiiii :)

fxina
04-01-2009, 01:48 AM
pagi semua :)

fxina
04-02-2009, 01:42 AM
guten morgen :)

fxina
04-06-2009, 02:15 AM
selamat pagi :)

fxina
04-07-2009, 03:42 AM
guten morgen

fxina
04-08-2009, 01:46 AM
pagiii semua :)

fxina
04-09-2009, 02:11 AM
guten morgeen :)

fxina
04-10-2009, 01:06 AM
up dulu untuk tgl 10 april 2009

fxina
04-14-2009, 12:49 AM
pagiii semua :)

fxina
04-15-2009, 01:25 AM
guten morgen

semoga hari ini tradingnya menghasilkan profit yang banyak :)

fxina
04-16-2009, 04:57 AM
selamat siang :)

fxina
04-17-2009, 01:55 AM
pagi semua :)

fxina
04-20-2009, 12:59 AM
pagi semua :)

fxina
04-21-2009, 01:40 AM
salam super trader FXInd :)

fxina
04-22-2009, 02:58 AM
guten morgen, FXInd's trader :)

fxina
04-23-2009, 04:44 AM
siang semua :)

fxina
04-28-2009, 01:27 AM
selamat pagi :)

fxina
04-29-2009, 03:01 AM
guten morgen

fxina
04-30-2009, 01:38 AM
selamat pagi :)

fxina
05-01-2009, 04:25 AM
up up up

fxina
05-04-2009, 02:12 AM
mulai bulan mei 2009, promo ini berakhir

topik akan di close

terima kasih :)