PDA

View Full Version : $$$hasil Kerja Ea Ku,isi Kantongku$$$



raysa2002
10-15-2008, 07:36 AM
aku cuma seseorang yg tidak tau apa apa tentang forex,setelah saya pakai selama beberapa bln saya merasakan hasilnya... walaupun sedikit tapi konsisten,semua tau kalow ea itu pasti ada resiko nya...bukan cuma ea aja,tapi pasti semua usaha itu ada resiko nya baik non rill ataupun riill.
diforum ini saya akan berbagi ea yg saya miliki,ngga perlu beli,tapi jadi referalku aja yaaa...
nanti saya uploadkan hasil trading ....

atau add ym
id ym ku : raysa_2002

xai_master
10-15-2008, 08:20 AM
akhir2 ini banyak members yang mau share ea gratis tapi bersyarat harus ikut refferal. kayanya harus di buat sub topic khusus untuk promosi2 kaya gini :)

btw di tunggu statmentnya bro :D

raysa2002
10-15-2008, 09:22 AM
akhir2 ini banyak members yang mau share ea gratis tapi bersyarat harus ikut refferal. kayanya harus di buat sub topic khusus untuk promosi2 kaya gini :)

btw di tunggu statmentnya bro :D

kok brooo sich... ses dong
cewe niiih

raysa2002
10-15-2008, 09:24 AM
kok dipindah sih sama momodnya....

raysa2002
10-15-2008, 09:29 AM
https://i35.tinypic.com/10yqlj7.gif
https://i36.tinypic.com/j94kdi.gif
https://i34.tinypic.com/sxoj68.gif
https://i37.tinypic.com/2usu6ut.gif
https://i36.tinypic.com/2isb8zc.gif

raysa2002
10-15-2008, 09:31 AM
sory ada beberapa yg mesti saya edit soalnya itu mines or loss...
selama saya pake so far so good....
dan kalo liat di grafik terlihat nukik nya tajam...
itu dikarenakan saya juga butuh makan dll makanya saya wd....

polexTeR
10-15-2008, 09:39 AM
https://i35.tinypic.com/10yqlj7.gif
https://i36.tinypic.com/j94kdi.gif
https://i34.tinypic.com/sxoj68.gif
https://i37.tinypic.com/2usu6ut.gif
https://i36.tinypic.com/2isb8zc.gif

hmmm boleh juga....
mau dong ses....

xai_master
10-16-2008, 01:36 AM
kok dipindah sih sama momodnya....
di pindah sama mod soalnya topic anda pure 100% bagi2 EA lewat referral dan gak membahas tradingnya jadi biasa dibilang ini termasuk promosi juga makanya di pindah kesini.

abiyanto
10-16-2008, 04:34 AM
Ses,

boleh liat hasil bulan Oktober ?
Thanks
:cool:

silumancumi
10-16-2008, 03:19 PM
EA nya.. lumayan..
trus klo mo jd referal gmn caranya nih?

raysa2002
10-17-2008, 01:23 AM
Ses,

boleh liat hasil bulan Oktober ?
Thanks
:cool:

boleh

tapi tidak semua ya, capek uploadnya


https://i34.tinypic.com/ohjogk.gif
https://i34.tinypic.com/33zbakp.gif
https://i35.tinypic.com/29eolqs.gif

raysa2002
10-17-2008, 01:25 AM
https://i33.tinypic.com/11v1bwz.gif
https://i37.tinypic.com/33c6aad.gif
https://i37.tinypic.com/553yad.gif

raysa2002
10-17-2008, 08:09 AM
hmmm hari ini cukup
besok senin lagi

abiyanto
10-17-2008, 12:14 PM
boleh
tapi tidak semua ya, capek uploadnya


OK.Thanks.
Nice result.
:cool:

hinomaru
10-18-2008, 11:33 AM
sory ada beberapa yg mesti saya edit soalnya itu mines or loss...
selama saya pake so far so good....
dan kalo liat di grafik terlihat nukik nya tajam...
itu dikarenakan saya juga butuh makan dll makanya saya wd....

lebih baik sih ditampilkan loss ato minus nya...supaya temen2 yg laen pun tau drawdown dari minus nya berapa %...

raysa2002
10-19-2008, 06:09 AM
lebih baik sih ditampilkan loss ato minus nya...supaya temen2 yg laen pun tau drawdown dari minus nya berapa %...

kalo saya tampilkan loss nya pada tau semua, apalagi anda pak
anda pasti sudah berpengalaman dengan hal seperti ini
jadi ya saya tampilkan seperti itu

FX Ind Manager
10-20-2008, 11:04 AM
@ts,

link referalnya tolong di post disini ya.
thanks.

abiyanto
10-20-2008, 11:18 PM
kalo saya tampilkan loss nya pada tau semua, apalagi anda pak
anda pasti sudah berpengalaman dengan hal seperti ini
jadi ya saya tampilkan seperti itu

Hehehe....
dari tampilan grafilk performance nya aja sebenarnya udah keliatan kok pakainya sistem nya seperti apa.
:cool:

Yang penting selama selalu profitable dan aman, silakan dilanjut.

raysa2002
10-21-2008, 12:20 AM
Hehehe....
dari tampilan grafilk performance nya aja sebenarnya udah keliatan kok pakainya sistem nya seperti apa.
:cool:

Yang penting selama selalu profitable dan aman, silakan dilanjut.

bapak yg satu ini memang betul,sistem pake martingale,tinggal seting nya saja yang berbeda dan mm yang bijak,trims @abiyanto,alhamdulilah selama saya pake begitu menyenangkan,walaupun ada juga yang sempet buat jantungan

undh
10-22-2008, 01:20 AM
iya betul, kan g asik klo yang tampil cuman profitnya aja, kayak dewa aja profit terus.....

raysa2002
10-23-2008, 04:10 AM
for @ythfxo 1st my ref

pak jangan terlalu serakah pake ea nya,kalo sudah cukup 10%/setingan defoult nya, distop dulu,dan dilanjutkan esok harinya, bisa saja di run untuk 24 jam dan tentunya money manajemen berbeda,


iya betul, kan g asik klo yang tampil cuman profitnya aja, kayak dewa aja profit terus.....

saya bukan dewa pak,saya hanya manusia biasa.
jangan dilihat per posisi open nya, coba dilihat hasil kumulatip
disitu bisa terlihat

raysa2002
10-24-2008, 02:55 AM
alhamdulilah
konsisten itu memang asyik

raysa2002
10-25-2008, 03:19 PM
salah satu ea ku
https://i34.tinypic.com/eg906b.jpg

YoungRichest
10-26-2008, 08:24 PM
keren2.. martin geleng2nya minta dunk..

tapi, kayak2.. ada yang kerasa janggal..
kenapa ada 0,1lot disana??! Pake EA yang laen di PAIR yang laen y?
atw lagi kerubah settingnya?
itu lumayan juga.., cepet... :eek:

raysa2002
10-28-2008, 02:34 AM
keren2.. martin geleng2nya minta dunk..

tapi, kayak2.. ada yang kerasa janggal..
kenapa ada 0,1lot disana??! Pake EA yang laen di PAIR yang laen y?
atw lagi kerubah settingnya?
itu lumayan juga.., cepet... :eek:

yang 0,1 lot coba belajar trading manual pak

raysa2002
10-31-2008, 02:04 AM
sepi....

raysa2002
10-31-2008, 02:31 AM
selalu ada jalan bagimu, jikalau kalian semua berusaha dan berdoa

buzz
10-31-2008, 04:02 AM
kok minus nya di delete? kenapa ga boleh dilihat ?

phantom
10-31-2008, 03:22 PM
raysa...boleh gak minta YMnya?

sama - sama Martingale....lihat link di bawah : :=)) :=))

http://images.freewareshare.net/pics/d7166f6d17a6a6debbfbef6619729a2f.JPG

http://images.freewareshare.net/pics/a25c70613762def90d26798402da2c40.JPG

raysa2002
10-31-2008, 11:59 PM
raysa...boleh gak minta YMnya?

boleh ----> raysa_2002

raysa2002
11-07-2008, 03:22 PM
selamat menikmati profit

cacingxv
11-09-2008, 09:52 AM
ses..mau dong ea nya..dah add ym tuh..

raysa2002
11-09-2008, 01:31 PM
ses..mau dong ea nya..dah add ym tuh..

mau ea?..udah tau syaratnya kan.....Daftar jd reff,ditradingkan biar keliatan no acc,baru Ea dikirim ok......

raysa2002
11-16-2008, 09:21 AM
kalau di sini memang agak sepi yah peminatnya

raysa2002
11-19-2008, 03:55 AM
halo para trader indonesia

Pinocchio
11-20-2008, 07:00 AM
Mau dapet EA harus jadi ref dulu?? kalo misalnya udah daftar tapi baru liat trit ini gimana? masa daftar lagi ses??

raysa2002
11-24-2008, 09:58 AM
Mau dapet EA harus jadi ref dulu?? kalo misalnya udah daftar tapi baru liat trit ini gimana? masa daftar lagi ses??

ya iyalah, kalo ngga daftar aku juga ngga dapet referral dan kamu juga dan dapat ea nya khan :D

raysa2002
12-17-2008, 09:46 AM
hampir lupa kalo punya thread di forum ini

marwoto
12-23-2008, 10:04 AM
apa kabar bu raysa ?
makasih ya bu robotnya, lancar adem ayem nih
pasti lagi liburan akhir taun ya bu

raysa2002
12-24-2008, 07:03 AM
apa kabar bu raysa ?
makasih ya bu robotnya, lancar adem ayem nih
pasti lagi liburan akhir taun ya bu

trimakasih pak udah mau kasih testi, yg saya perlukan bukan testi pak tapi $$$$ [ becanda pak ]
mudah mudahan bisa berkelanjutan terus AMIN

raysa2002
01-06-2009, 02:40 AM
mau upload yg ini kelupaan terus
http://forum.fxopen.com/attachment.php?attachmentid=5767&stc=1&d=1231213127

ra2ku
01-20-2009, 02:34 PM
mba raysa saya sudah daftar sebagai refferal anda
cek pm

raysa2002
01-20-2009, 11:10 PM
mba raysa saya sudah daftar sebagai refferal anda
cek pm

silahkan di cek emailnya

raysa2002
01-27-2009, 05:22 AM
hampir lupa lagi sama disini
habis sibuk trading + ngurusin rumah tangga + suami tercinta

mars
01-30-2009, 05:39 AM
Mau dapet EA harus jadi ref dulu?? kalo misalnya udah daftar tapi baru liat trit ini gimana? masa daftar lagi ses??

klo udah 10 acc. gimana?

raysa2002
02-01-2009, 12:44 AM
klo udah 10 acc. gimana?

ya buat baru lagi :D
cari id baru utility baru

raysa2002
02-04-2009, 09:09 AM
BAGI YG SUDAH DAFTAR REFERAL TAPI BELUM DAPAT EA NYA SILAHKAN KIRIM VIA EMAIL

[email protected]

kampes
02-05-2009, 02:05 AM
mkasih ya mbak EA nya, skrng jadi punya tambahan penghasilan buat nyambung hidup di perantauan :D

makasih juga atas intel rebusnya, dah dpt EA dikasih makan pula :D

raysa2002
02-05-2009, 08:08 AM
mkasih ya mbak EA nya, skrng jadi punya tambahan penghasilan buat nyambung hidup di perantauan :D

makasih juga atas intel rebusnya, dah dpt EA dikasih makan pula :D

walah kebumen jogja kan dekat,sok merantau loe......
datang sekali lg dpt bonus gelas atw payung....py?

tcl
02-05-2009, 03:28 PM
kalo boleh minta username sama investor passwordnya dong... ;)

raysa2002
02-06-2009, 01:53 AM
kalo boleh minta username sama investor passwordnya dong... ;)

lgsung dtng krumah aja,malah bisa lihat langsung.....
ga terlalu ngoyo untk meyakinkan orang biar orang percaya
yg penting tidak merugikan orang lain dan tidak menipu
sy takut sm Tuhan

tcl
02-06-2009, 02:33 AM
lgsung dtng krumah aja,malah bisa lihat langsung.....
ga terlalu ngoyo untk meyakinkan orang biar orang percaya
yg penting tidak merugikan orang lain dan tidak menipu
sy takut sm Tuhan
:D jgn marah ya jeng...

sweetbrown
02-06-2009, 11:26 PM
Ses link ref nya kok gak nyambung ya... Ktika sy conect linknya tp halaman yg muncul almt link "fxind.com" bkn link ref pnya ses raysa_2002. Makanya acc yg sy buat pertama tdk masuk dlm ref ses. Mohon ses ato trader yg lain bs bantu.
Ea nya prnh mc ndak ya...klo dpasang td mlm gmana...rontok ndak ea nya...
Trims.

raysa2002
02-08-2009, 03:26 AM
:D jgn marah ya jeng...

nda marah kok, cuma mau ngamuk :D


Ses link ref nya kok gak nyambung ya... Ktika sy conect linknya tp halaman yg muncul almt link "fxind.com" bkn link ref pnya ses raysa_2002. Makanya acc yg sy buat pertama tdk masuk dlm ref ses. Mohon ses ato trader yg lain bs bantu.
Ea nya prnh mc ndak ya...klo dpasang td mlm gmana...rontok ndak ea nya...
Trims.
link memang di direct ke link tersebut, yg lain pada bisa
belum pernah, maksudnya dipasang tadi malam gmn yaa, maksudnya pada waktu NFP [saya pribadi not recomended] tapi ada juga yg pada nakal, alhamdulilah aman dan lancar semua tergantung money management

amtwoxtwo
02-08-2009, 05:43 AM
Sis bs mnt no.acc&invstr pass g?
Kn lbh enk kl taw lngsngna :)

raysa2002
02-10-2009, 01:22 AM
Sis bs mnt no.acc&invstr pass g?
Kn lbh enk kl taw lngsngna :)

nda usah pakai investor pswd, silahkan lihat ini
acc saya sedang ploating ada beberapa yg mencoba 24 jam nonstop sekarang masih ploating, dan ada juga yg mc [ masalah dgn money management



https://i42.tinypic.com/eb3ssh.jpg


buat saya tidak hanya profit yg selalu di publikasi,tapi ploating juga perlu

baru kali ini ea saya ploating [ padhe obama bikin ea ku rontok iks...]

pagi pagi start ea langsung di ajak jalan jalan ke amrik

apakah temen temen yg mau daftar ref sudah siap dgn hal seperti, kami selalu mengingatkan para ref kami,

1st money management

marwoto
02-11-2009, 01:04 AM
nda usah pakai investor pswd, silahkan lihat ini
acc saya sedang ploating ada beberapa yg mencoba 24 jam nonstop sekarang masih ploating, dan ada juga yg mc [ masalah dgn money management



i42.tinypic.com/eb3ssh.jpg


buat saya tidak hanya profit yg selalu di publikasi,tapi ploating juga perlu

baru kali ini ea saya ploating [ padhe obama bikin ea ku rontok iks...]

pagi pagi start ea langsung di ajak jalan jalan ke amrik

apakah temen temen yg mau daftar ref sudah siap dgn hal seperti, kami selalu mengingatkan para ref kami,

1st money management

memang obama membuat pergerakan eu dahsyat, kemaren aku juga mengalami hal yg sama, sampai 50% margin, tetapi alhamdulilah lancar, bisa sampai tp, saya rasa tp kita sama soalnya waktu trading sama seperti diatas,

betul ses mm harus seperti yg di anjurkan, trims

oh iya ses, kemaren saya chat sama suami , katanya jumlah referalnya dibatasi ya? kenapa? mau nambah boleh? :D

djsuge
02-11-2009, 01:13 AM
ga dikasih VPS??

kampes
02-12-2009, 03:09 AM
wah obama bikin geger dunia perporekan esuk2 maneh, padahal pagi2 dah bangun dah mengucap pagi yang indah, eh malah kang obama nyangkem yah jadinya pagi yang suram coz ke MC... hhehehehehehehehehe

raysa2002
02-12-2009, 11:44 PM
mc... krn salahmu dw to.bagaimana dng MM?tertib kah?

raysa2002
02-12-2009, 11:47 PM
untuk anggota ref yg mau pakai ea raysa tinggal 10 acc lg...

kampes
02-13-2009, 01:15 AM
mc... krn salahmu dw to.bagaimana dng MM?tertib kah?
huuh salah saya sendiri MM e ra di enggo coba nek manut mesti aman :D, maklum juga modal kecil jadi ga kuat nahan news yang begitu dahsyat hehehehehe...

overall puas dah ma EA nya matur nuwun mbak :D:D

Zefanya
02-13-2009, 11:53 AM
Halo..

Masih newbie di forex.. masih sementara baca2 :)

raysa2002
02-16-2009, 05:06 AM
Halo..

Masih newbie di forex.. masih sementara baca2 :)

boleh boleh siapa tau jd ref

kawel_tegal
02-18-2009, 04:20 PM
webnya apa mas ?

raysa2002
02-18-2009, 11:50 PM
webnya apa mas ?

web apa ya ?
kalo mau daftar tinggal klik Signature saya [Daftar]

raysa2002
03-16-2009, 10:23 AM
hampir tenggelam
ada beberapa referal yg sudah mc karena money manag yg tidak disiplin

raysa2002
04-24-2009, 06:37 PM
referal fxopen dibuka kembali [max=30]
https://i42.tinypic.com/kcjpjc.gif