PDA

View Full Version : Raih penghasilan tambahan dengan menjadi partner FXInd



Pages : [1] 2 3

FX Ind Manager
08-09-2007, 03:32 AM
sm_win sm_win
raih penghasilan tambahan dengan menjadi partner FXInd...
cara & ketentuan bisa dilihat disini (http://fxind.com/Partnership.aspx)

singkatnya
1. open real acc di fxind (1 micro, 1 standard)
http://cabinet.fxind.fxopen.com/registration.aspx

2. Login ke trader cabinet, klik "partnership" di menu setting..
anda akan dapat url kira2 model begini :

<a href="http://fxind.com?agent=abcde">Registration</a>
abcde = no account anda
perhatikan ada cabinet.fxind.fxopen.com

itu bisa langsung di copy paste langsung ke web anda
kalau misalnya mo promo di ym/chat.... ambil linknya aja :

http://fxind.com?agent=abcde

3. promosi
4. sm_win sm_win sm_win **itung komisi**

komisinya 1 pip untuk tiap closed position (diatas +-4 pips)...
100 lot/mo aja 1000$ lho sm_win sm_win it is really a good opportunity to earn extra bucks :D sm_happy

oya, kalau accountnya real, cuman bisa refer yang real
klo accountnya micro cuman bisa refer acc micro
jadi gw saranin, buka 2 acc aja, 1 for real, 1 for micro


ayo ayo daptar :D

Nebula
08-10-2007, 07:16 PM
sm_win sm_win
raih penghasilan tambahan dengan menjadi partner FXInd...
cara & ketentuan bisa dilihat disini (http://fxind.com/?s=partnership)

singkatnya
1. open real acc di fxind
2. kirim email (isinya scan id card & request untuk partnership) ke [email protected]
3. anda akan dapet link
4. promosi
5. sm_win sm_win sm_win **itung komisi**

komisinya 1 pip untuk tiap closed position (diatas +-4 pips)...
100 lot/mo aja 1000$ lho sm_win sm_win it is really a good opportunity to earn extra bucks :D sm_happy
oya, kalau accountnya real, cuman bisa refer yang real
klo accountnya micro cuman bisa refer acc micro
jadi gw saranin, buka 2 acc aja, 1 for real, 1 for micro

Link :
Real : http://www.fxind.com/open-real-account.html
Micro : http://www.fxind.com/index.php?s=micromoney


ayo ayo daptar


Kalo.dah.terlanjur.daftar.fia.FXOpen.langsung.gak.bisa.ya.boss...
sm_win

FX Ind Manager
08-10-2007, 11:18 PM
^
ga bisa
daftar lagi aja di fxind :D

morningpips
08-10-2007, 11:29 PM
Iya pindah aja hehehe, kemaren juga abis pindah rumah dari Malay ke Indon :)

BTW gmana mail servernya ? masih bermasalah ?

FX Ind Manager
08-10-2007, 11:58 PM
^
ude rebes koq mailnya :D

Nebula
08-11-2007, 09:25 AM
^
ude rebes koq mailnya :D

apa.gw.angkut.aja.semua.ya?...btw.bisa.gak.transfer.antar.account.boss:D

FX Ind Manager
08-11-2007, 09:33 AM
^
bisa & tanpa fee :D

Kang_Gun
08-11-2007, 09:42 AM
^
bisa & tanpa fee :D

Bisa gimana caranya? dari Micro ke Standard kita punya juga bisa?

Nebula
08-11-2007, 09:44 AM
^
bisa & tanpa fee :D

Ohh.good...gmana.caranya.boss?:D
1st..saya.mau.angkut.acc.micro.dulu..
then.standart..
tell.me.how..:D

sm_win

FX Ind Manager
08-12-2007, 01:48 AM
^
daftar lagi di fxind
terus kirim email untuk request pindah acc ke [email protected]

Nebula
08-12-2007, 09:27 AM
^
daftar lagi di fxind
terus kirim email untuk request pindah acc ke [email protected]

ok..saya.sudah.daftar..
apa.harus.tunggu.clear.position.semua.dulu?:D

FX Ind Manager
08-12-2007, 10:07 AM
^
iya.... tunggu clear

Nebula
08-12-2007, 10:10 AM
^
iya.... tunggu clear

Ok.boss..i'll.contact.u.later...:)

yohanip
08-16-2007, 06:44 PM
haloo bos manajer, udah kirim email ke [email protected], termasuk attachment ktp and sim :p

nunggu konfirmasi udah terdaftar ato belun :)

Pips_Sucker
08-19-2007, 03:47 PM
sm_win sm_win
raih penghasilan tambahan dengan menjadi partner FXInd...
cara & ketentuan bisa dilihat disini (http://fxind.com/?s=partnership)

singkatnya
1. open real acc di fxind
2. kirim email (isinya scan id card & request untuk partnership) ke [email protected]
3. anda akan dapet link
4. promosi
5. sm_win sm_win sm_win **itung komisi**

komisinya 1 pip untuk tiap closed position (diatas +-4 pips)...
100 lot/mo aja 1000$ lho sm_win sm_win it is really a good opportunity to earn extra bucks :D sm_happy
oya, kalau accountnya real, cuman bisa refer yang real
klo accountnya micro cuman bisa refer acc micro
jadi gw saranin, buka 2 acc aja, 1 for real, 1 for micro

Link :
Real : http://www.fxind.com/open-real-account.html
Micro : http://www.fxind.com/index.php?s=micromoney


ayo ayo daptar :D

kalo refer account sendiri yang baru boleh ga boss?

yohanip
08-19-2007, 04:20 PM
kalo refer account sendiri yang baru boleh ga boss?
kalo menurut ketentuan dari fxopen-nya kite gak bisa refer diri sndiri, bgitu katanya..
hehe, saya jadi kepikiran niy, gmana kalo trader2 disini yang dah jadi ib tuker-tukeran links.. boleh gak yaa..
huehehe..
pertanyaan yang jail yaa..

let's hear it through..

FX Ind Manager
08-20-2007, 12:14 AM
^
daripada tuker2an link, mending klo volume trading ente besar, bisa join under fxind aja nanti gw kasih special rebate :D

ozzytie
08-23-2007, 05:30 AM
halo bos manajer saya sudah daftar acc micro dan realnya lewat FXInd dan sudah kirim email request-nya

FX Ind Manager
08-23-2007, 05:35 AM
^
ok, diproses segera...

hinomaru
08-23-2007, 07:17 AM
saya udah kirim request & scanned id nya pak...:)

FX Ind Manager
08-23-2007, 08:16 AM
iye segera di proses...... si fxopennya masih tidak ditempat...

NU-Traderindo
08-24-2007, 07:55 AM
o iya....bs gak tuh manajer:) kt tunggu

hinomaru
08-24-2007, 08:32 AM
hokeh pak manager..thx..saya udah dapet linknya...:)

b2mb2ng
08-27-2007, 04:55 PM
pak untuk disetujui jadi pathership itu butuh berapa hari?
masalahnya saya udah mengajukan untuk jadi pathership dan udah kirimin id card tapi kok udah 3 hari ini ndak ada balasan email
terima kasih

hinomaru
08-28-2007, 05:05 AM
cepet kok,kalo saya gak nyampe 1 minggu udah dapet linknya...:)

FX Ind Manager
08-28-2007, 11:19 AM
@b2mb2ng
email dan nomor accountnya brapa bro.... coba gw cek ricek lagi mungkin ada yang kelewatan...
ato kirim lagi aja bro imelnya ke [email protected]

thanks

matsuikenj1
09-04-2007, 11:41 AM
sm_win sm_win
raih penghasilan tambahan dengan menjadi partner FXInd...
cara & ketentuan bisa dilihat disini (http://fxind.com/?s=partnership)

singkatnya
1. open real acc di fxind
2. kirim email (isinya scan id card & request untuk partnership) ke [email protected]
3. anda akan dapet link
4. promosi
5. sm_win sm_win sm_win **itung komisi**

komisinya 1 pip untuk tiap closed position (diatas +-4 pips)...
100 lot/mo aja 1000$ lho sm_win sm_win it is really a good opportunity to earn extra bucks :D sm_happy
oya, kalau accountnya real, cuman bisa refer yang real
klo accountnya micro cuman bisa refer acc micro
jadi gw saranin, buka 2 acc aja, 1 for real, 1 for micro

Link :
Real : http://www.fxind.com/open-real-account.html
Micro : http://www.fxind.com/index.php?s=micromoney


ayo ayo daptar :D



wah aseh neh...bisa menambah penghasilan sampingan......kalo bisa dapet 100 client seh aseh juga..apalagi kalo 100 client..kekekeke

keyen11
09-05-2007, 06:37 PM
asekkk222..
kumpulin temen2 suruh pada trade semua deh..:D

b2mb2ng
09-08-2007, 01:53 AM
@b2mb2ng
email dan nomor accountnya brapa bro.... coba gw cek ricek lagi mungkin ada yang kelewatan...
ato kirim lagi aja bro imelnya ke [email protected]

thanks

pak saya sudah kirim ulang id saya
terima kasih

FX Ind Manager
09-08-2007, 11:10 PM
ok, nanti aku cek.
inget sabtu-minggu libur.

yohanip
09-10-2007, 02:54 AM
bos manajer, ada rencana mau digabungin ndak antara micro and std account opening? jadi 1 link bisa dipakai buwat refering micro atopun mini, it'll simple things out :)

FX Ind Manager
09-10-2007, 03:21 AM
^
sepertinya ga ada
yang ada itu rencana untuk menaikkan maximum depo buat micro jadi sekitar 1k.

Nebula
09-10-2007, 03:22 AM
^
mudah2an.terealisasi.dalam.waktu.dekat:)
soalnya.banyak.yg.pengen.gabung.tapi.rada2.jiper.mo.maen.standart.dengan.modal.200-500
:)

b2mb2ng
09-10-2007, 03:20 PM
pak manager bagaimana caranya saya tahu berapa banyak refferal saya?
dan apa komisi refferal otomatis ditambahkan ke account kita atau kita harus proses dulu?

FX Ind Manager
09-11-2007, 01:08 AM
^
otomatis diitung mesin fxegypt..

nubibgt
09-15-2007, 03:07 AM
lho,dapet komisinya refeal kita harus open minimal berapa LOT?

www
09-19-2007, 04:02 AM
yang ada itu rencana untuk menaikkan maximum depo buat micro jadi sekitar 1k.

Sudah direalisasi belum pak? :)


daripada tuker2an link, mending klo volume trading ente besar, bisa join under fxind aja nanti gw kasih special rebate :D

Yang dianggap volume besar itu brp dan rebate-nya brp pak? :)

FX Ind Manager
09-19-2007, 02:04 PM
^
50+ lot/mo, rebatenya nego.

www
09-20-2007, 01:21 AM
^
50+ lot/mo, rebatenya nego.

Saya kirim PM pak ... :)

nubibgt
09-20-2007, 09:39 AM
wow,50 lot per month.
ada gak ya reffeal saya yg buka ampe 50 lot/month
neh speedy kok rada lemot hari ini

tampanabadi
09-25-2007, 05:42 PM
Menarik nich Pak Manager. Saya mau daftar tapi kok belum ada konfirm via email yach sekarang, untuk pembuatan micro sama real account dari fxind ? Apakah tanpa konfirm email, account saya sudah bisa aktif dan bisa saya daftar jadi partnershp fxind ? sm_win

FX Ind Manager
09-25-2007, 09:43 PM
^
ya aku udah dapet email anda
tapi fxopen lagi berbenah system.... jadi nanti 1 acc bisa refer acc micro & standard sekaligus... makanya smua request partnership dipending sebentar :D

tampanabadi
09-26-2007, 11:34 AM
^
ya aku udah dapet email anda
tapi fxopen lagi berbenah system.... jadi nanti 1 acc bisa refer acc micro & standard sekaligus... makanya smua request partnership dipending sebentar :D

sm_cool Yuupy, thanks pak manager. Ditunggu berita selanutnya ya, kalo udah bisa aku langsung kirim no acc saya ke tempat anda. sm_cool
sm_win

morningpips
09-26-2007, 12:11 PM
Eh ya, skrg maksimal Micro dah dinaikin jadi $500 ...

tampanabadi
09-26-2007, 04:05 PM
Eh ya, skrg maksimal Micro dah dinaikin jadi $500 ...

Wah makin asik aja nich FXIND, jadi happy trading di FXInd. toothy9 toothy9 toothy9

sm_smile

FX Ind Manager
10-07-2007, 12:36 AM
post pertama updated
please check.

hinomaru
10-07-2007, 01:05 PM
klo mau pake banner,bs didapat di mana linknya..pak manager??toothy9

niclass
10-07-2007, 01:33 PM
pak saya daftar nya di cabinet.fxopen.com bukan nya cabinet.fxindo.fxopen.com
itu sama adja apa beda pak ?

apa bisa di rubah ?
tq

FX Ind Manager
10-07-2007, 01:37 PM
didalemnya tag a itu dikasih tag img aja...

AzriEl
10-10-2007, 02:09 AM
pa cara tau klo orang yg udah daftar pake link kita dari mana liadnya??

tiger_wong
10-19-2007, 07:01 AM
pak admin, pny banner FXIND ?

fxdin
10-21-2007, 12:22 AM
^
daripada tuker2an link, mending klo volume trading ente besar, bisa join under fxind aja nanti gw kasih special rebate :D

saya sudah daftar 2 account micro, apa gak ada masalah, 1 daftar lewat fxopen, satunya lagi lewat fxind.com.
yang mana saya pake... bagaimana menghapus account yang satunya...
saya mau pake yang lewat fxind supaya dapat rebate...3dblob

sprite
10-21-2007, 05:07 AM
yah tinggal di deposit abis itu yang di trade yang dibuat di fxind aja bro

thinkers88
10-25-2007, 10:35 PM
kira2 kalo gw referalkan langsung lewat chat ID accoun gw apa langsung kedetect bahwa yang mereferalkannya guwa?

Cth:
https://cabinet.fxind.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=35410


thanks!:)

dadan
10-26-2007, 03:29 AM
bos... emang boleh??? dah buka acc FXOpen truz buka FXind???... entar bermasalah lagi(biasanya pas WD sih)... kan peraturannya 1 acc = 1 IP...

glockp10
11-07-2007, 02:18 PM
kalo daftarnya sih ga masalah tapi wd nya yang bermasalah qqqq

Nebula
11-07-2007, 02:49 PM
bos... emang boleh??? dah buka acc FXOpen truz buka FXind???... entar bermasalah lagi(biasanya pas WD sih)... kan peraturannya 1 acc = 1 IP...

Asal.deposit.aja.kali.boss..biar.10.acc.gpp..
:)

robinhood
11-07-2007, 02:59 PM
Iya nich pak manager, ngecek trader yang daftar dari account kita gimana ya pak ? Dari trader cabinet, email atau dari platformnya ? Kan lumayan tuch kalo referal kita sekali trade minimal 4 pips dapet $1.

fxind_cs1
11-08-2007, 12:51 AM
pak admin, pny banner FXIND ?

Ini ada beberapa banner untuk promosi link referall anda. Ada yang JPEG ( statis ) dan GIF ( animasi ). Semoga bermanfaat :)

fxind_cs1
11-08-2007, 12:53 AM
pa cara tau klo orang yg udah daftar pake link kita dari mana liadnya??


Iya nich pak manager, ngecek trader yang daftar dari account kita gimana ya pak ? Dari trader cabinet, email atau dari platformnya ? Kan lumayan tuch kalo referal kita sekali trade minimal 4 pips dapet $1.

Langsung login ke CABINET lalu pilih PARTNERSHIP . Di situ terdapat link referal anda dan juga statistik yang visit dan join di bawah anda. Semoga bermanfaat :)

fxind_cs1
11-08-2007, 12:56 AM
bos... emang boleh??? dah buka acc FXOpen truz buka FXind???... entar bermasalah lagi(biasanya pas WD sih)... kan peraturannya 1 acc = 1 IP...

Tidak masalah buka banyak account, asalkan mulai acconut kedua dan seterusnya, deposit dulu minimal sebesar bonusnya sebelum melakukan trading. Lebih lengkap baca di sini http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=7647 . Semoga bermanfaat :)

glockp10
11-08-2007, 01:54 AM
iye yah kalo refer punya sendiri gimana ya??

kan lebih enak tuh..

boro2 mikirin referal mikirin pips merah aja ga pernah kelar!!!

ilmafx
11-09-2007, 09:23 AM
Kalo saya punya akun khusus partnership gmana?
contoh: saya buka akun promosi dan dpt 25$ lalu saya depo 25$ trusss losss abiss, nah akun yang kosong ini mulai terisi lagi dengan referal saya misal 150$ berapa yang bisa saya ambil

saptowiratmo
11-09-2007, 04:00 PM
asik2....bisa nambah2 margin...nih...
hidup FXInd!!!!

FX Ind Manager
11-11-2007, 05:21 AM
@ilma, yang bisa diambil ya yang 150$ itu.

ilmafx
11-13-2007, 04:32 PM
pa manager gimana kalo diadain kompetisi referal siapa yang paling banyak dapat hadiah dari manager fxind.
pa manager tolong kasih contekan siapa yang paling banyak referalnya dan berapa banyak?

FX Ind Manager
11-13-2007, 11:41 PM
hmm
susah ngitungnya kalo sapa yg paling banyak
soalnya musti diitung manual atu2 :D

pithimungil
11-14-2007, 04:02 AM
profit per referal berapa bos jadi tertarik nih tolong kasih itungannya deh..

ilmafx
11-14-2007, 04:38 PM
hmm
susah ngitungnya kalo sapa yg paling banyak
soalnya musti diitung manual atu2 :D

perkiraan aja pa manager supaya saya ada gambaran dan ada motivasi untuk ngebut cari referal tx b4

mursidi123
11-16-2007, 05:28 AM
perkiraan aja pa manager supaya saya ada gambaran dan ada motivasi untuk ngebut cari referal tx b4


iklanin aja referalnya scara besarr2an

pasti banyak deh:)

duyduy
11-16-2007, 05:45 AM
alaoo pak manager..
mau tanya..
kalo ada standart and micro account..
Bearti yang dipromosiin dua2nya or cukup salah satu??

Jika salah satu, misal kita promosi standar account..
trus yang join mau masuk micro account.. Bisa juga gak??
Berhubung saya ada standart and micro account..

mursidi123
11-16-2007, 08:01 AM
dipromosiin semuanya ya gpp tapi dapetnya beda lHo!!1

sesuai accounya... betul ga bang admin

fxind_cs1
11-16-2007, 10:39 AM
Betul, masing-masing tipe account punya link referal sendiri :)

FX Ind Manager
11-16-2007, 10:42 AM
@duy2, standard hanya untuk standard, micro hanya untuk micro...
jadi musti 2 link

@ilma,
klo close 10 lot (+-3 pips) referernya dapet kisaran 100$an (tergantung pair)...
(misal temen u close 10 lot, u dapetnya 100$).

duyduy
11-17-2007, 09:10 AM
@duy2, standard hanya untuk standard, micro hanya untuk micro...
jadi musti 2 link

@ilma,
klo close 10 lot (+-3 pips) referernya dapet kisaran 100$an (tergantung pair)...
(misal temen u close 10 lot, u dapetnya 100$).

Ok bos.
Di forex-tsd and WSS g pasang banner di siggy gak bisa :(
pasang di HYIP-talks bisa, tapi kayanya gak efek. soalnya tentang HYIP semua :(

sugali
11-17-2007, 06:51 PM
Ok bos.
Di forex-tsd and WSS g pasang banner di siggy gak bisa :(
pasang di HYIP-talks bisa, tapi kayanya gak efek. soalnya tentang HYIP semua :(

BOS tanya HYIP itu apa!!

duyduy
11-18-2007, 02:19 PM
BOS tanya HYIP itu apa!!

HYIP = High Yield Interest Program (kalo gak salah)
Sebelum main forex g main HYIP..

Jadi seperti kita invest ke orang pake egold dan mereka kasih kita return tinggi.
Biasanya mereka bilangnya main di forex, tapi kenyataannya gali lobang tutup lobang :D.
Ada yang 1% per hari s/d 20% perhari.
Tapi semuanya SCAM..

Sebenernya sich bisa cari duit disana..
Yaitu, begitu program baru diluncurkan kita ikut.
Cari yang bisa withdraw tiap hari.
Jika yang kasih return 20% -an perhari, bisa umurnya 1 mingguan. Ada juga 3 hari :D Jadi harus pinter milih, or kenal banyak orang di dunia HYIP.
Bahkan ada gangnya di MMG, g dulu salah satu anggota gang :D
Jika yang kasih return rendah, umurnya lebih panjang. History HYIP paling lama umurnya 2 tahun (jika yang kasih return rendah)

Soalnya ada yang pernah ajak g buat HYIP, Begitu dana yang kita dapet dari investor buanyaakk, Kita kabur sm_happy
Tapi g gak ikut, karena karma kalo bawa kabur duit orang. Jadi g main forex dehh

Ini ada HYIP monitor yang terpercaya. U bisa lihat2 http://www.goldpoll.com/
G bilang terpercaya, karena bantu g banget. Jika ada HYIP yang melakukan random payment, lapor ke goldpoll. Goldpoll contact adminnya. Jika gak bayar, turun peringkat and bakal diblack list. G kenal ama banyak moderator disono karena g senior member.:D
Jika dilihat disono, peringkat 1 : Open trade umurnya udah 552 hari dari sejak berdiri retrun 1%-2.2% perhari

Dan banyak juga HYIP monitor yang palsu. mereka dibayar ama pemilik HYIP, untuk bagus2in HYIPnya or naikin peringkatnya.

Ini dulu blog g di dunia HYIP http://www.duyduy-gold.blogspot.com/
Tapi udah lama gak diupdate karena sudah pensiun
U coba lihat disini
http://duyduy-gold.blogspot.com/2007/04/asianpay-investors-corner.html
G pernah dibayar sampai $4.304,63 lewat egold tgl 5/5/2007
Klik di proof of payment , itu screen shot egold g.
Setiap HYIp yang bayar g post screen shot egoldnya :D

Be carefull if u want to play in HYIP World
Tapi g sudah pensiun dari HYIP, skr main forex aza,sm_win

giforex
11-18-2007, 03:31 PM
memangnya sekarang masih ada program hyip yang masih bayar ,
bukanya uidah banyak yang udah tutup

sugali
11-18-2007, 08:11 PM
wew program yang aneh 1!!

kasian dong :( bagi yang kebawa lari:)

ilmafx
11-19-2007, 12:40 AM
@ilma,
klo close 10 lot (+-3 pips) referernya dapet kisaran 100$an (tergantung pair)...
(misal temen u close 10 lot, u dapetnya 100$).

maksudnya: referer dapet +- 100$ tambahan dari fxopen kalo dibawah saya close 10 lot?
wah asik juga dong kalo gitu?

fxind_cs1
11-19-2007, 01:25 AM
maksudnya: referer dapet +- 100$ tambahan dari fxopen kalo dibawah saya close 10 lot?
wah asik juga dong kalo gitu?

Tapi dapat nya dari rebate. Kan peraturannya rebate 1 pip per closed trade. Kalau anggota group kita close 10 full lot, kira-kira rebate nya 10 x 1 pip x 10$ ( tergantung pair nya ) = 100$ . Semoga membantu :)

sugali
11-19-2007, 05:00 AM
terus di kolom partnership ada a kolom
pertama tgl
kedua registrade
ketiga.. waduh aku lupa
yang ketiga ini untuk apa....?

dan gimana mengetahui dapet dari partnernya

pithimungil
11-21-2007, 01:59 AM
Kalau kita kirim email lewat mass mailer account kita diblok ga ya bos?

ilmafx
11-21-2007, 03:06 AM
pa manager di IB notice saya ada acc no awalnya 115** itu maksudnya apa ya?
apa akan masuk ke dalam group saya

amik
11-21-2007, 04:04 AM
bos mau tanya seandainya daftar 2 trus satunya sebagai referal idnya gimana ya??

ilmafx
11-21-2007, 05:21 AM
bos mau tanya seandainya daftar 2 trus satunya sebagai referal idnya gimana ya??

untuk acc khusus referal lihat idnya di trader cabinet-setting-partnership

pithimungil
11-21-2007, 10:20 AM
aku dah daftrain temen2ku untuk jadi referalku kokmasih aja di partnership page hanay ada satu referral ya uanehh..

ilmafx
11-21-2007, 03:00 PM
aku dah daftrain temen2ku untuk jadi referalku kokmasih aja di partnership page hanay ada satu referral ya uanehh..

referal yang dianggap adalah yang sudah deposit dan close trade +/- 4 pip, dan dapat dilihat di MT4 bagian history disitu akan terlihat siapa saja yang sudah close trade pada group kita

sugali
11-21-2007, 06:29 PM
wew pertanyaanku blom ada yang jawab :(

kolom ketiga hit count maksutnya apa nih
apa kalo isinya 10 berarti 10$

fxind_cs1
11-21-2007, 11:14 PM
terus di kolom partnership ada a kolom
pertama tgl
kedua registrade
ketiga.. waduh aku lupa
yang ketiga ini untuk apa....?

dan gimana mengetahui dapet dari partnernya

Kalau account anda register di FXind.com , kontak saya, nanti saya bantu lihatkan sudah ada yang register dengan link referal anda atau tidak. Semoga membantu :)

sugali
11-22-2007, 03:09 AM
ooo langsung kontak ya kalo pengen ngerti!!! terus keluarnya kapan nih bonusnya!!!! :)

ilmafx
11-22-2007, 03:53 AM
ooo langsung kontak ya kalo pengen ngerti!!! terus keluarnya kapan nih bonusnya!!!! :)

setiap referal kita close trade +/-4 pip kita akan segera mendapat 1 pip pada saat itu juga

marsya
11-22-2007, 05:10 AM
wah saya ketinggalan berita dong, kapan neh saya bisa mulai dapat duit?sm_smile

ilmafx
11-22-2007, 07:57 AM
wah saya ketinggalan berita dong, kapan neh saya bisa mulai dapat duit?sm_smile

kalo mo dapet duit dari referal, bisa segera dipromosikan link anda (ngambilnya di trader cabinet bagian setting klik partnership di kotak tengah ada tulisan https://cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=***** itu link anda) dan bila ada yang daftar lewat link tersebut anda akan mendapat kan 1 pip per +/-4 close trade teman anda.

lumayankan buat tambahan beli susu (with no risk of loss)

dadan
11-23-2007, 05:52 AM
Boss manager gimana kalo yg referal-nya ACC kita sendiri??? misal kita buka ACC banyak terus salah satu ACC kita di jadikan penampungan pipps tersebut, Apakah termasuk cheating dan bisa di voidkan???sm_rolleye

ilmafx
11-23-2007, 06:51 AM
Boss manager gimana kalo yg referal-nya ACC kita sendiri??? misal kita buka ACC banyak terus salah satu ACC kita di jadikan penampungan pipps tersebut, Apakah termasuk cheating dan bisa di voidkan???sm_rolleye

Notice: The affiliate program provided by FXOpen prohibits the practice commonly known as "churning". Churning - the practice of executing trades through a misrepresented client account or for benefit of a misrepresented affiliate account in order to get commissions. In case of the churning activity FXOpen may remove all commission added to partner's account and cancel agent's account's status. (http://fxopen.com/Partnership.aspx)

dadan
11-23-2007, 07:21 AM
wah ga bisa yah........baby ya sudahlah ga pa2!!! yg penting dapet bonus 25$ postingan dan 100$ utk 10 lot!!! thank's atas ngebantuin jawaban...sm_cool

sugali
11-23-2007, 09:46 PM
Notice: The affiliate program provided by FXOpen prohibits the practice commonly known as "churning". Churning - the practice of executing trades through a misrepresented client account or for benefit of a misrepresented affiliate account in order to get commissions. In case of the churning activity FXOpen may remove all commission added to partner's account and cancel agent's account's status. (http://fxopen.com/Partnership.aspx)

qqq berarti affiliate tidak bisa buat account untuk satu orang yang sama ya!!

kalo referal menreferalkan diri sendiri terus menerus kan juga lumayan juga sih :)

marsya
11-24-2007, 12:54 AM
bukan referal namanya donk kalau ke diri sendiri. bikin saja account atas nama suami, istri, bapak atau saudara kita, referalnya ke account kita. boleh kan kalau begitu?

ilmafx
11-24-2007, 12:48 PM
bukan referal namanya donk kalau ke diri sendiri. bikin saja account atas nama suami, istri, bapak atau saudara kita, referalnya ke account kita. boleh kan kalau begitu?

kalo depo minimal 25$ si bole aja, ya ga pa manager


pa manager saya mau tanya sistem referal ini menerapkan sistem cookies juga ga ke komputer client, kan sayang kalo calon ref kita mendaftar setelah membuka web kita kesekian kali tanpa melalui link kita, padahal yang memperkenalkan pertama kali ke fxopen itu link kita

dadan
11-24-2007, 01:39 PM
kaya-nya nyari refferal utk forex rada sulit, krn blom banyak yg berminat... sekalinya adapun dia sudah broker sendiri...apa krn mungkin beranggapan bahwa forex = judi...sm_rolleye

sugali
11-24-2007, 07:54 PM
kaya-nya nyari refferal utk forex rada sulit, krn blom banyak yg berminat... sekalinya adapun dia sudah broker sendiri...apa krn mungkin beranggapan bahwa forex = judi...sm_rolleye

semuanya ga sulit bro kalo kamu yakin dapet !!! niat,langkah, impian jadi satu tuh dalam satu kesatuantoothy9

dadan
11-25-2007, 02:51 AM
semuanya ga sulit bro kalo kamu yakin dapet !!! niat,langkah, impian jadi satu tuh dalam satu kesatuantoothy9

ah bagi gw sulit sekali bro... ngajakin temen katanya di bilang ngejerumusin (kayanya mesti dibuktikan dulu kalo kitanya bisa bertrading dan untung baru mereka pada ikut)...sm_win

fugazijester
11-25-2007, 01:06 PM
Haloo semua,
ada pertanyaan nich mengenai partnetship:
saya sudah buka real account ,daftar partnership dan sudah mendapatkan link,
pertanyaanya : apakah saya harus send ID juga ke manager sperti waktu membuat real account?,

terima kasihbaby

sugali
11-25-2007, 05:07 PM
Haloo semua,
ada pertanyaan nich mengenai partnetship:
saya sudah buka real account ,daftar partnership dan sudah mendapatkan link,
pertanyaanya : apakah saya harus send ID juga ke manager sperti waktu membuat real account?,

terima kasihbaby

ga usah kok!!! langsung bisa referal!!

yang penting niat brosm_cool
susahnya orang indonesia!! maunya enak tapi ga mau sulitnya qqqq!!
ya ITulah indonesia < indonesia tanah airku

fxind_cs1
11-25-2007, 09:54 PM
Haloo semua,
ada pertanyaan nich mengenai partnetship:
saya sudah buka real account ,daftar partnership dan sudah mendapatkan link,
pertanyaanya : apakah saya harus send ID juga ke manager sperti waktu membuat real account?,

terima kasihbaby

Referal link bisa langsung dipakai. Tetapi nanti pada saat ingin withdraw komisi, anda tetap harus mengirimkan scan identitas, karena itu persyaratan utamanya. Terima kasih :)

fugazijester
11-25-2007, 11:44 PM
Halooo,
pertanyaan lain mengenai partnership nich (maklum pemula), refferal saya sudah berjalan.... hit count sudah bertambah tetapi Registered masih 0, padahal ada beberapa teman saya sudah daftar, dan sudah ada yang kirim ID dan mendapat replay ok, cuma mereka belum deposit.
pertanyaannya. apakah kolom registered baru akan terisi setelah mereka melakukan deposit?

trima kasihbaby

fxind_cs1
11-25-2007, 11:48 PM
Halooo,
pertanyaan lain mengenai partnership nich (maklum pemula), refferal saya sudah berjalan.... hit count sudah bertambah tetapi Registered masih 0, padahal ada beberapa teman saya sudah daftar, dan sudah ada yang kirim ID dan mendapat replay ok, cuma mereka belum deposit.
pertanyaannya. apakah kolom registered baru akan terisi setelah mereka melakukan deposit?

trima kasihbaby

Mengenai data-data tentang partnership yang ada di CABINET, saya tidak begitu jelas apakah real time update atau tidak. Tapi untuk lebih jelasnya, anda bisa kontak saya di YM, untuk mengetahui akun-akun mana saja yang sudah terdaftar di group ada. Semoga dapat membantu :)

sugali
11-26-2007, 08:42 AM
Referal link bisa langsung dipakai. Tetapi nanti pada saat ingin withdraw komisi, anda tetap harus mengirimkan scan identitas, karena itu persyaratan utamanya. Terima kasih :)

lo bisa langsung di witdraw ya???? kata anak2 sini tunggu awal bulan!!! sm_upset sm_upset

ilmafx
11-26-2007, 10:49 AM
lo bisa langsung di witdraw ya???? kata anak2 sini tunggu awal bulan!!! sm_upset sm_upset

dana hasil referal bisa langsung diwd, dan halal man

jupe
11-27-2007, 01:36 AM
^
daripada tuker2an link, mending klo volume trading ente besar, bisa join under fxind aja nanti gw kasih special rebate :D

ngomong2 soal ribate,..ada gak boz ribate di fxinc
trus kalu punya akun micro and akun standart bisa gak trade di 1 metatrader..
nubi neeh,..:D
thanks

great jupe

ilmafx
11-27-2007, 01:50 AM
ngomong2 soal ribate,..ada gak boz ribate di fxinc
trus kalu punya akun micro and akun standart bisa gak trade di 1 metatrader..
nubi neeh,..:D
thanks

great jupe

acc micro n standar bisa pake satu MT4 tapi ganti2an, dan kalo ganti acc dari micro-standar ato sebaliknya sebaiknya chart nya diclose dulu trus buka chart baru, karena chart nya ga akan muncul

forexmania
11-27-2007, 02:41 AM
My first post.. ^^ senior tny donk ap yg terjd jika kita buka MT4 2 buah? thank's yah.

fxind_cs1
11-27-2007, 02:48 AM
acc micro n standar bisa pake satu MT4 tapi ganti2an, dan kalo ganti acc dari micro-standar ato sebaliknya sebaiknya chart nya diclose dulu trus buka chart baru, karena chart nya ga akan muncul

Supaya tidak repot, jalankan 2 MT4 saja, 1 untuk akun standar dan 1 untuk akun mikro :)

fxind_cs1
11-27-2007, 02:49 AM
My first post.. ^^ senior tny donk ap yg terjd jika kita buka MT4 2 buah? thank's yah.

Supaya 2 MT4 bisa jalan bersama-sama, copy seluruh folder MT4 ke folder lain, lalu bikin shortcutnya di desktop. Semoga membantu :)

forexmania
11-27-2007, 03:07 AM
Supaya tidak repot, jalankan 2 MT4 saja, 1 untuk akun standar dan 1 untuk akun mikro :)

oh kalau 1 ACC mikro 1 ACC standar tdk menyalahi aturan yah? walaupun pair yg sama berlawanan arah?

awi_ko
11-27-2007, 06:52 AM
kl jadi partner fxind gitu ada batas waktunya ga Bapak manager? kira2 kl seharian bs dapet brp ya?. kl dapet byk mendingan ga kerja jadi partner ja hex3

amik
11-28-2007, 08:08 PM
Supaya 2 MT4 bisa jalan bersama-sama, copy seluruh folder MT4 ke folder lain, lalu bikin shortcutnya di desktop. Semoga membantu :)

nambahin / memperjelas!!
pokoknya instal di 2 tempat/ folder berbeda!!

saat ini aja aq pake 3 broker berbeda yang menggunakan mt4 bersamaan. bukinya sih OK OK saja :)

forexmania
11-29-2007, 02:10 AM
nambahin / memperjelas!!
pokoknya instal di 2 tempat/ folder berbeda!!

saat ini aja aq pake 3 broker berbeda yang menggunakan mt4 bersamaan. bukinya sih OK OK saja :)

Wah kayanya udah senior banget neh, ajarin dong maen forex yg baik dan benar.. saya broker cuma di FXopen doang blom kenal sama broker2 yang lainsm_scatter

Spydee
11-30-2007, 12:14 PM
^
Wah sama donk, untuk MT aku baru kenal broker FXopen.FXind...
Dan selama inii cukup puas atas performa serta banyak fasilitas & promo promo yang menggiurkan :)
Trus ditingkatkan ya...
Dan spread semua pair kalo bisa jadi dua... Hihihih.. mungkin nggak ya :)

bangkukosong
12-01-2007, 01:07 PM
Gw pake MT4 baru skrg, gara2 FXopen biasanya pake M*******A tp buat gw ternyata pake MT4 lebih enak abisnya M******A harganya suka diam (kayanya dc) terus jalan lagi diam kagi

amik
12-01-2007, 03:17 PM
Wah kayanya udah senior banget neh, ajarin dong maen forex yg baik dan benar.. saya broker cuma di FXopen doang blom kenal sama broker2 yang lainsm_scatter

wew apann senior la wong pake demo account semua!! :)
ya belajar trading di semua broker itu kan lebih bagus
multi time frame dan multi broker

nomo
12-01-2007, 09:57 PM
ah boongnih KK
ga mungkinlah maen langsung semuanya!!
ato dibela-belain!! kecuali ada dananya dan skillnya otre

jupe
12-02-2007, 02:57 AM
^
iya.... tunggu clear

Bos,..
mau tanya istilah nich,..
1 k itu apaan sich?
banyak yg ngobrolin itu tapi ane gak tahu,..
bisa dijelasin?
thanks

FX Ind Manager
12-02-2007, 04:40 AM
1k = 1 ribu
1k$ = 1000$
hmm..

bangkukosong
12-02-2007, 11:55 AM
Pa Memang kita bisa membagi hasil dari Partnertship dengan referal kita? misalanya saya referal A dan A membgi saya 0.5 pips?

rostaman
12-02-2007, 04:00 PM
referal kan sama kayak rebate .
iya dapat 0.5 pips kok

bangkukosong
12-03-2007, 08:24 AM
oh begitu yah! menarik juga... Ada yg mau join dibawah gw... gw jamin gw bagi deh

voera
12-07-2007, 01:52 AM
AQU PENDATANG baru dan pemula tolong dong kirim tutorial tentang FXIND

ilmafx
12-07-2007, 02:52 AM
AQU PENDATANG baru dan pemula tolong dong kirim tutorial tentang FXIND

link ini mungkin bisa membantu

Link (http://belajarforex.com/sekolah-forex/sitting-duck/selamat-datang-di-sekolah-forex.html)
Link (http://fxind.com/Download/fx4setup.exe)
Link (http://www.strategiforex.com/filesv3/panduanmt4.pdf)

pipipfx
12-07-2007, 02:53 AM
Bang Manager Gabung di lewat fxindo dapet rebate ga?

bangkukosong
12-07-2007, 05:16 AM
^^sepertinya tidak dapet deh.. mungkin jd referral orang lain aja terus minta deh komisi referalnya... sama seperti rebate-kan...??

robinhood
12-08-2007, 02:05 PM
sm_win sm_win
raih penghasilan tambahan dengan menjadi partner FXInd...
cara & ketentuan bisa dilihat disini (http://fxind.com/Partnership.aspx)

singkatnya
1. open real acc di fxind (1 micro, 1 standard)
http://cabinet.fxind.fxopen.com/registration.aspx

2. Login ke trader cabinet, klik "partnership" di menu setting..
anda akan dapat url kira2 model begini :

<a href="https://cabinet.fxind.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde">Registration</a>
abcde = no account anda
perhatikan ada cabinet.fxind.fxopen.com

itu bisa langsung di copy paste langsung ke web anda
kalau misalnya mo promo di ym/chat.... ambil linknya aja :

https://cabinet.fxind.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde

3. promosi
4. sm_win sm_win sm_win **itung komisi**

komisinya 1 pip untuk tiap closed position (diatas +-4 pips)...
100 lot/mo aja 1000$ lho sm_win sm_win it is really a good opportunity to earn extra bucks :D sm_happy

oya, kalau accountnya real, cuman bisa refer yang real
klo accountnya micro cuman bisa refer acc micro
jadi gw saranin, buka 2 acc aja, 1 for real, 1 for micro


ayo ayo daptar :D

Setelah dapet referal, komisi yang kita dapatkan langsung dibayarkan setelah si referal closed tradenya atau diakumulasikan perminggu / bulan pak ?

Terimakasih sebelumnya pak.

Sukses Selalu Trader Indonesia

yohanip
12-08-2007, 03:27 PM
Setelah dapet referal, komisi yang kita dapatkan langsung dibayarkan setelah si referal closed tradenya atau diakumulasikan perminggu / bulan pak ?

Terimakasih sebelumnya pak.

Sukses Selalu Trader Indonesia
kalo menurut pengalaman aye, komisi ostosmastis langsung dimasukan ke account referer saat referal tutup/close trade/posisi (minimal -+4 pips)

nomo
12-08-2007, 07:17 PM
kalo menurut pengalaman aye, komisi ostosmastis langsung dimasukan ke account referer saat referal tutup/close trade/posisi (minimal -+4 pips)
cara mengetahu langsung atau tidaknya terus gimana dong ???
bingung nih

ziyouxing
12-11-2007, 12:19 PM
ikutan aH....
mohon bimbingan dari pada sekalian suhu....

Thank's

nomo
12-12-2007, 10:30 AM
ikutan aH....
mohon bimbingan dari pada sekalian suhu....

Thank's

suhu berapa derajat qq???:D
iye nih mari kita belajar sama2 mas ziyouxing

study study trading for a livingsm_win

sarinursanty
12-18-2007, 01:21 PM
waduh..di sini yah info referral nya..?
kebablasen bikin tread referral..maaf yah pak manajer...OK deh..

awi_ko
12-26-2007, 02:35 AM
sayang ga bisa referal diri sendiri (LOL)... tp dengan IP yg sama bisa ga yah jadi referal???...

gunz88
12-30-2007, 08:17 AM
q pny acc di fxopen.....g bs donk ikutan program ini mr. manager?
hikz.....
kfu dftar lagi di fxind yach klo mo ikutan?

duyduy
01-03-2008, 04:19 PM
bos manager. mau tanya close lotnya akumluasi gak?
Misalnya semua close diatas 4 pips
hari pertama cuma close 0.2 lot
Hari kedua 0.3 lot
hari ketiga 0.5 lot
kan total 1 lot pada hari ketiga.
Itu dapet komisi gak pada hari ketiga?
Or
Hari pertama, kedua, ketiga tidak dapat apa2 alias angus karena tidak close 1 lot??
Mohon pencerahannya....

orenz
01-03-2008, 04:48 PM
Wah kalo bisa refer ke acc sendiri pasti lebih seru tuh,
itung-itung biaya rebate yah! khan lumayan :)
bisa donk pak manager.. :p

duyduy
01-04-2008, 12:02 AM
Wah kalo bisa refer ke acc sendiri pasti lebih seru tuh,
itung-itung biaya rebate yah! khan lumayan :)
bisa donk pak manager.. :p

Bisa tapi abis itu di banned toothy9

fxind_cs1
01-04-2008, 06:46 AM
weww di banned....
kalo misalnya sudah terlanjur daftar di fxopen bisa ke fxind gak ya???
saya mau juga, dapet penghasilan tambahannya...

Bisa, tinggal register new account di www.fxind.com :)

survival
01-04-2008, 11:51 AM
tinggal register
sama tinggal sebarin refferal link nya .
gw taruh di blog gw deh :D

jablayforex
01-06-2008, 04:21 AM
gw susah banget nih cari referal, jd ga ada penghasilan tambahan, mo bikin blog ga tau caranya....

survival
01-06-2008, 06:18 AM
bikin blog di blogspot dll.
abis itu dl upload sgala EA yg di punya atau yg berhubungan forex.
atau bikin signal gratisan ,
tar kan pasti ada tuh yg datang ke blog lu

jablayforex
01-07-2008, 02:47 AM
^^ itu masalahnya gw tuh nubi di forex and internet... parah sekali diriku ini hik hik..

survival
01-07-2008, 03:31 AM
belajar bro ,. semuanya juga kan dari gak tau dan nubi juga
gw juga baru 1 bulan kok kenal sama forex

jablayforex
01-07-2008, 06:11 AM
^^ sayang ga ada sekolah yg jurusan Forex, kalo gw punya anak nanti, gw masukin aja kesitu, krn penghasilan forex sangat sangat menggiurkan

survival
01-07-2008, 07:01 AM
menggiurkan untungnya , tapi sebanding juga dengan menggiurkan loss nya bro :D

jablayforex
01-07-2008, 07:25 AM
tp kalo ada sekolahnya kan jd lebih meyakinkan yah ibarat-nya profit 70% loss 30%... kan sama juga kaya dagang bro, ga selamanya untung

jupe
01-08-2008, 11:19 PM
sm_win sm_win
raih penghasilan tambahan dengan menjadi partner FXInd...
cara & ketentuan bisa dilihat disini (http://fxind.com/Partnership.aspx)

singkatnya
1. open real acc di fxind (1 micro, 1 standard)
http://cabinet.fxind.fxopen.com/registration.aspx

2. Login ke trader cabinet, klik "partnership" di menu setting..
anda akan dapat url kira2 model begini :

<a href="https://cabinet.fxind.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde">Registration</a>
abcde = no account anda
perhatikan ada cabinet.fxind.fxopen.com

itu bisa langsung di copy paste langsung ke web anda
kalau misalnya mo promo di ym/chat.... ambil linknya aja :

https://cabinet.fxind.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde

3. promosi
4. sm_win sm_win sm_win **itung komisi**

komisinya 1 pip untuk tiap closed position (diatas +-4 pips)...
100 lot/mo aja 1000$ lho sm_win sm_win it is really a good opportunity to earn extra bucks :D sm_happy

oya, kalau accountnya real, cuman bisa refer yang real
klo accountnya micro cuman bisa refer acc micro
jadi gw saranin, buka 2 acc aja, 1 for real, 1 for micro


ayo ayo daptar :D

YANG INI
https://cabinet.fxind.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde
ATAU YANG INI

https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde
jadi bingung,...

ilhamfx
01-09-2008, 08:29 AM
yg pertama kayaknya .
kalau dilihat dari link nya seharusnya cabinet.fxind.fxopen dst nya
kok jadi panjang gitu link nya

a_e_s
01-09-2008, 08:58 AM
belajar bro ,. semuanya juga kan dari gak tau dan nubi juga
gw juga baru 1 bulan kok kenal sama forex

ane juga nubie bro untiuk trading forex ne
hari pertama aja dah losee banyak:( :( :(

duyduy
01-09-2008, 11:09 AM
YANG INI
https://cabinet.fxind.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde
ATAU YANG INI

https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde
jadi bingung,...

Yang cabinet, sm_win

fxind_cs1
01-09-2008, 02:10 PM
https://fxind.cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde

Ini yang betul. Tapi kalau mau langsung ke form buka account baru gunakan ini :

https: //fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Agent=xxxxx

Semoga membantu :)

sungoku
01-10-2008, 11:09 AM
itu komisinya langsung masuk ke acc kita .
atau nunggu awal bulan

lili
01-17-2008, 02:51 AM
ga pernah dapet referal nih, temen2 gw ga mo pada maen forex... katanya maen forex ga ada menangnya.. binun juga nih gw

heaven_surya
01-17-2008, 06:05 AM
accaount micro maksudnya account apa ya?. mohon donk tmn2 bantu jawabnya hex3.msh new bie nih

bona
01-19-2008, 01:07 PM
ga pernah dapet referal nih, temen2 gw ga mo pada maen forex... katanya maen forex ga ada menangnya.. binun juga nih gw

gak usah bingung, memang 90% pemain forex rugi, sisanya bangkrut, hehehe. Gini untuk mengajak harus ada bukti dong kalau forex itu menguntungkan. Nah Pak Lili main forexnya harus profit supaya bisa meyakinkan teman teman yang alergi main forex, sambil ilmu main forexnya disharing sama teman temannya. Semakin banyak kita berbagi ilmu semakin pandai kita

kyuzu
01-19-2008, 02:28 PM
klo menurut saya maen forex itu bisa profit, asalkan disiplin, dan memang sabar dan tetep yang satu ini hoky andasm_cool :D toothy9

bolehmaukaya
01-19-2008, 02:53 PM
Kalo ga ada yg mau referal...aku pake buat akun baru untuk sendiri...lumayan kan buat ngurangi loss...

toytoy
01-19-2008, 02:57 PM
gak boleh kalyak gitu bro
tar bisa bisa dihapus semua bonusnya :D

bona
01-19-2008, 02:58 PM
Lumayan ya kalau misalnya ada 10 aja yg referal kita dan mainnya scalping, bisa cepat kaya kiya

bolehmaukaya
01-19-2008, 03:05 PM
Boleh banget... Khan dah ada rule nya...

bona
01-19-2008, 03:12 PM
emang boleh, yg jadi masalah ada gak yg mau kira referalin,

toytoy
01-19-2008, 03:38 PM
cari dong makanya :D
tawarin ke semua list se YM :D

kurnani
01-20-2008, 06:12 PM
mau nanya nih, kalau kita ukt referal orang, kita kena potongan gak?

lili
01-21-2008, 01:42 AM
gimana kalo kita saling tuker2-an ACC?? jd referallnya saling silang...

toytoy
01-21-2008, 08:03 AM
kalau ketahuan bisa bisa dblokir lagi bro :D

heaven_surya
01-24-2008, 01:21 AM
tp bukannya itu resmi saling menukar account, gmn pak manage boleh ga bikin referal saling tukar account?

a_e_s
01-24-2008, 02:04 AM
gak usah bingung, memang 90% pemain forex rugi, sisanya bangkrut, hehehe. Gini untuk mengajak harus ada bukti dong kalau forex itu menguntungkan. Nah Pak Lili main forexnya harus profit supaya bisa meyakinkan teman teman yang alergi main forex, sambil ilmu main forexnya disharing sama teman temannya. Semakin banyak kita berbagi ilmu semakin pandai kita

ini balik lagi ke kitanya bro,
suatu pilihan main forex sebagai
-mata pencaharian utama(tidak diajurkan heee..)
-sampingan
-iseng2
masalah profit ngganya urusan lain
berdagang jugakadang untung kadang rugi

victory
01-24-2008, 06:37 AM
semua orang yang main forex pasti mau dapat profit bro
bukan cuman iseng iseng doang

a_e_s
01-24-2008, 06:47 AM
barangkali broooo kan bisa juga
heeeeeeeee

light_glory
01-25-2008, 01:42 AM
semua orang pasti mo profit terus, tp ga mungkin. yg penting profit nya haus lbh byk dr loss.lumayan kl profit sehari dapat 10 pips kl sebulan udah hampir kaya gajian

sereal
01-25-2008, 01:57 AM
10 pips perhari
1 bulan ada 5 minggu dan 1 minggu 5 hari trade
jadi totalnya 5x5 =25 dikaliin 10 pips tiap hari = 250
misal WD pake e-currency 250 x 9250 = 2312500 <-- udah lewat gaji UMR
tapi memangnya bisa sekonsisten itu :D

light_glory
01-25-2008, 08:37 AM
iya lumayan juga ada penghasilan btambahan tinggal dilipatin ja pasang forexnya, turs tambahin lagi ma gaji kita hua hax3 bs kaya kl kena terus. tp ga mungkin kena terus hikz.....

hulabamba
01-25-2008, 08:35 PM
yang penting kita profit saja dulu, soal brp besarnya nanti juga bisa ditingkatkan dg berbagai cara.

heaven_surya
01-28-2008, 01:31 AM
soal meningkatnya itu yg susah buat pemula dgn modal kecil. biasanya pemula itu emosi n nafsunya susah dikontrol, berbeda dgn pemodal besar yg pengalaman, biasanya lbh tenang walaupun loss byk.

getrich
01-28-2008, 03:53 AM
kata siapa pemodal besar tenang kalau loss banyak
malah mereka lebih panik karena loss nya lebih besar daripada kita :D

light_glory
01-28-2008, 05:52 AM
biasanya yg pengalaman pasti tau walaupun loss byk bs berubah profit. itu kl yg udah mengerti pergerakan uangnya.

orenz
01-28-2008, 09:07 AM
Kalo modal besar, bisa ada margin yg cukup utk 'longgar' utk di ombang-ambing pasar! hehehe :D

charlote
01-29-2008, 03:45 AM
bukanya modal besar , kerugian makin besar juga menurut w
biarpun modal kecil tapi profit terus kan lebih asyik

hulabamba
01-29-2008, 08:47 AM
bukanya modal besar , kerugian makin besar juga menurut w
biarpun modal kecil tapi profit terus kan lebih asyik

kalau pasangnya kelipatan sih iya, tp kalau OP nya sama volumenya kan enakan modal besar. Tarohlah begini, account A punya deposit $100 OP 0,1 Lot. Sedang Account B $500 OP 0,1 lot juga. Account B mau set SL 150 kan bisa sedang account a kan gak mungkin. itu yg disebut modal besar lebih leluasa

orenz
01-29-2008, 09:37 AM
bukanya modal besar , kerugian makin besar juga menurut w
biarpun modal kecil tapi profit terus kan lebih asyik

Setuju, tp lebih asik modal besar, profit terus dan lebih besar! hohoho sm_win

flatron
01-31-2008, 05:14 AM
modal kecil tapi profit besar juga ok :D
modal besar kan berarti loss nya juga lebih besar :D

eye_blueberry
01-31-2008, 07:30 AM
modal kecil juga bs profit besar bro, kl udah tau sistemnya. modal besar bs habis kl sistemnya jelek

flatron
01-31-2008, 07:53 AM
emanngya eye tau sistem yang bagus
dengan modal kecil
bagi bagi dan share dong bro :D

pandu
02-02-2008, 04:32 AM
modal kecil malah susah untuk mencari sistem bagus :D
kalau mau dapat sistem bagus modalnya juga harus bagus

a_e_s
02-02-2008, 06:04 AM
modal kecil malah susah untuk mencari sistem bagus :D
kalau mau dapat sistem bagus modalnya juga harus bagus

nah klo modal kecil bs dapetin sistem bagus cari di mana ya :D

meje_mojo
02-04-2008, 07:52 AM
sistem bagus harus dari sistem sendiri bos, kl sistem org lain kt mana tau bagus atau ngga nya

logicdream
02-04-2008, 08:26 AM
kalau boleh tau sistem yg komersil yg bagus apa aja yah
yg saya tau cuman USS doang . ada yg lain yg pernah mencoba sistem komersil juga disini

fahmi.h5
02-04-2008, 01:12 PM
kl menurut saya sih coba jalan2 juga ke forum forex lain.. banyak kok yang membahas sistem trading,dan menshare sistemnya beserta tutorialnya juga...terus juga mereka ngasih screen shoot penggunaan dan hasilnya..

cuma masalahnya,pada pake bahasa inggris sih,jadinya akan kesulitan bagi yanga kurang mengerti bahasa inggris..

bocah
02-04-2008, 05:33 PM
hmm jadi pialang, kayanya lumayan juga yahh???
promosiin ahh kampus to kampus

hahahaha

a_e_s
02-05-2008, 04:09 AM
kalo jadi pialang siap2 dimaki2 kalo rugi

frestea
02-05-2008, 06:45 AM
pialang sama marketing kan beda
kalau pialang kan yang trade acc nasabah

doit
02-07-2008, 01:58 PM
pialang sama IB bedanya apa bro .
pialang juga belum tentu trade nasabah loh
tapi di indonesia yg cuman ada marketing bisa trade kan punya nasabah

gunz88
02-08-2008, 01:15 AM
gw malah ga taw....PIALANG itu apa?
n IB itu apa yach...
mohon pencerahannya...

blueplanet
02-08-2008, 08:52 AM
pialang
iya gw juga sering denger
kalau di indonesia disebutnya pialang berjangka . mungkin sama seperti broker bro

red.kangoro
02-14-2008, 01:45 AM
mank broker jg berjangka. kl broker berjangka repot donk. harusnya broker selamanya lifetime.

voltage
02-14-2008, 09:47 AM
pialang sama broker beda gak sih
kok masih belum jelas :D

killingtime
02-14-2008, 11:00 AM
coba ah..sapa tau jadi $ :D:D

voltage
02-14-2008, 01:40 PM
gw juga udah naruh di blog gw nih
tapi sampai sekarang belum ada yg regis lewat sana :(

samtron
02-17-2008, 06:44 AM
kalau caranya taruh di siggy
di forum forum lain boleh gak boss

farobi
02-18-2008, 11:32 AM
berkali kali registrasi kok muncul pesen error ya....:(

white.hill
02-19-2008, 05:20 AM
cb pindah ke komputer lain, g jg pernah error, pas pindah komputer bs register. kl masih ga bs berarti web scriptnya lg error

faxaxafa
02-21-2008, 01:19 AM
Lom pernah daper reff...
ga tau caranya harus gimana??

firefoxx
02-21-2008, 04:18 AM
tinggal bikin blog aaja boss
yg ngejelasin tentang forex . tar tinggal kasih link buyat daftar lewat blog

kalongers
02-22-2008, 06:57 PM
waaa...mirip promo PTC nih...setidaknya pengalaman saya ada gunanya juga y..:D

caradacarada
02-25-2008, 04:59 AM
PTC artinya apaan ya?.msh new bie nih. ajarin donk... heex3

angkat
02-27-2008, 07:07 AM
PTC= Paid to Click
dibayar buat liat iklan untuk beberapa waktu

paintears
03-01-2008, 11:37 PM
kalo join under fxind, dapet rebate ga sih perbulannya? perhtungannya gimana?

andre
03-02-2008, 12:33 PM
^^kaya-nya ga dapet boss..
mending daftar dibawah salah satu anggota fxind yg mau bagi2 bonus referal-nya..

tehbotol
03-03-2008, 03:52 AM
gak dapat rebate kalau daftar langsung lewat fxind
tapi kalau mau dapat . kan banyak yg ngasih disini

andre
03-03-2008, 05:14 AM
yg gw tau sih pegasus ama webbisnisku deh kalo ga salah..
yg bagi2-in rebate, daftar di bawah dia aja

qiriasi
03-03-2008, 06:56 AM
modal paling enak kl ikut pegasus itu brp ya?

andre
03-03-2008, 08:30 AM
tergantung eloe-nya bro...
ibaratnya daftar di FXind biasa cuma diatasnya ada dia..
akhir bulan tinggal minta aja komisi referalnya

IBM
03-03-2008, 02:10 PM
ada yg mau bagi rebate sampai 0.75 dsini
biar semangat OP posisinya

masterio121
03-04-2008, 03:28 AM
wah jgn ampe terpengaruh dgn rebate bro, kl pasangnya bakal profit sih boleh tuh kejar rebatenya tp kl ngga yakin ma profit mendingan kejar profit dulu.

andre
03-04-2008, 04:30 AM
Jng kejar2 rebate nyantai aja
yg penting profit pasti rebate dateng sendiri

IBM
03-04-2008, 05:30 AM
malah kalau ngejar rebate
bisa bisa gak sebanding dengan loss yang di dapat

andre
03-04-2008, 05:48 AM
rebate ga perlu dicari2
tp lumyan juga sih kalo dah banyak buat nambal loss

IBM
03-04-2008, 06:42 AM
kalau hasil trade nya sampai 10 lot
hasil rebatenya baru kerasa bro
tapi kalau cuman main kecilan dan trade jarang . yah gak ada untungnya

DCK
03-09-2008, 07:39 AM
wah mantep nih kl jadi partner, apa syaratnya bener2 cuma punya 1 account micro dan 1 account standart aja? gak ada persyaratan laen seperti jumlah dana di accountrnya ada berapa atau gmn ?
mohon penjelasan ya, soalnya tertarik bgt nih, soalnya lumayan bgt dapetnya


sm_win sm_win
raih penghasilan tambahan dengan menjadi partner FXInd...
cara & ketentuan bisa dilihat disini (http://fxind.com/Partnership.aspx)

singkatnya
1. open real acc di fxind (1 micro, 1 standard)
http://cabinet.fxind.fxopen.com/registration.aspx

2. Login ke trader cabinet, klik "partnership" di menu setting..
anda akan dapat url kira2 model begini :

<a href="https://cabinet.fxind.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde">Registration</a>
abcde = no account anda
perhatikan ada cabinet.fxind.fxopen.com

itu bisa langsung di copy paste langsung ke web anda
kalau misalnya mo promo di ym/chat.... ambil linknya aja :

https://cabinet.fxind.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=abcde

3. promosi
4. sm_win sm_win sm_win **itung komisi**

komisinya 1 pip untuk tiap closed position (diatas +-4 pips)...
100 lot/mo aja 1000$ lho sm_win sm_win it is really a good opportunity to earn extra bucks :D sm_happy

oya, kalau accountnya real, cuman bisa refer yang real
klo accountnya micro cuman bisa refer acc micro
jadi gw saranin, buka 2 acc aja, 1 for real, 1 for micro


ayo ayo daptar :D


oo iya ada yg kelupaan ditanyain.
kl udah jadi partner trus bikin account baru buat referalnya, tp yg maenin sendiri boleh gak?


pak, kl saya daftarnya melalui fxina apakah masih tetap bisa menjadi partner fxind?

namidani
03-10-2008, 12:14 AM
jadi close -4 baru dapat 1 pips ya?

terra
03-10-2008, 04:17 AM
yup kalau refferal seperti itu
kalau dibawah +-4 pips seperti 1 pips gak dapat rebatenya

widol
03-15-2008, 03:10 AM
^
ga bisa
daftar lagi aja di fxind :D

Waduh, gamana pak kalo dah terlanjur daftar tapi lupa daftar lewat mana?? :confused: :D Bisa gak kita tau account kita dari mana? apa kalo bisa login lewat FX Ind, berarti account nya dari fx ind.

KejarDolar
03-15-2008, 03:32 AM
oo iya ada yg kelupaan ditanyain.
kl udah jadi partner trus bikin account baru buat referalnya, tp yg maenin sendiri boleh gak?

Ya gak boleh , makanya ajak yang lainnya biar dapat komisi yang banyak
kan lumayan buat tambahan modal

d'ONE
03-15-2008, 01:25 PM
kalau hasil trade nya sampai 10 lot
hasil rebatenya baru kerasa bro
tapi kalau cuman main kecilan dan trade jarang . yah gak ada untungnya

Kl tradenya udh 10 lot kan dapat bonus 100$. Tapi cuma sekali ya...

tanahair
03-15-2008, 01:32 PM
kalau udah dapat 100$ dari 1 account
kan bisa bikin lagi dia cc yang lain :D

d'ONE
03-15-2008, 01:42 PM
wah enak dong kl gitu, tp bener gak nih?

tomosie
03-16-2008, 12:02 PM
Ma nanya nih buka acct harus depo dulu ga? Ato musti depo dlu buat partnership.Tenkyu

awtraders
03-16-2008, 11:36 PM
^^

dari yg saya tau antara temen kok harus deposit dulu :)
dengan begitu maka otomatis bonus akan masuk :)

kliks
03-17-2008, 07:06 AM
harus deposit dulu gimana
kalau udah ada reffereal sih gak usah depo bro
tetep dapat bonusnya

d'ONE
03-17-2008, 11:57 AM
oh cm bk acc, tnp depo udh bisa ikut prog reff? tp kyknya krg sreg ya... bgsnya sih depo trs ikut trade, dpt untg dan dpt komisi reff.

tanahair
03-17-2008, 01:49 PM
tapi kalau reff nya banyak
gak usah perlu ada depo lagi tuh :D

blodor
03-17-2008, 02:22 PM
ya iyelah hitung aja referalnya 200 orang dah berpa deposit tuh :(

tomosie
03-17-2008, 02:27 PM
emang kta dpt brapa sih dr program referal ini? Apa dr jumlah deposit mereka ato tiap trade mereka.

tanahair
03-17-2008, 02:56 PM
apalagi kalau 200 nya rajin trade
10 lot perminggu
bisa passive income tuh

d'ONE
03-18-2008, 10:26 AM
emang kta dpt brapa sih dr program referal ini? Apa dr jumlah deposit mereka ato tiap trade mereka.

kita dpt 1 pip setiap reff. close trade +- 4 pips.

belajarforex
03-20-2008, 02:20 PM
berarti kudu bikin blogs donk untuk advertising URL kita...
btw, ada yang udah sukses?
share donk pengalaman nya

bintang
03-21-2008, 01:54 PM
ada kok ayng bisa dapat passive income dari refferal seperti ini
coba aja prmo di blog kita
tapi harus rame dulu blognya :D

white_ork
03-26-2008, 01:37 AM
oh ya bs ya dapet passive income, dia jual EA kale ya, mungkin promo EA jg

rahman
03-28-2008, 05:47 AM
kalau promo EA sih
kebanyakan menyesatkan :D
ea bagus gak usah promo aneh aneh tetep laku

belajarforex
03-29-2008, 09:39 AM
ada kok ayng bisa dapat passive income dari refferal seperti ini
coba aja prmo di blog kita
tapi harus rame dulu blognya :D

biasa nya promo nya dimana aja sih selain di blog?
kata nya promo kaya di donkeymail gitu lbh cepet yah?
btw, ada yg tau cara nya ga?

rahman
03-29-2008, 01:27 PM
promo di donkey mail
itu promo lewat apa bro

moshnjack
03-30-2008, 11:19 AM
lwat donkey mail itu bisa dianggap nyepam ga sih? ato gimana?

rahman
03-30-2008, 03:24 PM
kayaknya sih gak
kan soalnya donkey mail kita bayar buat promo

moshnjack
04-04-2008, 07:40 PM
terus metodanya seperti apa? emang legal ya?