PDA

View Full Version : Gebyar Poin Reward idForex - Dapatkan Voucher Belanja Gratis dan Puluhan Hadiah Keren



Pages : [1] 2

x-pi
11-27-2008, 08:28 AM
https://www.idforex.com/idforexlogo.png

Melanjutkan promo perkenalan kami, kini idForex.com kembali menghadirkan kejutan bagi para trader. Mulai saat ini, setiap trading yang dilakukan bersama kami, akan mendapatkan Poin Reward, yang mana poin ini tidak akan pernah hilang, dan bisa ditukarkan dengan hadiah-hadiah keren dari idForex.com.

https://www.idforex.com/banner.gif

Jika anda sudah memiliki account di FXInd/FXOpen, caranya gampang, hanya tinggal buka account lagi saja melalui link idForex (http://www.idforex.com/buka-akun-real.php). Selanjutnya, Anda bisa cek poin dari website kami dan melihat-lihat target hadiah Anda yang akan terus kami update, guna memberikan kepuasan semaksimal mungkin bagi seluruh klien kami.

Daftar sekarang juga dan nikmatilah gebyar istimewa dari idForex.com.


Link:
Buka Akun Bersama idForex (http://www.idforex.com/buka-akun-real.php)
Katalog Hadiah dan Ketentuan Program Gebyar Poin Reward (http://www.idforex.com/poin.php)


Kontak kami:
Email : fxind[at]idforex[dot]com
Yahoo! : p373r_usa[at]yahoo[dot]com
MSN : p373r_usa[at]hotmail[dot]com



Lenovo IdeaPad S10 dah di terima, barang ok, packing pake pallet aman nyampe tujuan,sesuai janji mo buka ac lagi lewat idforex.com

ayo2...buka ac lewat idforex.com rebate dapet barang
pasti ngak ikut ilang kena MC

Recommended!!!!


Idforex memberikan pelayanan yang prima.
Saya sangat senang bisa mendapatkan berbagai hadiah dari pengumpulan poin.
Totalnya saya sudah melakukan permintaan hadiah sebanyak 5 unit
dan semuanya saya terima dengan cepat dan dengan kondisi yang baik.
Terima kasih Idforex.



Testimony:
==========

Idforex memiliki semangat melayani dengan jujur dan baik.
Saya beruntung sekali mengenal Idforex dan bergabung dengan Idforex
dengan referal mereka.
Sudah cukup banyak hadiah yang saya telah dapatkan.
1. Netbook Lenovo S-10
2. Printer Epson
3. External HD WD
4. HP IPAQ 612
5. Nextbase Gallery 15-X
6. GPS Garmin Nuvi 710
Dan akhirnya Apple MacBook yang sudah lama saya idam-idamkan.
Semuanya terwujud berkat kerjasama yang baik dengan Idforex.
Total hadiah, hingga saat ini, yang sudah saya peroleh sebanyak 7 macam.

Dan saya yakin, dengan kesetiaan Idforex melayani nasabahnya,
niscaya, semakin banyak lagi hadiah-hadiah yang menarik yang
saya bisa peroleh dari Idforex yang sungguh Luar Biasa.

Semoga kesaksian saya diatas bisa menjadikan Anda semakin yakin dan mantap
untuk bergabung dengan Idforex.

Terima kasih,

Trading a/c #: 146212

x-pi
11-28-2008, 01:13 AM
Halo, selamat pagi :D

x-pi
11-28-2008, 07:57 AM
Silahkan mengunjungi idForex.com (http://www.idforex.com/poin.php)
Kami telah menambahkan beberapa hadiah baru yang dapat dipilih :D

x-pi
12-01-2008, 12:25 AM
Selamat pagi :D
Tukarkan poin reward Anda dengan kamera digital, Playstation, PDA Phone, notebook, dan masih banyak lagi...

x-pi
12-02-2008, 12:27 AM
Up up up :D
Ayo bergabung bersama idForex.com, trading jadi lebih menguntungkan.

x-pi
12-03-2008, 12:56 AM
Selamat pagi semuanya :)
Bergabunglah dengan idForex, dan nikmati program spesial kami.

x-pi
12-03-2008, 11:55 PM
Nice day for trading :)

x-pi
12-05-2008, 12:50 AM
Ayo ayo, siapa lagi menyusul bergabung dengan idForex.com :)

x-pi
12-07-2008, 12:59 AM
Selamat berhari minggu :)

x-pi
12-08-2008, 01:16 AM
idForex menguapkan Selamat Hari Raya Idul Adha bagi yang merayakannya :)

x-pi
12-09-2008, 12:31 AM
Selamat pagi :)
Semoga trading Anda menyenangkan hari ini :D

x-pi
12-10-2008, 03:56 AM
Up up up :D

x-pi
12-11-2008, 12:56 AM
Selamat pagi semuanya :)

x-pi
12-11-2008, 04:03 AM
Berikut Lenovo IdeaPad S10 yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim001a.jpg

Barang telah dikirim kepada klien hari ini.
Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
12-12-2008, 01:51 AM
Have a nice day for trading :D

x-pi
12-13-2008, 10:02 AM
Happy weekend everyone :D

x-pi
12-14-2008, 05:06 AM
Berikut Western Digital MyPassport Elite 250GB yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim002.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
12-14-2008, 11:47 PM
Selamat pagi semua :D

x-pi
12-15-2008, 01:21 AM
Berikut adalah Lenovo IdeaPad S10 kedua yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim003.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami :)

hazmi
12-16-2008, 05:01 AM
^^^
Itu punya Gw...:D
Testimoni menyusul kalo barang dah nyampe...;)
Btw.. enakan rebate bentuk barang ngak akan ikut ilang kalo kena MC:p

salam propit semua....:D

x-pi
12-16-2008, 10:18 AM
Terima kasih bos :D
Iya, memang tujuan kami menggunakan poin agar rebate benar-benar berarti, ngga akan pernah hilang atau bahkan ikut hilang dalam trade. :)

Barang sedang dalam perjalanan bos, mohon ditunggu :D

x-pi
12-17-2008, 12:29 AM
Selamat pagi, semoga trading Anda menyenangkan hari ini :)

x-pi
12-17-2008, 04:37 AM
Berikut adalah Printer Multifunction Epson CX9300F yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim004.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami :)

hazmi
12-17-2008, 09:59 AM
Lenovo IdeaPad S10 dah di terima, barang ok, packing pake pallet aman nyampe tujuan,sesuai janji mo buka ac lagi lewat idforex.com

ayo2...buka ac lewat idforex.com rebate dapet barang
pasti ngak ikut ilang kena MC:D

Recommended!!!!

x-pi
12-17-2008, 10:01 AM
Thx banget bros :D
Salam sukses slalu :D

x-pi
12-18-2008, 12:35 AM
Join bersama kami sekarang juga, dan nikmati berbagai hadiah yang semakin menarik dan bervariasi. :D

Silahkan cek di sini (http://www.idforex.com/poin.php).

x-pi
12-18-2008, 12:19 PM
Poin Reward idForex kini bisa ditukarkan dengan Voucher Sodexho !!!

Anda bisa belanja gratis di Carefour, Alfa, dan berbagai supermarket lainnya. Voucher juga dapat digunakan di ratusan outlet seperti KFC, Pizza Hut, dan masih banyak lagi.

Buruan !!! Trading Anda Semakin Menguntungkan !!! :D

x-pi
12-19-2008, 01:22 AM
Selemat pagi semuanya :D
Semoga trading Anda sukses selalu :)

x-pi
12-19-2008, 12:22 PM
Berikut adalah Nextbase Gallery 15-D yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim006.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami :)

x-pi
12-20-2008, 01:04 AM
Happy weekend traders :D

x-pi
12-21-2008, 01:51 AM
Beautiful Sunday for everyone :)

x-pi
12-22-2008, 02:39 AM
Selamat pagi semua :D

x-pi
12-23-2008, 01:00 AM
Untuk semua klien idForex dan FXOpen, ada pengumuman dari FXOpen untuk Natal dan Tahun Baru.

From 24.12.2008 to 02.01.2008 inclusive:
a) the Maximum Spreads mentioned in Contracts Specifications will be increased in 3 times;
b) levels of Stop&Limit will be also increased by 3;
c) leverage for all accounts will be reduced to 1:33;

x-pi
12-24-2008, 12:51 AM
Merry Christmas 2008 :D :D :D

Perhatian: Untuk trading di saat liburan, harap diperhatikan spread yang melebar, supaya tidak salah dalam membuka posisi. :)

x-pi
12-26-2008, 10:14 AM
Selamat sore semuanya :D

x-pi
12-28-2008, 02:02 AM
Happy Sunday for everyone :)

x-pi
12-29-2008, 01:17 AM
Ayo ayo, siapa menyusul bergabung dengan kami di idForex.com :D

x-pi
12-30-2008, 01:09 AM
Happy trading day guys :)

dijey_fx
12-30-2008, 01:09 AM
Hitungannya untuk mendapatkan 1 poin itu perlu OP berapa lot?

x-pi
12-30-2008, 01:23 AM
1 lot ~ 1 poin, kalau pair besar seperti EUR/GBP 1 lot bisa > 1 poin. :)

x-pi
12-30-2008, 01:26 AM
Berikut adalah HP IPAQ 612 yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim005.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami :)

x-pi
12-31-2008, 12:26 PM
Happy New Year 2009 ! ! ! :D

x-pi
01-01-2009, 08:02 AM
Semoga semakin sukses di tahun 2009 ini :)

x-pi
01-05-2009, 12:44 AM
Selamat pagi semuanya dan selamat trading kembali di 2009 :)
Semoga semakin banyak menuai profit!

x-pi
01-06-2009, 01:26 AM
Selamat pagi :D

x-pi
01-07-2009, 01:09 AM
Nice day for trading...

x-pi
01-08-2009, 01:00 AM
Good morning traders :D

x-pi
01-09-2009, 12:58 AM
Selamat pagi semuanya..
Bergabunglah bersama idForex sekarang juga :D

x-pi
01-10-2009, 12:40 AM
Semoga akhir pekan Anda menyenangkan :)

x-pi
01-11-2009, 12:23 PM
Berikut USB Modem Huawei E220 3,5G yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim007.jpg

Barang telah dikirim kepada klien hari ini.
Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
01-12-2009, 01:20 AM
Halo semuanya :D
More rewards available at idForex (http://www.idforex.com/poin.php).

x-pi
01-12-2009, 02:06 PM
Berikut Voucher Sodexho yang diklaim oleh klien kami. (ditampilin sebagian aja ya bro vouchernya :p)

https://www.idforex.com/klaim/klaim008a.jpg

Barang telah dikirim kepada klien hari ini.
Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
01-13-2009, 12:26 AM
Good day traders :D

x-pi
01-14-2009, 05:43 AM
Ayo siapa menyusul bergabung dengan idForex :)

x-pi
01-14-2009, 11:43 PM
Selamat pagi semuanya :D
Tunggu apa lagi, buruan bergabung dengan idForex.com!

x-pi
01-16-2009, 01:52 AM
Halo traders :D
Wish u all a good succesful day :)

x-pi
01-16-2009, 03:49 AM
Berikut Voucher Sodexho yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim009.jpg

Barang telah dikirim kepada klien hari ini.
Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
01-16-2009, 11:43 PM
Have a nice and happy weekend :D

nightfox
01-18-2009, 05:21 PM
Pada kemana semua yaaa...koq yang ngecemes cuma juragan threadnya aja :confused:

nightfox
01-18-2009, 05:22 PM
Pada kemana semua yaaa...koq yang ngecemes cuma juragan threadnya aja :confused:

hehe.......

yang udah dpt rebatenya, mohon diupload photonya "berpelukan" ama barangnya dunk :D

x-pi
01-19-2009, 12:20 AM
Halo semuanya :D
Semoga minggu ini menjadi minggu yang menguntungkan bagi Anda semua :)

x-pi
01-20-2009, 01:11 AM
Ayo, siapa lagi yang mau bergabung :D

x-pi
01-21-2009, 12:41 AM
Selamat pagi semua :)

x-pi
01-22-2009, 04:16 AM
Good day traders :)

x-pi
01-23-2009, 12:42 AM
Up up up...

x-pi
01-24-2009, 01:00 AM
Selamat berakhir pekan, semoga liburan Anda menyenangkan :D

x-pi
01-25-2009, 11:20 PM
Happy Chinese New Year bagi yang merayakan :D
Semoga dilimpahi kesehatan, panjang umur, dan kesuksesan selalu...

x-pi
01-27-2009, 12:26 PM
Hello traders :D
Ayo siapa lagi yang menyusul gabung? :)

x-pi
01-28-2009, 04:41 AM
Good day guys :D

x-pi
01-28-2009, 11:55 PM
Wish you a good day :D

dijey_fx
01-29-2009, 12:57 AM
hanya untuk account standar ya? nggak bisa buat account micro...

x-pi
01-29-2009, 01:06 PM
bisa :D untuk acc micro, bisa kontak kami kalo berminat, akan kami beri link nya :D

x-pi
01-30-2009, 12:07 AM
Selamat pagi semuanya, semoga trading Anda menyenangkan hari ini :D

x-pi
01-31-2009, 03:58 AM
Selamat berakhir pekan :D

x-pi
02-02-2009, 01:58 AM
Ayo ayo siapa lagi hendak bergabung? :D
Semoga trading Anda minggu ini semakin sukses :)

x-pi
02-02-2009, 02:12 AM
Berikut 2 buah modem Huawei E220 yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim011.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

avikomp
02-02-2009, 12:06 PM
Aku dah ada acc micro, apa aku harus buka acc baru ???

Kalo harus buka baru berarti harus deposit lagi ???

Wah double budget dong, kalo pake yg lama mang gak bisa ?

Salam:confused:

x-pi
02-03-2009, 11:36 AM
Untuk ikut program kami, harus daftar melalui situs kami idforex.com.

x-pi
02-03-2009, 11:38 AM
Berikut Harddisk External Western Digital MyPassport Essential 320GB yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim012.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
02-04-2009, 12:03 AM
Happy days for trading :)

x-pi
02-05-2009, 12:04 AM
Semoga trading Anda menyenangkan hari ini :D

x-pi
02-06-2009, 12:59 AM
Up Up Up :D

x-pi
02-06-2009, 01:00 AM
Berikut GPS Garmin Nuvi 710 yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim013.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
02-07-2009, 02:07 AM
Happy Weekend :)

x-pi
02-09-2009, 01:35 AM
Semoga trading Anda semakin menyenangkan minggu ini :D

lelouch
02-09-2009, 08:18 AM
ketentuan poinnya gimana ya? thanks

x-pi
02-09-2009, 09:51 AM
Ketentuan poinnya 1 lot ~ 1 poin, untuk pair besar seperti EUR/GBP 1 lot bisa sekitar 1,4 poin. :D

x-pi
02-11-2009, 12:43 AM
Good day traders :)

x-pi
02-12-2009, 12:35 AM
Selamat pagi semuanya...

x-pi
02-13-2009, 01:12 AM
Wish you get big profit today :D

x-pi
02-14-2009, 01:32 AM
Have a nice weekend and valentine day :)

x-pi
02-16-2009, 01:01 AM
Semoga minggu ini semakin sukses maraih profit :D

x-pi
02-17-2009, 01:09 AM
Have a nice day :)

x-pi
02-18-2009, 04:45 AM
Up Up Up :D

kawel_tegal
02-18-2009, 04:18 PM
Reward nya apa saja om...

x-pi
02-19-2009, 01:11 AM
Selamat berburu profit kembali :D

x-pi
02-20-2009, 02:31 AM
Reward nya apa saja om...

Bisa di cek di sini (http://www.idforex.com/poin.php) untuk daftar hadiahnya :D

x-pi
02-23-2009, 08:34 AM
Wish u have a nice trading today :D

x-pi
02-24-2009, 09:22 AM
Up up up...

ganxganx
02-24-2009, 03:19 PM
bingung bro, maksudnya apa ? gw udah punya acc di fxind trus yang ini apa ? Emang beda daftar lewat fxind dan lewat sini ? Sorry ya, ga ngerti......

Thx....

:confused: :confused:

x-pi
02-25-2009, 01:03 AM
Kita ada di bawah FXInd, semuanya sama, brokernya FXOpen, hanya saja idForex menawarkan rebate dalam bentuk barang :D

x-pi
02-26-2009, 12:53 AM
Good day traders :)
Semoga sukses berburu pips hari ini...

x-pi
02-27-2009, 01:05 AM
Semoga meraup profit besar di akhir pekan :)

x-pi
03-01-2009, 01:47 AM
Have a nice sunday everyone :D

x-pi
03-02-2009, 12:18 AM
Selamat kembali beraktifitas hari ini :D
Semoga trading Anda memuaskan..

x-pi
03-03-2009, 06:55 AM
Hello traders, wish u a big profit today :D

x-pi
03-04-2009, 12:45 AM
Berikut Sony Ericsson Xperia X1 yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim014.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
03-05-2009, 12:59 AM
Selamat pagi, semoga trading Anda memuaskan hari ini :)

x-pi
03-06-2009, 12:42 AM
Up up up :D
Ayo siapa menyusul bergabung dengan kami :)

x-pi
03-07-2009, 02:01 AM
Happy weekend :D

x-pi
03-09-2009, 01:31 AM
Selamat trading kembali di awal pekan..

x-pi
03-10-2009, 01:00 AM
Up up up :D
Semoga trading Anda menyenangkan hari ini :)

x-pi
03-10-2009, 11:25 PM
Selamat berburu profit kembali :)
Ayo siapa menyusul bergabung dengan kami di idForex.com :D

x-pi
03-12-2009, 06:10 AM
Halo semua :D
Buruan bergabung dengan kami, dan nikmati keuntungannya :)

x-pi
03-13-2009, 10:30 AM
Selamat sore semuanya :)

x-pi
03-14-2009, 02:49 AM
Happy Weekend :D

x-pi
03-16-2009, 12:49 AM
Halo traders :D
Selamat menuai profit lagi minggu ini.

x-pi
03-17-2009, 11:17 PM
Up up up :D
Buruan gabung bersama idForex :)

x-pi
03-19-2009, 09:33 AM
Good evening traders :D

x-pi
03-20-2009, 07:12 AM
Hello traders, wish u profit on weekend...

x-pi
03-22-2009, 01:09 AM
Selamat hari minggu semua :D

x-pi
03-23-2009, 12:20 AM
Semoga trading Anda menyenangkan minggu ini :)

x-pi
03-24-2009, 02:16 AM
Good morning traders :D

x-pi
03-25-2009, 02:52 AM
Ayo siapa menyusul bergabung bersama kami di www.idforex.com (http://www.idforex.com/poin.php) :D

x-pi
03-26-2009, 01:32 AM
Selamat Hari Raya Nyepi bagi yang merayakan :D

x-pi
03-28-2009, 05:21 AM
Happy weekend traders ! :)

x-pi
03-30-2009, 09:40 AM
Semoga meraih profit besar minggu ini :D
Nice days ahead guys !

x-pi
04-01-2009, 01:35 AM
Selamat pagi semuanya, semoga sukses menjaring profit hari ini :)

x-pi
04-02-2009, 03:56 AM
Wish u success for today :)

x-pi
04-03-2009, 02:39 AM
Selamat kembali berpetualang menjaring profit :)

x-pi
04-04-2009, 01:15 AM
Happy weekend traders :D

x-pi
04-06-2009, 08:54 AM
Good week for all of you :)

x-pi
04-07-2009, 01:21 AM
Good morning traders :D
Semoga trading Anda menuai banyak profit hari ini.

x-pi
04-08-2009, 07:18 AM
Good day everyone :)

x-pi
04-09-2009, 02:11 AM
Halo semuanya, semoga trading Anda menuai banyak profit hari ini.

x-pi
04-12-2009, 09:48 AM
Happy easter !!!
May God's love always stay within us.

x-pi
04-13-2009, 01:16 AM
Selamat memulai aktifitas kembali :D
Wish u a good week :)

x-pi
04-14-2009, 01:43 AM
Selamat pagi... :D

x-pi
04-15-2009, 06:24 AM
Halo semuanya :)

Ayo siapa menyusul bergabung dengan program kami di idforex.com :D

x-pi
04-17-2009, 02:03 AM
Selamat pagi semuanya :D

x-pi
04-18-2009, 03:34 AM
Happy weekend :D

x-pi
04-20-2009, 01:53 AM
Halo semua :D
Semoga Anda menuai profit besar minggu ini :)

x-pi
04-21-2009, 04:16 AM
Up up up :D

x-pi
04-23-2009, 02:15 AM
Good morning :D
Semoga meraih profit yang banyak hari ini :)

x-pi
04-24-2009, 06:47 AM
Halo semua...

x-pi
04-27-2009, 12:48 PM
Selamat malam semuanya :D

x-pi
04-28-2009, 08:14 AM
Hello traders :)

x-pi
04-29-2009, 01:41 AM
Up Up Up ...

x-pi
04-30-2009, 02:05 AM
Good morning :D
Wish u big profit today.

x-pi
05-01-2009, 04:51 AM
Ayo ayo siapa menyusul bergabung :D
Jangan lewatkan program menarik dari kami :)

x-pi
05-02-2009, 03:33 AM
Happy Weekend :D

x-pi
05-04-2009, 01:19 AM
Selamat kembali beraktifitas di pekan yang baru ini :D

x-pi
05-04-2009, 03:24 PM
Untuk memperkaya pilihan hadiah Anda, kami telah menambahkan berbagai item baru di katalog. Silahkan kunjungi website kami dan pilihlah hadiah favorit Anda :D

Tunggu apa lagi, buruan gabung bersama kami ! :)

x-pi
05-05-2009, 03:12 AM
Halo semua, semoga menuai profit besar hari ini :D

x-pi
05-06-2009, 01:55 AM
Semoga trading anda menyenangkan hari ini :)

x-pi
05-06-2009, 03:35 PM
Berikut Macbook yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim015.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
05-07-2009, 01:58 AM
Selamat pagi semuanya :D

x-pi
05-07-2009, 02:57 AM
Testimony:
==========

Idforex memiliki semangat melayani dengan jujur dan baik.
Saya beruntung sekali mengenal Idforex dan bergabung dengan Idforex
dengan referal mereka.
Sudah cukup banyak hadiah yang saya telah dapatkan.
1. Netbook Lenovo S-10
2. Printer Epson
3. External HD WD
4. HP IPAQ 612
5. Nextbase Gallery 15-X
6. GPS Garmin Nuvi 710
Dan akhirnya Apple MacBook yang sudah lama saya idam-idamkan.
Semuanya terwujud berkat kerjasama yang baik dengan Idforex.
Total hadiah, hingga saat ini, yang sudah saya peroleh sebanyak 7 macam.

Dan saya yakin, dengan kesetiaan Idforex melayani nasabahnya,
niscaya, semakin banyak lagi hadiah-hadiah yang menarik yang
saya bisa peroleh dari Idforex yang sungguh Luar Biasa.

Semoga kesaksian saya diatas bisa menjadikan Anda semakin yakin dan mantap
untuk bergabung dengan Idforex.

Terima kasih,

Trading a/c #: 146212


Terima kasih bos untuk kesaksiannya :D

NB : untuk dokumentasi lengkapnya ada pada email saya, tidak saya publish keseluruhannya demi menjaga konfidensial klien idForex.com

x-pi
05-08-2009, 01:56 AM
Selamat pagi semuanya :D

x-pi
05-09-2009, 08:57 AM
idForex mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak bagi yang merayakan, dan selama berkhir pekan untuk semuanya :)

x-pi
05-11-2009, 02:32 AM
Selamat kembali beraktivitas di awal pekan :D

x-pi
05-12-2009, 04:54 AM
Halo semua :D

x-pi
05-13-2009, 01:40 AM
Buruan bergabung bersama idForex.com :)

x-pi
05-14-2009, 01:54 AM
Selamat pagi :D

x-pi
05-15-2009, 01:58 AM
Halo, semoga trading anda memuaskan hari ini :)

x-pi
05-16-2009, 03:04 AM
Selamat berakhir pekan...

x-pi
05-18-2009, 01:42 AM
Halo semua :)
Semoga minggu ini menjadi minggu yang fantastis bagi Anda semua :)

rhoune
05-18-2009, 01:42 PM
Berikut Macbook yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim015.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

mao dong, gmn cara biar bisa dapet itu smua?

x-pi
05-18-2009, 02:30 PM
Join idforex aja bos :D

x-pi
05-19-2009, 02:14 AM
Selamat pagi semua :)

x-pi
05-19-2009, 02:19 AM
Berikut Voucher Sodexho yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim016.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
05-20-2009, 10:47 AM
Halo semua :)

x-pi
05-21-2009, 02:58 AM
Hello traders :D

x-pi
05-22-2009, 01:51 AM
Selamat pagi...

rhoune
05-22-2009, 06:23 AM
Join idforex aja bos :D

udah. tapi ga dikasih pin codenya. emailnya req pin nya jg ga dibales....:sm36:

x-pi
05-24-2009, 03:29 AM
bisa tolong no accountnya bro? kalo ada account baru yg bergabung pasti kita kasih no pin :D

accountnya harus buka baru dari site kita :)

rhoune
05-24-2009, 05:42 AM
bisa tolong no accountnya bro? kalo ada account baru yg bergabung pasti kita kasih no pin :D

accountnya harus buka baru dari site kita :)

g joinnya taon kemaren. lwt fxind.com.
apa g harus buat akun lagi??
klo gt akun yg lamanya digimanain?
hhmm u/ no acc nya 133143

x-pi
05-24-2009, 01:14 PM
harus buka lagi dari website kami www.idforex.com :) selain itu, kalau mendaftar acc baru nanti harus menggunakan email baru yang sebelumnya tidak pernah dipakai untuk mendaftar

x-pi
05-25-2009, 01:48 AM
Selamat kembali beraktivitas, semoga pekan ini sukses meraup banyak profit :)

rhoune
05-25-2009, 05:59 AM
klo ga bisa ngedaftar lewat idforex gmn? tadi dah nyoba tapi abis nge check aggrementnya,trus keluar warning page. page berikutnya seperti ga bisa diakses, katanya harus ngehubungin CS.

x-pi
05-26-2009, 01:29 AM
kemarin sempat error pendaftarannya FXOpen, sekarang mestinya udah ngga masalah :D

Good morning traders :)

x-pi
05-27-2009, 03:07 AM
Good morning traders :D

x-pi
05-28-2009, 03:03 AM
Selamat pagi semua :D

x-pi
05-29-2009, 02:42 AM
Up up up..

x-pi
06-01-2009, 01:11 AM
Selamat memulai bulan dan pekan yang baru :D

x-pi
06-02-2009, 03:47 AM
Ayo buruan bergabung bersama idForex :D

x-pi
06-03-2009, 01:34 AM
Good morning traders :D

x-pi
06-04-2009, 01:34 AM
Selamat pagi :)

x-pi
06-05-2009, 01:42 AM
Good morning :)

x-pi
06-05-2009, 08:02 AM
Berikut Voucher SOGO yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim019.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
06-07-2009, 02:39 AM
Selamat hari Minggu semuanya :)

x-pi
06-08-2009, 02:15 AM
Good morning traders :)

x-pi
06-08-2009, 08:04 AM
Mohon maaf untuk sementara perhitungan poin reward akan terhambat karena perubahan sistem history dari FXOpen. Kami masih menunggu detil laporan dari FXOpen, dan akan segera melakukan update setelah laporan kami terima.

Terima kasih atas pengertiannya. :)

x-pi
06-09-2009, 01:40 AM
Ayo siapa hendak bergabung lagi :D

x-pi
06-10-2009, 02:20 AM
Berikut Voucher Sodexho yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim017.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
06-10-2009, 02:21 AM
Selamat pagi semuanya :)

x-pi
06-11-2009, 01:43 AM
Good morning guys :)

x-pi
06-11-2009, 01:47 AM
Berikut Voucher Sodexho dan SOGO yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim018.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
06-12-2009, 01:39 AM
Have a nice day :)

x-pi
06-15-2009, 02:12 AM
Good morning traders :)

x-pi
06-16-2009, 03:40 AM
Hello traders :D

x-pi
06-17-2009, 01:12 AM
Good morning :)

x-pi
06-18-2009, 02:12 AM
Selamat pagi semua :)

x-pi
06-19-2009, 01:52 AM
Selamat pagi :D

x-pi
06-22-2009, 02:22 AM
Selamat memulai trading di awal pekan yang baru :)

x-pi
06-23-2009, 03:06 AM
Semoga trading Anda menuai banyak profit hari ini :)

x-pi
06-24-2009, 02:15 AM
Selamat pagi semua :D

x-pi
06-25-2009, 03:40 AM
Up up up :)

x-pi
06-28-2009, 03:12 AM
Selamat hari Minggu :D

x-pi
06-29-2009, 03:44 AM
Ayo ayo, siapa lagi yang berminat gabung di idForex.com :)

x-pi
06-30-2009, 03:47 AM
Good day traders :D

x-pi
06-30-2009, 02:30 PM
Berikut Blackberry Bold yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim020.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
07-01-2009, 02:07 AM
Selamat pagi semua :)

x-pi
07-02-2009, 06:26 AM
Good day traders :)

x-pi
07-03-2009, 02:00 AM
Gebyar Poin Reward idForex - Dapatkan Voucher Belanja Gratis dan Puluhan Hadiah Keren!

x-pi
07-03-2009, 12:07 PM
Kabar baik !!! :D
Sistem history baru FXOpen sudah selesai, idForex akan segera merekap ulang poin-poin Anda akhir pekan ini.

Terima kasih tetap memberikan kepercayaan kepada idForex :)

x-pi
07-04-2009, 04:18 AM
Happy weekend all :)

x-pi
07-06-2009, 02:52 AM
Good day traders :)

x-pi
07-07-2009, 02:22 AM
https://www.idforex.com/banner.gif

x-pi
07-08-2009, 02:18 AM
Halo semua :)

x-pi
07-09-2009, 02:22 AM
Selamat pagi :D

x-pi
07-10-2009, 02:11 AM
Halo semua, ayo buruan bergabung bersama idForex.com :)

x-pi
07-13-2009, 01:30 AM
Semoga trading Anda memuaskan pekan ini :)

x-pi
07-13-2009, 04:51 AM
Berikut Nokia N97 yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim021.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
07-15-2009, 02:26 AM
Selamat pagi semua :)

x-pi
07-16-2009, 03:32 AM
Ayo siapa lagi menyusul bergabung bersama kami di idForex :D

x-pi
07-18-2009, 03:25 AM
Happy weekend :D

x-pi
07-20-2009, 06:00 AM
Halo semua :)

x-pi
07-20-2009, 08:42 AM
Berikut Vantec NexStar HD Dock yang diklaim oleh klien kami.

https://www.idforex.com/klaim/klaim022.jpg

Terima kasih atas kepercayaannya bersama idForex.com

x-pi
07-22-2009, 06:30 AM
Good day traders :)

x-pi
07-23-2009, 02:02 AM
Semoga trading Anda menyenangkan hari ini :D

x-pi
07-24-2009, 02:27 AM
Raih Profitnya, Dapatkah Hadiahnya :)

x-pi
07-25-2009, 04:13 AM
Selamat berakhir pekan :)

x-pi
07-27-2009, 01:50 AM
Halo semua :D Selamat memulai aktivitas Anda...

x-pi
07-28-2009, 02:16 AM
Good day traders :)

x-pi
07-29-2009, 03:20 AM
Semoga trading Anda menyenangkan hari ini :D

x-pi
07-30-2009, 02:31 AM
Halo semuanya :)

x-pi
07-31-2009, 02:16 AM
https://www.idforex.com/idforexlogo.png

Mari bergabung bersama kami di idForex :)

afiudin12
07-31-2009, 05:38 PM
sistemnya gimana sih gebyar point reward idforex. Jelaskan. Kalau aku sudah mendaftar di fxopen pusat gimana.

x-pi
08-01-2009, 04:32 AM
Untuk bergabung bersama kami, harus mendaftar lewat link yang telah kami sediakan di website (http://www.idforex.com/buka-akun-real.php) kami. Jika sudah mempunyai account di FXOpen sebelumnya, maka untuk mendaftar account baru di bawah idForex harus menggunakan email yang baru, yang belum pernah digunakan mendaftar sebelumnya.

Mengenai perhitungan poin kami, setiap close posisi di atas 4 pips (baik + maupun -) akan mendapatkan poin, 1 lot standard ~ 1 poin (bergantung pair), jadi kalau trading 0,1 lot maka akan mendapatkan ~0,1 poin. Nantinya poin bisa ditukarkan dengan berbagai item yang ada di katalog website kami.

x-pi
08-03-2009, 02:10 AM
Semoga Anda sukses menjaring pips hari ini :D

x-pi
08-04-2009, 02:50 AM
Halo semua :D

x-pi
08-05-2009, 02:23 AM
Semoga trading Anda memuaskan hari ini :)

x-pi
08-06-2009, 02:37 AM
Good day traders :)

x-pi
08-07-2009, 01:25 AM
Buruan bergabung bersama idForex dan raih hadiahnya !

x-pi
08-09-2009, 02:56 AM
Selamat menikmati hari Minggu Anda :)

x-pi
08-10-2009, 02:31 AM
Hello everyone, wish u a nice week ahead :)

x-pi
08-11-2009, 03:34 AM
Halo semua :)

x-pi
08-12-2009, 04:39 AM
Good day traders :)

kristiawan
08-12-2009, 11:47 AM
minta pin ya no account : 202499 nama depan bonifacius, smoga smua dapat profit