PDA

View Full Version : [WARNING] EA Forex PROFITABLE GRATIS!!! (Min $100 Max $150/Minggu)



bandie
01-22-2009, 05:23 AM
Buat temen2 forum semua, saya punya EA yg cukup lumayan bagus dan profitable, seminggu hasilnya konsisten $100-$150.
Dan saya berniat membagikan EA saya buat temen2 secara gratis, kl temen2 mau liat peformance EA ini, bisa PM saya dan saya kasih Login dan Pass Live nya, kalo ada yg berminat temen2 boleh PM saya ya?
Niat saya cuman bagi2 EA buat temen2, walaupun bukan saya100% pembuat EA nya...

Salam Profit,

GoldTS
01-22-2009, 05:32 AM
Buat temen2 forum semua, saya punya EA yg cukup lumayan bagus dan profitable, seminggu hasilnya konsisten $100-$150.
Dan saya berniat membagikan EA saya buat temen2 secara gratis, kl temen2 mau liat peformance EA ini, bisa PM saya dan saya kasih Login dan Pass Live nya, kalo ada yg berminat temen2 boleh PM saya ya?
Niat saya cuman bagi2 EA buat temen2, walaupun bukan saya100% pembuat EA nya...

Salam Profit,

modalnya butuh berapa bro ? aku sdh send PM :)

tcl
01-22-2009, 05:36 AM
Buat temen2 forum semua, saya punya EA yg cukup lumayan bagus dan profitable, seminggu hasilnya konsisten $100-$150.
Dan saya berniat membagikan EA saya buat temen2 secara gratis, kl temen2 mau liat peformance EA ini, bisa PM saya dan saya kasih Login dan Pass Live nya, kalo ada yg berminat temen2 boleh PM saya ya?
Niat saya cuman bagi2 EA buat temen2, walaupun bukan saya100% pembuat EA nya...

Salam Profit,
kalo gratis "BENERAN" knapa kaga diposting di sini aja langsung ???

:D :D :D

duitbebas
01-22-2009, 05:38 AM
Buat temen2 forum semua, saya punya EA yg cukup lumayan bagus dan profitable, seminggu hasilnya konsisten $100-$150.
Dan saya berniat membagikan EA saya buat temen2 secara gratis, kl temen2 mau liat peformance EA ini, bisa PM saya dan saya kasih Login dan Pass Live nya, kalo ada yg berminat temen2 boleh PM saya ya?
Niat saya cuman bagi2 EA buat temen2, walaupun bukan saya100% pembuat EA nya...

Salam Profit,

pengin tau nich EA dan performancenya

langsung menuju TKP boss :)

bandie
01-22-2009, 05:43 AM
kalo gratis "BENERAN" knapa kaga diposting di sini aja langsung ???

:D :D :D

@bro TCL... sowry... EA nya emang mau saya kasih gratiss.... cuman tp saya gk tau cara posting ke forum.. hehehehe... makanya untuk yg berminat bisa PM biar sy bisa kirim ke email masing2...

Bagi temen2 yg lain, kl mau bisa langsung PM saya....
Thanks.

tcl
01-22-2009, 06:29 AM
bro... gua uda PM cara-cara upload file ke forum...

mudah-mudahan bisa membantu ya... ;)

wnindo
01-22-2009, 06:59 AM
@bro TCL... sowry... EA nya emang mau saya kasih gratiss.... cuman tp saya gk tau cara posting ke forum.. hehehehe... makanya untuk yg berminat bisa PM biar sy bisa kirim ke email masing2...

Bagi temen2 yg lain, kl mau bisa langsung PM saya....
Thanks.

Bro saya juga minta dikirimi dong...

bandie
01-22-2009, 07:10 AM
Sekali lagi bagi temen2 yg mau coba EA dari saya bisa PM langsung...
Terimakasih.

GoldTS
01-22-2009, 07:13 AM
Sekali lagi bagi temen2 yg mau coba EA dari saya bisa PM langsung...
Terimakasih.
Langsung aja kek jujur kalau harus pakai referall. ga usah pakai tetek-bengek gratis segala :mad:

dewawi
01-22-2009, 07:43 AM
Buat temen2 forum semua, saya punya EA yg cukup lumayan bagus dan profitable, seminggu hasilnya konsisten $100-$150.
Dan saya berniat membagikan EA saya buat temen2 secara gratis, kl temen2 mau liat peformance EA ini, bisa PM saya dan saya kasih Login dan Pass Live nya, kalo ada yg berminat temen2 boleh PM saya ya?
Niat saya cuman bagi2 EA buat temen2, walaupun bukan saya100% pembuat EA nya...

Salam Profit,

sy coba PM tapi krn quota PMnya udh terpenuhi jadi ga bisa...sebaiknya dikasih link buat download biar dinikmati bersama..

tcl
01-22-2009, 07:50 AM
Langsung aja kek jujur kalau harus pakai referall. ga usah pakai tetek-bengek gratis segala :mad:
ha..ha..ha...


uda ada yg marah-marah nih.... :D

ini yg sy maksud gratis "BENERAN"..... :P

silumancumi
01-22-2009, 07:52 AM
waduh telat lagi. Yg udah dapet tulung ditempel dunk di mari :o

(loh.. ada yg mukanya merah... ada apa ya.. :D)

bandie
01-22-2009, 07:56 AM
ha..ha..ha...


uda ada yg marah-marah nih.... :D

ini yg sy maksud gratis "BENERAN"..... :P

Bro TCL.... dah saya coba berulang2 tapi gk bisa jua... hikzs...
Jadi lewat PM aja ya temen2 semua????

awangk
01-22-2009, 08:02 AM
Bro TCL.... dah saya coba berulang2 tapi gk bisa jua... hikzs...
Jadi lewat PM aja ya temen2 semua????

File ZIP bukan ? di zip dulu deh... maximal 97.7 Kb
kalau file RAR 244.1 Kb (sampe hapal nih...)

rgds,

bandie
01-22-2009, 08:15 AM
File ZIP bukan ? di zip dulu deh... maximal 97.7 Kb
kalau file RAR 244.1 Kb (sampe hapal nih...)

rgds,


Ia bro Awank... udah sy ZIP, tp gk bisa di upload juga....

dewawi
01-22-2009, 08:55 AM
Ia bro Awank... udah sy ZIP, tp gk bisa di upload juga....

bro coba di upload (sebelumnya di zip dulu) di

http://uploads.ziddu.com/uploadanon.php
trus copy paste linknya kesini..

haris75
01-24-2009, 03:54 PM
kalau emang ga bisa ditempel dimari.
mas bandie bisa kirim PM (plus attachment) ke para /salah satu master. ntar akan dibantu u/ ditempelin disini.
persoalan selesai

mars
01-25-2009, 03:29 PM
berarti bisa dinikmati oleh semua yang ada diroom ini ya

bandie
01-29-2009, 12:50 PM
Yang mau forword test EA nya, silahkan posting email temen2 di sini, dan saya segera kirim EA ke email temen masing2...
Terimakasih.

haris75
01-29-2009, 01:18 PM
Yang mau forword test EA nya, silahkan posting email temen2 di sini, dan saya segera kirim EA ke email temen masing2...
Terimakasih.

bro .....
bukannya disarankan untul tidak menampilkan alamat email di foum (ntar diserang spam) bukan menggurui .... hanya saran

kepada yg pernah mendapatkan EA dari om bandie mungkin bisa disharing (attachment) disini,

maaf kalau ada yg salah.
makasih

bandie
01-29-2009, 06:17 PM
bro .....
bukannya disarankan untul tidak menampilkan alamat email di foum (ntar diserang spam) bukan menggurui .... hanya saran

kepada yg pernah mendapatkan EA dari om bandie mungkin bisa disharing (attachment) disini,

maaf kalau ada yg salah.
makasih


Thx... Bro...
Kl gitu temen2 bisa kirim alamat email melalui PM aja...
Makasih.

rendita
01-29-2009, 09:31 PM
mas - mas...sebenarnya niat share tdk sih..:D
kan sdh dijelasin ma rekan2 trader di atas gimana caranya spy bisa "nempel" tuh file di thread ini..

haris75
01-30-2009, 02:56 AM
mas - mas...sebenarnya niat share tdk sih..:D
kan sdh dijelasin ma rekan2 trader di atas gimana caranya spy bisa "nempel" tuh file di thread ini..

silahkan bertanya sama empunya :( :( :(

lukick
01-30-2009, 05:27 PM
kotak masuk empunya full, ndak bisa kirim email ke sana

haris75
01-31-2009, 01:12 PM
kotak masuk empunya full, ndak bisa kirim email ke sana

anda bingung kan ???
apalagi saya ...........................:confused: :confused: :confused: :confused:

polexTeR
01-31-2009, 01:12 PM
ntar kalo ujung ujung nya pake referal dipindah loch sama si boZ
sebenarnya sich gpp mau pake atau tidak itu terserah yg mau ngasih aja... toh pake referal juga nda ada rugi nya.. misal kalo sudah lebih 10 acc...
bikin pake id tetangga :D kalo perlu sekampung di pinjem [niat banget] :D

haris75
02-01-2009, 04:17 PM
ntar kalo ujung ujung nya pake referal dipindah loch sama si boZ
sebenarnya sich gpp mau pake atau tidak itu terserah yg mau ngasih aja... toh pake referal juga nda ada rugi nya.. misal kalo sudah lebih 10 acc...
bikin pake id tetangga :D kalo perlu sekampung di pinjem [niat banget] :D

memang sebaiknya jujur ........ enak kok
jujur kacang hijau apa jujur ayam (kiddding)
lama nunggu jawaban om bandie neeh, jadi ngelantur deh
sorry semua

AB 5454
02-01-2009, 04:33 PM
memang sebaiknya jujur ........ enak kok
jujur kacang hijau apa jujur ayam (kiddding)
lama nunggu jawaban om bandie neeh, jadi ngelantur deh
sorry semua

jadi bikin laper nich ....

habis menyatakan cinta sama om bandie... :hammer:

adry.fx
02-01-2009, 07:30 PM
heheheh..
seru juga thread ini...
boleh juga tuh


instal our toolbar


fictraders.ourtoolbar.com (fictraders.ourtoolbar.com/)

forex news-tradingsystems updated-chatroom -multi email...etc

amtwoxtwo
02-01-2009, 09:58 PM
Bro Empunya Threats....
Lngsng 2 D Point ja...
Syrt ap kek ini kek..
Pke Acra g bs uplod lah. Ini lah...
Jng ribet kyk Kucing maw nyolong ikan ja....
Syg am Reputasi Bro d Forum :)

Ksian tmen2 pada kena TIPU....Jdul ny thu Lho... "EA forX GRATISS"

bandie
02-03-2009, 01:18 AM
Baik lah temen2, terimakasih atas komentar dan saran temen2 semua tentang thread saya ini, tp saya punya cara sendiri buat ngasih ea saya ke temen2 sekalian, jadi saya mau to the poin aja:

- Saya akan kasih ea saya buat affiliate saya
- Kl mau Link nya silahkan PM saya

KOMITMEN SAYA:
-Jalankan ea yg saya kasih sesuai peraturan yg saya berikan
-Deposit awal 5000 di Acc micro atau $50
-Kalau temen2 mengalami Loss, kirim reportnya ke saya dan saya akan ganti 50% dari deposit awal
-Dengan catatan temen2 harus kirim Pass investor ke saya
-Dan saya akan pegang komitment saya.
Kalo ada yg kurang jelas boleh PM saya

Terimakasih.

haris75
02-03-2009, 01:21 AM
Baik lah temen2, terimakasih atas komentar dan saran temen2 semua tentang thread saya ini, tp saya punya cara sendiri buat ngasih ea saya ke temen2 sekalian, jadi saya mau to the poin aja:

- Saya akan kasih ea saya buat affiliate saya
- Kl mau Link nya silahkan PM saya

KOMITMEN SAYA:
-Jalankan ea yg saya kasih sesuai peraturan yg saya berikan
-Deposit awal 5000 di Acc micro atau $50
-Kalau temen2 mengalami Loss, kirim reportnya ke saya dan saya akan ganti 50% dari deposit awal
-Dengan catatan temen2 harus kirim Pass investor ke saya
-Dan saya akan pegang komitment saya.
Kalo ada yg kurang jelas boleh PM saya

Terimakasih.

naaaah gitu dong bro.
kalau jelas maksudnya, responden dan respon-nya juga jelas.
ayo rekan2 .....
silahkan yg mau bergabung.
sukses ya .....

tcl
02-03-2009, 01:22 AM
Baik lah temen2, terimakasih atas komentar dan saran temen2 semua tentang thread saya ini, tp saya punya cara sendiri buat ngasih ea saya ke temen2 sekalian, jadi saya mau to the poin aja:

- Saya akan kasih ea saya buat affiliate saya
- Kl mau Link nya silahkan PM saya

KOMITMEN SAYA:
-Jalankan ea yg saya kasih sesuai peraturan yg saya berikan
-Deposit awal 5000 di Acc micro atau $50
-Kalau temen2 mengalami Loss, kirim reportnya ke saya dan saya akan ganti 50% dari deposit awal
-Dengan catatan temen2 harus kirim Pass investor ke saya
-Dan saya akan pegang komitment saya.
Kalo ada yg kurang jelas boleh PM saya

Terimakasih.
tawaran yg menarik nih....

jarang ada yg mau kasih garansi loss 50% dari deposit awal ;)
biasanya cuma sharing profit aja, ngga ada yg mau sharing loss.... :D

nice offering... bro....

Lossnya itu berapa aja atau ampe kena MC ??

bandie
02-03-2009, 01:23 AM
Oh ya, saya lupa, ketentuan di atas saya buat khusus untuk 10 orang pendaftar pertama atau 10 orang yg pertama PM saya.
Terimakasih.

polexTeR
02-03-2009, 01:25 AM
Baik lah temen2, terimakasih atas komentar dan saran temen2 semua tentang thread saya ini, tp saya punya cara sendiri buat ngasih ea saya ke temen2 sekalian, jadi saya mau to the poin aja:

- Saya akan kasih ea saya buat affiliate saya
- Kl mau Link nya silahkan PM saya

KOMITMEN SAYA:
-Jalankan ea yg saya kasih sesuai peraturan yg saya berikan
-Deposit awal 5000 di Acc micro atau $50
-Kalau temen2 mengalami Loss, kirim reportnya ke saya dan saya akan ganti 50% dari deposit awal
-Dengan catatan temen2 harus kirim Pass investor ke saya
-Dan saya akan pegang komitment saya.
Kalo ada yg kurang jelas boleh PM saya

Terimakasih.

nah berarti salah tempat nich brooo...
salah rooom...
semua yg bersifat referal nantinya akan di pindah di

http://forum.fxopen.com/forumdisplay.php?f=173

bandie
02-03-2009, 01:26 AM
tawaran yg menarik nih....

jarang ada yg mau kasih garansi loss 50% dari deposit awal ;)
biasanya cuma sharing profit aja, ngga ada yg mau sharing loss.... :D

nice offering... bro....

Lossnya itu berapa aja atau ampe kena MC ??

Saya mencoba untuk komitmen aja bro, krn saya tau perjalanan ea yg saya mau kasih, Loss nya Loss habis bro, arti kata ea udah gk bisa open posisi lagi...

renojoko
02-03-2009, 01:34 AM
Silahkan yg mau affiliasi entar kalo dah dapet EAnya share disini yak:D :D :D

bandie
02-03-2009, 01:38 AM
Silahkan yg mau affiliasi entar kalo dah dapet EAnya share disini yak:D :D :D


EA jalan sesuai No Login yg saya tentukan bro...

raniaatika
02-03-2009, 06:15 AM
boleh juga ni bro bandi, gimana ni kok ga ada kabarnya...tak tunggu hasilnya...:confused:

bandie
02-03-2009, 06:49 AM
boleh juga ni bro bandi, gimana ni kok ga ada kabarnya...tak tunggu hasilnya...:confused:


Saya sudah jelaskan di atas bagaimana caranya mendapatkan ea dari saya...
Harap di baca dari awal, terimakasih.

duitbebas
02-03-2009, 09:39 AM
Untuk dapetin $100 - $150/minggu harus pake modal berapa boss ?

nico76
02-05-2009, 06:44 AM
Silahkan yg mau affiliasi entar kalo dah dapet EAnya share disini yak:D :D :D

udah saya share juragan, tapi dihapus ma admin, brarti disini nggak boleh share juragan. hehehehehhe
Saya belinya $100 kalo jadi affiliasi, tapi kalo nggak jadi affiliasi dijual $200. eh ternyata robotnya nggak mau jalan di pair EJ, cuman jalan 5 jam, truz coit dech dia. saya hubungi TS nggak ada jawaban ampe skr, saya hubungi ke hape, wrong number kata yang jawab telpon, so saya harus lapor kemana ya???

Anda masih beruntung dikasi ma TS gratis.. tis.., kalo saya mah harus beli $100, itupun harus berafiliasi , emang TS cari modal kali yee....:p

indrafx_scalping
02-05-2009, 11:35 AM
Untuk dapetin $100 - $150/minggu harus pake modal berapa boss ?

semakin gede modal semakin gede pula hasilnya... asal pake MM :D

bandie
02-05-2009, 02:18 PM
udah saya share juragan, tapi dihapus ma admin, brarti disini nggak boleh share juragan. hehehehehhe
Saya belinya $100 kalo jadi affiliasi, tapi kalo nggak jadi affiliasi dijual $200. eh ternyata robotnya nggak mau jalan di pair EJ, cuman jalan 5 jam, truz coit dech dia. saya hubungi TS nggak ada jawaban ampe skr, saya hubungi ke hape, wrong number kata yang jawab telpon, so saya harus lapor kemana ya???

Anda masih beruntung dikasi ma TS gratis.. tis.., kalo saya mah harus beli $100, itupun harus berafiliasi , emang TS cari modal kali yee....:p

Tp denger2 dah bisa bongkar2 EA bro...??? makanya ane gk perlu lagi tanggapan...

nico76
02-05-2009, 06:44 PM
Tp denger2 dah bisa bongkar2 EA bro...??? makanya ane gk perlu lagi tanggapan...

Decompile EA kan bisa ajah, tinggal kasi ajah ke org laen dengan bayaran $20/decompile.

Saya hanya minta tanggung jawab bandie ajah, dengan janji EAnya bisa jalan di pair EJ. dan dengan profit menjanjikan. kok bisa, baru jalan 5 jam, langsung mati. Kalo EA EJ bandie ndak bisa jalan. ganti ajah dengan robot yang laen, dan tidak sama seperti EA pair EU yang saya beli tempo hari.

Jadi kita sama-sama win win solution disini, Anda sudah menjual dengan harga yang pantas (walaupun disini Anda berikan gratis), saya tidak complain hal tersebut. Sekali lagi saya katakan, saya hanya minta EA tersebut diganti dengan yang lain, tidak saya minta refund dana, karena itu sudah hak Anda.

Saya juga disini memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada Saudara Bandie, kalo telah menulis semua uneg2 saya di tempat Anda jualan, hal ini saya lakukan karena saya frustasi menghubungi Anda sebagai Support EA, saya PM Anda di forum ini juga tidak ada tanggapan, saya tinggalkan pesan di YM pun tidak ada tanggapan (saya sudah cukup bersabar dengan menunggu jawaban Anda hampir 2 bulan), semua sudah saya lakukan, jadi sekali lagi saya memohon maaf yang sebesar-besarnya.

Semoga ini menjadi bahan intropeksi kita dimasa yang akan datang, amin..

akhirnya, Terima kasih kepada Admin yang membantu memberikan pencerahan kepada saya, dan saya doakan semoga kita semua mendapatkan profit yang lebih baik lagi dimasa yang akan datang, Amin....:D

bandie
02-07-2009, 01:11 AM
Decompile EA kan bisa ajah, tinggal kasi ajah ke org laen dengan bayaran $20/decompile.

Saya hanya minta tanggung jawab bandie ajah, dengan janji EAnya bisa jalan di pair EJ. dan dengan profit menjanjikan. kok bisa, baru jalan 5 jam, langsung mati. Kalo EA EJ bandie ndak bisa jalan. ganti ajah dengan robot yang laen, dan tidak sama seperti EA pair EU yang saya beli tempo hari.

Jadi kita sama-sama win win solution disini, Anda sudah menjual dengan harga yang pantas (walaupun disini Anda berikan gratis), saya tidak complain hal tersebut. Sekali lagi saya katakan, saya hanya minta EA tersebut diganti dengan yang lain, tidak saya minta refund dana, karena itu sudah hak Anda.

Saya juga disini memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada Saudara Bandie, kalo telah menulis semua uneg2 saya di tempat Anda jualan, hal ini saya lakukan karena saya frustasi menghubungi Anda sebagai Support EA, saya PM Anda di forum ini juga tidak ada tanggapan, saya tinggalkan pesan di YM pun tidak ada tanggapan (saya sudah cukup bersabar dengan menunggu jawaban Anda hampir 2 bulan), semua sudah saya lakukan, jadi sekali lagi saya memohon maaf yang sebesar-besarnya.

Semoga ini menjadi bahan intropeksi kita dimasa yang akan datang, amin..

akhirnya, Terima kasih kepada Admin yang membantu memberikan pencerahan kepada saya, dan saya doakan semoga kita semua mendapatkan profit yang lebih baik lagi dimasa yang akan datang, Amin....:D


Thanks bro atas pencerahanya, tp saya gk merasa keberatan kok atas ente bongkarnya EA dari saya, malah saya merasa berarti ente gk perlu dapat EA dari saya lagi, kan dari situ ente dah bisa belajar buat atau edit2 EA lah, walalupun setidaknya buat EA harus tau karakteristik EA itu sendiri... lagian ente kan blm lunas bayar EA nya, hahahahaha.....
atau mau ane kirim lagi EA terbaru saya bro, biar bisa ente bongkar2 lagi?? :D

nico76
02-09-2009, 09:17 PM
Thanks bro atas pencerahanya, tp saya gk merasa keberatan kok atas ente bongkarnya EA dari saya, malah saya merasa berarti ente gk perlu dapat EA dari saya lagi, kan dari situ ente dah bisa belajar buat atau edit2 EA lah, walalupun setidaknya buat EA harus tau karakteristik EA itu sendiri... lagian ente kan blm lunas bayar EA nya, hahahahaha.....
atau mau ane kirim lagi EA terbaru saya bro, biar bisa ente bongkar2 lagi?? :D

Lah, perjanjian kita kan bayar $100 dan kalo profit bayar $50 lagie, kok itu dianggap belum lunas bayar??? Realistislah Bandie...

Saya juga mo ucapkan terima kasih, karena saya akhirnya mendapatkan jawaban bahwa EA yang bandie berikan ke saya adalah EA yang sama saja keduanya, bahkan mirip banget, ngak ada beda. dan dari EA bandie juga saya baru tau ada software untuk decompile file ex4 ke mq4, dan bisa belajar dari sana. Mungkin kalo nggak ada kesalahan diatas, mana mau saya cari info sampai decompile file segala.

Ide decompile ini saya peroleh dari teman2 trader lain, yang peduli terhadap saya, bahkan dia menganalisa darimana EA tersebut berasal, dia hanya ingatkan, berhati2 saja, di dunia trader itu banyak yang @#$*, so trader harus kudu hati2.

Akhirnya, saya doakan semoga hal ini tidak terjadi kepada trader lain, dan buat bandie, lebih hati2 lagie, kalo orang kepepet dan support yang Anda berikan tidak memuaskan, dia akan mencari jalan lain untuk menemukan jawaban tersebut.

Semoga Anda diberikan jalan yang lurus oleh Allah SWT, Amin....:D

xai_master
02-10-2009, 01:07 AM
untuk semua yang udah join, bisa tolong konfirmasi kalo ea yang diberikan disini gratis apa bayar ?

dijudulnya gratis tapi kena bro nico76 mendapatkan EAnya seharga $100 ?

sweetbrown
02-10-2009, 01:51 AM
Buat bro bandie... Sy udah pm 2x tuh n kasih email gw. Udah smingguan ini gak ada balasan. Apakh msh brlaku ya ea gratisan. Sy udah bc thread ini dr awal smp tamat...
Apa bener trader yg lain ada yg udah dpt? Tolong konfirmasinya nie...