PDA

View Full Version : sell stop strategy !!!!



hideo
01-21-2009, 03:19 PM
ada yg mo nyoba non indikator...
tp bisa profit di semua pair trust this trick,try demo....

liat high low di quotation web fx ind jam 12 siang end sesi asian market, special 4 fx major n pair gajah...
set sell stop di low quotation, dgn mgnakan pending order...
di terminal ...
sebelumnya tambahkan spread..misal gu di quotasi 13.870 +3pip kan level sell nya yg kita incer bukan level buy... jd d atas 3 poin dari level quotanya..
13.873...tp.40 sl.40
bgitu juga dgn gajah....
ndk perlu liat grafik....lagi....


guuuuud luckkkk
;)

duitbebas
01-21-2009, 04:26 PM
ada yg mo nyoba non indikator...
tp bisa profit di semua pair trust this trick,try demo....

liat high low di quotation web fx ind jam 12 siang end sesi asian market, special 4 fx major n pair gajah...
set sell stop di low quotation, dgn mgnakan pending order...
di terminal ...
sebelumnya tambahkan spread..misal gu di quotasi 13.870 +3pip kan level sell nya yg kita incer bukan level buy... jd d atas 3 poin dari level quotanya..
13.873...tp.40 sl.40
bgitu juga dgn gajah....
ndk perlu liat grafik....lagi....


guuuuud luckkkk
;)

ini cuman sell aja ya, gak pake buy :confused:

masih bingung, tolong dijelasin lebih detil... please :)

hideo
01-23-2009, 01:47 AM
ralat ... cek quotanya di terminal mt4... bukan di web fx ind... krn prubahn harga di web dgn di terminal beda,,...
masuk ke terminal... aktifkan high/low di layar harga ...
kiri atas dengan klik kanan... plih opsi..high low...
udah tau kan... klo udah tau...

mari kita cari rahaisanya....sama sama....
klo mau tp besar di gajah az...
klo fx major... max 30 pip.... akalin az pke lot 2..
tp 25 x 2 = 50 x 20 hari ?
no SL.... jgn takut...semua pair klo udh kena batas low selalu nrusin downtrenya... ke bawah wlpun g jatuh bgt,....

inget... market lebih sering jatuh dibndingkan naik....
dari R.T.Kiyosaki <rich Dad>

gooally
01-23-2009, 01:37 PM
kl saya sih pernah coba2 ni sptnya liat price action ya tanpa liat chart jd kl saya OP_POS biasanya liat kl ampir nyentu batas HI/LO dgn selisih antara 10 s/d 20 biasanya lbh milih rebound ambil 20pips aj kadang 10 pips jd kyk scalping gt deh...tp saya pakek SL sama yaitu -20 aj...
"Good Luck untuk tradingnya bro"

adijoglo
01-24-2009, 03:00 AM
kita buy di hi dan sell di lo masalahnya klo tiba2 hi?lo nya pecah bisa mc dong

siolan
01-25-2009, 01:28 PM
jangan berpatokan sm hi dan lo aja bos

mars
01-25-2009, 03:01 PM
klo day trade bisa ngga bos atau main panjang

genduts
01-26-2009, 01:39 AM
jadi bagusnya main dimana maklum baru demo dulu ama micro acc

gondrong
01-26-2009, 05:36 AM
berarti kita buat dimana untuk pasaang titik sell sekalian pasang tp nyya berapa poin

mars
01-28-2009, 01:33 AM
klo ngga kena tetap ditunnguin pa di cancel

raniaatika
01-28-2009, 05:44 AM
ada yg mo nyoba non indikator...
tp bisa profit di semua pair trust this trick,try demo....

liat high low di quotation web fx ind jam 12 siang end sesi asian market, special 4 fx major n pair gajah...
set sell stop di low quotation, dgn mgnakan pending order...
di terminal ...
sebelumnya tambahkan spread..misal gu di quotasi 13.870 +3pip kan level sell nya yg kita incer bukan level buy... jd d atas 3 poin dari level quotanya..
13.873...tp.40 sl.40
bgitu juga dgn gajah....
ndk perlu liat grafik....lagi....


guuuuud luckkkk
;)


Jadi ni khusus sell aja ya bro,di tf brapa?

genduts
01-28-2009, 01:52 PM
resiko pakai cara ini berapa persen dan biasanya hindari fundamental apa tidak

forex19
04-14-2009, 02:37 PM
cara trading seperti ini sepertinya buat yg sdh berpengalaman, jadi sdh mempunyai "feel" buat nentuin OP, cuma kok sell aja y?? kapan buy nya??terus klo ada news gimana??
penjelasannya donk..