PDA

View Full Version : Nebula.Shot.The.Sheriff..Simple.and.Profitable



Nebula
08-05-2007, 05:10 PM
Boleh.sharing.d.sini.kan.boss?..
Kebetulan.baru.1.minggu.cobain.trading.d.FXOpen.dan.masih.make.micronya..
Kalo.selama.1.bulan.aman..mungkin.bakal.pindahin.account.semua.ke.sini.
soalnya.pas.awal2.lumayan.cepat.servernya..
Hiks..kena.getahnya.pas.NFP..down.ampe.lebih.30.menittsm_happy :D
Untungnya.posisi.aman.Jee..toothy9

Btw.pengen.sharing.System.gw.kok.jadi.ngelantur.ngomongin.Server.FXOpen.ya
Nih.gw.attach.deh.trialnya..

Complete.Picture.see.Below
https://i16.tinypic.com/67ya1ht.jpg

Penjelasan.entry.dan.exit.etc..bisa.dibaca.di.hasil.downloadnya..:D


Good.Luck
sm_win

alinc
08-05-2007, 05:14 PM
mas nebula juga mau pindahan kesini :D
trialnya berapa lama nih, nebu shot the sherrif nya

Nebula
08-05-2007, 05:20 PM
mas nebula juga mau pindahan kesini :D
trialnya berapa lama nih, nebu shot the sherrif nya

1.bulan.boss..toothy9
gak.liat.ternyata.ada.Indonesian.Room..:D

alinc
08-05-2007, 05:32 PM
sistem nya gw coba bro
langsung live
tapi di micro :D :D
tar gw tulis perjalanannya deh :D

Nebula
08-05-2007, 05:34 PM
sistem nya gw coba bro
langsung live
tapi di micro :D :D
tar gw tulis perjalanannya deh :D


Ok.bro..
Good.Luck..toothy9

orochimaru
08-06-2007, 02:59 AM
Boleh.sharing.d.sini.kan.boss?..
Kebetulan.baru.1.minggu.cobain.trading.d.FXOpen.dan.masih.make.micronya..
Kalo.selama.1.bulan.aman..mungkin.bakal.pindahin.account.semua.ke.sini.
soalnya.pas.awal2.lumayan.cepat.servernya..
Hiks..kena.getahnya.pas.NFP..down.ampe.lebih.30.menittsm_happy :D
Untungnya.posisi.aman.Jee..toothy9

Btw.pengen.sharing.System.gw.kok.jadi.ngelantur.ngomongin.Server.FXOpen.ya
Nih.gw.attach.deh.trialnya..




Penjelasan.entry.dan.exit.etc..bisa.dibaca.di.hasil.downloadnya..:D


Good.Luck
sm_win


Akhirnya bos nebu posting dsni ajakin si akang pak...biar rame nih forum ...pake bhs indonesia lagi lebih nyaman...
thanx sharing nya.... bole d coba kan sistemnya ... sm_rolleye
ill keep an eyes your next post ..

orochimaru
08-06-2007, 06:35 AM
saya coba pake shoot sherif TF 1 H untuk pair GU dangan tambahan ADX..

mudah2 han TP kena, gak banyak cuma 25 pips...

ini screen shotnya ,,, mohon tanggapannya

trimakasih :rolleyes: .. koq gambarnya gak bisa gede yaaa??

810

Nebula
08-06-2007, 07:12 AM
saya coba pake shoot sherif TF 1 H untuk pair GU dangan tambahan ADX..

mudah2 han TP kena, gak banyak cuma 25 pips...

ini screen shotnya ,,, mohon tanggapannya

trimakasih :rolleyes: .. koq gambarnya gak bisa gede yaaa??

810


Sebetulnya.saya.lebih.PD.makenya.di.H4.boss..toothy9
Forward.test.selama.7.bulan.more.profitable.in.H4.chartsm_win

orochimaru
08-06-2007, 07:58 AM
Sebetulnya.saya.lebih.PD.makenya.di.H4.boss..toothy9
Forward.test.selama.7.bulan.more.profitable.in.H4.chartsm_win


thanx saranya ...cma sekedar coba2 ... soalnya kelamaan nunggu 4H toothy9 ...kalau pun kurang berhasil akan saya coba untuk 4H sm_rolleye (and am not gonna blam this magnificent indicator).

thax sudah menanggapi

dan saya coba lagi d AUD/USD TF1H ....

811

Nebula
08-06-2007, 11:55 AM
thanx saranya ...cma sekedar coba2 ... soalnya kelamaan nunggu 4H toothy9 ...kalau pun kurang berhasil akan saya coba untuk 4H sm_rolleye (and am not gonna blam this magnificent indicator).

thax sudah menanggapi

dan saya coba lagi d AUD/USD TF1H ....

811

Good.Luck.Bro..
U.Can.Use.it.for.all.pairs.u.want..toothy9

orochimaru
08-06-2007, 12:20 PM
Good.Luck.Bro..
U.Can.Use.it.for.all.pairs.u.want..toothy9


dapet 20pip on aud n trailling stop on GU baby

...mungkin ketinggian naro TP :D

screen shot bos nebu yang terbaru doonk .... haahahaha..biar bisa nyontek nih .. sm_win

ohh biasanya/rata2 shoot on sherif dapetin berapa pips nih?

Nebula
08-06-2007, 12:23 PM
dapet 20pip on aud n trailling stop on GU baby

...mungkin ketinggian naro TP :D

screen shot bos nebu yang terbaru doonk .... haahahaha..biar bisa nyontek nih .. sm_win

ohh biasanya/rata2 shoot on sherif dapetin berapa pips nih?

Tiap.Weekend.saya.pasang.screenshot.d.blog...;)
Kalo.dah.kena.Nebu.Break.Out.nya..TP.Bisa.d.Set.Lebih...Jalankan.aja.TSnya
sm_win

Good.Luck...

orochimaru
08-06-2007, 01:05 PM
Tiap.Weekend.saya.pasang.screenshot.d.blog...;)
Kalo.dah.kena.Nebu.Break.Out.nya..TP.Bisa.d.Set.Lebih...Jalankan.aja.TSnya
sm_win

Good.Luck...

Ok thanx.... akan tak liat d blognya bos nebu ....

ia cma kena sedikit untuk GU tadi ... .

keep rock on sm_upset

Nebula
08-07-2007, 02:47 PM
Ok thanx.... akan tak liat d blognya bos nebu ....

ia cma kena sedikit untuk GU tadi ... .

keep rock on sm_upset


Yihhaaaaaaaaaaaaaaa...Kena.banyak.d.GU..sm_cool sm_cool

https://i11.tinypic.com/4m8jktt.gif

sm_win

orochimaru
08-08-2007, 12:05 PM
Sedikit coba2 pada pair lain GJ TF 4 H ..

walaupun hanya virtual ...mungkin kalau sudah terbiasa degan sistmnya akan

d coba pada live account....

ini sedikit screen shoot ...mudah2 han tampilannya bisa jelas,,,sm_rolleye

d tunggu commentnya
819

820

orochimaru
08-08-2007, 12:22 PM
Waw ini juga yang d lakukan dengan pair AUD TF 4H sm_win

take a look ..... mudah2 han TP nih...

sm_cool


821

Nebula
08-08-2007, 01:59 PM
Waw ini juga yang d lakukan dengan pair AUD TF 4H sm_win

take a look ..... mudah2 han TP nih...

sm_cool


821


Shoot.At.The.Chest...sm_happy sm_happy
sm_win

keyen11
08-10-2007, 11:47 AM
yihaaaaaa uj gj mantappp

love shoot sherrif

orochimaru
08-10-2007, 02:03 PM
yihaaaaaa uj gj mantappp

love shoot sherrif

mau posting lagi nih dgn screen shot yang besarr.... cma bloom sempet2 buka shoot sherifnya... ada 2 sistem yang lagi d coba sistem nebula sama sistem wave kang_gun ...
semangat2 ....senen posting lagi ahh sm_upset

:rolleyes:

Nebula
08-10-2007, 02:05 PM
mau posting lagi nih dgn screen shot yang besarr.... cma bloom sempet2 buka shoot sherifnya... ada 2 sistem yang lagi d coba sistem nebula sama sistem wave kang_gun ...
semangat2 ....senen posting lagi ahh sm_upset

:rolleyes:

Yihhaaaaaa.....kalo.upload.sama.gambar.yang.lagi.ada.OP.kan.lebih.sseeeppp...
Tul.gak?;)

sm_win

Kang_Gun
08-11-2007, 06:08 AM
Yihhaaaaaa.....kalo.upload.sama.gambar.yang.lagi.ada.OP.kan.lebih.sseeeppp...
Tul.gak?;)

sm_win

qqqqqqqqqqqqq... di sini semua rupanya... good... good
yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa "Got Green Huh !!!"

Nebula
08-11-2007, 08:21 AM
qqqqqqqqqqqqq... di sini semua rupanya... good... good
yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa "Got Green Huh !!!"

Dapat.maenan.baru.bro...qqq.qq.qqq
Yihhaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....sm_cool

Lets.make.Indonesian.Forum.More.Good...Yuuuuk!!!
sm_win

Kang_Gun
08-11-2007, 10:31 AM
heeeeeeeeeeeei Billy gets your guns..................

Nebula
08-11-2007, 12:09 PM
heeeeeeeeeeeei Billy gets your guns..................

I.Shoot.The.Sheriff...sm_upset
sm_win

Kang_Gun
08-12-2007, 02:50 AM
Bro, cerita dikit dong latar belakang sampai "Shoot The Sherrif" lahir.. background nya dan yang lainnya deh.. Mungkin ini bisa jadi inspirasi teman-tean yang sedang mencari "System" yang tepat buat dirinya...

KG

Nebula
08-12-2007, 08:23 AM
Bro, cerita dikit dong latar belakang sampai "Shoot The Sherrif" lahir.. background nya dan yang lainnya deh.. Mungkin ini bisa jadi inspirasi teman-tean yang sedang mencari "System" yang tepat buat dirinya...

KG

Ceritanya.sih.lumayan.panjang.bro..:)
Dulu.terus.terang...saya.dah.gunakan.dari.yang.free.sampai.beli.segala.macam.system.mulai.dari.yang.tidak.terkenal.
sampai.kepada.WSS:D.Maaf.kepada.pengguna)..tapi.ujung2nya.saya.tetap.merasa.kok.rasanya.tidak.setimpal.ya...
saya.pada.akhirnya.tetap.menjadi.trader.type.deposit.(istilah.temen.yang.laen)..sampai.kepada.saat.dimana.saya.sudah.
merasa.jenuh.dengan.pekerjaan.saya.yang.dulu..(GIS.Specialist.at.IT.and.Natural.Resources.Development.Company)
mau.tidak.mau.saya.harus.menemukan.satu.system.yang.bisa.menjamin.kelangsungan.hidup.saya.dan.keluarga.tentunya..:D

Dan.Alhamdulillah.sekarang.saya.sudah.bisa.survive.di.sini..:D Rasa2nya.seperti.abis.nembak.dada.para.penjual.itu.ketika.saya.menemukan.jalan.saya.sendiri:D

Shoot.The.Sheriff..hanya.sedikit.analogi..:D dan.ujung2nya.saya.berani.pamer.ketika.para.temen2.yang.sering.chat.di.FE.room.teriak2.Billy.Get.Your.Guns..

:D:D:D

Kang_Gun
08-12-2007, 08:39 AM
Ceritanya.sih.lumayan.panjang.bro..:)
Dulu.terus.terang...saya.dah.gunakan.dari.yang.free.sampai.beli.segala.macam.system.mulai.dari.yang.tidak.terkenal.
sampai.kepada.WSS:D.Maaf.kepada.pengguna)..tapi.ujung2nya.saya.tetap.merasa.kok.rasanya.tidak.setimpal.ya...
saya.pada.akhirnya.tetap.menjadi.trader.type.deposit.(istilah.temen.yang.laen)..sampai.kepada.saat.dimana.saya.sudah.
merasa.jenuh.dengan.pekerjaan.saya.yang.dulu..(GIS.Specialist.at.IT.and.Natural.Resources.Development.Company)
mau.tidak.mau.saya.harus.menemukan.satu.system.yang.bisa.menjamin.kelangsungan.hidup.saya.dan.keluarga.tentunya..:D

Dan.Alhamdulillah.sekarang.saya.sudah.bisa.survive.di.sini..:D Rasa2nya.seperti.abis.nembak.dada.para.penjual.itu.ketika.saya.menemukan.jalan.saya.sendiri:D

Shoot.The.Sheriff..hanya.sedikit.analogi..:D dan.ujung2nya.saya.berani.pamer.ketika.para.temen2.yang.sering.chat.di.FE.room.teriak2.Billy.Get.Your.Guns..

:D:D:D

That's the point.. i got it. "jenuh" dan kebutuhan ... akhirnya membuat kita maksimal dan mengoptimalkan segalanya yang ada dalam diri kita untuk menemukan sebuah jalan... pilihan kebetulan jatuh di forex, otomatis fokus ke forex dan hasilnya.. sangat setimpal "Shoot The Sheriff" is born.

Itulah bro, saya banyak ngobrol dengan temen-temen yang "katanya mencoba peruntungan" di Forex.. tapi kebanyakan bablas dan lenyap dari peredaran. Saya pikir-pikir selama ini apa yang salah dengan mereka, rugi.. hm rasanya saya juga (dulu) pernah rugi banyak.. tapi kenapa saya bertahan dan mereka tidak... "kebutuhan" is the answer.

hanya kebutuhan yang melandasinya apa dulu... dan tujuannya tentu saja.. heheheh.. saya sering berkhayal trader Indonesia suatu saat dihargai dan di hormati di dunia Forex.. seperti orang-orang persilatan di dunia menghormati China sebagai negara tempat seni bela diri lahir... [kok jadi ngomongin silat] ..qqqqqqqqq

Thanks Bro,
KG

Nebula
08-12-2007, 08:51 AM
That's the point.. i got it. "jenuh" dan kebutuhan ... akhirnya membuat kita maksimal dan mengoptimalkan segalanya yang ada dalam diri kita untuk menemukan sebuah jalan... pilihan kebetulan jatuh di forex, otomatis fokus ke forex dan hasilnya.. sangat setimpal "Shoot The Sheriff" is born.

Itulah bro, saya banyak ngobrol dengan temen-temen yang "katanya mencoba peruntungan" di Forex.. tapi kebanyakan bablas dan lenyap dari peredaran. Saya pikir-pikir selama ini apa yang salah dengan mereka, rugi.. hm rasanya saya juga (dulu) pernah rugi banyak.. tapi kenapa saya bertahan dan mereka tidak... "kebutuhan" is the answer.

hanya kebutuhan yang melandasinya apa dulu... dan tujuannya tentu saja.. heheheh.. saya sering berkhayal trader Indonesia suatu saat dihargai dan di hormati di dunia Forex.. seperti orang-orang persilatan di dunia menghormati China sebagai negara tempat seni bela diri lahir... [kok jadi ngomongin silat] ..qqqqqqqqq

Thanks Bro,
KG

Saya.sepakat.100%.bro..:)..we.must.born.as.A.SURVIVOR..
This.is.wild.world..kalau.gak.ada.senjata.ampuh..kita.bakal.tertanam.dan.terkubur
lebih.dahulu..persiapkan.senjata.menuju.dunia.liar...----->SURVIVOR
Good.Luck.For.Both.Of.US..:)
sm_win

Kang_Gun
08-12-2007, 09:41 AM
Saya.sepakat.100%.bro..:)..we.must.born.as.A.SURVIVOR..
This.is.wild.world..kalau.gak.ada.senjata.ampuh..kita.bakal.tertanam.dan.terkubur
lebih.dahulu..persiapkan.senjata.menuju.dunia.liar...----->SURVIVOR
Good.Luck.For.Both.Of.US..:)
sm_win

Alhamdulillah.. i'm ready now to face that (wild world)... yes good luck for both of us and all indonesian traders... God Bless Indonesia

KG

iinzall
08-12-2007, 03:39 PM
Saya masih belum nemu trading system gaya saya sendiri, jadi untuk saat ini saya belajar dulu ama ente semuanya Trader-trader Indonesia...maklum lah masih newbie...

Wasalam,

IIN

Nebula
08-12-2007, 03:49 PM
Saya masih belum nemu trading system gaya saya sendiri, jadi untuk saat ini saya belajar dulu ama ente semuanya Trader-trader Indonesia...maklum lah masih newbie...

Wasalam,

IIN

Di.forex.kita.semua.adalah.newbie..:)

sm_win

iinzall
08-12-2007, 04:09 PM
Saya newbie betulan lho, baru 4 bulan kenal forex, sudah mengalami loss yang cukup lumayan, karena PD beginner luck....
Sekarang coba bertahan dan belajar lagi dari berbagai forum dengan english apa adanya...dan akhirnya ke forum ini...dan ketemu para master-master yang baik hati...

Wasalam,

IIN

Nebula
08-12-2007, 04:13 PM
Saya newbie betulan lho, baru 4 bulan kenal forex, sudah mengalami loss yang cukup lumayan, karena PD beginner luck....
Sekarang coba bertahan dan belajar lagi dari berbagai forum dengan english apa adanya...dan akhirnya ke forum ini...dan ketemu para master-master yang baik hati...

Wasalam,

IIN

Belajar.belajar.dan.belajar.terus.dari.kesalahan...:)
pada.ujungnya.kita.tetap.akan.sadar.kalau.emang.kita.semua.adalah.newbie..:)

sm_win

iinzall
08-12-2007, 04:55 PM
Setuuuujjjjjuuuuuu.....Hidup Nebula.....

Wasalam,

IIN

Nebula
08-12-2007, 11:41 PM
Setuuuujjjjjuuuuuu.....Hidup Nebula.....

Wasalam,

IIN

Keep.Learn.Till.The.End..
**Tuntutlah.ilmu.sampai.kenegeri.china..
**Tuntutlah.ilmu.sampai.keliang.lahat..
**Tidak.ada.orang.yang.merasa.penuh.dengan.ilmu..pasti.akan.selalu.merasa.kekurangan..:D

sm_win

iinzall
08-13-2007, 06:32 AM
For the great man and the great thread, i give you five stars for all you have done for this community...:)
tul gak ya english nya....;)

Wasalam,

IIN

Nebula
08-13-2007, 09:03 AM
For the great man and the great thread, i give you five stars for all you have done for this community...:)
tul gak ya english nya....;)

Wasalam,

IIN


Hihihihi..artina.apa.ya?..aku.gak.ngerti.dewe':D

sm_win

morningpips
08-13-2007, 10:47 AM
Bos cman ane gak ada duit buat beli ticket ke Cina PP hehehe gmana pengen tuntut ilmu ke negeri Cina hehehe

BTW orang cina aja pada dateng ke sini :D

Lagian hadits tentang itu kalo gak salah saya denger adalah hadits daif jadi jangan diikutin :)

Nebula
08-13-2007, 11:08 AM
Bos cman ane gak ada duit buat beli ticket ke Cina PP hehehe gmana pengen tuntut ilmu ke negeri Cina hehehe

BTW orang cina aja pada dateng ke sini :D

Lagian hadits tentang itu kalo gak salah saya denger adalah hadits daif jadi jangan diikutin :)

hihi..ane.gak.bilang.itu.hadist.lho....ane.cuman.bilang.pepatah..toothy9

sm_cool

Nebula
08-22-2007, 12:01 PM
https://i13.tinypic.com/688gr5j.gif

sm_win

NU-Traderindo
08-23-2007, 04:58 PM
bos your indi sniper dan laen2 efective gak ya...di gunakan for GJ, TF 5, gw back test kok 5 kali menunjukkan fals sinyal, signal show to up, but am loss...nuwun...syukron katsiron :D

Nebula
08-23-2007, 05:55 PM
bos your indi sniper dan laen2 efective gak ya...di gunakan for GJ, TF 5, gw back test kok 5 kali menunjukkan fals sinyal, signal show to up, but am loss...nuwun...syukron katsiron :D

Bro...sudah.dari.awal.gw.bilang..Very.Good.on.H4:)
coba.perhatiin.semua.chart2.gw:)

Untuk.M5.dan.M1.coba.liat..
Me.Just.Use.Slavery.Scalp.for.TF.M1.M5.and.M15..

Nebula
08-23-2007, 06:02 PM
Ada.yg.ngikutin.gak.sih.kisah.si.Maxey.di.client.problem?
Kok.rada2.jiper.ya..:D

NU-Traderindo
08-23-2007, 06:04 PM
:rolleyes: slavery scalp nya mana bos....kliatnnya you did not posting yet?

NU-Traderindo
08-23-2007, 06:33 PM
Kasus Maxey, Aq juga nga begitu jelas.
Mudah2an fxegypt ngepos laporan tradingnya di forum. Jadi kite2 nga salah langkah di masa depan.

kasus maxey itu gimana toh.....maklum nubie,.....dan gakbanyak info....:D

Nebula
08-23-2007, 08:39 PM
Kasus Maxey, Aq juga nga begitu jelas.
Mudah2an fxegypt ngepos laporan tradingnya di forum. Jadi kite2 nga salah langkah di masa depan.

Iya.bro..Pengen.ada.kejelasan.juga.nih..
Mudah2an.ada.penjelasan.yang.bagus.dari.FXOpen.Manager.tar..

takutnya.dah.masang.EA.segala.macam..
trus.News.trading.etc..bisa.jadi.masalah..

:)

Nebula
08-23-2007, 08:41 PM
kasus maxey itu gimana toh.....maklum nubie,.....dan gakbanyak info....:D

di.English.Forum.Bro..
yang.client.problem..
ada.katanya.si.maxey.tiba2.ilang.6K.dari.acc..
pan.ngeri2.juga.tuh..jd.rada2.jiper.dengernya..:D

NU-Traderindo
08-23-2007, 09:23 PM
6 k :eek:

Nebula
08-23-2007, 09:41 PM
Maxey, if I understand what this is, it is an old trick to cheat the retail broker.
You get a high end price feed which moves milliseconds before the retail broker's price during a new rally, and you take advantage using a script which opens and closes a large amount of lots in a few seconds because it knows it's going to win because the price action is known in the lag.

This is not trading the news, it's cheating the system. It's cheats like this that leave the rest of us with execution delays which are added to combat this cheating. It's the reason why some other brokers have 5 second or more delays on their trades.

If you want to cheat, go elsewhere. You are not wanted here. Leave us to trade the market using our skill at technical/fundamental analysis. I'm sure your skript kiddie hack will work elsewhere. Until you get banned from every retail broker you try to cheat.

~~Ini.kali.jawabannya.bro...:)
~~FX.Rebate.yang.post

Btw.gw.pengen.sebetulnya.kalo.perlu.si.FXOpen.manager.tuh.ngepost.tradingnya.si.Maxey.ini..
Dia.Op.berapa.detik.etc.bla..bla...bla...
berapa.kali.OP.bla..bla..bla...
dan.kapan.itu.bla..bla..

tapi.gw.juga.penasaran..
bagaimana.si.FXOpen.manager.tuh.tahu.kalo.si.maxey.ini.katanya.cheating.karena.dia.trade.the.news?
terus.script.seperti.apa.yang.bisa.beroperasi.sekian.milisecond.itu?
terus.bedanya.kan.paling.sepersekian.detik.aja.ya...
mmmm..bingung.dah..!!

:)

NU-Traderindo
08-23-2007, 10:06 PM
lho delay itu dibikin tho, bukan karena faktor tehnis semisal jarak dan provider atau koneksi jaringan? sorry nubie....

Nebula
08-23-2007, 10:32 PM
lho delay itu dibikin tho, bukan karena faktor tehnis semisal jarak dan provider atau koneksi jaringan? sorry nubie....

Gw.juga.gak.ngerti.bro..:D..
nih.jawaban.maxey


You also claim am trade the lag,
I dont do what you says, i got the news actual data before anyone in the world. I DONT TRADE BY THE WAY THAT ALL CLAIM.

so watch ur words and be sure about u says to others before know the truth.
__________________
MaXeY
Professional Trader and Forex Funds Manager

Comment?

matsuikenj1
09-04-2007, 10:28 AM
Boleh.sharing.d.sini.kan.boss?..
Kebetulan.baru.1.minggu.cobain.trading.d.FXOpen.dan.masih.make.micronya..
Kalo.selama.1.bulan.aman..mungkin.bakal.pindahin.account.semua.ke.sini.
soalnya.pas.awal2.lumayan.cepat.servernya..
Hiks..kena.getahnya.pas.NFP..down.ampe.lebih.30.menittsm_happy :D
Untungnya.posisi.aman.Jee..toothy9

Btw.pengen.sharing.System.gw.kok.jadi.ngelantur.ngomongin.Server.FXOpen.ya
Nih.gw.attach.deh.trialnya..

Complete.Picture.see.Below
https://i16.tinypic.com/67ya1ht.jpg

Penjelasan.entry.dan.exit.etc..bisa.dibaca.di.hasil.downloadnya..:D


Good.Luck
sm_win



keren banget boss templates nya...ini trial version ya...berarti ada masa berlakunya dunk..ini kalo mau dapet yang bukan trial caranya gimana bosss?

Nebula
09-04-2007, 11:36 AM
bisa.request.via.email.ato.ym:)

matsuikenj1
09-04-2007, 04:06 PM
bisa.request.via.email.ato.ym:)

makasih broo...bro YM nya apaan id nya....YM gw: jakarianto ...add gw ya...terus ntar bisa send file aja ato bisa kirim PM aja

Nebula
09-05-2007, 08:11 AM
ym.dan.email.gw.ada.d.profil.bro:)..klik.aja.username.gw:)

matsuikenj1
09-05-2007, 03:52 PM
ym.dan.email.gw.ada.d.profil.bro:)..klik.aja.username.gw:)



ok siap bro...nanti kalo gw dah bisa klik lagi...gw kirimin email gak papa kan bro.....terima kasih atas kebaikan budi anda......sm_cool

santoso
09-05-2007, 05:31 PM
makasih broo...bro YM nya apaan id nya....YM gw: jakarianto ...add gw ya...terus ntar bisa send file aja ato bisa kirim ke email gw di jakarianto @ yaho o.c o m

Pak Matsuikenj1, kalo ngepos email jangan ditulis lengkapnya di forum umum spt forum ini, nanti banyak spam, scam, atau ditipu fraud dll.
misalnya jakarianto @ yaho o. c o m kayak begini nulisnya.

santoso
09-05-2007, 05:39 PM
Nanti hari jumat berita NFP, nga tahu server fxegypt bakal ngaco atau nga spt bulan lalu. Memang sih bulan lalu, katanya kerugian ditanggung o/ fxegypt. Tapi ya nga tahu bulan ini.

Tapi untuk para pemula atau yg masih ijo, mendingan kalo main pake yg sangat kecil. Takutnya pas sebelum taruh stop loss, eh tiba-tiba server ngaco. Maaf Aq sp a m ini hanya untuk mengingatkan para pemula2 walaupun jurus para Master2 udah pada canggih2.sm_win

keyen11
09-05-2007, 06:23 PM
hooh..

mudah2an gak kejadian lage kayak bulan lalu..
bt dah kalo kayak gitu lagi..

sm_win

matsuikenj1
09-06-2007, 06:12 AM
Pak Matsuikenj1, kalo ngepos email jangan ditulis lengkapnya di forum umum spt forum ini, nanti banyak spam, scam, atau ditipu fraud dll.
misalnya jakarianto @ yaho o. c o m kayak begini nulisnya.



wah...terima kasih sekali pak santoso atas masukannya anda....postingan saya yang ada di atas tersebut sudah saya edit........tq

sm_win

fxfreaks
12-18-2007, 09:32 AM
maksih buat indinya ya om nebula

zero_forex
12-18-2007, 09:48 AM
sekarang giliran fxfreaks yg ngasih indi nya dong
sm_win

saptowiratmo
12-18-2007, 01:38 PM
sekarang giliran fxfreaks yg ngasih indi nya dong
sm_win

gratisan always welcome...:D

dulmartin
12-22-2007, 05:13 PM
hare gene make gratisan? mau dong kita dibagi gratisannya

gunz88
01-04-2008, 12:29 PM
bos nebu.....
sy bs dapet full NSTSnya gmn caranya?
kdu kirim email ke mr nebu yaw?
gratis g neh mr nebu???

survival
01-04-2008, 12:48 PM
gw juga mau dong
dimana nih ngubungin nebuala

bona
01-05-2008, 11:45 PM
pm saja dia, atau hubungi via ymnya

mohd rohmatullah bin isma
01-12-2008, 05:51 AM
kena bayar ker nebula nii...duit 100 tu ker usd.. kalau bayar..ada tambah indicator lagi kaa? sapa sapa leh bagitau..

metarsal300
01-15-2008, 06:13 PM
wew emang bung nebul;a sekarang udah ganti!!! peraturannya

kalo beli??

aone
01-16-2008, 01:25 AM
indi yang bagus, gratisan lagi walo 1 bulan, tapi kalo untung kenapa gak beli

ilhamfx
01-16-2008, 10:54 AM
saya belum sempat nyobain
masih ada gak indinya yang belum expire date :)

conan86
01-16-2008, 02:02 PM
sama seperti diatas kiranya bisa memberi tahu dimana letaknya apakah masi bisa digunakan lagi...

3win1loss
01-16-2008, 02:58 PM
Kelihatannya kita udah ketinggalan neh. Aku coba donlod kok gak bisa ya.

heaven_surya
01-18-2008, 01:10 AM
ga ngerti ttg spread , maksudnya spread apa ya?. msh new bie

kyuzu
01-19-2008, 01:31 PM
ga ngerti ttg spread , maksudnya spread apa ya?. msh new bie

spread adalah keuntungan untuk broker yang mana di dapat dari selisih harga jual(ask) dan harga beli(bid).

kyuzu
01-19-2008, 01:32 PM
contohnya pada pair currency GBP/JPY, spreadnya adalah 7 pips
sedangkan untuk USD/JPY, spread-nya adalah 2 pips:D

bona
01-19-2008, 01:33 PM
BTW om nebula kemana nih, sudah lama gak lihat dia nulis lagi?

kurnani
01-20-2008, 11:28 PM
kenapa spread tiap pair berbeda ? apa yang membedakannya

toytoy
01-21-2008, 08:49 AM
mungkin dari violantile pair itu
atau buat pair yang cross pasti lebih gede spread nya

metarsal300
01-23-2008, 05:30 PM
iya nih bos nebula kok ga pernah nongol...

liburan kali ye!!!!

victory
01-24-2008, 07:27 AM
kan masih ada blog nya
apa blog nya juga udah gak diupdate juga

sereal
01-25-2008, 01:27 AM
sepertinya belum diupdate lagi
mungkin nebula sedang sibuk mempersiapkan senjata rahasia untuk taun 2008
sm_win

hulabamba
01-25-2008, 06:11 PM
Kata temannya di M sih Om nebula lagi ke Sulawesi ada tugas. Moga aja beliau cepat kembali untuk sharing ilmunya bersama kita

3win1loss
01-27-2008, 04:24 PM
Jangan jangan, dia lagi nengokin sang Sheriff yang ditembak sama dia. Itu lho "Shot the Sheriff". Wah kalo sheriffnya tewas, gimana nasib EAnya ya..?

hulabamba
01-27-2008, 07:53 PM
ya gpp kalau sherifnya tewas, asal jangan account kita saja kena MC

amicol
01-28-2008, 03:25 AM
system tyrading yang menarik, akan saya pelajari, dan tak cobaknya.

getrich
01-28-2008, 06:52 AM
apa hubunganya serrif sama orangnya yg buat
padahal indi nebula itu termaksud bagus loh menurut gw , soalnya udah pernah coba demo nya :D

eye_blueberry
02-01-2008, 03:01 AM
kl udah pernah cb, liat hasilnya donk bro??. biar nanti kl mank bagus, g jg mo cb

pandu
02-02-2008, 03:01 AM
coba aja langsung indi nya sendiri
kan ada tuh di pagw awal awal indi nya

MyDreamIsYou
02-05-2008, 01:25 AM
lagi di Sulawesi di tengah hutan, denger2 ada project sama orang PBB (UNHCR) moga2 cepat balik bagi2 ilmu lagi ya, pleaseeee

btw nih gw sharing free EA nya bos nebula lifetime version untuk pair UChf TF H1 minimal Equity $2000 untuk standart account $20 untuk micro

sneverdies
02-05-2008, 02:36 AM
cara pake EAnya gmn sih om ?
koq ak dah donlot, dah ak mskin ke EA, tp koq blom op ap2 yah dr td ??
oiya, plg efektif d TF brp ?

MyDreamIsYou
02-05-2008, 03:18 AM
cara pake EAnya gmn sih om ?
koq ak dah donlot, dah ak mskin ke EA, tp koq blom op ap2 yah dr td ??
oiya, plg efektif d TF brp ?

aku kakek bukan om :D

masukin ke folder exper advisor, terus drag ke chart UChf TF H1 yang paling efektif menurut creatornya :)

dia akan OP kalo menurut dia dah waktunya OP jangan dipaksain, tipe EA ini bukan scalper

Mozfit
02-05-2008, 03:42 AM
thankz mr....ikutan nyedot dulu
moga" bs profit....

angkat
02-05-2008, 05:41 AM
lam kenal bro's n sis's

bro nebula, g dah donlot nsts, untuk file.
Copy GU Nebu Shoot The Sheriff.Ex4 (Expert Advisor) to Folder Metatrader/Experts
kok gak ada ya?

frestea
02-05-2008, 08:10 AM
udah expired bro ea nya
coba hub langsung aja lewat ym

doit
02-07-2008, 06:42 AM
mpu yang punya thread
lagi sibuk sama UNHCR kata thread sebelah
tunggu aja nanti kali aja balik lagi kesini

muhamad anwar fauzi
02-08-2008, 10:19 AM
great thread.. mo jelek mo g, g da salahnya di coba. toh yg pasti ilmu n experience qta nambah dengan ini.:)

izin sedot boss..:cool:

blueplanet
02-09-2008, 02:18 PM
emangnya indi nya masih bisa digunain bro
bukanya udah expired 'setau saya sih

icon
02-11-2008, 06:06 AM
itu ada yg bisa digunain lifetime version
berarti tidak ada batas waktunya bro

red.kangoro
02-14-2008, 01:19 AM
kl lifetime ga ada waktunya bahaya tuh kl ga diupgrade. harus disesuian terus ma perkembangan forex.

MyDreamIsYou
02-14-2008, 01:21 AM
saya pikir2 kalo dah paten forex kan tetep itu2 aja bro kuncinya, kok harus ngikutin perkembangan :D:D, apakah fibo misalnya harus berubah2? apakah bolinger harus berubah2? apakah elliot wave selalu berubah2? saya pikir sistem itu kalo dah fix gak bakal berubah2 :D:D kecuali kalo sistem masih coba2 :D:D

muhamad anwar fauzi
02-16-2008, 04:49 AM
i agree.. Mrs. Dream:D

blodor
02-16-2008, 04:52 AM
UNHCR itu apa bos?
yang punya thread ini pinter buat EA ya?
ada yang punya YMnya?

namidani
02-23-2008, 06:39 AM
bos nebula, di bikin kaya rapidshare premium donk....., 45 ribu sebulan masa aktifnya ....sm_smile

kalongers
02-23-2008, 09:02 AM
settingan tetap harus di kalibarasi dalam jangka waktu tertentu,entah dengan yang om nebu..

cobain aja EA yang setahun lalu profitable dipake skrg,tanpa disetting lagi :::

karimun
02-24-2008, 06:53 AM
loh baru tau
kalau EA ada semacam kalibrasi
emangnya itu buat apa bro di kalibrasi ulang

fury.clay
02-27-2008, 08:43 AM
sapa tau bs profit ja kali bro. mungkin yg dulunya udah ga profit kl dipake lagi bs profit lagi

forexkids
02-28-2008, 09:21 PM
Boleh.sharing.d.sini.kan.boss?..
Kebetulan.baru.1.minggu.cobain.trading.d.FXOpen.dan.masih.make.micronya..
Kalo.selama.1.bulan.aman..mungkin.bakal.pindahin.account.semua.ke.sini.
soalnya.pas.awal2.lumayan.cepat.servernya..
Hiks..kena.getahnya.pas.NFP..down.ampe.lebih.30.menittsm_happy :D
Untungnya.posisi.aman.Jee..toothy9

Btw.pengen.sharing.System.gw.kok.jadi.ngelantur.ngomongin.Server.FXOpen.ya
Nih.gw.attach.deh.trialnya..

Complete.Picture.see.Below
https://i16.tinypic.com/67ya1ht.jpg

Penjelasan.entry.dan.exit.etc..bisa.dibaca.di.hasil.downloadnya..:D


Good.Luck
sm_win

wah aku udah nyoba nech,... sayang sebelum benar2 memahami udah abis masa trial nya,.... kesimpulan sich ngsih sinyalnya telat,...,.

aku masih setia pada dolly,.... WSS gratis ,....

namidani
02-29-2008, 12:18 PM
kalau mau beli ...nebula punya EA harganya berapaan ya? bisa liat performance di real account kagak minimal 3 bulan berturut-turut?

paintears
03-02-2008, 03:28 PM
bro nebula kemana nih, wh minimum harus 2000 untuk standar? ga bisa dirubah/

ale_ale
03-10-2008, 03:02 AM
apa ea-nya emang terbukti manjur ? tolong dong teman2 share disini..newbie ni akyu...:">

terra
03-10-2008, 02:21 PM
coba aja dulu
tapi ea nya juga udah expired kok

cua4
03-11-2008, 09:41 AM
Selamat sore kulo nuwon, sy dah coba dimasukin ke folder exper advisor terus drag nya bagaimana ya Pak ... tolong dibantu dong. Tq
aku kakek bukan om :D

masukin ke folder exper advisor, terus drag ke chart UChf TF H1 yang paling efektif menurut creatornya :)

dia akan OP kalo menurut dia dah waktunya OP jangan dipaksain, tipe EA ini bukan scalper

awtraders
03-12-2008, 07:18 PM
^^

bisa juga di klik 2 kali trus di OK :)

jangan lupa aktifkan Allow Trading :)

atlantis
03-15-2008, 10:27 AM
apa Ea yang sudah expired masih bisa dipakai?? mohon pencerahan dunkk.

blodor
03-15-2008, 10:52 AM
wew sekarang dah habis/ expired ya EAnya??

wah telat gua :(

atlantis
03-28-2008, 01:57 AM
lagi di Sulawesi di tengah hutan, denger2 ada project sama orang PBB (UNHCR) moga2 cepat balik bagi2 ilmu lagi ya, pleaseeee

btw nih gw sharing free EA nya bos nebula lifetime version untuk pair UChf TF H1 minimal Equity $2000 untuk standart account $20 untuk micro

mmm Ea gratis yah?? TF H1 untuk pair Uchf ditaruh di pair lain ga bisa yah boz?

Marsupilami
05-14-2008, 09:10 PM
mmm Ea gratis yah?? TF H1 untuk pair Uchf ditaruh di pair lain ga bisa yah boz?

gmn sih cara pake ea kk?? aku masi nubi nihh.. :confused: sm_rolleye :p

abc123
05-15-2008, 03:26 PM
bayar US 100 yah ? tapi katanya signalnya telat ? wah mahal bangat..mending sistem nya Bro desta atau yang lain. bro desta aja bisa 1000 % dalam 4 hari dan sistem ini dibagikan gratis di forum ini

saya rasa yang bintang di atas itu = zig zag yg dimodifikasi trus ditambah parabolic sar / atau versi modifikasi isakas kuskus ( rebirth ). yang panah itu khan asc trend ( bisa hilang dan tergantung trend ).
Asc ini bisa disetting allert.


kayaknya sih saya punya yg mirip mirip dengan indi yang ada. dan kyknya forum ini juga ada indi nya cuman emang sih blm dimodifikasi diganti bintang dll.

modal ini kyk yang di iwanksignal.com yg katanya dijual 20 juta dan dijamin 100 %
ini indinya.

http://www.kitaupload.com/download.php?file=11420juta.zip
nah indi ini ditambah zig zag ( bintang ) kyknya mirip deh dengan indi yang dijual US 100.

nah ini indi yang bagian bawahnya, ( fx sniper )

http://www.kitaupload.com/download.php?file=109FX_Snipers_Ergodic_CCI_Trigger_alert.mq4

onlyirvan
05-17-2008, 07:17 PM
qqqq...katanya kan?

seperti halnya katanya pake moving average tu telat n lemot,ternyata..

pipfirst
05-18-2008, 08:44 AM
Hi Pak Nebule,

Kalo brokernya lain apa nanti hasil signal indi bapak bisa beda ya ?

Thanks,
MS

Sebetulnya.saya.lebih.PD.makenya.di.H4.boss..toothy9
Forward.test.selama.7.bulan.more.profitable.in.H4.chartsm_win

musashi
05-18-2008, 12:29 PM
telat dikit kalo tetap profit sih ga masalah gua pikir.aman-aman aja

cenko
05-18-2008, 10:10 PM
saya fikir semua indicator itu telat, yang jadi urusan bukan maslah cepet atau telat, yang jadi urusan kapan kita harus exit, dan bagaimana antisipasi jika lose or profit


sm_smile

musashi
05-19-2008, 01:31 AM
saya fikir semua indicator itu telat, yang jadi urusan bukan maslah cepet atau telat, yang jadi urusan kapan kita harus exit, dan bagaimana antisipasi jika lose or profit


sm_smile

setuju broo kapan entry yang tepat kapan exit yang tepat indicatornya bagus tradernya ga bisa makai indicatornya juga gw pikir jeblok juga hasilnyasm_happy