PDA

View Full Version : Cukup Close 0,6 Lot per Hari, Gratis HTC Touch Pro Senilai Rp 10 Juta



x-pi
10-26-2008, 04:26 AM
https://www.idforex.com/idforexlogo.png

Memperkenalkan salah satu agen terbaik FXInd, idForex.com

Dalam rangka perkenalan ini, idForex.com memberikan HTC Touch Pro senilai Rp 10 juta secara cuma-cuma kepada 500 trader saja. Kesempatan ini sangat terbatas, hanya untuk trader yang membuka account sebelum tanggal 15 November 2008.

Jika anda sudah memiliki account di FXInd/FXOpen, caranya gampang, hanya tinggal buka account lagi saja melalui link idForex (http://www.idforex.com/buka-akun-real.php). Kemudian Anda cukup close sekitar 0,6 lot per hari, maka sebuah HTC Touch Pro senilai Rp 10 juta menjadi milik Anda.

Daftar sekarang juga, atau Anda akan melewatkan kesempatan super langka ini.


Link:
Buka Akun Bersama idForex (http://www.idforex.com/buka-akun-real.php)
Info Promosi, Syarat dan Ketentuan (http://www.idforex.com/promosi.php)


Kontak kami:
Email : fxind[at]idforex[dot]com
Yahoo! : p373r_usa[at]yahoo[dot]com
MSN : p373r_usa[at]hotmail[dot]com

tulalit
10-26-2008, 05:25 AM
o,6 lot/hari sampe berapa lama boss?
Klo setahun ya kelamaan ................... keburu lupa :D

x-pi
10-26-2008, 05:39 AM
cukup 8 bulan saja, kebanyakan customer idforex biasanya butuh 2-3 bulan saja :D kalo sehari bisa 1 lot atau lebih, ya pasti lebih cepat :D

idforex emang baru promosi di forum, tapi udah lama jadi agen FXInd. :)

bandenkz
10-26-2008, 07:10 AM
Kalo gabung sekarang masih bisa dapet ga neh?:D

x-pi
10-26-2008, 07:27 AM
Dapet donk :D Kan baru mulai promonya :D

tulalit
10-26-2008, 07:37 AM
sip.....sip..... di bookmark dulu ya.
Jadi harus ngumpulin sampe total berapa lot?

x-pi
10-26-2008, 07:40 AM
100 lot bro...
buruan daftar :D

tulalit
10-26-2008, 07:44 AM
hehehehe.............. 100 lot di tetangga dah dapet lebih tuh....

x-pi
10-26-2008, 07:50 AM
banyak yang belum 100 lot agennya sudah scam.. klo idforex, udah ada perjanjian khusus sama fxind, jadi dana di account kalau mau wd harus lapor fxind dulu. jadi lebih aman :D

tulalit
10-26-2008, 01:44 PM
oooh.......... gitu ya?
Pantau dolo ya.
Trims.

x-pi
10-26-2008, 02:45 PM
Biasanya kalo rebate langsung ditransfer ke account, jd ngga kerasa ikut di trade lagi :D Kalau berbentuk barang, kan lebih nyata, jadi kemungkinan terburuk pun, rebate-nya masih berarti sesuatu :)

x-pi
10-26-2008, 11:46 PM
selamat pagi :)

x-pi
10-27-2008, 09:14 AM
Ayo, ayo, siapa lagi yang mau bergabung? :D

x-pi
10-27-2008, 11:16 PM
Hot Promo, kesempatan terbatas :D

x-pi
10-28-2008, 08:16 AM
Harga HTC Touch Pro naik jadi Rp 10 juta...

Ayo, ayo, buruan daftar :D

x-pi
10-29-2008, 04:37 AM
Up up up :D

Ayo, ayo, siapa lagi yang mau join ? :D

x-pi
10-29-2008, 11:57 PM
Pagi semuanya :)

abra
10-30-2008, 06:35 AM
Harus acc standard ya bro... kayaknya gak mungkin bro.. bisa rugi kalau cuma 8 bulan.
0.6 x 10 x 20hari x 8bln = $960 --> belum mencukupi
0.6 x 10 x 20hari x 12bln = $1,440 --> baru bisa mencukupi.

Itu pun dengan catatan pair harus EURUSD atau pair yang nilai lotnya $1 per 0,1 Lot.
Kalau nilai pips nya $0.8 atau $0.6 per 0.1 Lot bakalan rugi kan.
Sori kalau salah hitung...

x-pi
10-30-2008, 07:02 AM
Kalau setiap hari close 0,6 lot, tidak peduli pair apapun, maka dengan perhitungan 0,6 x 20 hari x 8 bulan seharusnya bisa 96 lot. Dan 1 bulan kadang tidak 20 hari trading, ada yang 21 atau 22 hari trading. Belum lagi kalau 1 hari bisa buka 0,8 lot atau 1 lot, maka perhitungan kami tidak sampai 8 bulan sudah akan melebihi 100 lot :)

Jika trading profit, tentu saja lot yang dimainkan bisa lebih besar, dan tentu saja akan semakin cepat 100 lot tercapai :D

FxBos
10-30-2008, 07:22 AM
Kalau setiap hari close 0,6 lot, tidak peduli pair apapun, maka dengan perhitungan 0,6 x 20 hari x 8 bulan seharusnya bisa 96 lot. Dan 1 bulan kadang tidak 20 hari trading, ada yang 21 atau 22 hari trading. Belum lagi kalau 1 hari bisa buka 0,8 lot atau 1 lot, maka perhitungan kami tidak sampai 8 bulan sudah akan melebihi 100 lot :)

Jika trading profit, tentu saja lot yang dimainkan bisa lebih besar, dan tentu saja akan semakin cepat 100 lot tercapai :D

tapi kalau dah trade 50 lot dan kena mc rugi donk bos ga dapat apa2 :D

abra
10-30-2008, 09:46 AM
Kalau sudah 100Lot, berarti komisi anda = $10 x 100Lot = $1,000 --> belum cukup 10 juta buat modal beli HTC Touch.
Kalau nilai 1 pips = $9.6 atau $8 atau $6, maka total komisi gak sampe $1,000
Apa anda gak rugi? Soalnya tidak semua pair nilai per pips per lot nya adalah $10. Ada yg $9.8 ada yg $8.6 malah ada yg sampe level $6.8/Lot


Belum lagi kalau 1 hari bisa buka 0,8 lot atau 1 lot, maka perhitungan kami tidak sampai 8 bulan sudah akan melebihi 100 lot
Kalau gak dapat 0,6 lot gimana?

x-pi
10-30-2008, 12:33 PM
@fxbos
Nah kalo itu tergantung strategi masing2, kan bisa dilanjutin, modal lagi di account yang sama :) lanjut kan jumlah lot nya :D

@abra
Namanya aja promosi bos :D kan kesempatan terbatas :)

x-pi
10-31-2008, 12:19 AM
Selamat pagi...

Buruan daftar, kesempatan terbatas :)

x-pi
11-01-2008, 02:09 AM
Up up !
Promo tinggal 2 minggu lagi :D

x-pi
11-03-2008, 01:12 AM
Selamat pagi... :)
Wish u a good week for trading :D

x-pi
11-04-2008, 01:36 AM
Ayo buruan daftar :D
Promo tinggal 10 hari lagi!

x-pi
11-05-2008, 12:59 AM
Selamat pagi :D

x-pi
11-06-2008, 03:36 AM
Up up up !
Big Promo idForex :D

x-pi
11-07-2008, 12:44 AM
Pagi semuanya :)

Promo idForex tinggal 1 minggu lagi, buruan daftar !!! :D

x-pi
11-09-2008, 02:17 AM
Selamat hari Minggu semuanya

Promo idForex tinggal minggu depan saja, buruan bergabung :D

x-pi
11-10-2008, 12:22 AM
Ayo ayo, minggu terakhir promo :)

x-pi
11-12-2008, 12:06 AM
Selamat pagi semua...
Promo idForex tinggal 3 hari lagi :D

x-pi
11-13-2008, 12:06 AM
Up Up Up :)

x-pi
11-14-2008, 06:55 AM
Promo idForex hanya tinggal hari ini dan besok saja :)
Ayo buruan daftar !!! :D

x-pi
11-16-2008, 12:23 AM
Promo idForex sudah berakhir, terima kasih partisipasi para trader sekalian :D

falcon
11-17-2008, 04:37 PM
0,6 lot standard ato mikro nih?

x-pi
11-18-2008, 12:51 AM
standard bos :D

xai_master
11-22-2008, 01:12 AM
promo ended. topic locked